![]() |
Кристин, привет:girl_in_love: с 11 мес.вас:) скоро год:)
Ирин, детки милашки:girl_in_love: Юль, у меня это генеральная уборка;) мы тоже к стоматологу сходили, нас спросили чистим ли зубы, сказала, что да, посмотрели зубы и все. прием полминуты:girl_haha: |
у нас ливень сильный и гроза, а мы совсем недавно пришли домой, видимо вовремя:)
|
Уууу, что сейчас было. Ураганище...ветер очень сильный
У дочи сегодня не было настроения на прогулку, капризничала, домой пришли, выкупала её и баиньки :zzz: плохо очень днём спит Муж сказал, что купит мне ролики:-Р:-D и себе:-D и Ярику:-D |
у нас всю ночь лило и сейчас дождь идет:-!
ну вот, Юль, сон на пользу;) всем доброе утро:girl_in_love: |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Вчера чет пузя не работала:( Я вчера обрыдалась вечером по полной... Сначала мне на улице дочка истерику закатила...как маленькие дети со слезами и криком на всю улицу.Пришлось отвести её домой.Сказала,что все след. такие концерты будут заканчиваться так же:bcool:Потом мы с Тёмкой ещё погуляли.Вечером хотела вещи постирать...а машинка работать перестала...Наливает воду и сразу сливает...Так чет расстроилась...тем более с деньгами сейчас туго...И без машинки никак:-[ ] Сейчас с утра попробовала снова запустить...вроде запустилась и стирает,НО надолго ли:-[ ]Видимо скоро придется или мастера вызывать или новую брать...Как все не во время:(:(:( Да,Ань...хорошо,что вовремя пришли:) Давай нам дождика;)Поворачивай его назад:girl_haha: У нас так с утра хорошо было после ливня,а после обеда как и не было ничего...жара под 30...Мы даже до вечера вчера в песочнике гуляли и в футболке с кор. рукавом.... [QUOTE]Муж сказал, что купит мне ролики и себе и Ярику[/QUOTE] :))):))):))) |
чего это Катюшка?%-0
ну может, Юль, еще поработает машинка!;) у нас тоже тупит часто, то "зависнет", то еще что...муж говорит пока совсем не сломается, новую не будем покупать :girl_haha: дождик закончился, сейчас солнышко, но ветер северный! что-то к нам никак ваше тепло не придет:connie_1: а дождик я к вам отправила:) Рома уже спать ушел:) сегодня встал в 7 часов, ночью спал ужасно:girl_prepare_fish: |
Давай,будем ждать дождика:)Мы вам отправили жару...но где-то видимо по пути она застряла:(
Про истерики,не знаю......на днях почти тоже самое было...то ей скучно,то пить,то ещё чего-то ....до дома так её и не довела(хотя грозилась) вчера это была последняя капля...Ладно в 2-3 года такие истерики,а тут 8 лет через месяц...свое я отстаивает походу...чет последнее время никаких слов не воспринимает...Ладно,надеюсь в след. раз её уже заставит такая ситуация задуматься:-! Мы тоже последнее время спим не ахти...только получается первую половину ночи.А вторую нормально...Зубы наверно%-0Мне кажется,и у вас тоже.... Ещё мама сейчас пришла за Катюхой...жене брата вчера звонила...опять гора притензий...С Егором не сидят...в деревню его не берут,а ему на свежий воздух надо:-E:-E:-EБлин,ну что ж твоя мама не возьмет его в свою деревню-то...она-то чего не сидит...ей и предъявляй притензии....Ей-то и не хочется внука видеть....Зато мою к себе в деревню с ночевкой брала....Видимо моя лучше оказалась..... Ну и семейка...вроде адекватная порой...а иногда аж до трясучки.... Значит её мама не хочет сидеть,там в добровольном порядке...а моя обязана все бросить и сидеть:-!:-!:-! А ей надо теперь к подругам съездить без него....то девочка её знакомая с ним сидела...Ниче не понимаю...ну съездий с ним к подругам..в чем проблема...почти 3 года ребенку...чего сложного-то не пойму....Прямо хочется ей мозги на место вставить:julli-lol::julli-lol::julli-lol: |
ну слушай, она точно не адекват:-E все время какие-то претензии%-0
я посмотрела во рту, у нас вроде бы ничего не припухло%-0 даже не знаю зубы или нет! да, наверное у Катюшки переходный возраст!будем надеяться скоро пройдет....потом у Темика будет переходный, потом снова у Катюшки:girl_haha: терпения тебе, Юль;) |
[QUOTE]да, наверное у Катюшки переходный возраст!будем надеяться скоро пройдет....потом у Темика будет переходный, потом снова у Катюшки
терпения тебе, Юль[/QUOTE] Да уж...терпение мне понадобиться:girl_haha: СкороТёмка будет на полу валяться,когда что-то будет не так,как он хочет...Вот где весело:-! Ань,ну ещё 2 по любому к году должны вылезти.А мы точно не успеем с зубами...6 это максимум,что будет...а хочешь и 4 только к году будет%-0 Про неадекват согласна...Я просто так понимаю,что ребенок ей в тягость,надоел уже до мозга костей...Она ни в магазин с ним не идет никуда...как-только мама к ним в гости приезжает,все...у неё сразу дела,ей покормите его,посидите и она сваливает из дома на целый день:-! Уже у мамы один раз был на фоне этого конфликт с мужем,что она там пропадает вечно....А он тоже сложный человек у неё... |
странная тетенька:girl_prepare_fish: как ребенок может быть в тягость%-0:-[ ]
да, должны, но не обязаны вылезти:girl_haha: сижу ем клубнику лесную:puz:таааак вкусно:) мы купили Роме бейсболку с ушками и с завязками:) и сандалики:) 22 размер у нас:-! еще вчера меня муж "обрадовал", он в отпуск выйдет и Лева приедет:girl_prepare_fish:там как раз каникулы начнутся. мне стыдно, но я эмоции не смогла сдержать и сказала, что я расстроена :-! |
Не,понятно,что не обязаны....но думаю,у вас вылезут...мне почему-то так кажется%-0
[QUOTE]как ребенок может быть в тягость[/QUOTE] Ну у меня почему-то давно сложилось такое впечатление%-0 Когда она только родила,она была как наседка-не приходите,не берите,не смотрите...пойдемте на кухню посидим и т.п.,только бы не в комнате с ребенком. Потом он стал ручной у неё...и тут началось..приходите и берите и носите и т.д.А потом бзик стал...ей надо постоянно куда-то уйти,только бы кто-нибудь с ним сидел...даже обижалась постоянно по этому поводу. Даже мы посл. раз вот по осени ездили к ней с Тёмиком....к ней на сессию подружка приезжает...Раньше она ей была так рада.А посл. раз начала мне рассказываать,что мол вот...она приезжала,и она от неё так устала.Мол лучше бы и не приезжала совсем.С сыном не сидела,готовить и пр. не помогала...А после занятий шлялась по магазинам...все чего-то ей нужно было купить...Я ей ещё тогда высказала А ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ПОМОГАТЬ:-!Ответ был типа ну тогда бы с сыном пусть её сидела...как раньше всегда делала...Ну на что впринципе я сказала-тогда не зови больше и все...раз позвала в гости,у вас остановиться,тогда какие притензии опять.... [QUOTE]еще вчера меня муж "обрадовал", он в отпуск выйдет и Лева приедеттам как раз каникулы начнутся. мне стыдно, но я эмоции не смогла сдержать и сказала, что я расстроена [/QUOTE] На все каникулы что-ли:-[ ]Конечно расстроилась...я тебя понимаю...к родителям вы уже не поедите что-ли%-0Ты же тоже живой человек,со своими планами и пр.По мне,лучше сразу высказывать,что и как...чем это будет копиться... |
Ань,у нас тоже размер не маленький ноги:-!
Дочка ботиночки носила и после года с небольшим,а Тёмику уже они впритык:)Но у нас не 22р. точно...19 где-то%-0 |
всем привет..у нас дождик моросил..еще неделю будет такая погода максимум 12-15 тепла...
|
не знаю, думаю не на все каникулы. ему скучно становится и он уезжает домой. потом через пару недель снова просит приехать за ним:bcool:
не знаю, Юль, поедем или нет. я не спросила даже. да уж, родственница отжигает:girl_haha:она мне напоминает одну тетку мою ;) та тоже такая, недавно в Пермь переехала, так уже достала и меня и сестру:girl_haha: недавно вообще выдала: у Пети (это брат ее мужа) 2 квартиры, так отдал бы одну моим девчонкам:-D зачем ему 2?:-!:bcool: и это все серьезно:) |
Ду уж...без комплексов тетки:-D:-D:-D
|
У меня по ребенку можно погоду сверять:-D:-D:-D
С утра капризы-к дождю....Ань,дождь получили...правда пока он от вас шел,много растерял...ну хоть что-то..Теперь ждите от нас жару:bcool: |
[quote=Юлик;5897555]У меня по ребенку можно погоду сверять[/quote]
:girl_haha::girl_haha: хороший синоптик;) ждем, только что-то завтра у нас +9 обещают%-0 |
а у нас дождь со снегом идет..
|
Всем доброе утро.
Мы памперсы практически не одеваем, т.к. не удобно одевать. Носим трусики как памперсы. Сейчас на лето на даче вообще хочу в трусиках обычных пусть будет, чтоб попка не мокла. |
Лен,чет у вас в этом году совсем зима...июнь же скоро:girl_haha:
Марин,привет:) Мы тоже теперь в трусиках дома:)Только на сон памперсы одеваю и на улицу:) |
[QUOTE=Анюсик;5896187]я тоже долго не могла усыпить Рому%-0
опять сегодня у меня уборка:girl_haha: вчера кухню мыла, сегодня решила в шкафах прибраться, бортики из кроватки постирать:) мне трусики что-то не понравились%-0[/QUOTE] Ань, а мне очень понравились и одевать удобно, а то он на спине не лежит, и снимать по бокам разорвал и все. |
[b]Юлик[/b], вообще..у нас всегда так в мае...в прошлом году был снег 22 апреля и 9 мая....а сейчас хоть не сильный)))мокрый снег с дождем...на улице всего 7 градусов!!
пойду кушать готовить...убралась дома сейчас... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5897698][b]Юлик[/b], вообще..у нас всегда так в мае...в прошлом году был снег 22 апреля и 9 мая....а сейчас хоть не сильный)))мокрый снег с дождем...на улице всего 7 градусов!!
пойду кушать готовить...убралась дома сейчас...[/QUOTE] Господи, у вас тепло то бывает когда нибудь? Андрюшку с 10!!!!!!!!!!!!!!!! |
[b]Бабуля[/b], у нас летом жара не выносимая!!!!мы ж в сибири живем..у нас холодно весной..да и горы еще рядом..
|
[QUOTE=Бабуля;5897675]Ань, а мне очень понравились и одевать удобно, а то он на спине не лежит, и снимать по бокам разорвал и все.[/QUOTE]
их снимаешь и они внутри всегда сырые, они оч мало впитывают, поэтому они мне не понравились! |
[QUOTE=Анюсик;5897765]их снимаешь и они внутри всегда сырые, они оч мало впитывают, поэтому они мне не понравились![/QUOTE]
Может фирмы другой попробовать? У нас мерисы, вроде нормально. Девочки, что лучше купить малышу от комаров, а то мы их кормить на дачу едим? |
я мерисы и покупала, Марин!
есть какие-то браслеты от комаров для деток, но я не пользовалась. спрей москидоз можно, но ты почитай еще! |
[QUOTE=Анюсик;5897840]я мерисы и покупала, Марин!
есть какие-то браслеты от комаров для деток, но я не пользовалась. спрей москидоз можно, но ты почитай еще![/QUOTE] Спасибо. |
Привет, а я не разу не пробовала трусики.
Я Ане в GJ накупила кучу трусов разноцветных с сердечками, бабочками в горошек... такая смешная ползает... у них крой ещё прикольный)) Они тонкие хб... ) Вчера гуляли на площадке, первый раз одела Ани сандалии на улице, все ноги в песке, она носами загребает! Папа наш вчера её на турник вешал, пару секунд одна весела без поддержки. У нас прикол новый, как только выходит в подъезд начинает визжать от радости (что гулять идет) а эхо такое разносится аж уши закладывает. Все соседи знают что мы идем!!! |
Лен,значит вам просто на свадьбе с погодой повезло:)
А вы в горы ходите... Марин,по поводу средства от комаров-даже не знаю...ты в аптеке посмотри,что можно малышам таким%-0А вот от зуда фенистил можно:) Мне вот тоже показалось,что трусики меньше впитывают по сравнению с памперсами обычными.Правда у нас не мериссы,а памперсы...А по идее они ведь предназначены для приучения малыша к горшку.т.е. чисто на промахи расчитаны.А все остальное время по идее малыш должны ходить на горшок.Может от этого они и впитывают меньше%-0 А с др. стороны мне тоже нравиться,что раз и одел...У нас беда с этими липучками...как начинаешь одевать,он весь искрутится..не лежит спокойно:-/ Ир,весило у вас:girl_haha:Ну и хорошо,что Анютке нравиться гулять:girl_in_love:Аватарка у тебя прикольная такая:))):))):))) |
[quote=Юлик;5898092]Ир,весило у васНу и хорошо,что Анютке нравиться гулятьАватарка у тебя прикольная такая[/quote]
Я вот все мечтаю тоже каблуки одеть))) Туфли есть да и не одни, а вот одевать не куда, кроме как с детьми гулять или в пк ни куда больше не хожу((( А так хочется куда нить выбраться, в кафе или просто по набережной прогуляться:) Мечты...:girl_haha: Гулять она любит, а вот в коляске сидеть не особо. |
Мы если с кем-то гуляем,то норм. сидим в коляске.Как только одна с ним,все....извертиться,изпищиться весь:(
Мои сегодня после школы дочку в деревню забирают до воскр.Завтра муж уезжает в свою деревню с утра.Красота:girl_in_love:Кроме Тёмика никому готовить не надо,в магазин ходить.Днем поспим с ним...погуляем:girl_in_love: |
[b]Юлик[/b], наверное)))я -нет)0муж как то ходил...у нас за городом горнолыжный курорт ест..там даже летом катаются-но там уже искусственный снег....есть место туимский провал-там высота большая и внизу как озеро-красиво но страшно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1305/d8/589cf40527b8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1305/d8/589cf40527b8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i723/1305/1f/1c46f3b6d350.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1305/1f/1c46f3b6d350t.jpg[/IMG][/URL] и еще ящик пандоры-пещера..иногда даже люди пропадали-туристы |
Рома тоже визжит в подъезде, он даже не то чтоб визжит, а так: А-А-А...и тоже эхо такое, он еще громче:girl_haha:
Юль, здорово! отдохнешь:girl_in_love: мы сходили на молочку, такой ветер сильный. гулять не пойдем! папа наш приехал уже с работы, правда не один, с другом, решили они пиво попить:bcool: |
как страшно, я очень боюсь такие места, боюсь высоты:girl_prepare_fish:
кто-нибудь спускался в это озеро? оно глубокое интересно%-0 |
У меня мама тоже хотела Ваню забрать на выхи на дачу, муж не отпустил... Говорит что целыми днями на работе, детей не видит, так ещё и выходные без Вани. Хочет с ним завтра в тир поехать, потом погулять.:-D отцовские чувства проснулись блин:-D
Да Юль это готовка уже достала... я каждый день готовлю... мужу на работу, нам на обед... вечером ужин... проснулась моя кроса и ревет:-E ох уж эти зубы, достали уже! |
[b]Анюсик[/b], у меня одногруппница спускалась но не в само озеро..там с помощью альпинистских троссов вроде можно..
|
Лен как красиво!! Я если б умела лазить по скалам, то слазила бы!!! Не то что Астрахань степи одни :girl_prepare_fish: и жара.
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5898190][b]Анюсик[/b], у меня одногруппница спускалась но не в само озеро..там с помощью альпинистских троссов вроде можно..[/QUOTE]
понятно:-! |
Лен,оч. красиво:)
[QUOTE]Юль, здорово! отдохнешь[/QUOTE] Ага...оч. на это надеюсь:) [QUOTE]Да Юль это готовка уже достала.[/QUOTE] Эт точно:girl_haha: Чет у меня у Тёмки понос:(:(:(Не знаю,чего делать...что можно дать%-0 |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |