![]() |
Катюш, классно. в нашем городе кроме Китая СП больше не встречала пока.
бодики по 40 р. супер!!! Даш, я вот думаю самой не стоит мясо делать. это самый опасный продукт. я попозже буду свое давать, когда Дима уже жевать будет, буду фрикадельки делать с гречкой-макарошками, размятые вилкой. но это оч не скоро. а пока мяско только баночное. хотя нам и до него ещё далеко))))))))))) |
[QUOTE=Bestiya;5923537]Оль, какой замечательный рациончик у сыночка :girl_pinkglassesf: надеюсь мы в вашем возрасте тоже все это будем кушать :-) А мы пока брокколи, цв. капусту, кашу и смеську. Купила наконец-то кабачок какой то белорусской фирмы, говорят что оч хорошо детки кушают его.
:))) молодец Андрюша, богатырь растет )))) Мы, кстати, во вторник делали прививку акдс и полиомиелит. ТТТ перенесли замечательно. Первый раз я давала за пару дней до и после прививки фенистил, а в этот раз ворона забыла:-! Капаю только после%-0[/QUOTE] Ну-ка, какая фирма? Ща произведу консультацию:girl_haha: [QUOTE=Elenita;5923554]педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.[/QUOTE] Я иногда даю со своего стола, например рис ( варила на роллы без соли и сахара, морковку вареную, яблочко, сухарь). Но я не считаю это полноценным приемом пищи, так, развлечение. [QUOTE=Пушистый Катёнок;5923558]Катюш, классно. в нашем городе кроме Китая СП больше не встречала пока. бодики по 40 р. супер!!! Даш, я вот думаю самой не стоит мясо делать. это самый опасный продукт. я попозже буду свое давать, когда Дима уже жевать будет, буду фрикадельки делать с гречкой-макарошками, размятые вилкой. но это оч не скоро. а пока мяско только баночное. хотя нам и до него ещё далеко)))))))))))[/QUOTE] Мне педя баночное говорила тоже термически обрабатывать хоить бы в микроволновке, поэтому я и ему не оч доверяю, а я свежее покупаю грамм 100, режу на маленькие кусочки порционные и варю с овощами, потом в блендер. Андрей его лучше баночного кушает, ттт. |
У нас с прикормом как то ваааще не густо! По пол баночки кабачка через день! И фсееее! Ну и молочко) а знаете почему через день!?)))) потому что у мамы Лесены черная дыра в голове))) и она забывает про пюрешку!
Оль, нифигась! Какой пухлик Дрюня!!!:))) |
насчет своего и баночного это вечный спор, кто-то считает свое лучше, кто-то баночное:)
я вот Диме тое кабачок с рынка сегодня давала. а куда деваться:) а вот мясо очкую. насчет педприкорма. если Дима чего будет попзже просить с нашего стола, буду давать:) после 6 мес естественно. |
Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая!
|
а мы пока вообще без прикорма, пару раз давала яблоко полизать и все
|
[QUOTE=Светунчик1986));5923655]Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая![/QUOTE]
Дашульку с новыми умелочками :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ладно, козюлечки))) всем хорошего лета)) хорошего настроения) пупсам не болякать)) новых достижений и умелочек))
Мы будем скучать))) Спокойной ночи))) |
[QUOTE=__olka__;5923533]Ну прям уморила голодом:girl_haha:, но я грудь чаще даю, чем написала, и ночью где-то 2-3 раза кормлю.
А мяско я уже сама варю, банки закончились и я больше не покупаю, ну их...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE] И я грудь часто даю... Ночью 2 раза, реже - 3!:) [QUOTE=Elenita;5923554]педагогический прикорм никто не практикует, девочки? я хочу с 6 мес. попробовать.[/QUOTE] Женя вроде практиковала... но я могу ошибаться... И она пропала совсем...%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5923558]Катюш, классно. в нашем городе кроме Китая СП больше не встречала пока. бодики по 40 р. супер!!! Даш, я вот думаю самой не стоит мясо делать. это самый опасный продукт. я попозже буду свое давать, когда Дима уже жевать будет, буду фрикадельки делать с гречкой-макарошками, размятые вилкой. но это оч не скоро. а пока мяско только баночное. хотя нам и до него ещё далеко)))))))))))[/QUOTE] Я сомневаюсь в мясе баночном... Цвет меня не впечатлил, когда я его рассматривала. У нас в деревне у родителей мужа хозяйство свое, курицу и кролика возьму, попробую сама сначала. И я решила, что мясо все же позже вводить буду. Сначала фруктовок пюре и соки!%-0 [QUOTE=ПИришка;5923590]У нас с прикормом как то ваааще не густо! По пол баночки кабачка через день! И фсееее! Ну и молочко) а знаете почему через день!?)))) потому что у мамы Лесены черная дыра в голове))) и она забывает про пюрешку! Оль, нифигась! Какой пухлик Дрюня!!!:)))[/QUOTE] Так медленно и верно к 6 месяцам и начнете!:) А говорила, что у тебя свой фен-шуй прикормовый!;);) [QUOTE=Светунчик1986));5923655]Девочки, привет, что-то деньки такие были, ничего не успеваю, вас даже перечитать не могу, не то что писать! На даче у друзей отдыхали 2 дня, у них сын на 5 дней Дашу младше, целый день на воздухе, так здорово! Доча уверенно стоит на четвереньках, раскачивается взад-вперед, такая сладкая![/QUOTE] Какая умничка Дашуля!:girl_in_love::))) Светик, не теряйся!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;5923656]а мы пока вообще без прикорма, пару раз давала яблоко полизать и все[/QUOTE] Успеете!;) [QUOTE=ПИришка;5923720]Ладно, козюлечки))) всем хорошего лета)) хорошего настроения) пупсам не болякать)) новых достижений и умелочек)) Мы будем скучать))) Спокойной ночи)))[/QUOTE] Ириш, счастливо вам, во-первых, добраться, во-вторых, отдохнуть, в-третьих, подпитаться энергией природы и солнца, чтобы иммунитет был крепким, а здоровье богатырским!!!:))) И, пожалуйста, хоть изредка (можно и не изредка:girl_haha:) выходи с нами на связь!!! Лесена, наверное, скоро пойдет уже!:girl_pinkglassesf: Мы тоже будем скучать!!!:wub: |
Всем привет!!!:)
Ну и что вы думаете???:girl_haha: Решила я сегодня своего голодного волчонка накормить картофельным пюре... а он не стал... его так морщило, как даже в первый раз от брокколи не было!:girl_haha: Рвотный рефлекс и все такое... обратно выталкивал!:) Если честно, то я удивлена очень. Ведь он все с удовольствием ел! Все новое с интересом кушал, ротик открывал, а тут на-те!:girl_prepare_fish: |
Приветы
Девочки, нет ни сил ни настроения. Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже. Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это??? Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-) |
Светик, Дашуля молодечик!
Ириша, мы тоже по тебе скучать будем. Хорошо отдохнуть вам! |
все привет мамулечки!!!
у меня паршивое настроение с утра :(... с мужем вчера поругались, а с утра он на работу ушел, не поцеловав нас с сыном, а это традиция!!! да еще и сын покакал с кровью с утра. может где какой сосудик-фиг знает, он при этом весел и бодр, вон пакет нашел-играет с ним))) а врача вызвала, сижу жду. дома жара, а как на улицу уйдешь. блин. хотела новую кашку дать попробовать. щас буду ждать что скажут |
Ириша, хорошо отдохнуть. набраться сил и энергии, загорееееть)))) а где у тебя дача? в какой стороне?
|
[QUOTE=Лакрима;5923911]Приветы
Девочки, нет ни сил ни настроения. Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже. Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это??? Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-)[/QUOTE] что за кекс??? я что-то пролпустила:girl_haha:? обожаю кексы))) Лакримуль, а у меня пироги не получаются. ну ни в какую... не лежит душа к дрожжевому тесту видимо. ваааще не дружу с ним! |
Ириш, не переживай! Помиритесь. Всякое бывает..
Пириша наша к нам укатила в Новгородскую область. Я так поняла—уже в пути.или в ночь? А у меня пироги идеальные) А кексы ну никогда не выходили. Думала проблема в рецептах. Оказалось в руках))) |
всем привет.
Оль, сил тебе Ириш, пусть ничего плохого не будет. ПИришка, хорошо вам всем отдохнуть, погреться на солнышке, накупаться и всё такое! отдых - это очень классно! а мы сегодня кабачок уже без энтузиазма ели, Дима подхныкивал даже местами. муж сказал не мучить ребенка... |
[QUOTE=Лакрима;5923911]Приветы
Девочки, нет ни сил ни настроения. Мы опять ночи не спим. Сегодня засекла- я спала ровно два часа- с 12 до 1 и с 7 до 8. Всё! Давление падает уже. Видно что спать хочет, но ноет, по кровати мечется, соску плюёт, грудь тоже берет бросает, глаза трёт. Что это??? Дашуль вчера твой кекс пекла- конечно не получился:-) Почему конечно? никогда в жизни кексы не получались:-( Могу пироги,торты,печенье...всё что угодно, а кекс- нифига:-)[/QUOTE] Да что за йоперный театр!:-/ Может зубы беспокоят? Укачивания не помогают?%-0 Блин, как так не получился? А пропорции все соблюдала, соду не забыла? Что именно не получилось?:girl_prepare_fish: [QUOTE=LEVушка;5924033]все привет мамулечки!!! у меня паршивое настроение с утра :(... с мужем вчера поругались, а с утра он на работу ушел, не поцеловав нас с сыном, а это традиция!!! да еще и сын покакал с кровью с утра. может где какой сосудик-фиг знает, он при этом весел и бодр, вон пакет нашел-играет с ним))) а врача вызвала, сижу жду. дома жара, а как на улицу уйдешь. блин. хотела новую кашку дать попробовать. щас буду ждать что скажут[/QUOTE] С кровью? Во дела...:( С мужем помиритесь, без поцелуя одного остались - ничего страшного!:) Мы тоже часто ругаться стали, вернее, я ворчу... это сложный период у многих семей, когда детки маленькие... все проходит!:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5924039]что за кекс??? я что-то пролпустила:girl_haha:? обожаю кексы))) Лакримуль, а у меня пироги не получаются. ну ни в какую... не лежит душа к дрожжевому тесту видимо. ваааще не дружу с ним![/QUOTE] Да мы тут делились рецептами, пока ты в Кирове была!:connie_1: А я все на глаз делаю всегда, и у меня всегда получается почти! :puz: |
Пушистик, спасибки
Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою.. Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли)) |
[QUOTE=Лакрима;5924193]Пушистик, спасибки
Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою.. Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли))[/QUOTE] Ой-ё... конечно, это выматывает! Лакримуль, я не представляю как ты еще не падаешь...:-/ Соду еще уксусом надо погасить!:) А вы на дачу когда? |
[QUOTE=Тюменочка;5924161]Да что за йоперный театр!:-/
Может зубы беспокоят? Укачивания не помогают?%-0 Блин, как так не получился? А пропорции все соблюдала, соду не забыла? Что именно не получилось?:girl_prepare_fish: С кровью? Во дела...:( С мужем помиритесь, без поцелуя одного остались - ничего страшного!:) Мы тоже часто ругаться стали, вернее, я ворчу... это сложный период у многих семей, когда детки маленькие... все проходит!:girl_in_love: Да мы тут делились рецептами, пока ты в Кирове была!:connie_1: А я все на глаз делаю всегда, и у меня всегда получается почти! :puz:[/QUOTE] Дашуль, да я понимаю, что сложный период. я устаю, и он с работы весь никакой приходит.. но блин характеры у обоих!! приходится быть мудрой женщиной, но вчера тоже разворчалась!! Дашуль а какой кексик??? я тоже в основном все на глаз.. очень печь люблю! в последние разы маффины полюбила апельсиновые, и с творогом разные пироги с песочным тестом.. |
[QUOTE=Лакрима;5924193]Пушистик, спасибки
Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою.. Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли))[/QUOTE] Лакрмуль, скоро вырастет))) я тоже просыпаюсь по 5 раз за ночь, а оказывается, что его только на руки взять надо и чучть чуть покачать. я даже из кровати уже не вылезаю. но все равно не могу -сон прерывается.. вот реально, девочки, после родов я отдохнула только 1,5 часа под наркозом)))) и всёёёё |
Дашуль, выматывает( мне хотя бы часиков пять в сутки спать надо. А получается час-два...
Про уксус—конечно поняла) пекарь блин:-D Мы завтра на сутки на дачу поедем. У мамы переночуем. Наш дом так и не доделан еще. Надеюсь через пару недель окончательно укатим туда. Ира, понимаю что все перерастем. Переживаю что такой возраст клёвый, а мы только плачем...обидно. Кстати, мужа тоже жалко. Он совсем у меня заброшен. Ну не могу я разорваться( мы не ругаемся—мы не видимся. Он или на работе, или на стройке... Только по телефону( |
Ириш, я в кроватку её даже не ложу, иначе так и буду всю ночь рядом стоять качать/кормить/усыплять/доставать....
|
[QUOTE=Лакрима;5924238]Ириш, я в кроватку её даже не ложу, иначе так и буду всю ночь рядом стоять качать/кормить/усыплять/доставать....[/QUOTE]
так у нас ваще она бесхозная стоит))) спит с нами! |
Иринка, да мой дежурный кекс... с 5 класса его делаю, причем в разных вариациях, даже шарлотку с ним пеку!:puz: Маргарин пачка растопить, сметана маленькая баночка, сахар стакан-полтора, яйца 2 шт., соль щепотка, сода, гашеная уксусом, мука, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Можно добавить туда ванилин или какао или цедру лимона на мелкой терке! Что-то одно! И выпекать в форме. Готовность проверить зубочисткой.:)
А я поставила тесто на дрожжевые оладушки!:puz: Лакримуль, ну ладно хоть достраиваетесь... мы даже еще не начали... но проектик дома уже с мужем подобрали!:girl_in_love::girl_in_love: в этом году хотя бы фундамент залить!:girl_pinkglassesf: |
девочки приветик всем!!!
Лакримусь бедненькая, мне кажется зубки у вас (((( |
[QUOTE=Тюменочка;5924286]Иринка, да мой дежурный кекс... с 5 класса его делаю, причем в разных вариациях, даже шарлотку с ним пеку!:puz: Маргарин пачка растопить, сметана маленькая баночка, сахар стакан-полтора, яйца 2 шт., соль щепотка, сода, гашеная уксусом, мука, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Можно добавить туда ванилин или какао или цедру лимона на мелкой терке! Что-то одно! И выпекать в форме. Готовность проверить зубочисткой.:)
А я поставила тесто на дрожжевые оладушки!:puz: Лакримуль, ну ладно хоть достраиваетесь... мы даже еще не начали... но проектик дома уже с мужем подобрали!:girl_in_love::girl_in_love: в этом году хотя бы фундамент залить!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасиб, Дашуль) ага, вкусненько получается! :girl_in_love:мммм оладушки)) а я запеканку творожную лопаю, тааак захотелось! |
Катюш, привет!:)
Ирин, а я сырники полюбила! Хотя раньше тоже постоянно запеканку творржную делала!:) |
Ой девочки я тоже люблю очень творожную запеканку...просто до жути..пеку ее через день
|
Добрый день, девчата!
Всем терпения, сил и отличного настроения!!! Даш, а в мульте кекс такой можно замутить? |
[QUOTE=__olka__;5924359]Добрый день, девчата!
Всем терпения, сил и отличного настроения!!! Даш, а в мульте кекс такой можно замутить?[/QUOTE] Можно, конечно! Но в мульте только низ поджаривается, а я люблю чтоб и верх тоже... поэтому в ней не пеку!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5924361]Можно, конечно! Но в мульте только низ поджаривается, а я люблю чтоб и верх тоже... поэтому в ней не пеку!:)[/QUOTE]
а у тебя какая мультиварка? |
Девочки поздравьте меня...мы сегодня выбросили большой 1000 летний палас. Я все же убедила свекровь что это пылезборник. Теперь могу Кирюху смело на пол пускать ))))
|
[b]катринчик[/b], ARC мультиварка-скороварка.
А у тебя?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5924361]Можно, конечно! Но в мульте только низ поджаривается, а я люблю чтоб и верх тоже... поэтому в ней не пеку!:)[/QUOTE]
У нас духовка оч плохая, старая, поэтому пеку все в мульте. [QUOTE=катринчик;5924375]Девочки поздравьте меня...мы сегодня выбросили большой 1000 летний палас. Я все же убедила свекровь что это пылезборник. Теперь могу Кирюху смело на пол пускать ))))[/QUOTE] УРА! Наконец-то здравый смысл победил:))) |
[QUOTE=Тюменочка;5924381][b]катринчик[/b], ARC мультиварка-скороварка.
А у тебя?%-0[/QUOTE] У меня филипс 3039 по моему. [QUOTE=__olka__;5924382]У нас духовка оч плохая, старая, поэтому пеку все в мульте. УРА! Наконец-то здравый смысл победил:)))[/QUOTE] да, только что бы их хлам вывезти нужно 3 камаза. Девочяки все тут разваливается, дует, пол безумно скрипит, окна ужас....и хлама уйма, в стенке в каждом стаканчике гайки, шурупы, и еще что то что мне не понятно :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: Вот неуж то пока работали немоглди все в порядок привести? Окна, пол и т.д. БЕСИТ БЛИН. |
всем приветик!
Как вы вкусно пишете про кексик, сырнички...прям читаю и слюнки глотаю. Думаю попробовать по Дашиному рецптику кекс испечь сегодня или завтра. Кстати, прочитала про ванилин и вспомнила - подружка посоветовала от укосов комаров и мошек мазюкать малыша ванилином раствореном в водичке. Нас два дня подряд мошки покусали :hysteric: некторые даже через москитную сетку как то пролезают:girl_prepare_fish: Ириша-пириша! Самого афигительного отдыха вам с малышами:))) мы уже очень скучаем! выходи на связь хотьна пару слов что у вас все отлично:) Ириша-землячка, помиритесь обязательно, не переживай! Вечером муж придет с работы ты просто расцелуй с порога :girl_in_love: Мы вообще каждый день ссоримся но не срьезно))) вчера я ему заявила чтоб до конца отпуска ехал к себе домой-надоел толку дома от него ноль, я как золушка хожу все везде прибираю, сираю, глажу и с ребенком ношусь тоже все я. Думала обидется, а он рассмеялся и сказал что не предоставит мне такого удовльствия, смотри на меня и любуйся говорит еще 1,5 недели :girl_haha: вредный такой. Олечка, пюре фирмы Абибок, первый раз привезли к нам, стоит всго 23 рубля. Вика оч хорошо сегодня пол баночки цветной капусты навернула. И запах не противный :) Я закупила полный холодильник разных. Лакримуль, терпения тебе! Я тоже думаю что зубки беспокоят Сашульку!:( |
Приветик всем!
Девчат не надо про выпечку уже слюной изошлась ;) Девчат,а как творожную запеканку делаете?у меня не получается,жесткая постоянно какая то. Лакриму бедная,что же такое с Алексой?а тут пару раз за ночь встаю чтоб соску дать и то не высыпаюсь,а ты всю ночь.пускай у вас это поскорее проходит!!! Девочки,ура массаж даёт свой эффект,Женька гораздо легче и чаще стал переворачиваться со спины на животик,только пока через один бок,и стал попу поднимать и на месте буксует,если ножки придерживать,то как червячок ползает:) |
[QUOTE=катринчик;5924375]Девочки поздравьте меня...мы сегодня выбросили большой 1000 летний палас. Я все же убедила свекровь что это пылезборник. Теперь могу Кирюху смело на пол пускать ))))[/QUOTE]
:))) поздравляю Катюш ))) ты каждый день по баночке-скляночке и шурупику выбрасывай . |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |