Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Ариночка 16.12.2009 08:25

[QUOTE=Cler;1121684]Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему:(давясь от смеха) ммм, ну да...
Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался...
:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

hellgaspb 16.12.2009 09:03

[QUOTE=Cler;1121684]Девочки, моему сыну уже 11 лет, и я, конечно, такого от него никак не ожидала. После застолья сестра, она на 7-м месяце Б, пошла к нему в комнату, он ей там чем-то хвастать хотел и вдруг заявляет: Юль, ты когда за столом сидела, у тебя тААААкой живот....ты чего наелась что ль так?!
Она ему:(давясь от смеха) ммм, ну да...
Сын: (задумчиво) да уж.... я давно так не наедался...

ага!! всех кормите как надо, а ребенка голодом морите!!!

hellgaspb 16.12.2009 09:04

[QUOTE=Firewolf;1114332]Вспомнила случай. Ребенок у подруги (скоро 2 года) знает слово "сиси". Это его папочка научил. Спрашивает: "Леша, где сиси?" и Леша показывает где у мамы сиси. А у мамы богатство размера этак 4. А тут я в гости пришла, беру Лешку на руки. Мама его спрашивает: "Леша, где сиси?". Леша так внимательно на меня смотрит, потом распахивает рубашку, смотрит еще внимательнее и говорит: "Нети!". Мы полчаса отсмеяться не могли.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тут и комплексы от такого могут появиться!

summer 16.12.2009 16:52

Настюша всю ночь меня гоняла: то ей жарко, то холодно, то пить хочется.. Под утро опять зовет. Спрашиваю, чего она хочет. "мамочка, ну ты сама придумай, что мне надо!"

мармышка 16.12.2009 16:58

какие умнички дети пошли))))))))

Polino4ka777 16.12.2009 20:56

[QUOTE=summer;1125455]Настюша всю ночь меня гоняла: то ей жарко, то холодно, то пить хочется.. Под утро опять зовет. Спрашиваю, чего она хочет. "мамочка, ну ты сама придумай, что мне надо!"[/QUOTE]

внимание ей надо:-D :-D :-D

Ируся 17.12.2009 00:08

[QUOTE=мармышка;1125520]какие умнички дети пошли))))))))[/QUOTE]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

эликс 17.12.2009 01:44

[QUOTE=summer;1125455]Настюша всю ночь меня гоняла: то ей жарко, то холодно, то пить хочется.. Под утро опять зовет. Спрашиваю, чего она хочет. "мамочка, ну ты сама придумай, что мне надо!"[/QUOTE]
молодец:-D :-D :-D :-D :)))

bucenina 17.12.2009 09:15

Очередные запросы на подарки Деду Морозу
Мам, пусть мне Дед Мороз принесет конфеты и Человека Паука, а тебе , а тебе ТАБЛЕТКИ - ты ведь вон их как много пьешь ( пью сейчас всякие витамины для Б)

Ариночка 17.12.2009 09:16

[QUOTE=bucenina;1127745]Очередные запросы на подарки Деду Морозу
Мам, пусть мне Дед Мороз принесет конфеты и Человека Паука, а тебе , а тебе ТАБЛЕТКИ - ты ведь вон их как много пьешь ( пью сейчас всякие витамины для Б)[/QUOTE]

:))) :-D Молодец какой!

Зая 17.12.2009 11:47

Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
И вот Машка выпив этот чай,вылезает из-за стола и говорит:
"Папа,ты мне так много сахара положил........что у меня даже ноги заболели!!!"

Polino4ka777 17.12.2009 13:47

[QUOTE=Зая;1128416]Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
"Папа,ты мне так много сахара положил........что у меня даже ноги заболели!!!"[/QUOTE]

Ируся 17.12.2009 13:49

Мам, пусть мне Дед Мороз принесет конфеты и Человека Паука, а тебе , а тебе ТАБЛЕТКИ - ты ведь вон их как много пьешь ( пью сейчас всякие витамины для Б)[/QUOTE]

[QUOTE=Зая;1128416]Вчера утром наш папик сделал чай для Маруси,и видимо не учел,что я ей сахара почти не кладу.
"Папа,ты мне так много сахара положил........что у меня даже ноги заболели!!!"[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

эликс 20.12.2009 00:48

:))) :))) :)))

пупочек 22.12.2009 14:23

:-D ох уж эти детки!:)))

Маруся i Alex 22.12.2009 20:25

:-D :-D :-D заботливый ребёнок)))

Сама_Такая 23.12.2009 20:21

последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
а Ярослав отвечает: нет, мама, это жизнь такая...
:-D вот скажет-хоть стой хоть падай!

Ариночка 23.12.2009 21:49

[QUOTE=варвара2905;1155826]последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
:-D вот скажет-хоть стой хоть падай![/QUOTE]

bucenina 23.12.2009 21:56

Мой сынуля сегодня в садике выучил новую песню, пришел домой и спел ее - причем сразу 4 куплета без заминки,потом он попытался спеть ее еще раз перепутал все слова - он стал делать все новые и новые попытки..................и вот когда мой мозг перестал вообще что-либо соображать, а прошло не меньше 40 минут запевов, он подошел и сказал - Мам, ну все, я ее совсем забыл...:-D

пупочек 23.12.2009 22:09

:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D

Настюша 24.12.2009 00:22

:))) :))) :))) Мой крестник сегодня сказанул. Мама спокойной ночи и сладкого мира:-D

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m66297.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m66298.gif[/IMG][/URL]

Polino4ka777 24.12.2009 00:34

[QUOTE=варвара2905;1155826]последние несколько дней вожусь с сыном подруги. ему 3,5 года. вчера Маша(подруга) приходит домой и говорит сыну: представляешь у нас машина завелась!(а до этого она замерзла и никак не могли её завести) здорово это?
:-D вот скажет-хоть стой хоть падай![/QUOTE]

[QUOTE=bucenina;1156276]Мой сынуля сегодня в садике выучил новую песню, пришел домой и спел ее - причем сразу 4 куплета без заминки,потом он попытался спеть ее еще раз перепутал все слова - он стал делать все новые и новые попытки..................и вот когда мой мозг перестал вообще что-либо соображать, а прошло не меньше 40 минут запевов, он подошел и сказал - Мам, ну все, я ее совсем забыл...:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Настюша;1156797]:))) :))) :))) Мой крестник сегодня сказанул. Мама спокойной ночи и сладкого мира:-D[/QUOTE]

класс!!!:-D :-D :-D

эликс 24.12.2009 03:06

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодцы детишки

Елечка 24.12.2009 06:19

Ухохочешься с этими детками :-D :-D :-D

Оля Майская 24.12.2009 11:47

У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
-Мама, тебе надо похудеть!
Мамочка удивлена и немножко обижена..
- Что я, толстая что ли?
На что Маша успокаивающе отвечает:
- Нет, не толстая, ты у меня красивая, как Барби (высшая похвала)! Только попа у тебя [B]жирная[/B]...

Ируся 24.12.2009 11:51

:-D :-D :-D :-D :-D

_devinette_ 24.12.2009 13:56

[QUOTE=Оля Майская;1157661]У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
- Что я, толстая что ли?
- Нет, не толстая, ты у меня красивая, как Барби (высшая похвала)! Только попа у тебя [B]жирная[/B]...

Сама_Такая 24.12.2009 15:10

ох вырастила дочку:-D :-D :-D

Ариночка 24.12.2009 18:45

[QUOTE=Оля Майская;1157661]У моей подруги дочери Маше пять лет. Подруга моя вечно сидит на диетах, хотя сама очень стройная. Понятно, в семье все о маминых диетах наслышаны, в том числе и Маша. Недавно Машуля лежит в постели, готовится спать, и наблюдает, как мама раздевается. Потом сонным, но твердым голоском говорит:
- Что я, толстая что ли?

:-D :-D :-D :-D :-D

эликс 24.12.2009 23:37

да уж,ну и советчик

Firewolf 28.12.2009 21:35

Два высказывания от парнишки 6 лет.

"А мама...мама весь день в своем интернете сидит или спит. И папа тоже самое. Даже за мой комп садится. А если я за компом сижу, то они в моей комнате сексом занимаются." Это было сказано за столом на дне рождения. Взрослых семь человек и парнишка этот. Мы чуть под стол не скатились.
Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели"

Polino4ka777 28.12.2009 21:37

[QUOTE=Firewolf;1176930]Два высказывания от парнишки 6 лет.

"А мама...мама весь день в своем интернете сидит или спит. И папа тоже самое. Даже за мой комп садится. А если я за компом сижу, то они в моей комнате сексом занимаются." Это было сказано за столом на дне рождения. Взрослых семь человек и парнишка этот. Мы чуть под стол не скатились.
Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели"[/QUOTE]

[I]:-D жесть:-D [/I]

Ариночка 28.12.2009 22:12

Чуть позже спрашивают его про садик, с кем дружит, кто нравится. "Ой, да у меня столько любовниц этих...надоели"[/QUOTE]

:))) :-D :-D :-D

_devinette_ 29.12.2009 19:52

ну ваще:-D :-D :-D
на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла

Ариночка 29.12.2009 21:19

[QUOTE=КатяА.;1180487]ну ваще:-D :-D :-D
на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла[/QUOTE]

summer 29.12.2009 21:47

на днях муж спрашивает у сына, похожа ли мама на русалку? На что сын задумчиво ответил, что нет......слишком толстая и вместо хвоста ноги))) Я и возразить ничего на это не смогла[/QUOTE]

Моя тоже говорит, что мама на качели не влезет, попа большая:girl_haha:

Сама_Такая 29.12.2009 21:53

добрые детки...

Polino4ka777 29.12.2009 23:37

[I]
:-D :-D мдяяя:-D [/I]

эликс 30.12.2009 01:07

[QUOTE=варвара2905;1181042]добрые детки...[/QUOTE]

действительно:-!

Firewolf 30.12.2009 08:44

[QUOTE=summer;1181019]Моя тоже говорит, что мама на качели не влезет, попа большая:girl_haha:[/QUOTE]

Зато искренне и объективно! Как видят мир, так и говорят...:-D :-D :-D

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.