Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

ДваСердца 16.08.2013 15:45

у меня май-слинг (цена вопроса была 1000 руб. 3 года назад) пользовались тогда с 4 мес. сейчас думаю и с 0 попробовать

~Sibiryanka~ 16.08.2013 15:45

[b]alenka 21[/b], какой большой уже

alenka 21 16.08.2013 15:48

[b]ДваСердца[/b], я вот тоже смотрела, но на холода как-то не то наверное....

[b]M@mita_JOven[/b], ага) растем))

Mammo4ka 16.08.2013 15:51

[b]alenka 21[/b], я кстати именно по этому остановилась на слинге. Все таки ткань дешевле в любом случае. Даже с производством можно и нашим обойтись, а ребеночка одеть во что то чтобы не прикасалось к нему, если грубовата ткань. А вот экономить на конструкции рюкзака уже стремно из за возможных последствий. Есть май слинг, он как рюкзак только из ткани, но это когда сидеть уже будет, и из шарфа можно тоже намотку такую сделать))

ДваСердца 16.08.2013 15:52

[quote=alenka 21;6039865]ДваСердца, я вот тоже смотрела, но на холода как-то не то наверное....
[/quote]
я зимой со слингокурткой носила. поэтому в принципе его и брала. эрго и проч более объемные конструкции не смотрела

ДваСердца 16.08.2013 15:53

[quote=Mammo4ka;6039872]и из шарфа можно тоже намотку такую сделать))[/quote]
вот шарф я побоялась что не освою))

Аля 86@ 16.08.2013 15:53

Ален сынок чудо)))
[QUOTE=Mammo4ka;6039734][b]Аля 86@[/b], Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))[/QUOTE]
Конечно правильно когда папа не бросает сына! мой тоже его не бросает просто когда сын растет то и растут запросы!я вот не хочу чтоб мой сын страдал из за того что у отца комплекс долга,тому все а этому что??? допустим на НГ он сыну тайком отправил 36т(который на самом деле стоит 28т)на ноутбук а зато нашему сыну подарок обошелся в 1,5т!
Может и разные ситуации у нас!когда он был мелким было проще а ка кподрос мама дорогая!
[QUOTE=M@mita_JOven;6039851]ань я тебе писала что со стимуляцией за 3,5!!! часа родила[/QUOTE]

ага помню))

Mammo4ka 16.08.2013 16:19

[QUOTE=ДваСердца;6039881]вот шарф я побоялась что не освою))[/QUOTE]
А я как раз посмотрела видео, и поняла что ничего сложного нет))
[QUOTE=Аля 86@;6039883]Ален сынок чудо)))

Конечно правильно когда папа не бросает сына! мой тоже его не бросает просто когда сын растет то и растут запросы!я вот не хочу чтоб мой сын страдал из за того что у отца комплекс долга,тому все а этому что??? допустим на НГ он сыну тайком отправил 36т(который на самом деле стоит 28т)на ноутбук а зато нашему сыну подарок обошелся в 1,5т!
Может и разные ситуации у нас!когда он был мелким было проще а ка кподрос мама дорогая!
[/QUOTE]

Ну тут конечно я это контролирую. Тем более что это наши деньги уходят, по этому не просто так))) но сейчас оба маленькие, может по этому по другому))) хотя сыну машинки каждый раз покупает, а дочке ничего, но сегодня сказал, что когда подрастет он ей тоже будет покупать кукол)))

Оливка 16.08.2013 16:53

Всем привет! Алексея и мамочку Ксению и Палтона с мамочкой Настей с первой даткой!

alenka 21 16.08.2013 17:06

Спасибо, Ань!

Оливка 16.08.2013 17:15

[b]alenka 21[/b], Красавчик :) такой большой уже

Marishka_P 16.08.2013 17:26

[quote=Mammo4ka;6039458]А что это?[/quote]
[url]http://1.bp.blogspot.com/-EsVT2CKdZA8/T2rQB6IZiWI/AAAAAAAADQs/QQ688c9ocHs/s400/DSCF4614.JPG[/url] )))))))

[quote=Mammo4ka;6039461]Муж говорит типа ничего плохого же он не делает...[/quote]
А, ну давайте подождём, когда сделает!

[quote=Lyuka;6039493]Поскорее бы уже эти 2-3 месяца прошли......[/quote]
И начнутся зубы))))

[quote=Anete;6039498]Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся[/quote]
Я про себя не могу сказать, что я прям ВСЁ успеваю - но в принципе справляюсь, тем более ребёнок один пока и мама 2 раза в неделю приезжает, да и муж тоже помогает, поэтому времени поторчать тут хватает))

[quote=Mammo4ka;6039643]Хотела чтобы дочка к своим ручкам привыкала, стала без царапок одевать, а она себя царапает. [/quote]
Мда? Я своей ни разу их не одевала и ногти стригу не часто. Она больше мне грудь царапает, а себя не))))))

[quote=Аля 86@;6039660]Я просто переживаю что если сама до понедельника нерожу то могу не попасть в 70 роддом как хотела он же переполнен а чтоб меня не пойми где стимулировали тоже не хочу, замучают или еще чего хуже!
как же тяжело ждать когда все втягость[/quote]
Всё будет хорошо! Не волнуйся, совсем скоро к нам присоединишься))))

[quote=Mammo4ka;6039703] ну муж воспринимает это на свой счет и обижается([/quote]
А причём тут он? Речь о его детях и о том, что они оба маленькие - один ещё не соображает ничего и может навредить по этой причине, тоесть по незнанию, а не по желанию, а второй деть беззащитный абсолютно и не сможет никак противостоять в случае чего, а вы можете не успеть предотвратить. Попробуй объяснить это!

[quote=Mammo4ka;6039703]а ношпа разве поможет[/quote]
Мужу моему вчера помогла от головной боли

[quote=Mammo4ka;6039712]А сколько же так ходить то в них... Ручками тоже исследовать нужно.[/quote]
Мне кажется, когда начнёт исследовать и когда поймёт вообще, что есть руки, тогда и нужно снимать, а пока пусть так ходит

[quote=Mammo4ka;6039734]Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))[/quote]
Сложная у вас ситуация канешн... У нас и сложно и легко - та семья сына папе не дают((( Прямого отказа нет канешн, но они делают всё, чтоб они не встречались и в принципе добились этого и постоянно предлагают мужу отказ от отцовства... Конкретно мне легче тем, что я мужа ни с кем не делю и не знаю пока трудности под названием "ребёнок от первого брака", но мне тяжело видеть как муж мучается и ребёнка жалко очень - он не виноват ни в чём, а его обескровили, отца лишили, причём просто так((( Поэтому даже не знаешь что лучше, когда есть возможность отцу с сыном общаться, но возникают трудности между бывшей и нынешней семьёй или когда вот так вот по живому отрезают

[quote=alenka 21;6039775]А вот и мы:[/quote]
Какой зайчик сладенький ^_^

Леськ@ 16.08.2013 17:37

[b]alenka 21[/b], Ален, малышок такая ласточка ))

Mammo4ka 16.08.2013 18:57

[QUOTE=Marishka_P;6040074][url]http://1.bp.blogspot.com/-EsVT2CKdZA8/T2rQB6IZiWI/AAAAAAAADQs/QQ688c9ocHs/s400/DSCF4614.JPG[/url] )))))))[/QUOTE]
Похоже на пенопласт?)) если да, у меня такой же))
[QUOTE=Marishka_P;6040074]А, ну давайте подождём, когда сделает![/QUOTE]
Блин, это вообще ужасно...
[QUOTE=Marishka_P;6040074]Мда? Я своей ни разу их не одевала и ногти стригу не часто. Она больше мне грудь царапает, а себя не))))))[/QUOTE]
А я про себя то молчу))) терплю) а вот ее щечки жалко.
[QUOTE=Marishka_P;6040074]А причём тут он? Речь о его детях и о том, что они оба маленькие - один ещё не соображает ничего и может навредить по этой причине, тоесть по незнанию, а не по желанию, а второй деть беззащитный абсолютно и не сможет никак противостоять в случае чего, а вы можете не успеть предотвратить. Попробуй объяснить это!
[/QUOTE]
О! Спасибо! Обосновано)))
[QUOTE=Marishka_P;6040074]Мужу моему вчера помогла от головной боли[/QUOTE]
А мне толи звездочка немного помогла (скорее всего), то ли то что я подремала минут 15.

[QUOTE=Marishka_P;6040074]Сложная у вас ситуация канешн... У нас и сложно и легко - та семья сына папе не дают((( Прямого отказа нет канешн, но они делают всё, чтоб они не встречались и в принципе добились этого и постоянно предлагают мужу отказ от отцовства... Конкретно мне легче тем, что я мужа ни с кем не делю и не знаю пока трудности под названием "ребёнок от первого брака", но мне тяжело видеть как муж мучается и ребёнка жалко очень - он не виноват ни в чём, а его обескровили, отца лишили, причём просто так((( Поэтому даже не знаешь что лучше, когда есть возможность отцу с сыном общаться, но возникают трудности между бывшей и нынешней семьёй или когда вот так вот по живому отрезают[/QUOTE]
Да у вас тоже по своему сложная, но вот чтобы до такого не доводить, мне приходится его поддерживать и принимать сына в нашем доме)

Lyuka 16.08.2013 19:12

[QUOTE=*Flower Life*;6039504]Анют спасибульки!!! Я своему объясняю,он при мне ее не трогает,но стоит мне выйти с комнаты,бежит прям к ней,вроде тоже агрессии не проявляет,не бьет,но так и норовит палец в глаз или в рот запихнуть.
Любань,блин бедная Аришка,скорее вам поправиться!!!
Ань,что делать,ток умудряться все успевать и самой отдыхать. Тебе никто не помогает?![/QUOTE]
Спасибо!!! Надеюсь на долго не затянется наша болезнь...
[QUOTE=Anete;6039498]Всем привет!
Как вы все успеваете, и с детьми и тут отписываться. Я весь день как электровеник по дому ношусь. Глеб на мне висит и день, и ночь. Хорошо, хоть старший в садик пошел, а то бы я вообще повесилась. но как мы туда ходим - тоже весело. С утра пока их двоих оденешь бегом, пока сама глаза продерешь после бессонной ночи, по автокреслам распихаешь и вперед в садик. Днем хоть с одним поспокойнее. А завтра-послезавтра садик не работает и останусь я своими детками один на один на весь день. чувствую, повеселимся:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и ритм жизни ))) Зато хорошо что старший в сад пошел, моя еще не ходит, так капец что дома творит когда я Аришу кормлю и за ней не смотрю.....
[QUOTE=Anete;6039537][b]Lyuka[/b], поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
[b]*Flower Life*[/b], нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя:)))[/QUOTE]

Спасибо! Да даю боботик, но мне кажется что ничего это не помогает....

Mammo4ka 16.08.2013 21:04

[b]Lyuka[/b], Любаша, а я даю и саб симплекс и бэби калм правда на ночь все это и еще пью сама чай для кормящих там и фенхель и мята заодно успокаивает))

Леськ@ 16.08.2013 21:18

Я даю малышу плантекс, и то больше для профилактики и собственного спокойствия. Вот завтра последний пакетик допьет и буду давать чай с фенхелем "Бабушкино лукошко". А то мы плантекс в принципе как чай и пьем ))

Mammo4ka 16.08.2013 22:15

[b]Леськ@[/b], ну я тоже больше для профилактики, отменять и эксперементировать не хочется:)

Леськ@ 16.08.2013 22:23

Ну вот я попробую чаек подавать, если не понравится, опять будем плантекс пить, малыш его любит )))

*Flower Life* 16.08.2013 22:34

Аленочка,какие вы сладенькие! Ттт на вас!!!
Я уже ничего не даю от животика даже для профилактики, вроде ниче не беспокоит,а с плантексом у нас запорики,как 1 день не выпьем,сразу какаем сами.
Ань,мне и ношпа и звездочка помогают например от головной боли. Ношпа кстати еще и протоки в груди открывает и молоко лучше идет.

ЦветочекЯ 17.08.2013 10:03

[QUOTE=Anete;6039537][b]Lyuka[/b], поправляйтесь скорее. А ты даешь что-нибудь от колик?
[b]*Flower Life*[/b], нет, мне никто не помогает. Муж до середины сентября на стрельбах, поэтому я одна с двумя детками.
Кстати, с новым ником тебя:)))[/QUOTE]
у тебя муж военный?
я сейчас тоже одна,только муж до конца октября отсутствует%-0%-0%-0
[QUOTE=Аля 86@;6039710]Тяжело тебе, у меня таких проблем небыло,раз новая семья то будь добр важать мое мнение, а сын есть сын еще нехватало кланиться! у него между прочим дочь есть!Я вообще своему сказала что если будет молиться на своего сына то настрою нашего против его и тогда вообще фиг сможет со своим сынком общаться или же туда уматает![/QUOTE]
Ань,так же нельзя:-/:-/:-/ты знала,когда его выбирала,что там семья и ребенок%-0%-0%-0детки ни в чем не виноваты:hysteric:
а если бы у тебя ребенок у мужа остался,а во втрой семье появился еще один,ты бы смогла на первого забить????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ]
[QUOTE=Mammo4ka;6039734][b]Аля 86@[/b], Анют, у меня хватает прессинга по поводу сына со стороны бывшей, не хватало что бы и я еще шпыняла его. Я стараюсь поддержать наоборот, дать понять что он хороший папа сыну. Все равно он меньше видится с ним, и понятное дело скучает. Но мне нужно потерпеть. Через год им придется вместе быть на той же даче. Нужно что бы он знал, что это сестра, но то что это ребенок той не адекватной порой женщины, и не известно как она его воспитывает, просто порождает внутренние страхи, да и может ревность к мужу, что он с сыном сейчас, а не мне помогает)) я не могу поставить его перед выбором сын или дочь, это его дети, и наоборот я рада что он сына не бросил, что говорит о том, что он хороший отец))) по сути помощь мне с ребенком никто больше 30 минут или прогулки час-полтора оказать сейчас не может, я же молокозавод))) да и сама я вечно тороплюсь даже если отдала ее подержать сытую))[/QUOTE]
попробуй потихонечку найти сама к нему подход,детки все чувствуют и понимают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я дочку не гоняю от Игната,захотела - погладила,захотела - обняла,поцеловала:girl_in_love:и сейчас вообще никаких проблем у нас нет,она к нему спокойно относится и не лезет в шкоду:girl_in_love:я могу спокойно оставить их вдвоем и выйти...если Игнат заплачет она бежит с игрушками,показывает,разговаривает с ним,чтобы он не ревел.прошу ее посмотреть,чтобы он с дивана не упал,она будет стоять и придетрживать его:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;6039944]А я как раз посмотрела видео, и поняла что ничего сложного нет))

Ну тут конечно я это контролирую. Тем более что это наши деньги уходят, по этому не просто так))) но сейчас оба маленькие, может по этому по другому))) хотя сыну машинки каждый раз покупает, а дочке ничего, но сегодня сказал, что когда подрастет он ей тоже будет покупать кукол)))[/QUOTE]
у нас папа пока тоже только старшей игрушки покупает как приезжает:girl_in_love:но это психология мужская-они не понимают малявок:bcool:они не знают как с ними играть:girl_haha:

ЦветочекЯ 17.08.2013 10:09

!!

Леськ@ 17.08.2013 11:46

[b]ЦветочекЯ[/b], Игнатик хорошенький такой, глазки-бусинки )) Алиса красоточка ))

Mammo4ka 17.08.2013 12:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]у тебя муж военный?
я сейчас тоже одна,только муж до конца октября отсутствует%-0%-0%-0[/QUOTE]ого!!! А что так долго?!

[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]Ань,так же нельзя:-/:-/:-/ты знала,когда его выбирала,что там семья и ребенок%-0%-0%-0детки ни в чем не виноваты:hysteric:
а если бы у тебя ребенок у мужа остался,а во втрой семье появился еще один,ты бы смогла на первого забить????:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE]
Я примерно такого же мнения. Это наоборот поощрять нужно что он так сильно любит всех своих детей...
[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]попробуй потихонечку найти сама к нему подход,детки все чувствуют и понимают:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я дочку не гоняю от Игната,захотела - погладила,захотела - обняла,поцеловала:girl_in_love:и сейчас вообще никаких проблем у нас нет,она к нему спокойно относится и не лезет в шкоду:girl_in_love:я могу спокойно оставить их вдвоем и выйти...если Игнат заплачет она бежит с игрушками,показывает,разговаривает с ним,чтобы он не ревел.прошу ее посмотреть,чтобы он с дивана не упал,она будет стоять и придетрживать его:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((
[QUOTE=ЦветочекЯ;6040895]у нас папа пока тоже только старшей игрушки покупает как приезжает:girl_in_love:но это психология мужская-они не понимают малявок:bcool:они не знают как с ними играть:girl_haha:[/QUOTE]
Да я понимаю, просто там сын и он покупает машинки которые нравятся ему))) как себе выбирает))

Mammo4ka 17.08.2013 12:06

[b]ЦветочекЯ[/b], очень красивые детки! Ттт на вас! Игнатик большой уже такой, а Алисонька по сравнению с ним так вообще))):girl_in_love:

ЦветочекЯ 17.08.2013 12:12

[QUOTE=Mammo4ka;6041009]ого!!! А что так долго?!

Я примерно такого же мнения. Это наоборот поощрять нужно что он так сильно любит всех своих детей...

Может дело в том, что я не особо хочу... Вчера эта женщина написала моему мужу, что он привел сына в ад, и чтобы он там ничего не трогал и не ел, а то отравлю им сына... Так обидно стало. Мы просто живем у меня, и она знает это, и что ребеночек родился знает и такие вещи говорит. Ладно бы подумала я ее отравлю, но ребенка... А главное что я видела ее 1 раз в жизни и она знать не знает обо мне ничего(((

Да я понимаю, просто там сын и он покупает машинки которые нравятся ему))) как себе выбирает))[/QUOTE]
да плевать на эту ненормальную:hysteric:ты всегда думай,что ты лучше и это главное.А малыш в этом не виноват,наоборот пусть для него поход к вам будет праздником:girl_in_love:твой муж это точно оценит и будет тебе благодарен:girl_in_love:главное,что сынок это кусочек твоего любимого мужчины:girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;6041011][b]ЦветочекЯ[/b], очень красивые детки! Ттт на вас! Игнатик большой уже такой, а Алисонька по сравнению с ним так вообще))):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Леськ@;6040993][b]ЦветочекЯ[/b], Игнатик хорошенький такой, глазки-бусинки )) Алиса красоточка ))[/QUOTE]
Девочки,спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mammo4ka 17.08.2013 12:40

[b]ЦветочекЯ[/b], мне стыдно, но я ревную мужа к сыну))) не готова делить его ни с кем, и в голове все время что это ее частичка, а не только мужа... И я наоборот боюсь что если сын с радостью к нам ходить будет, она начнет гадить. Сына против настраивать и тд. Лучше пусть он про меня не говорит даже.

~Sibiryanka~ 17.08.2013 12:42

[b]ЦветочекЯ[/b], детки красивые))))

ЦветочекЯ 17.08.2013 12:49

[QUOTE=Mammo4ka;6041048][b]ЦветочекЯ[/b], мне стыдно, но я ревную мужа к сыну))) не готова делить его ни с кем, и в голове все время что это ее частичка, а не только мужа... И я наоборот боюсь что если сын с радостью к нам ходить будет, она начнет гадить. Сына против настраивать и тд. Лучше пусть он про меня не говорит даже.[/QUOTE]
если малыш к тебе будет положительно относиться,то она точно настроить его пока не сможет:girl_in_love:я по Алисе сужу,если она любит кого-то,то любит по полной,если ей кто-то не нравится,то никакие уговоры не помогут:girl_in_love:детки живут душой:girl_in_love:а вот когда начнет понимать,и если жена будет настраивать,то тогда и будешь разруливать:girl_in_love:
ну и пусть он будет и ее частичкой,но МУЖ ВЫБРАЛ ТЕБЯ,значит ты в стописят раз лучше:girl_in_love:и пусть она тебе завидует:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=M@mita_JOven;6041050][b]ЦветочекЯ[/b], детки красивые))))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Mammo4ka 17.08.2013 13:00

[b]ЦветочекЯ[/b], ой Светик, спасибо за поддержку. Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.

Леськ@ 17.08.2013 13:08

[b]Mammo4ka[/b], Ань, а чего они разошлись-то?

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:12

[QUOTE=Mammo4ka;6041060][b]ЦветочекЯ[/b], ой Светик, спасибо за поддержку. Надеюсь она мужика найдет и успокоиться.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

двочки,к нам опять колики вернулись-со вчерашнего вечера:hysteric:это я наверно ряженки выпила:-/:-/:-/:-/:-/

а еще мне сегодня сынок 3 раза улыбнулся:))):))):)))а то всем лыбился,а меня обделял:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Леськ@ 17.08.2013 13:15

[QUOTE=ЦветочекЯ;6041068]а еще мне сегодня сынок 3 раза улыбнулся:))):))):)))а то всем лыбился,а меня обделял:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю!)) Свет, он уже осознанно улыбается?
У нас пока улыбочки в качестве пробы мимики лица, но так это мило ))

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:23

[QUOTE=Леськ@;6041072]Поздравляю!)) Свет, он уже осознанно улыбается?
У нас пока улыбочки в качестве пробы мимики лица, но так это мило ))[/QUOTE]

ага,уже недельку гулит нам в ответ и пару дней как улыбается при появлении:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а так неделек с 3 экспериментировал:girl_pinkglassesf:

Juliasha 17.08.2013 13:28

Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку :)))

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:33

[QUOTE=Juliasha;6041084]Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, [COLOR="Red"]и лежа на животе уже перекатывается на спинку[/COLOR] :)))[/QUOTE]

мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть:-!:-!:-!вообще думала,что это случайность,так как Алиска стала перекатываться после 4мес:-!:-!:-!

Juliasha 17.08.2013 13:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;6041090]мы тоже так делаем,но для меня загадка как так может быть:-!:-!:-!вообще думала,что это случайность,так как Алиска стала перекатываться после 4мес:-!:-!:-![/QUOTE]

Нет, Светик, с живота на спину - это нормально, это легко. У меня девочки так после мес уже могли. А вот со спины на живот - после 4

ЦветочекЯ 17.08.2013 13:46

[QUOTE=Juliasha;6041106]Нет, Светик, с живота на спину - это нормально, это легко. У меня девочки так после мес уже могли. А вот со спины на живот - после 4[/QUOTE]

:-!:-!:-!:-!всегда думала,что сложнее не придумать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:может я тогда путаю как раз:bcool::bcool::bcool:

Леськ@ 17.08.2013 14:17

[QUOTE=Juliasha;6041084]Привет! Мы тоже улыбаемся, пытаемся повернуться на бок со спины, и лежа на животе уже перекатывается на спинку :)))[/QUOTE]

Юля, с умелками вас ))

Juliasha 17.08.2013 14:33

Спасибо!

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.