![]() |
Лиза один раз пришла из сада и фак показала,типа ее мальчишки научили)))
все объяснила,больше не показывает) |
[QUOTE=Almari;6217552]:-D:-D:-D
у Лизы с Никитой "попа" и "какашки" в почёте:-D не как обзывательство,а так просто сказать и посмеяться:-D [/QUOTE] и у нас :-D:-D:-D:-D:-D |
Девы.привет.пишу с тел.не могу цитировать.
У вас попа и какашки.а у нас "писька и Зёпа" и постоянно повторяет.... Мы заболели.темпа 37,кашель,насморк |
[QUOTE=svetlanavik;6217633]Девы.привет.пишу с тел.не могу цитировать.
У вас попа и какашки.а у нас "писька и Зёпа" и постоянно повторяет.... Мы заболели.темпа 37,кашель,насморк[/QUOTE] писька и у нас:girl_haha: поправляйтесь, Светик!!! суда ещё не было? |
Устише выздоравливать
и всем не болеть!даю установку))) мой ничего такого просто так не произносит но вот тоже мне кажется если будет ругаться то как папа за рулем блин. |
Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё |
Свет ну хорошо что все так легко прошло.
а муж с Устишей часто видится?она к нему как? |
[QUOTE=Пеппилотта;6217749]Свет ну хорошо что все так легко прошло.
а муж с Устишей часто видится?она к нему как?[/QUOTE] У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6217641]писька и у нас:girl_haha:
[/QUOTE] +1 [QUOTE=Пеппилотта;6217749][B]Свет ну хорошо что все так легко прошло.[/B] а муж с Устишей часто видится?она к нему как?[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;6217815]У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=svetlanavik;6217815]У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((([/QUOTE]
:(жалко что Устишка страдает при этом а вы как общаетесь с ним? |
Общаемся нормально,конечно в подробности с ним не вдаемся,а так поверхностно
|
Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад) Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза: Едет едет паровоз, В паровозе Дед Мороз Малышам на Новый год Он подарочки везет Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! )))) Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!" |
[QUOTE=svetlanavik;6217744]Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё[/QUOTE] Свет, хорошо, что все спокойно прошло, без нервов! Устишку жаль конечно, но что делать... |
Марусь, такие мальчишки у тебя замечательные!!!
|
Еще тут вопрос был про одежду - в обуви Ле ходит уже в зимней, в костюме осеннем (он до - 10 где-то).
|
[b]FLOKS[/b], приветик.Леша молодец.я так понимаю у него с речью все наладилось?
Мил и замечание тебе ,не флуди:) |
Привет девки. Завтра у Аси утреник. С фоткаю и покожу.
|
Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)
|
Привет))
Деткам скорее выздоравливать!!!! Аля тут слово от куда-то взяла, даже выражение "Ты гадкая" Свет, ну и хорошо, что в суде нервы не мотали!!!! Маш, Тедди, ты тоже молодец!!!!!))) присоединяюсь к вопросу Маши) |
[quote=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/quote]
:))):))):))) как здорово, легкой вам беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/QUOTE]
:))):))):))) Здорово как!!!! Всем привет! Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались кровавых соплей ))))))) |
[QUOTE=Teddy;6218621]Привет[B] девки.[/B] Завтра у Аси утреник. С фоткаю и покожу.[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/QUOTE] мои поздравления:))):))):))) вы планировали?) [QUOTE=Feadin;6218655]:))):))):))) Здорово как!!!! Всем привет! Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались [B]кровавых соплей[/B] )))))))[/QUOTE] :-!:-!:-! |
О Маша лёгкой беременности!!!молодцы.
|
а мы только домой пришли
у Лизы был показательный урок на хореографии,на видео записала) а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала))) |
Всем привет!
Деткам не болеть! Никиту не выписали, оставили до 3 декабря. [B]Мила[/B], как к остеопату сходили? [B]Маша[/B], легкой беременности, поздравляю! [B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились? |
[quote=VesnuchkA;6218690]Всем привет!
Деткам не болеть! Никиту не выписали, оставили до 3 декабря. [B]Мила[/B], как к остеопату сходили? [B]Маша[/B], легкой беременности, поздравляю! [B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились?[/quote] Нет |
Девчат, какие одеяла у деток? Меня размер интересует. Подумываю, наверное, пора уже новое Феде покупать, а то еще чуть-чуть и все, мало будет.
Маш, протаргол цвета йода, сопли окрашиваются замечательно. |
Еадь у нас все ещё одеялко из комплекта,он нормально помещается,но если учесть что он не спит род ним особо ,чаще род флисовым покрывалом
|
[QUOTE=svetlanavik;6217744]Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё[/QUOTE] хорошо, что так всё просто получилось [QUOTE=svetlanavik;6217815]У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((([/QUOTE] :(:(:( [QUOTE=FLOKS;6218047]Всем привет! Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад) Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза: Едет едет паровоз, В паровозе Дед Мороз Малышам на Новый год Он подарочки везет Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! )))) Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!"[/QUOTE] Молодец, Лёшка!!!! Поправляйтесь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/QUOTE] поздравляю!!!! лёгкой беременности :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;6218655]:))):))):))) Здорово как!!!! Всем привет! Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались кровавых соплей )))))))[/QUOTE] ни фига се [QUOTE=Almari;6218686]а мы только домой пришли у Лизы был показательный урок на хореографии,на видео записала) а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала)))[/QUOTE] видео покажешь нам? Одеяло у нас тоже с комплекта, который покупала к рождению. |
Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6218822]
видео покажешь нам? [/QUOTE] после 3го декабря [QUOTE=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/QUOTE] как здорово! |
Маш, легкой беременности!!!!
Надя,у нас все одеяла остались с рождения,но Устиша всегда раскрывается и спит без,поэтому одеяло у нас чисто для интерьера,если хочет укрыться,то просит,чтоб я ее своим накрыла,это редкость Спасибо за пожелания))) |
[quote=FLOKS;6218047]Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад) Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза: Едет едет паровоз, В паровозе Дед Мороз Малышам на Новый год Он подарочки везет Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! )))) Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!"[/quote] умничка:) [quote=Almari;6218686]а мы только домой пришли у Лизы был показательный урок на хореографии,на видео записала) а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала)))[/quote] Лиза молодец:) [quote=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/quote] замечательно:))) Алина спит со мной и спит под моим одеялом) Ее кроватку мы продали, новую ни как не купим. |
[QUOTE=Надежд@;6218870]
Лиза молодец:) Алина [B]спит со мной и спит под моим одеялом)[/B] .[/QUOTE] +1 спасибо) |
[QUOTE=Пеппилотта;6218338][b]FLOKS[/b], приветик.Леша молодец.я так понимаю у него с речью все наладилось?
Мил и замечание тебе ,не флуди:)[/QUOTE] Спасибо))) вроде с речью у нас потихоньку все идет, правда многие слова каверкает ((( Наталь, не поняла про флуд: здесь же отключен счетчик сообщений, а в других темах я не была сто лет! Где был флуд? Честно, не поняла! Маш, поздравляю с беременностью!!! :preg: |
Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?
|
[QUOTE=VesnuchkA;6218690]Всем привет!
Деткам не болеть! Никиту не выписали, оставили до 3 декабря. [B]Мила[/B], как к остеопату сходили? [B]Маша[/B], легкой беременности, поздравляю! [B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились?[/QUOTE] Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит! Поедем еще на сеанс 15 декабря! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6218970]Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?[/QUOTE]
Может фонарик какой? |
[QUOTE=FLOKS;6218989]Может фонарик какой?[/QUOTE]
Фонарик типа бумажный??Для улицы наверное не подойдёт. Нашла игрушку из лампочки, если получиться у меня может сделаю. Из меня тот ещё мастер-рукодел :girl_haha: |
Мил нельзя писать более трёх сообщений подряд,для этого есть цитаты.
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |