Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Almari 28.11.2013 09:18

Лиза один раз пришла из сада и фак показала,типа ее мальчишки научили)))
все объяснила,больше не показывает)

~LúnaDea~ 28.11.2013 09:22

[QUOTE=Almari;6217552]:-D:-D:-D

у Лизы с Никитой "попа" и "какашки" в почёте:-D не как обзывательство,а так просто сказать и посмеяться:-D

[/QUOTE]

и у нас :-D:-D:-D:-D:-D

svetlanavik 28.11.2013 10:05

Девы.привет.пишу с тел.не могу цитировать.
У вас попа и какашки.а у нас "писька и Зёпа" и постоянно повторяет....

Мы заболели.темпа 37,кашель,насморк

~LúnaDea~ 28.11.2013 10:09

[QUOTE=svetlanavik;6217633]Девы.привет.пишу с тел.не могу цитировать.
У вас попа и какашки.а у нас "писька и Зёпа" и постоянно повторяет....

Мы заболели.темпа 37,кашель,насморк[/QUOTE]

писька и у нас:girl_haha:
поправляйтесь, Светик!!!
суда ещё не было?

Наталюша1 28.11.2013 10:49

Устише выздоравливать
и всем не болеть!даю установку)))

мой ничего такого просто так не произносит
но вот тоже мне кажется если будет ругаться то как папа за рулем блин.

svetlanavik 28.11.2013 11:09

Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё

Наталюша1 28.11.2013 11:10

Свет ну хорошо что все так легко прошло.
а муж с Устишей часто видится?она к нему как?

svetlanavik 28.11.2013 11:41

[QUOTE=Пеппилотта;6217749]Свет ну хорошо что все так легко прошло.
а муж с Устишей часто видится?она к нему как?[/QUOTE]

У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль(((

Almari 28.11.2013 11:47

[QUOTE=~LúnaDea~;6217641]писька и у нас:girl_haha:
[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Пеппилотта;6217749][B]Свет ну хорошо что все так легко прошло.[/B]
а муж с Устишей часто видится?она к нему как?[/QUOTE]
+1
[QUOTE=svetlanavik;6217815]У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((([/QUOTE]

:(

Наталюша1 28.11.2013 12:19

[QUOTE=svetlanavik;6217815]У них очень сильная взаимная любовь,но видятся они раз в неделю,ей мало конечно,она часто плачет поэтому,мне ее жаль((([/QUOTE]

:(жалко что Устишка страдает при этом
а вы как общаетесь с ним?

svetlanavik 28.11.2013 12:56

Общаемся нормально,конечно в подробности с ним не вдаемся,а так поверхностно

FLOKS 28.11.2013 13:35

Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад)

Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза:
Едет едет паровоз,
В паровозе Дед Мороз
Малышам на Новый год
Он подарочки везет
Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! ))))

Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!"

FLOKS 28.11.2013 13:36

[QUOTE=svetlanavik;6217744]Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё[/QUOTE]

Свет, хорошо, что все спокойно прошло, без нервов!
Устишку жаль конечно, но что делать...

FLOKS 28.11.2013 13:37

Марусь, такие мальчишки у тебя замечательные!!!

FLOKS 28.11.2013 13:38

Еще тут вопрос был про одежду - в обуви Ле ходит уже в зимней, в костюме осеннем (он до - 10 где-то).

Наталюша1 28.11.2013 16:12

[b]FLOKS[/b], приветик.Леша молодец.я так понимаю у него с речью все наладилось?
Мил и замечание тебе ,не флуди:)

Teddy 28.11.2013 19:08

Привет девки. Завтра у Аси утреник. С фоткаю и покожу.

Teddy 28.11.2013 19:10

Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)

Надежд@ 28.11.2013 19:18

Привет))

Деткам скорее выздоравливать!!!!

Аля тут слово от куда-то взяла, даже выражение "Ты гадкая"

Свет, ну и хорошо, что в суде нервы не мотали!!!!

Маш, Тедди, ты тоже молодец!!!!!))) присоединяюсь к вопросу Маши)

Надежд@ 28.11.2013 19:19

[quote=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/quote]
:))):))):))) как здорово, легкой вам беременности:girl_in_love:

Feadin 28.11.2013 19:28

[QUOTE=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/QUOTE]

:))):))):))) Здорово как!!!!

Всем привет!
Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались кровавых соплей )))))))

Almari 28.11.2013 19:35

[QUOTE=Teddy;6218621]Привет[B] девки.[/B] Завтра у Аси утреник. С фоткаю и покожу.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Teddy;6218626]Еще хорошая новость есть. Я беременна. 4.5 недели. Вот наконец и я решилась :)[/QUOTE]

мои поздравления:))):))):)))
вы планировали?)

[QUOTE=Feadin;6218655]:))):))):))) Здорово как!!!!

Всем привет!
Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались [B]кровавых соплей[/B] )))))))[/QUOTE]

:-!:-!:-!

Наталюша1 28.11.2013 19:41

О Маша лёгкой беременности!!!молодцы.

Almari 28.11.2013 19:41

а мы только домой пришли
у Лизы был показательный урок на хореографии,на видео записала)
а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала)))

VesnuchkA 28.11.2013 19:43

Всем привет!
Деткам не болеть!
Никиту не выписали, оставили до 3 декабря.

[B]Мила[/B], как к остеопату сходили?
[B]Маша[/B], легкой беременности, поздравляю!
[B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились?

Надежд@ 28.11.2013 20:13

[quote=VesnuchkA;6218690]Всем привет!
Деткам не болеть!

[B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились?[/quote]
Нет

Feadin 28.11.2013 20:42

Девчат, какие одеяла у деток? Меня размер интересует. Подумываю, наверное, пора уже новое Феде покупать, а то еще чуть-чуть и все, мало будет.

Маш, протаргол цвета йода, сопли окрашиваются замечательно.

Наталюша1 28.11.2013 20:43

Еадь у нас все ещё одеялко из комплекта,он нормально помещается,но если учесть что он не спит род ним особо ,чаще род флисовым покрывалом

~LúnaDea~ 28.11.2013 21:03

[QUOTE=svetlanavik;6217744]Спасибо за пожелания.
Суд был через 1,5 мес. Надо придти за документами о расторжении и всё[/QUOTE]
хорошо, что так всё просто получилось
:(:(:(
[QUOTE=FLOKS;6218047]Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих - кашель, сопли, еще и один глаз красный((( сегодня к трем к врачу поедем! А потом мне на собрание в сад)

Стихи Ле учит, песенки тоже, вот недавно нас с мужем повеселил стишком про Деда Мороза:
Едет едет паровоз,
В паровозе Дед Мороз
Малышам на Новый год
Он подарочки везет
Волк из леса прибежал..... Дальше забыл, почесал затылок и отсебятину выдал: И подарки все украл! ))))

Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!"[/QUOTE]
Молодец, Лёшка!!!!
Поправляйтесь!!!:girl_in_love:
поздравляю!!!! лёгкой беременности :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;6218655]:))):))):))) Здорово как!!!!

Всем привет!
Федя сегодня дома остался. До понедельника посидим. Что-то не заметила я от протаргола особого эффекта кроме того, что воспитатели испугались кровавых соплей )))))))[/QUOTE]
ни фига се
[QUOTE=Almari;6218686]а мы только домой пришли
а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала)))[/QUOTE]
видео покажешь нам?

Одеяло у нас тоже с комплекта, который покупала к рождению.

Teddy 28.11.2013 21:07

Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось

Almari 28.11.2013 21:11

[QUOTE=~LúnaDea~;6218822]

видео покажешь нам?

[/QUOTE]

после 3го декабря

[QUOTE=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/QUOTE]

как здорово!

svetlanavik 28.11.2013 21:36

Маш, легкой беременности!!!!
Надя,у нас все одеяла остались с рождения,но Устиша всегда раскрывается и спит без,поэтому одеяло у нас чисто для интерьера,если хочет укрыться,то просит,чтоб я ее своим накрыла,это редкость
Спасибо за пожелания)))

Надежд@ 28.11.2013 21:45

[quote=FLOKS;6218047]Всем привет!

Едет едет паровоз,
В паровозе Дед Мороз
Малышам на Новый год
Он подарочки везет

Ругательства из сада не приносит, только вот от дяди моего словил! Он приехал, бабушка чета нахала на него и он ей в свой манере ответил "ну козел я, мам, козел!", на след день Ле неаккуратно ел, я ему говорю "Лешик, ну аккуратнее надо, смотри намусорил на пол!" И получаю ответ "ну козел я, мамулечка!" .... И смех и грех... Всем сделала внушение, чтобы фильтровали речь, а то меня Ле, с подачи мужа, теперь называет "мамулечка Милка!"[/quote]
умничка:)
[quote=Almari;6218686]а мы только домой пришли
а еще я так обрадовалась,отдали сегодня общую фотографию с Никиткиной группы)во всех группах фоткали,с Лизой мы не успели,а вот насчет Никиты только сегодня узнала)))[/quote]
Лиза молодец:)
[quote=Teddy;6218827]Спасибо мои дорогие. Да Маш мы планировали. На этот год многое напланировали и все получилось. Машину купилеыли, водить научилась, экспромтом в загранице отдохнули а после в бой :)))) как то удачно получилось[/quote]
замечательно:)))

Алина спит со мной и спит под моим одеялом)

Ее кроватку мы продали, новую ни как не купим.

Almari 28.11.2013 21:52

[QUOTE=Надежд@;6218870]

Лиза молодец:)

Алина [B]спит со мной и спит под моим одеялом)[/B]

.[/QUOTE]

+1
спасибо)

FLOKS 28.11.2013 22:21

[QUOTE=Пеппилотта;6218338][b]FLOKS[/b], приветик.Леша молодец.я так понимаю у него с речью все наладилось?
Мил и замечание тебе ,не флуди:)[/QUOTE]

Спасибо))) вроде с речью у нас потихоньку все идет, правда многие слова каверкает (((

Наталь, не поняла про флуд: здесь же отключен счетчик сообщений, а в других темах я не была сто лет! Где был флуд? Честно, не поняла!

Маш, поздравляю с беременностью!!! :preg:

~LúnaDea~ 28.11.2013 22:24

Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?

FLOKS 28.11.2013 22:29

[QUOTE=VesnuchkA;6218690]Всем привет!
Деткам не болеть!

[B]Надя[/B], после того, как на работу вышла, отношения с мужем наладились?[/QUOTE]

Лар, сходили хорошо, честно - со стороны смотрелось как настоящий шаманизм, пока Ле лежал и играл с докторскими игрушками, он держал его голову, пальцами как бы слегка надавливая на разные места, потом тоже самое с шеей и позвоночником. Сказал, что у него зажим в лобной доле и в верхнем отделе позвоночника. Самое интересное, что с тех пор как мы были у него, Ле перестал дрыгать руками, как он раньше это делал, когда чем-то очень радовался, какие-то такие у него движения были, типа судорог (с чего я и побежала делать ему всякие ЭЭГ и прочие исследования мозга, но на них все оказалось в норме), и ни один из 5 неврологов, которых мы посетили, не дал нам ответ, почему это происходит!
Поедем еще на сеанс 15 декабря!

FLOKS 28.11.2013 22:29

[QUOTE=~LúnaDea~;6218970]Нам в саду сказали сделать игрушку на ёлку для улицы. Что посоветуете, девчат?[/QUOTE]

Может фонарик какой?

~LúnaDea~ 28.11.2013 22:35

[QUOTE=FLOKS;6218989]Может фонарик какой?[/QUOTE]

Фонарик типа бумажный??Для улицы наверное не подойдёт.
Нашла игрушку из лампочки, если получиться у меня может сделаю. Из меня тот ещё мастер-рукодел :girl_haha:

Наталюша1 28.11.2013 22:39

Мил нельзя писать более трёх сообщений подряд,для этого есть цитаты.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.