Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 29.09.2013 17:44

[quote=Петрушка;6124526]Она у меня превратилась после холодильника опять в тот же зефир[/quote]
Мало сахарной пудры

Элла, ну детки молодцы! Даже моя до сих пор не знает как в поисковике правильно забивать что то....

Лакрима 29.09.2013 20:24

Во народу то:-) непротолкнуться:-)
А Дашуня еще жаловалась, что пустеет темка:-Р

Инеска 29.09.2013 20:38

Всем приветик!:girl_in_love:
Да, уж тут у нас тишина)))
Мы как всегда в сауне сегодня напарились:))) и погода у нас ужасная, вот и до нас холода добрались:( сегодня +5:( и дождь.

Светунчик, прими мои соболезнования. Мой дедушка 5 лет назад умер, до сих пор не могу поверить, что его нет с нами:(

Петруша, Лакримусик заразили меня своими "мастичными" творениями. Тоже хочу попробовать!
Ян, ну, здорово, что на ДР было так весело! Ролашка, наверно всех очаровал?

Лакрима 29.09.2013 20:45

Инна, молодцы. Ну у вас ещё не холод:-) с нашим минусом и снегом не сравнить:-)
Светуль, соболезную. У меня давно умерли бабушки/дедушки..Да и вообще только мама осталась. Её берегу!
Инн, по поводу мастики- мой запал почти прошёл- дочка сказала, что мои обычные торты в 10000000 раз вкуснее. И отковыривать ничего не надо:connie_1:

LEVушка 29.09.2013 20:51

привет девчонки!

[B]Светочка[/B], прими мои соболезнования :(. это очень грустно! мой дедушка умер через месяц после своего 80-летия! и я поняла, что каждому отведен свыше свой срок..

[B]Петруш[/B], наверное пудры маловато, а в холодильник зачем?, если тортик сразу покрывать, то не надо убирать. а так-действительно первый блин комом)) в след раз получится обязательно :girl_in_love:

[B]Элл[/B], как там Женьчик?? носик сильно поцарапан??
[B]Ниииин[/B], хватит болеть! выздоравливайте всем семейством давайте!!!:connie_1:
мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые:girl_haha:, но куда деваться!

Инеска 29.09.2013 20:54

[QUOTE=Лакрима;6124818]Инна, молодцы. Ну у вас ещё не холод:-) с нашим минусом и снегом не сравнить:-)
Светуль, соболезную. У меня давно умерли бабушки/дедушки..Да и вообще только мама осталась. Её берегу!
Инн, по поводу мастики- мой запал почти прошёл- дочка сказала, что мои обычные торты в 10000000 раз вкуснее. И отковыривать ничего не надо:connie_1:[/QUOTE]

:-D ну-ну))) из меня художник еще тот :girl_haha: так что, видимо, овчинка выделки не стоит:-D заморачиваться с этой мастикой не буду!

Мы сегодня сыну купили книжку музыкальную с алфавитом, сынок в восторге))) сидел минут 30-40 играл, листал звуки, слова слушал:girl_in_love:

Инеска 29.09.2013 20:56

[QUOTE=LEVушка;6124825]привет девчонки!

[B]Светочка[/B], прими мои соболезнования :(. это очень грустно! мой дедушка умер через месяц после своего 80-летия! и я поняла, что каждому отведен свыше свой срок..

[B]Петруш[/B], наверное пудры маловато, а в холодильник зачем?, если тортик сразу покрывать, то не надо убирать. а так-действительно первый блин комом)) в след раз получится обязательно :girl_in_love:

[B]Ниииин[/B], хватит болеть! выздоравливайте всем семейством давайте!!!:connie_1:
мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые:girl_haha:, но куда деваться![/QUOTE]
Иришик, а куда вы сандалики хотите носить? По дому малыш топать в них будет?

Лакрима 29.09.2013 21:00

[quote=LEVушка;6124825]?, если тортик сразу покрывать, то не надо убирать. а так-действительно первый блин комом)[/quote]
Я тоже убирала. Иначе от рук очень тает..

[quote=Инеска;6124832] ну-ну))) из меня художник еще тот так что, видимо, овчинка выделки не стоит заморачиваться с этой мастикой не буду![/quote]

Не, ну ради интереса попробуй, а вдруг получится красота:-)
Просто на самом деле поняла, что они только в плане красивости клёвые, а в плане вкуса лучше свои, обычные. Детям ( моим во всяком случае) важнее вкус, чем игрушки, которые есть не вкусно:-)

LEVушка 29.09.2013 21:07

Инн, ага по дому. самые первые шажочки хочу чтоб сразу правильные были.. на осень для коляски купили просто дутики балоневые, не для ходьбы)

Оль, да, согласна. торты без этой "химии" намного вкуснее, но мастикой можно многое сделать красиво на торте))) то есть когда много гостей и хочется "для красоты и фото", то из мастики))))

Лакрима 29.09.2013 22:54

[quote=LEVушка;6124825]?, если тортик сразу покрывать, то не надо убирать. а так-действительно первый блин комом)[/quote]
Я тоже убирала. Иначе от рук очень тает..

[quote=Инеска;6124832] ну-ну))) из меня художник еще тот так что, видимо, овчинка выделки не стоит заморачиваться с этой мастикой не буду![/quote]

Не, ну ради интереса попробуй, а вдруг получится красота:-)
Просто на самом деле поняла, что они только в плане красивости клёвые, а в плане вкуса лучше свои, обычные. Детям ( моим во всяком случае) важнее вкус, чем игрушки, которые есть не вкусно:-)

Moreno 29.09.2013 22:59

[QUOTE=Петрушка;6124291]Я из зефирных косичек и сахарной пудры сделала.
Да, должен подойти такой краситель.

Короче у меня ничего не вышло...:(

Яночка, отлично отдохнули, Ролаша тоже наигрался))))[/QUOTE]
А тортики ты умеешь печь? Я вообще ничего не умею!
[QUOTE=Инеска;6124813]Всем приветик!:girl_in_love:

Ян, ну, здорово, что на ДР было так весело! Ролашка, наверно всех очаровал?[/QUOTE]
Да ты знаешь, я вчера поняла что это мы, родственники, очарованы нашим котенком. А вот гостья со своей дочуркой равнодушно реагировала на наши возгласы: "Посмотри какой он смешной" , и наоборот, с ума сходила по своей дочурке:girl_haha: Так что, каждому свое:)

мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые:girl_haha:, но куда деваться![/QUOTE]
Поздравляю! Уже постоянно носить будете по дому? А на улице вы еще не топаете?
[QUOTE=Инеска;6124832]:-D ну-ну))) из меня художник еще тот :girl_haha: так что, видимо, овчинка выделки не стоит:-D заморачиваться с этой мастикой не буду!

Мы сегодня сыну купили книжку музыкальную с алфавитом, сынок в восторге))) сидел минут 30-40 играл, листал звуки, слова слушал:girl_in_love:[/QUOTE]
И вас поздравляю!! Дааа, музыкальные книдки это вещь-супер! Только если не картонная. Ролашка картонную уже погрыз всю, хоть я и отбираю конечно, жалко:)

Moreno 29.09.2013 23:00

Девочки вы когда рыбку собираетесь малышам давать? Я вот уже купила филе трески. Хочу на пару на днях сварить, дать попробовать. А то ж в рыбе фосфор - полезная вещь

эликс 29.09.2013 23:03

Ириш,на кончике носа и на ноздре полоска красная сильно заметно,ну ничего,до свадьбы заживет:girl_haha:

эликс 29.09.2013 23:05

Ян,я уже давала 2-3 раза,отваривала с картошечкой,типо рыбного супчика,Жене понравилось.Я вот всё про яйца забываю,уже месяц,мож больше не давала

Moreno 29.09.2013 23:18

[QUOTE=эликс;6125038]Ян,я уже давала 2-3 раза,отваривала с картошечкой,типо рыбного супчика,Жене понравилось.Я вот всё про яйца забываю,уже месяц,мож больше не давала[/QUOTE]

аты кауую рыбу давала?
Я про яйца тоже забываю. Мы каждый день мясные блюда едим, как то желток не вписывается в меню

эликс 29.09.2013 23:48

Вот и у нас также.А рыбку,я минтай давала.

катринчик 29.09.2013 23:58

У меня сегодня свекры вернулись, не поняла вот уже совсем или все же уедут еще на дачу. Я в трансе что то, сразу себя квартиранткой почувствовала ((((( эх девочки все же на кухне одна хозяйка должна быть, если бы своя мама еще более или менее, а со свекровью тяжело мне. Хотя она не плохая, просто тяжело находиться с ними 24 часа в сутки, и еще у нас комната 8 метров, вообще не развернуться.
Эх выговорилась немного.
Рыбу после 10 месяцев девать буду. Желток даю 3 раза в неделю в обед.

эликс 29.09.2013 23:58

Девчат,вот кое что может кому интересно:
Есть два варианта мастики – молочная и желатиновая.

Начнем с [B]молочной мастики[/B]. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Можно немного подкрасить мастику пищевыми красителями.
Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой.
Если мастика во время лепки прилипает к рукам, нужно добавить сахарной пудры, если она посыхает – завернуть в пергамент или пленку. Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет, поэтому, если нужно сделать цветы белого цвета, или нежно-розовые и голубые, я использую желатиновую мастику.
[B] Желатиновая мастика[/B] более капризна в приготовлении, ее нужно, как говорят кондитеры, почувствовать. Берем желатин – 10г., сахарная пудра 900 г., вода 10 ст.ложек.
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавляем сахарную пудру, тщательно вымешивая. Особенно хороши из этой мастики нежные цветы, например тюльпаны. Для этого, подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. Затем, отрывая по небольшому кусочку, придаем мастике форму лепестка с помощью обычной чайной ложки (ложек понадобится несколько). Облепив мастикой ложку с внутренней стороны, удаляем лишнее. Лепесток готов, – пусть подсохнет, а мы тем временем принимаемся за следующий
Уже на торте соединяю лепестки в бутоны, а листья вырезаю из той же мастики, подкрашивая их в зеленый цвет.

эликс 30.09.2013 00:02

[QUOTE=катринчик;6125120]У меня сегодня свекры вернулись, не поняла вот уже совсем или все же уедут еще на дачу. Я в трансе что то, сразу себя квартиранткой почувствовала ((((( эх девочки все же на кухне одна хозяйка должна быть, если бы своя мама еще более или менее, а со свекровью тяжело мне. Хотя она не плохая, просто тяжело находиться с ними 24 часа в сутки, и еще у нас комната 8 метров, вообще не развернуться.
Эх выговорилась немного.
Рыбу после 10 месяцев девать буду. Желток даю 3 раза в неделю в обед.[/QUOTE]

Катюш,я с тобой полностью согласна в плане свекров.Мы тоже со свекрами живем,она тоже неплохая,но некоторые жизненные позиции у нас расходятся из-за чего иногда бывают споры и обиды,тяжко всё равно так.Я считаю какие бы хорошие отношения не были,молодые должны жить отдельно!!!!!

катринчик 30.09.2013 00:13

[QUOTE=эликс;6125125]Катюш,я с тобой полностью согласна в плане свекров.Мы тоже со свекрами живем,она тоже неплохая,но некоторые жизненные позиции у нас расходятся из-за чего иногда бывают споры и обиды,тяжко всё равно так.Я считаю какие бы хорошие отношения не были,молодые должны жить отдельно!!!!![/QUOTE]

Согласна. Эх надеюсь хотя бы года через 1,5-2 переедем в свою

ninelka 30.09.2013 00:18

Привет мамульки!

[QUOTE=Петрушка;6124454]Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса.

Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче.
У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой:-/[/QUOTE]

Катюшка, что с настроением? Я мастику в холодильник не убирала, сразу покрывала, наверно ты правда пудры маловато положила, ее надо ложить, пока перестанет к рукам прилипать мастика, и я еще немного лимонного сока капаю и маленький кусочек слив.масла ложу в зефирки перед тем как в микру засовывать, вычитала, что тогда мастика не такая сладкая и лучше лепится,а с красителями в нашей дыре тоже проблема! Не расстраивайся, у меня тоже руки-крюки, ничего слепить не могу, пробовала, так муж долго ржал с моего косого зайчика :-D
Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала!

[QUOTE=эликс ;6124519]Приветик всем!!!
Катюш,а как ты мастику делала?
Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит:girl_haha:,а если останавливаешься,то брррррр делает,как будто машина едет.А тут Настя на него села,так он её за кофту хватает и вытолкнуть с велика пытается:girl_haha:.:connie_43:вообщем детки мои меня целый день смешат.А ещё Настена выдала,пол дня за мной ходила включи сказки,я говорю:нет.Так она пошла включила комп,сняла с блокировки,открыла яндекс,каким то образом сделала запрос и включила себе сказки,я захожу,а она такая довольная сидит их смотрит:girl_impossible:,я боюсь себе представить,что будет делать Женя в её возрасте:girl_haha:[/QUOTE]

Ну Женёк точно каскадером будет, уже и на велике гоняет, молодчинка! А детки сейчас да, чересчур продвинутые растут, Дарья у меня сама берет планшет, выбирает игрухи детские, мультики смотрит, караул, что дальше будет :girl_haha:

[QUOTE=LEVушка;6124825]при вет девчонки!

мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые :girl_haha: , но куда деваться![/QUOTE]

Спасибки, лечу своих козявок :girl_pinkglassesf: Муж сегодня тоже дома, лечится, лежит помирает весь день, насморк у него :girl_haha: Короче, чтот устала я с ними тремя за день :girl_prepare_fish:
С сандаликами Артюшу :girl_in_love: Хвастайся!

Иннусь, вас легким паром и с новой интересной книжулькой :girl_in_love:

Олька, когда тепло вам дадут? Как я рада, что живу в своем доме и могу погреться в любое время, если только газ не отключат конечно :girl_haha:

Катринчик, сочувствую! Я была прям категорически против житья с родителями, и с моими, и с его, хорошо, что муж поддержал и была возможность в то время снимать жильё!

Янчик с хорошим походом на др, Ролаша невесту значит присмотрел :girl_pinkglassesf:, нечего, вон сколько у нас здесь девулек симпатишных ;)

Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?

катринчик 30.09.2013 00:23

[B]Нин[/B] что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте

ninelka 30.09.2013 00:28

[QUOTE=катринчик;6125167][B]Нин[/B] что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте[/QUOTE]

Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?

катринчик 30.09.2013 00:47

[QUOTE=ninelka;6125175]Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?[/QUOTE]

Ну кто то же должен лечить всех и ухаживать за всеми :)))

Лакрима 30.09.2013 09:11

Привет!

[quote=ninelka;6125159]Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала![/quote]
Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...
[quote=ninelka;6125159]Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?[/quote]
Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..:girl_in_love:

катринчик 30.09.2013 09:33

[QUOTE=Лакрима;6125394]Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...

Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо я понимаю, им тоже тяжело с нами. Эх :girl_sigh:

LEVушка 30.09.2013 09:53

доброе утро всем!

мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

[B]Янчик[/B], ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год:-D. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

[B]Элл[/B], заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся:(..взгрустнулось...

[B]Катюш[/B], я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...

LEVушка 30.09.2013 10:17

наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL]

Петрушка 30.09.2013 10:24

Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Я вчера такая радостная была, Доминика целоваться научилась:girl_in_love:
Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется.
Ми-ми-ми, плюшечка моя:girl_in_love:

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:(

Лакрима 30.09.2013 10:38

[quote=LEVушка;6125493]мы все еще с соплями..[/quote]
поправляйтесь уже)

[quote=LEVушка;6125552]наши сандалетки))[/quote]
смешные)))

[quote=Петрушка;6125568]оминика целоваться научилась
Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется.[/quote]
Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

[quote=Петрушка;6125568] с мужем что-то последнее время отношения не ладятся.[/quote]
Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))

катринчик 30.09.2013 11:57

[QUOTE=LEVушка;6125493]мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

[B]Янчик[/B], ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год:-D. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

[B]Элл[/B], заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся:(..взгрустнулось...

[B]Катюш[/B], я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...[/QUOTE]
Да все так тяжело, была бы ипотека для молодых семей хотя бы с адекватной процентной ставкой
[QUOTE=LEVушка;6125552]наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такие хорошенькие
[QUOTE=Петрушка;6125568]Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-199839879.html][IMG]http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif[/IMG][/URL]

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:([/QUOTE]
Какие вы молодцы!!!!!
[QUOTE=Лакрима;6125597]поправляйтесь уже)

смешные)))

Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))[/QUOTE]
У нас с мужем хоть и вроде все нормально, но что то я к сексу охладела, не хочется что то я:girl_prepare_fish:

Лакрима 30.09.2013 12:25

Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период

катринчик 30.09.2013 12:27

[QUOTE=Лакрима;6125847]Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период[/QUOTE]

Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет (((((

ninelka 30.09.2013 12:28

Приветик девуськи!
Андрюшика с даткой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2282.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 30.09.2013 12:32

Привет, девочки!

Адрюшу с даткой!!!

Да уж, в декрете тяжело не только женам.
Катюш, я пока грудью кормила мне вообще ничего не хотелось в "этом" плвне, было даже неприятно. Зато сейчас все вернулось на свои места. Видать организм готов только на что-то одно тратиться:girl_haha:

Бля, обещали сегодня отопление включить и пока нифига. У Андрея уже сопли по колено от холода этого:hysteric:

Лакрима 30.09.2013 12:38

Катя, ну потерпеть надо. Для меня сейчас ЭТО маловажно. Ну то есть, если есть возможность и время- хорошо, а если нет, то выёживаться небуду. Ну да у нас и не из за секса тёрки... У нас другое.

ninelka 30.09.2013 12:55

[QUOTE=Лакрима;6125394]Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные":-D
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к [B] нежным кремам толщиной в пару см) [/B] а тут как то скучновато...

Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.[/QUOTE]

От такой вкусняшки я б тоже не отказалась :puz:
С точечкой вас!

[QUOTE=LEVушка ;6125552]наши сандалетки))

[URL=http://radikal.ru/fp/d785403ca2fa4c86be4b300638748f6d][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1309/4d/6eb9e28abeeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класненькие!

[QUOTE=Петрушка;6125568]Привет!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.:([/QUOTE]

Как миииило!
А с мужем чаво не так? Ругаетесь что ли?

[QUOTE=катринчик;6125850]Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет ((((([/QUOTE]

Катюш, все это пройдет, просто усталость, маленький ребенок, да и гормоны еще кормящие, у тебя месяк же еще нет? Так что все вернется, будешь еще бегать за мужем :girl_haha:

Оль, а на улице у вас уже сильный дубарь?

эликс 30.09.2013 12:56

Приветики всем!!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Андрюшу с восьмерочкой!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Деткам скорейшего выздоровления:girl_in_love:
Ириш,хорошенькие сандалики!Ну как Артюше нравятся,ходите в них???
[QUOTE=ninelka;6125175]Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются :hysteric:

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?[/QUOTE]
Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её.

Доминюша умничка:))),у нас поцелую быстро перетекают в кусания:girl_haha:

эликс 30.09.2013 13:01

Девчат не ругайтесь с мужьями.!!!!Рождение ребенка это очень сильная проверка отношений,скоро всё уладится,детки чуть подрастут и будет легче.

ninelka 30.09.2013 13:02

[QUOTE=эликс;6125911]Приветики всем!!!!

Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её. [/QUOTE]

Не, я думала ты чего сама лепила, а так я знаю что красотищу всякую делают, когда соберешься, свой шедевр показывай :girl_pinkglassesf:

Ну и где это у нас Дарья?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.