![]() |
Была вчера и сег в поликлинике
подозрение на сердце или щитавидку но сердце отпало, так как экг показало такихадию вот осталось посетить эндокринолога Посетила вчера смотровой кабинет вообщем шейка матки хреново заштопана и кровит Вообщем жить буду))))) |
[QUOTE=МуммиМама;6134621]они не сказали. да и началось у него всё буквально дня через 3-4 как мы его взяли. у вот тока хуже становится. вчера было улучшение. сегодня опять всё плохо.[/QUOTE]
а не может быть такое что там они напичкали его лекарствами и типа он здоровый, а у вас он уже отошел от лекарств и болячка проявилась??? ой Юль мирная капец и чего делать теперь с шейкой??? |
Ксюшик, жду результатов анализов и записалась к своему гинекологу
пойду к ней с анализами, а там чё нить придумают |
КСЮНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мирная;6134681]КСЮНЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки лапуль :girl_in_love: |
Юль, пипец шейка кровит.....
это что ж за криворучки штопали |
[QUOTE=Ksu.D.;6134667]а не может быть такое что там они напичкали его лекарствами и типа он здоровый, а у вас он уже отошел от лекарств и болячка проявилась???
ой Юль мирная капец и чего делать теперь с шейкой???[/QUOTE] вряд ли Юль...ты чего разваливаешься то? |
[QUOTE=МуммиМама;6134698]вряд ли
Юль...ты чего разваливаешься то?[/QUOTE] почему ты так уверена, им то лишь бы пристроить..... |
Юлёк, вот так заштопали
Оксик, ага разваливаюся)))) |
Ксюша с неделькой!
Юле здоровья! блин жалко Валеру.. про рассрочки, мне кажется такого не бывает в чистом виде, особенно у сетевиков) наддо узнать просто,что у них имеется в виду под рассрочкой, может это кредит 0-0-24..как в том же м-видео..0 процентов, но там такая страховка, которая перекроет проценты и очень часто берется комиссия за обслуживание кредита)) а если без всех этих приблуд, значит в изначальную стоимость вложен уже процент приличный |
ой про питомцев мне ваще кажицо здесь неугодаешь изначально что и как
но я думаю что ветеринары помогут и вылечат Валерика |
[QUOTE=Мирная;6134642]Была вчера и сег в поликлинике
подозрение на сердце или щитавидку но сердце отпало, так как экг показало такихадию вот осталось посетить эндокринолога Посетила вчера смотровой кабинет вообщем шейка матки хреново заштопана и кровит Вообщем жить буду)))))[/QUOTE] Кошмар, лечись Юль, я тож диспансеризацию прохожу [QUOTE=Ksu.D.;6134582]ну ты мать даешь)))) вроде не в лесу живешь))))) в Мвидео тоже вроде бы есть рассрочка, но это не точно. да всем наверно, просто допустим у тебя полной суммы нет и ты береш в рассрочку, это в принципе тот же кредит только без процентов, и в течении там 3-6 месяцев выплачиваешь.[/QUOTE] Ксю ну при чем тут лес:girl_haha:, я не сталкивалась никогда с этим просто..., ща вот услышала звон и интересно стало))) С неделькой:girl_pinkglassesf: Оксан , бедный котейкО:( |
Спасибо Олико)
|
Хорошей тебе диспанцеризации Олик)
буду личицо активно) |
[QUOTE=Oka;6134721]Ксюша с неделькой!
Юле здоровья! блин жалко Валеру.. про рассрочки, мне кажется такого не бывает в чистом виде, особенно у сетевиков) наддо узнать просто,что у них имеется в виду под рассрочкой, может это кредит 0-0-24..как в том же м-видео..0 процентов, но там такая страховка, которая перекроет проценты и очень часто берется комиссия за обслуживание кредита)) а если без всех этих приблуд, значит в изначальную стоимость вложен уже процент приличный[/QUOTE] спасибо))))) [QUOTE=kicik;6134730]Кошмар, лечись Юль, я тож диспансеризацию прохожу Ксю ну при чем тут лес:girl_haha:, я не сталкивалась никогда с этим просто..., ща вот услышала звон и интересно стало))) С неделькой:girl_pinkglassesf: Оксан , бедный котейкО:([/QUOTE] ну я ж не в обиду :girl_in_love: просто надо поподробней узнать по поводу этой рассрочки, наделе то может совсем по другому оказаться. Спасибочки))))) |
[QUOTE=Oka;6134721]Ксюша с неделькой!
Юле здоровья! блин жалко Валеру.. про рассрочки, мне кажется такого не бывает в чистом виде, особенно у сетевиков) наддо узнать просто,что у них имеется в виду под рассрочкой, может это кредит 0-0-24..как в том же м-видео..0 процентов, но там такая страховка, которая перекроет проценты и очень часто берется комиссия за обслуживание кредита)) а если без всех этих приблуд, значит в изначальную стоимость вложен уже процент приличный[/QUOTE] Во-во ,я почему и написала здесь свой вопрос, что не верится что просто так рассрочку дают, без камней подводных так сказать:connie_1: |
На щёт рассрочки нада распросить этот мегафон про это дело
почитать отзывы в инэте об рассрочках в мегафоне Вот что рассказал щас муж про рассрочку его знакомый брал телефон в рассрочку в связном или в евросети надо вносить первый взнос а дальше платишь частями без % |
[QUOTE=Ksu.D.;6134741]спасибо)))))
ну я ж не в обиду :girl_in_love: просто надо поподробней узнать по поводу этой рассрочки, наделе то может совсем по другому оказаться. Спасибочки)))))[/QUOTE] Неее, никаких обид Ксю, просто правда-" век живи ,век учись"...:girl_haha: Мирная, а это лечится?, как?, ну чтоб не кровило? |
[QUOTE=Мирная;6134746]На щёт рассрочки нада распросить этот мегафон про это дело
почитать отзывы в инэте об рассрочках в мегафоне Вот что рассказал щас муж про рассрочку его знакомый брал телефон в рассрочку в связном или в евросети надо вносить первый взнос а дальше платишь частями без %[/QUOTE] Пасиб Юль, узнаю схожу, ага, телефон уже умирает у меня, новый нужен... |
Олик пока никак
нада анализов дождацо и с ними к Г а пока пью персен от нервов, аскорил от кашля и ещё что-то у мя жэ кашель, но лёхкие и бронхи в порядке вот и думают что со мной делать |
Девы, а во сколько деток на сон в саду кладут?
|
[QUOTE=kicik;6134755]Пасиб Юль, узнаю схожу, ага, телефон уже умирает у меня, новый нужен...[/QUOTE]
главное читни внимательно договор и все приложения к нему просто при кредите взнос не платишь а при рассрочке платишь первый взнос сразу удачи тебе и шоб без обмана всё было |
[QUOTE=kicik;6134758]Девы, а во сколько деток на сон в саду кладут?[/QUOTE]
ой помойму с часу или с пол12 хотя хз |
[QUOTE=kicik;6134758]Девы, а во сколько деток на сон в саду кладут?[/QUOTE]
ну вот у моего в 11-45 обед и с 12-30 до 13-00 укладываются с 13 до 15 тихий час. |
девы...у меня почти целая бутылка шампанского стоит...можно куру в нем замариновать? или хня выйдет?
|
[QUOTE=Ksu.D.;6134367]Привет всем))
Олечка с днем учителя тебя)))) Катюшка молодец)))) Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно. сегодня привезут 28-29)) еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану((((([/QUOTE] вау нога у вас))) привезли уже а какого роста Макс? круто я Ульянке такой размер беру))))))) [QUOTE=Sweety;6134371]доброе утро у нас снова сильный кашель:-( я вот думаю, может грудной сбор попробовать дать Вадиму правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал кароч в печали я вот только вроле получше стало, теперь кашель этот... Юль, ты на улице что ль гуляешь? кафешки там никакой поблизости нет? кофе с пирожнкой полакомилась бы[/QUOTE] сбор низя детям надо детский именно сбор искать не кафешек там нет но я в аптЭку зашла купила своим витамины супрадин жевательные как мармелад Ульянке ну ей хоть понравился там с 2 лет написано но катьке не понравился запах и она даже не просила)) еще купила лекарки домой а то чет все позаканчивалось как раз до аптеки и обратно час прошел... [QUOTE=Sweety;6134427]блин, мать-и-мачехи нет у меня это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать а грудной сбор есть меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода это что, заново? или они так проходят? кстати, а кто чем мажет и компрессы длает?[/QUOTE] не хочу тебя погать но желтые сопли не очень хорошо это типа гнойные сопли считаеццо мне так лор грил [QUOTE=kicik;6134495]Бедный:(,поскорее выздоравливайте!!!! Юль сад от дома далеко? Ксю печалька((( Олю с наступающим Днем учителя,он завтра есди я не ошибаюсь... Нюта прям таких про меня приятностей написала,:girl_pinkglassesf:спасибо тебе человечище:girl_in_love: Юлианна, у нас хоть и не котенок(5лет),ан все равно по ночам как лошадь скачет:girl_prepare_fish: Сегодня Кэт на сон попробую оставить,воспитатель хотела с понедельника,но я думаю лучше сегодня начать ибо за выхи отвыкнет, потом в сад по новой еще и со сном..... , я конечно плохо верю что она там ляжет))), вообщем жду сижу звонка от воспитателя:girl_haha:[/QUOTE] ты меня спросила? сад далеко мы в Балахе, сад - в Москве ))) ну и чего? оставила Катюху на сон? [QUOTE=kicik;6134500]Аааа,еще " здрасьти" забыла сказать[URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL] Всем болеющим- выздоравливать!!!![/QUOTE] мне так этот смайлик нравится:girl_in_love::girl_haha: [QUOTE=Мирная;6134739]Хорошей тебе диспанцеризации Олик) буду личицо активно)[/QUOTE] Юлик, привет не болей((((( всем привет мы дома зашли в магаз чет я разошлась..набрала и еле до дома все это доперла(((( |
ой про куру и шампанское помойму можно
|
Ксю, Юль пасиба
Окс , про шампунь нинаю, я все в соевом мариную последнее время)))) |
ой руки-крюки
супрадин с 3 лет можно не на ту цифру нажала я))) |
Юлик спасибо, не буду болеть)
с покупочками тебя) Кэтик молодец, уже спит в саду |
[QUOTE=freken;6134775]вау нога у вас)))
привезли уже а какого роста Макс? круто я Ульянке такой размер беру))))))) сбор низя детям надо детский именно сбор искать не кафешек там нет но я в аптЭку зашла купила своим витамины супрадин жевательные как мармелад Ульянке ну ей хоть понравился там с 2 лет написано но катьке не понравился запах и она даже не просила)) еще купила лекарки домой а то чет все позаканчивалось как раз до аптеки и обратно час прошел... не хочу тебя погать но желтые сопли не очень хорошо это типа гнойные сопли считаеццо мне так лор грил ты меня спросила? сад далеко мы в Балахе, сад - в Москве ))) ну и чего? оставила Катюху на сон? мне так этот смайлик нравится:girl_in_love::girl_haha: Юлик, привет не болей((((( всем привет мы дома зашли в магаз чет я разошлась..набрала и еле до дома все это доперла(((([/QUOTE] Скока стоят витамины эти?, Оставила Юль, жду, на шухере , пока обед у них Смайл, ага:girl_in_love: Как Кэт сегодня?, про сад у тебя спрашивала, ага |
Мирная, она не спит еще в саду, сегодня пробный вариант просто)))))
|
Ой вчера в поликлинике так смешно вышло
я была в очереди 3-я пришла моя соседка подому и стала 3-ей так как она по записи ну я стала номером 4 но так вышло что мя вызвали перед ней в кабинет а она залупилась и сказала что щас пойдёт она медсестра была от неё в шоке но я спорить не стала так как соседка старенькая |
у нас спят с 12-30 с 13 до 15
|
[QUOTE=МуммиМама;6134792]у нас спят с 12-30 с 13 до 15[/QUOTE]
Эдик остается на сон, норм? |
Юль, а не зеленые разве плохие?
мне кажется у меня всегда желтые, когда выздоравливаю.... на сборе почитала - написано с 3, ну нам вроде уже скоро будет, я разбавила и не полную порцию дала, сидит пьет, вкусно говорит Оль, у нас около часа кладут спать |
Оксан я б в шампуне не стала...
|
Эдик да. остается. норм спит
|
Юльк фрекен , ага привезли взяла 28 размер там по стельке 18 см, как раз 1,5 см. запас)))
Рост у него 98,5 см., вот недавно мерила))))) как Катюха в саду то побыла?? |
[QUOTE=Oka;6134801]Оксан я б в шампуне не стала...[/QUOTE]
а я уже и рецепт нашла |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |