Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Anima 07.08.2014 16:09

Сходили на [B]Домашнее видео[/B] с Кэмерон Диас. Супер фильм. Ржачный, с небольшими эротическими сценами. И сюжет так напоминает и нашу сексуальную жизнь, наверно у многих такая же ситуация.

Наталюша1 07.08.2014 19:02

Другая женщина
В целом ничего.почмотреть и забыть.очередной американский "шедевр"

Дивергент
Сюжет неплохой.актриса правда мне внешне не понравилась и честно говоря нудновато было ...можно и не на два часа растянуть было

Превосходство
Даже не знаю что сказать...закрутили так что в конце я сидела и не могла понять что это было такое

Стражи галактики
Много смешных моментов.но в целом тоже бред)))) вторую часть посмотрю если снимут)

Вулкан страстей
да пара ссешных моментов есть...но в целом фильм не смешной.такого плана не люблю кино и сюжет так себе

Вик-Вик 09.08.2014 09:36

[quote="Пеппилотта;6607353"]Стражи галактики
Много смешных моментов.но в целом тоже бред)))) вторую часть посмотрю если снимут)[/quote]
мы с мужем тоже на него ходили, я люблю фантастику, фильм мне очень понравился! действительно есть много смешных моментов, я бы рекомендовала его к просмотру в кинотеатре:)

А вчера сходили на фильм [B]"Навстречу шторму"[/B] Такой дурацкий фильм!!!очень пожалели что пошли на него,можно было бы и дома посмотреть. Абсолютно бессмысленный, бесцельный, ни о чем в общем.

Lili4ka 10.08.2014 01:22

[QUOTE=Виктория К;6585182][B]Пластик [/B]2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...[/QUOTE]

Посмотрели сегодня. Ждала от фильма большего, но надежды не оправданны. По мне для разового просмотра если больше не знаешь что посмотреть.

mama Yo 10.08.2014 01:28

[QUOTE=Lili4ka;6609569]Посмотрели сегодня. Ждала от фильма большего, но надежды не оправданны. По мне для разового просмотра если больше не знаешь что посмотреть.[/QUOTE]

я начало только посмотрела,не зацепил меня этот фильм:-/

Сочная долька 10.08.2014 14:38

[QUOTE=Виктория К;6589269][B]Другая женщина[/B] 2014
В главной роли Кэмерон Диаз. Фильм не обычный, интересный, смешной....
В общем мне понравился! Кто любит комедии - рекомендую!!!!!!!!![/QUOTE]

посмотрела по твоей рекомендации, и действительно интересный... Конечно и грустный, но и смешной :)

Наталюша1 10.08.2014 19:51

Смешанные
Оьычная американская комедия.сендлкра люблб поэтому не скаду что фильм плохой))))) есть смешные моменты

Viktoriya K 11.08.2014 08:24

[B]Дивергент[/B] очень понравился фильм. Сюжет интересный. Жаль, что не в кинотеатре его смотрела.... Всем советую!!!!!

[B]Смешанные[/B] Так себе комедия....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Судная ночь 2[/B]
Фильм жесть! На протяжение всего просмотра фильма была в напряжении...
Не для слабонервных.... Особо ничем не впечатлена... Но и то, что плохой фильм не могу сказать.... На любителя.

Антизолушка 11.08.2014 09:01

[B]Список Шиндлера[/B]
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов.

Realmccoy 11.08.2014 09:39

[QUOTE=Антизолушка;6610327][B]Список Шиндлера[/B]
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов.[/QUOTE]
Согласна, сильный фильм! Ещё впечатлили фильмы "Пианист" (тоже про евреев) и "Жизнь прекрасна" (с Роберто Бениньи) - просто шедевры.

mama Yo 11.08.2014 13:52

[QUOTE=Антизолушка;6610327][B]Список Шиндлера[/B]
Фильм конечно тяжелый, про евреев в концлагере, но считаю что хотя бы один раз в жизни каждый должен посмотреть, чтобы помнить уроки истории. .. Режиссер Стивен Спилберг, на мой взгляд это один из лучших его фильмов.[/QUOTE]

[QUOTE=Realmccoy;6610353]Согласна, сильный фильм! Ещё впечатлили фильмы "Пианист" (тоже про евреев) и "Жизнь прекрасна" (с Роберто Бениньи) - просто шедевры.[/QUOTE]

да,прекрасные фильмы!

хотя бы 1 раз стоит посмотреть

Антизолушка 11.08.2014 14:09

[QUOTE=Realmccoy;6610353]Согласна, сильный фильм! Ещё впечатлили фильмы "Пианист" (тоже про евреев) и "Жизнь прекрасна" (с Роберто Бениньи) - просто шедевры.[/QUOTE]

Согласна, тоже смотрела эти фильмы и оставили след в душе.

MurtonDingle 11.08.2014 15:20

[quote="Пеппилотта;6607353"]Другая женщина
В целом ничего.почмотреть и забыть.очередной американский "шедевр"[/quote]
согласна)) но пока смотрели я смеялась))) но больше смотреть не хочу))

[quote="Пеппилотта;6607353"]Превосходство
Даже не знаю что сказать...закрутили так что в конце я сидела и не могла понять что это было такое[/quote]
это да, правда вроде подразобрались с мужем-таки)))
но думаю, хорошо, что в кино не пошли на него, дома смотрели. а я хотела сначала, т.к. люблю Джонни Деппа, очень..но этот фильм...сложно даже что-то сказать) лучше б я еще раз "Одинокого рейнджера" посмотрела)))

Великолепная 15.08.2014 15:11

С детства люблю фантастику, сейчас обещают премьеру фильма "Посвященный", этот фильм именно такой, там про другие миры. И актеры все как на подбор. Сюжет фильма простой, доступный, но в то же время несет в себе глубокий смысл. Спецэффекты хорошие. Давно не видела ничего подобного. В общем жду выхода этого фильма!!!

Siva 15.08.2014 16:13

[QUOTE=LisaLarisa;6597021]Девочки, а кто на ДИвергента ходил?? блин, я так завидую вам! ПОчему я не пошла?(((( такой атмосферный! ооч жду продолжения.[/QUOTE]

да лан...не настолько уж и шедевральное киношка...расчитан на молодежь..слишком много предсказуемости, пафоса - вообщем все в стиле голливуда...идея хорошая...но даже старенький Эквилибриум гараздо лучшее впечатление произвел...

я вот очень жду [B]Люси[/B] должна быть офигительная киношка...и еще [B]Седьмой сын[/B]

вчера посмотрела [B]Первый мститель: другая война[/B]...что могу сказать Марвел как всегда на высоте...а еще и смотря параллельно агенты Щита - так все более понятно

Shegal 15.08.2014 16:18

Девочки посмотрела [B]Отель Гранд Будапешт[/B]!
Такой то ли черная комедия, то ли детектив%-0
Очень крутой фильм!!!!!!!Я давно не смотрела ничего настолько классного!!!!!
Актерский состав - шикарен, история захватывает!
Снято просто волшебно!
Очень и очень рекомендую!

Anima 15.08.2014 22:17

Сходили на [B]Навстречу шторму[/B]. Люблю такие фильмы. Захватывает, страшненько. Конец в принципе счастливый, но жертвы есть.

Сегодня идем на [B]Неудержимые-3[/B], первые две части я не смотрела.

Siva 16.08.2014 13:59

[quote="Anima;6616343"]Сегодня идем на Неудержимые-3, первые две части я не смотрела.[/quote]
вот только ходили...все в стиле неудержимых...мня больше порадовал старый добрый юмор...не современный плоский...а нормальный вызывающий ностальгическую улыбку...Вообще, смотрела фильмс чувством глубокой ностальгии...сейчасуже таких актеров нет...а таааам просто коллоссы боевиков...пусть старички, но какие!!!
Вообщем, за приятное чувство "старины" и возвращение в кино-девяностые ставлю пять баллов...а так фильм средниенький конечно!!!

[quote="Anima;6616343"]Сходили на Навстречу шторму.[/quote]
уже облизываемся с мужем на него!!! он вообще фанатеет по катастрофам!!!

Anima 16.08.2014 14:55

Сходили на [B]Неудержимых[/B], согласна насчет ностальгии. Меня особенно порадовал Бандерас, просто суперский персонаж, без него фильм смотрелся бы скучнее. Хотя сюжет, конечно, банальный, стрельбы много и супергеройского, типа 10 челов могут победить целые полка и три танка))) Это фильм стоит смотреть именно из-за актеров, где их еще увидишь...

Siva 16.08.2014 14:59

[quote="Anima;6616822"]Меня особенно порадовал Бандерас, просто суперский персонаж[/quote]
я просто ухахатываласьс него...особенно после выражения "когда унас закончатся боеприпасы, он заговорит врага до смерти":-D

а вообщеконечно актеры так заметно постарели..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть

Anima 16.08.2014 15:04

меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.

Siva 16.08.2014 19:08

[QUOTE=Anima;6616833]меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.[/QUOTE]

подозреваю тут из политических соображений...они же друзья с нашим президентом..;) хотя может я и ошибаюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size]

посмотрела [B]Стражи галактики[/B]
вот честно при всей приятности картинки, актеров и эффектов - я этот фильм завтра уже не вспомню...есть такая категория фильмов - для меня конечно - "посмотрела и забыла".
Пока смотрела смеялась над некоторыми шутками, были даже те что с натягом можно было назвать ЮМОРОМ...легко смотрится, не напрягает какими-то думами...думаю, если перемотала бы пару моментов - не потеряла бы линию...
троечка - за все перечисленное!!!

Вероника_ника 16.08.2014 21:59

а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия

Shegal 18.08.2014 13:23

[QUOTE=Siva;6616827]
а вообщеконечно [B]актеры так заметно постарели[/B]..сидели с мужем и вспоминали какие фильмы с кем ассоциируются...сразу появилосьжелание "старенькие" фильмы глянуть[/QUOTE]

Я когда на них смотрю, почему то после тмысли, что они постарели, я думаю, что это еще раз подтверждает тот факт, что и я не молодею:girl_haha:
Не люблю об этом думать:)
Мне кажется всегда, что вот Арнольд - вечен, как египетская пирамида. Что он всегда был, есть и будет:)

[QUOTE=Anima;6616833]меня только волновал вопрос, а почему Стивена Сигала не взяли в этот фильм? Он у меня с ними в одном ряду ассоциаций.[/QUOTE]

Я тоже про него вспомнила, но я его терпеть не могу, как то прочитала, что он жену покалачивал:-/ и все, сразу мне стал казаться скользким и противным типом%-0

[QUOTE=Вероника_ника;6617142]а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия[/QUOTE]

Я помню села смотреть и честно говоря даже не досмотрела%-0
Особенно Дженифер Энистон меня поразила.....:-/

Еще в выходные показывали "[B]Белоснежка и охотник"[/B] с Кристен Стюарт.
Меня не впечатлил честно говоря:-/
Шарлиз Террон - супер, Стюарт - никакущая:-/ Хэмсворт тоже какой то не рыба ни мясо....
Пересматривать точно не стану:girl_sigh:

Lili4ka 18.08.2014 15:19

[QUOTE=Вероника_ника;6617142]а мой любимый фильм - Несносные босы, такая веселая комедия[/QUOTE]
Смотрели как-то зимой. На мой взгляд одноразовая киношка.

Траляля 24.08.2014 14:49

Вернулась на пару дней в Москву, завтра правда опять улетаю, но успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф.
Умная девушка и богатый парень из одного университета встретились на выпуском на 1 день, поцеловались и решили переспать, но отложили сие действие, в результате остались друзьями на многие годы, встречаясь на 1 день в году.
Очень трогательный фильм, как мы по собственной глупости тянем кота за хвост, упускаем свое счастье. А когда понимаем, где оно наше счастье, и все вроде устраивается, то третья сила в один миг может все сломать, тогда становится еще больнее от мысли сколько могло бы быть если бы...

Siva 24.08.2014 14:58

[quote="Вик-Вик;6609036"]А вчера сходили на фильм "Навстречу шторму" Такой дурацкий фильм!!![/quote]
послностью поддерживаю...
просто жаль потраченного на него времени если честно!!!
Хотя для тех кому нравятся фильмы типа "черновое кино" или "кино снятое на простую камеру" - я таких помню два фильма - ведьма из Блэр и Хроники...вообщем будто фильм снимала парочка неуклюжих подростков - что местами таковым и было...если посмотрите поймете, что я про пару обкурков, мечтающих стать звездами Ютьюба...
Вообщем из полутора или сколько там часов - дельными были в общей стожности минут пятнадцать, когда показывали сам разгул урогана...ээээх...вот даже если сравнить с стаааареньким фильмом [B]Смерч[/B] 1996 !!! года...то даже при всех спецэффектах, звуке и тд...Навстречу шторму - детское любительское кино!!!

Сочная долька 24.08.2014 15:58

Посмотрела [B]В спорте только девушки[/B] - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".

Lili4ka 24.08.2014 18:46

[QUOTE=Енюшка;6627299]Посмотрела [B]В спорте только девушки[/B] - забавная комедия, можно посмотреть разок. Русский вариант фильма " В джазе только девушки".[/QUOTE]

А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть.

mama Yo 24.08.2014 18:49

[QUOTE=Lili4ka;6627434]А я что-то баннер увидела и решила, что это очередная глупая пошляцкая комедия и решила не смотреть.[/QUOTE]

посмотри! лёгкий фильмец,насмеёшься!:)))

Сочная долька 24.08.2014 19:01

Посмотрела только что [B]"Виноваты звезды"[/B]...
Сильный и тяжелый фильм... Обрыдалась.... История 2 болеющих подростков...Концовка фильма конечно же трагична и печальна :girl_cray:

Вик-Вик 25.08.2014 08:12

Мы вчера посмотрели [B]"Смешанные"[/B], есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был %-0
но дома можно 1 разочек глянуть

Сочная долька 25.08.2014 08:48

[QUOTE=Вик-Вик;6627994]Мы вчера посмотрели [B]"Смешанные"[/B], есть моменты смешные, но большая часть все-таки какие-то предсказуемые,затянутые и несмешные шутки... может еще перевод у нас такой был %-0
но дома можно 1 разочек глянуть[/QUOTE]

мне тоже не очень понравилось. Как-то натянуто, и правда предсказуемо и по-американски :)

Вик-Вик 25.08.2014 09:10

[quote="Траляля;6627262"]успела посмотреть фильм "Один день" с Энн Хэттуэй. Мелодрама конечно про любофф[/quote]
я давно смотрела,обалденный фильм!!!!

Сочная долька 26.08.2014 21:37

[QUOTE=Виктория К;6585182][B]Пластик [/B]2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вот [B]Ной[/B] не понравился.... Муть какая то...[/QUOTE]

Думала чтоб такое сегодня посмотреть, наткнулась на твой коммент.
Посмотрела я [B]Пластик[/B]. Ничего, интересный фильм, мне понравился!

Ной смотрела еще с месяц назад- очень слабый фильм, кое-как досмотрела до конца... Далек конечно от библейского содержания.

Наталюша1 26.08.2014 23:33

Как украсть миллион
Вот только сейчас посмотрпла.хорошее кино:))) Одри прекрасна.обожаю ее))) пойду еще что-нибудь с ней скачаю)

Антизолушка 27.08.2014 14:33

Посмотрела черно-белый фильм [B]Эта прекрасная жизнь[/B] - фильм очент добрый и жизнеутверждающий, всем рекомендую, в том числе и для семейного просмотра! :)

Наталюша1 28.08.2014 22:33

Двое на дороге
История о браке , с самого начала так сказать отношений.в целом интеоесно посмотреть .кое а чем поучительно.ну и конечно мой глаз отдохнул при виде Одри.но не скажу что фильм легко смотрелся

Вик-Вик 01.09.2014 19:03

На выходных посмотрели с мужем "Поддубный"
Пореченков бесподобен! смотрела фильм с удовольствием, передал атмосферу того времени на отлично!

Наталюша1 01.09.2014 20:37

Сабрина
Понравился.миоый фильм.вообще эти фильмы с одри отличаются какой то живостью.постоянно что то на экране происходит.не в рлане сбытий а даже не знаю как описать.то ли она так игриво ввглядит что смотришь только на нее)))

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.