![]() |
Всем привет!!
Максимку с месяцем! И до нашего юга зима добралась! [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/a253bbdd40ea4e6eb86190285137ecb8][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1410/a6/c7aebf046af4t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Алесь,зачем брить?чтоб волосики лучше росли?
А у нас с утра кряхтения, недовольства...всё не так мартышечке моей...повезло-позавтракать успела,а сейчас вот чай попить хочу,но...увы=))) |
[QUOTE=Freshka;6729497]Алесь,зачем брить?чтоб волосики лучше росли?
А у нас с утра кряхтения, недовольства...всё не так мартышечке моей...повезло-позавтракать успела,а сейчас вот чай попить хочу,но...увы=)))[/QUOTE] Он у нас линять начал :-D Смена волос у младенцев процесс долгий, а кругом его волосенки меня подбешивают. А в то, что они лучше растут после бритья, не верю. Скорее, равномерно :) Чай с ребенком на руках... Нет? Не то? |
[QUOTE=Viva;6729504]Он у нас линять начал :-D
Смена волос у младенцев процесс долгий, а кругом его волосенки меня подбешивают. А в то, что они лучше растут после бритья, не верю. Скорее, равномерно :) Чай с ребенком на руках... Нет? Не то?[/QUOTE] и я вот хотела написать,что не верю!:-/Вику не брили и Диану не буду...а то быстрее ростибудут,толше и т.д Правильно подметила-не то:) |
[QUOTE=Freshka;6729517]и я вот хотела написать,что не верю!:-/Вику не брили и Диану не буду...а то быстрее ростибудут,толше и т.д
Правильно подметила-не то:)[/QUOTE] А мы дочку брили, у неё такой чуб был на середине головы, Тарас Бульба обзавидуется :-D Но я не в восторге была от дочкиного бритья, лысая девочка..э, мягко говоря не очень красиво А тут парень, мне даже любопытно :connie_1: |
Всем привет!
Максимочек с месяцем и Тёмочку с 2 месяцами!!! У меня тоже маленький старичок с плешем) |
Максима с месяцем и Артема с двумя!
Насть, я нашла только одного Максима:-) Какой вид, Аня! Там еще и горы видны! Я в такое окно наверное весь день могла бы смотреть! К нас на ветки тоже птички прилетают, а тут полеты! Кто летает? Эх, что-то я злая, капец! Мужа вечно нет, только спит дома. Знаю, что все можно и самой сделать, но по утрам руки опускаются, когда по комнатам прохожу... к вечеру, особенно если получилось поработать отпускает.... |
[b]netpanther[/b], я просто вчера не поздравляла Максима с Наташей)
|
[b]netpanther[/b], а меня наоборот, к вечеру накрывает
Спать хочется обычно, дети скандалят :-D А я пережила девочек в гостях, ура. Все живы, квартира целая :))) |
Я сегодня перебрала свой шкаф,собрала 3 пакета вещей,1 на выброс и 2 пакета отвезу в сортировачный центр.
Завтра Викусины вещи перебирать буду,а это уже сложнее т.к надо и шкаф и пакеты в которых наскладировано разного размера вещей с 2-5 лет!все перебрать,постирать,разложить по размерам и в вакуумные мешки... |
Доброе утро!
Что за сортировочный центр? У нас тоже можно отдавать нуждающимся:-) Да, детям сортировать еще то развлечение! Хорошего дня! У нас дома тепло!:-) |
Доброе утро!
Кто переводил часы?повлиял ли на вас перевод времени? Надь,там сортируют одежду...одну отсылают в бедные страны нуждающимся как помошь,другую в гуманитарку на продажу.... |
Катюшу и маму Оленьку с двумя месяцами!
На нас пока час не повлиял) |
Артемку с прошедшей даткой и Катеринку с 2 месяцами!здоровья малышам!
|
Привет, мамы
У нас дома лазарет, принимаю эстафету у Кристины. Дочка вся в соплях 4 -й день, сегодня муж хрюкает и глаза больные (ходит в маске), активно всех лечу, но Амир уже тоже с соплями. Здравствуй, осень :hysteric: Катерину с двумя месяцами! :))) [B]Оль[/B],рассказывай про ваши успехи :))) На нас перевод времени пока тоже никак не повлиял и вряд ли повлияет [I]Девочки [/I],кто умеет рукодельничать, помогите советом или ссылкой. В садике дали задание, сделать игрушку вместе с ребенком. Идея хорошая, полезная для атмосферы в семье, но моя фантазия никакая :girl_sigh: |
[b]Viva[/b], тематика,материалы? Помпоны(цыплятки,те же снеговички), снеговики из нитьевых шаров, в школе делали романовскую игрушку: воронку(верх) от баклажки отрезали - это юбка, к ней из пластилина прилепляешь все что выше пояса у девушки,облепляя и пластик тонким слоем. Покрываешь белой гуашью+ПВА. А потом разукрашиваешь в стиле романовской игрушки. Это то,что первое в голову пришло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кукла-скрутка (оберег) |
[b]Nastyushka[/b], тема свободная, материалы любые
У меня нет столько помпонов %-0 И ниток для вязания нет... В принципе, можно пойти купить, как раз желтенькие. Идея с куклой из воронки, а как верх лепить и лицо? |
[QUOTE=Viva;6731062][b]Nastyushka[/b], тема свободная, материалы любые
У меня нет столько помпонов %-0 И ниток для вязания нет... В принципе, можно пойти купить, как раз желтенькие. Идея с куклой из воронки, а как верх лепить и лицо?[/QUOTE] Да,помпоны там надо делать самим. Вот например [url]http://www.liveinternet.ru/tags/%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E0+%E8%E7+%EF%EE%EC%EF%EE%ED%EE%E2/[/url] Ну вот,за основу взять,например, эту куклу. Т.е. Низ у нее будет основой обрезанная бутылка,она как раз куполом,как юбка [URL=http://radikal.ru/fp/5a8f46dc4fb44851bf3ca5e4a712844d][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1410/03/79cdc0e76beft.jpg[/IMG][/URL] |
А мы вчера и сегодня с животиком мучаемся....вскрикивает,закатывается аж бывает,выгибается....чуть позже поеду за качельками,созрела:-Dвыбрала chicco =)муж одобрил,Вика расцветку одобрила,тепрь главное чтоб самой старшей пришлись по душе=)))
Алесь,ну ты мама-врач,так что быстро поднимешь своих;)ты тоже не против масок?я думала одна тут,кто их практикует при простуде=) Можете гусеницу из разноцвеитного носка сделать...в идеале полосатого!набить ватой или тряпками,либо песком и перетянуть несколько складок,глазки-пуговки,усики-из фольги напримет! Куклу из ткани-вырезаешь круг,собираешь из середины голову и набиваешь ваткой,до этого надо вышить личико,волосы из шерстяных ниток...забыла как эти куклы называются! |
[QUOTE=Freshka;6731168]А мы вчера и сегодня с животиком мучаемся....вскрикивает,закатывается аж бывает,выгибается....чуть позже поеду за качельками,созрела:-Dвыбрала chicco =)муж одобрил,Вика расцветку одобрила,тепрь главное чтоб самой старшей пришлись по душе=)))
Алесь,ну ты мама-врач,так что быстро поднимешь своих;)ты тоже не против масок?я думала одна тут,кто их практикует при простуде=) Можете гусеницу из разноцвеитного носка сделать...в идеале полосатого!набить ватой или тряпками,либо песком и перетянуть несколько складок,глазки-пуговки,усики-из фольги напримет! Куклу из ткани-вырезаешь круг,собираешь из середины голову и набиваешь ваткой,до этого надо вышить личико,волосы из шерстяных ниток...забыла как эти куклы называются![/QUOTE] Мы так ангелочков делали: квадрат белой ткани типа сатина ~20*20см. В центре швом вперед иголку вышиваешь круг ~5см. Его стягиваешь,набивая синтепоном. Кладешь перед собой,как бы треугольником: чтобы один угол внизу, а два других по бокам. Подгибаешь боковые уголки и подливаешь вперед иголкой,как рукавчики получаются. Нимб из золотистой веревочки,крулья из двух квадратов сложенных пополам,из блестящей сетки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я очень плохо рисую,но получается он очень хорошенький [URL=http://radikal.ru/fp/c9c2091c719249b780a3512d3458ef03][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1410/7c/eec328e1191ct.jpg[/IMG][/URL] И подвесить на ниточку) |
[b]Freshka[/b], идея с гусениц ей понравилась! Надо своей сделать:-) только внутрь рис промытый, чтобы сосать могла:-) :-) :-)
Катеринку с месяцем-ВТОРЫМ! Расти на радость семье:flower: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], ангел очки не сохранились? Вот бы фото! В садик самое то! |
[b]netpanther[/b], может где-то у родителей... Так что не могу фото(
|
Всем привет!
Мы как обычно в 6.00 уже не спим...а я вчера еще до 1.00 не спала,фильм смотрела т чай пила=)сегодня надо будет в обедюлечь что лиюхот на минуток 30. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас в глаза хоть спички вставляй=)просто как в анекдоте-не спите,-а я и не сплю,я простл медленно моргаю... |
Катюшку со вчерашним вторым месяцем!
У нас совсем кошмар, заморозилиребёнка..( хрюкает носом и жутко осипше кашляет! при этом спит тихо и носом дышит и не кашляет, как только промыпается тут же хрюканье и кашель! И предполагаю, что изза соплей нервничает у груди, 5 мин. ест нормально, потом начинает крутиться-вертеться с соском в груди.. Вобщем будем ждать врача, надеюсь не откажут нам! а то тт то нет.. |
Светик,модет из-за заложенности носа так у груди дергается...моя так дергалась и кида т.к из-засоплей на ушко дало,и при сосании отдавало в ушко.
Гуляли в холод?почему ты решила что заморозили |
Привет, мамы
У нас ночи всё хуже, засыпаем долго и спим всё меньше. Вроде, пукает и какает нормально. Мешок для сна ещё как-то спасает или если незаметно на животик положить, тогда спит А сегодня мой утренний сон накрылся :hysteric: Спасибо за идеи с игрушками! Какие вы умнички! :girl_in_love: [B]Кристин [/B],болезни всё равно, кто врач, кто уборщица, кто кандидат наук. Вирус попал, а дальше от организма зависит. Муж с утра уже не выглядит, как побитая собака. Дочке сопли тоже спать не мешали, но хрюкает. Амир на сиське висит, как брошка, не отлепляясь, вроде чисто дышит, но как только в кроватке, сразу хрюк -хрюк, чихает и такие сопли вылетают, а соплесосом ничего не вытаскивается [B]Свет [/B],а почему откажут? Такая малышка и с кашлем и насморком, обязательно надо посмотреться |
Девочки,лечимся!
Эта осень конечно...выбивает и серостью и вирусами...ждем зимушку! Алесь,я просто думала,что у тебя как у врача больше всяких лекарств и при пеовых сииптомах ты знаешь за что хвататься! Просто раньше говорили при простуде парить нги,а теперь наши врачи скептически относятся к мокрым прогреваниям и к горчичникам тоже%-0 |
Приветик, девочки!
Не частые мы сейчас гости на форуме, мальчик мой жутко неспокойный. Ночи у нас по прежнему ужасные. Днем спим на улице или в качелях. Кстати, мы купили качели, ура. :) Частенько они меня спасают. Уже несколько дней Савелий улыбается, для нашего серьезного парня это подвиг. Появилась новая проблема-мы начали часто и много срыгивать. Даже не знаю что с этим делать. |
[b]Freshka[/b], почему-то так многим кажется, типа я знаю чудодейственное средство, но никому не говорю:-Р
К сожалению нет, лечимся как и все Пробую менять режим, переношу прогулку часа на 2 дня, а не в 4-5. А то он долго спит в прогулку и потом досыпает, получается к ночи высыпается. Попробую помариновать бодроствованием часов с 6 -7 вечера Лишь бы самой не замариноваться :-D [B]Ир[/B],держись! Качели придумал кто-то очень мудрый Много срыгивает? Какие -нибудь лекарства даешь до кормления? |
Доброго дня,девочки!:)
Пусть скорее выздоравлювают детки и близкие!!!! Всем здоровья!!!:girl_in_love: Такие хорошие идейки с игрушками :) На счет брить деток на лысо. Мы дочку не брили,а сейчас у нас волосы жидкие, и мне все говорят,вот потому что не брили,а мне кажется совсем не в этом дело,сами по себе такие. Когда вопрос встал брить или нет . Я была проттив,вспоминая свои детские фото :-Dродители меня ,как положено тогда , в год побрили и до 3х лет волосы не росли:girl_haha:какой то пушок был. Красотка просто :girl_haha:поэтому,говорю,своей доче брить не буду, мало ли повторится:girl_haha: Мишу конечно потом подреем,мальчик же :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алеся, я вот тоже пробоваю мариновать,но если Мише надо он всёравно засыпает, а ночью начинается "доброе утро,страна":) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера два раза ходили гулять, погода суперская змняя. Мороз и солнце! градусов было около -10 ветра не было, солнце аж слепит. Красота:) |
Оль,не дразни погодой=)у нас серость,сырость,ветер и +5,бррр....гулять не ходим...
Мы Вику не брили,волосы стали рости только в 3 года:-Dзато сейчас густые и длинные....ервнда все это.что будут лучше...это как и все остальное-наследственное Иришка,у меня Вика такая беспокойная была,каждые 40 минут просыпалась,и на сиське висела постоянно...я помыться спокойно не могла,наверное могла успеть помыться пока гориь спичка:-D |
Доброе утро!:-)
Насчет мариновать согласна, но если чуть оттянуть кормление-ребенок не уснет, а будет крутится и может получится выиграть на ручках или еще как минут 30. Мы так иногда пол часа маемся, чтобы к купанию утомилась, потом купаться и грудь, пока не накайфуется. Вроде удалось укладывать в 23 уже дня 3, раньше и в час ночи и в 24:00 ложились... Всем поправляться и солнышка в душе! |
Да, Кристин, у мужа же др был, он решил на шашлыки, потому что дома с дочей никак буйную молодёж собирать нельзя.. ну и мы с коляской и в суббрту и в воскреченье по 1.5-2 часа прогулялись! Непутёвая мать, хоть и проверяла постоянно не мёрзнкт ли.. Но ещё есть у меня подозрение намдеда мужненого, он с нами живёт. так вот бестолковый человек, хоть и годов много! он болеет кашляет как бешенный, при этом нагнётся мордой прям у её лица и сюсюкает!:-E А я как то замечание ему сделала, когда он с улицы пришёл, в куртке и грязными руаами её за ручку хватает, так он обиделся оскарбился.. поэтому я епер боюсь замечания делать, и муж блин молчит.. слава Богу вчера уехал он! А я блин горе-мать, надо было плевать на эти обиды и не подпускать близко к дочке(((
Да, Алесь, не отказали, придёт к нам врач! просто кто их знает, у нас могут послать куда подальше, а у меня свекровь работает во взрослой пк и всех из детской почти знает, зашла по дороге вызвала нам. Померила ей подмышко тт, 36.7 намеряла, ну и не чувствую чтоб горячей она была! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой и да, Кристинчик, я почти уверенна, что изза сопелек крутится с грудью( бедный ребёнок:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё удивительно, я вчера похоже чтото не то съела, извините за подробности пержу ароматно и прокакалась нехило:girl_haha: зато у Олеськи живот не мучает! вот как так!)) |
[B]Свет [/B], теперь уж не исправить, поэтому не мучай себя догадками, главное теперь вылечить ребенка. :girl_in_love:
Отношения с родными очень скользкое дело, иногда правда лучше промолчать. Может, это твои газы ей покоя не давали? :girl_haha: [B]Надь [/B], вот и я хочу, чтобы засыпал в 11 хотя бы, раньше так и было, а теперь в 2 ночи только нормальный сон у него начинается. Удачи мне :girl_haha: У нас потепление, на улице 0 и солнце. Через часок пойдем на прогулку |
Кристина, у нас красота заканчивается, завтра будет +3 потом еще выше:)
|
[QUOTE=Viva;6732043]Может, это твои газы ей покоя не давали? :girl_haha:[/QUOTE]
Поэтому она кашляет?:-D Блин, врач не пришла до сих пор, и у неё приём теперь до 14:30, теперь в лучшем случае в 3 придёт, надеюсь к нам первым пойдёт, мы в 2х шагах от пк живём:) Сижу ленюсь, гора грязной посуды, а я с планшетом.. И потом думаю, ах я ничего не успеваю:connie_1: по башке мне надавать некому!)) |
[QUOTE=Zved;6732112]Поэтому она кашляет?:-D
Блин, врач не пришла до сих пор, и у неё приём теперь до 14:30, теперь в лучшем случае в 3 придёт, надеюсь к нам первым пойдёт, мы в 2х шагах от пк живём:) Сижу ленюсь, гора грязной посуды, а я с планшетом.. И потом думаю, ах я ничего не успеваю:connie_1: по башке мне надавать некому!))[/QUOTE] Точно! Не кушай больше это взрывоопасное :girl_haha: У меня тоже такое состояние бывает, уткнусь в ноут и зависла :girl_sigh: Потом быстро посуду в посудомойку, робота пылесосить включила, ужин приготовила и как будто весь день не покладая рук трудилась :connie_1: |
Девочки, а когда у вас деки не спят глазеют,как вы их развлекаете?
мобиль на кроватке не инересен. Или на ручках катате? |
Свет,у меня тоже посуда стоит в очереди друг за диугом,а я на диване с Дианкой =)))выкинула правда вещи Викины и перебрала по размеру,Вика сидит рисует по среди мешков:-Dсправилась мать=)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я разговариваю,песни пою,на ручках ношу...моя очень общительная=)нравится когда с ней болтают |
На нас песенки не действуют:) а вот на руках по квартире походить, это дааа,интересно :)
А еще вопросик:) бывает не сытное молоко ? или это я придумала,а наш мальчик просто обжорка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня гора посуды:girl_haha: а я сижу ,то Михаил на тите,то планшетник в руках:) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |