![]() |
Всем доброе утро!
[b]Galko[/b], и здесь вас с 13шкой)) [b]Elis[/b], с 9кой вас с малышом) [b]@ся[/b], как твой токсикоз? [b]Настасья89[/b], какой орган у тебя тогда болел? И какая стадия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], как там работа? Никуда не делась?) Ну вдруг)) [b]Аля 86@[/b], как ты себя чувствуешь? [b]kristya[/b], здорово, когда есть план Б:) |
Galko, с 13-тью недельками вас!!! Береги себя и своих крошек!!! Поскорее поправляйся, и выписывайтесь домой)))
Elis, ну мы воздерживаемся от секса не потому что у меня что то болит, только токсикоз помеха))) А так просто перестраховываемся и не рискуем пока))) Tiny, кстати хотела тебе сказать, меня очень выручает супчик на курином бульене от токсикоза!!! После него сразу оживать начинаю и главное - не рвет им)) Может и тебе поможет? Алена спасибо, с токсикозом борюссь пытаясь найти с ним компромисс, золотую середину))) стараюсь часто кушать по чуть-чуть, и вроде не так штормит сильно)) |
[b]@ся[/b], мне с дочуркой как раз помогало что-то быстро зажевать. Но меня и токсикозило совсем чуть-чуть. В основном на транспорт распространялось
|
Моя гинеколог - звезда ЖК!
Ко ВСЕМ есть запись, кроме неё. К ней уже всё расхватали.. |
[quote="Родинка;7474044"]Elis, с 9кой вас с малышом)[/quote]
спасибо) и вас с 5-ю недельками! |
[b]Galko[/b], она популярна))
Ну ничего, ждём новое время) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], спасибо, милая)) У меня сейчас обострилось обоняние - ужас! Все запахи чувствую. Особенно неприятные |
[b]Родинка[/b], яичник у меня 1 стадия, его удалили и прохимичили 5 раз
|
[b]Настасья89[/b], золотко, не глупи, пожалуйста!
Надо будет посмотреть - пусть смотрят. Это действительно очень важно. Для тебя и малыша. Возьми с собой пластиковые зеркала, если тебе так спокойней. Меня на 4-5 неделях с дочкой смотрели раз 5 на кресле. И ничего. Не вызывают такие осмотре ничего страшного. И ни у кого нет цели избавить тебя от Б. Будь умницей, ладно?:) |
[b]Родинка[/b], оо, у меня тоже на 5-6 неделях обоняние как у собаки было,
все что надо и не надо слышала, бррр.. А теперь, напротив, с трудом запахи ощущаю, насморк уже вторую неделю меня не покидает) Зато изжога невыносимая, хоть вообще ничего не ешь( |
[b]Elis[/b], ренни нам в помощь.
Я вот мятный и ментоловый люблю :) Он у меня по всем сумкам распихан ещё с Б Ладёшей :) А я......дочку подгузник менять - фу-фу, кот нагадил в другом конце квартиры - фу-фу, сосед по лестничной клетке выпил рюмку - фу-фу.. Ну ничего, бывало и хуже.. |
Родинка, с 5 недельками!
Элис, с девяточкой! Галинка, с тринадцатью недельками! |
[B]Galko[/B]с неделькой)))
[QUOTE=Родинка;7474044]Всем доброе утро! [b]Galko[/b], и здесь вас с 13шкой)) [b]Elis[/b], с 9кой вас с малышом) [b]@ся[/b], как твой токсикоз? [b]Настасья89[/b], какой орган у тебя тогда болел? И какая стадия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], как там работа? Никуда не делась?) Ну вдруг)) [b]Аля 86@[/b], как ты себя чувствуешь? [b]kristya[/b], здорово, когда есть план Б:)[/QUOTE] Ален с неделькой! а так себе,конечно неахти но кажеться что чуть чуть лучше но нос не дышит!только через раз,думаю еще немного и будет легче! скоро поеду к родителям с ночевкой,от туда буду кататься завтра по врачам а муж с детьми будет сидеть и завтра с сыном на утренник |
[b]Настасья89[/b], Насть, ну, яичник-не матка ж... С чего запретить могут? Тем более, первая стадия была только.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы аккуратненько сексимся, когда чувствую себя хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но последние дни не хочется. Да и вчера с этим снегом устала, сегодня приду домой никакая- по городу находилась, еще и с сумкой тяжелой+с ведерком увесистым+сына на санках тащить до дома надо будет. |
[b]Галка[/b], спасибо!
Ну ты геройская женщина! Не вредно беременной такие тяжести то таскать? Чего столько набрала?) |
[quote="Галка;7474138"]Родинка, с 5 недельками![/quote]
Спасибо) Как у тебя мысли про секс бывают - не представляю..с такой нагрузкой.. [quote="Аля 86@;7474139"]Ален с неделькой![/quote] Спасибо, дорогая :) [quote="Аля 86@;7474139"]скоро поеду к родителям с ночевкой,от туда буду кататься завтра по врачам[/quote] Молодца! А муж побудет хорошим папочкой :) А вообще смешные вы, девчонки.. Секситься не боитесь, а осмотров боитесь.. А секс куда коварней..И дольше. И травматичней для пупсика. Я уже не говорю про оргазм.. Уложила Дуня спать днём. Пойду посплю, что ли :) Пока есть такая возможность)) |
Родника, я тоже с 5-6 недель мучаюсь от обостренного обоняния... беее (((( хоть прищепку на нос надевай... ни чего не поделаешь.
У нас тоже в ЖК запись аж на 2 недели вперед, причем по всем участкам. Вот в среду наконец попаду по талону к своей Г, чтобы направления все дала и витамины уже выписала какие нибудь. Галя, ты проси дочку помогать, нельзя столько одной всего делать беременной!!! Аля86@, я вот наобарот сейчас к родителям пожить приехала (с дочкой)))) Домой планирую вернуться где нибудь в середине или конце января, как раз ЖК тут рядом, мне сейчас в нее бегать постоянно придется с анализами. |
Здравствуйте! У меня беременность 7 недель , я простыла температура 37.4, сопли.. Гинеколог сказала лежать и пить больше жидкости. Подскажите это опасно для ребенка? (она меня даже на узи не отправляет)
|
Галя, с 13 недельками и 2 триместром!
Алена, с пятерочкой! Первый юбилей ))). Сходила к гинекологу, отличный врач! Внимательная, с чувством юмора, доброжелательна. Врач высшей категории, стаж 19 лет. Сделала узи, срок 5-6 недель, сердечко бьётся ))). Я счастлива! Есть тонус и помимо магния все таки выписали утрожестан, секс кстати тоже запретили ((((. Завтра кровь сдавать, куча врачей и генетик. Запахи чувствую как охотничья собака )))). |
[quote="ГалЧена;7474174"]Здравствуйте! У меня беременность 7 недель , я простыла температура 37.4, сопли.. Гинеколог сказала лежать и пить больше жидкости. Подскажите это опасно для ребенка? (она меня даже на узи не отправляет)[/quote]
Правильно гинеколог сказала, такую температуру сбивать не нужно, для беременной такие цифры в пределах нормы. Меня от простуды спасли травяные чаи, теплое молоко, лук, чеснок и пшыкалки для горла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], как хорошо! с отличным узи и удачным походом к врачу!) |
[quote="@ся;7474169"]я тоже с 5-6 недель мучаюсь от обостренного обоняния.[/quote]
Не, я не мучаюсь) Подумаешь, мелочь какая) Так даже интересней)) |
Спасибо девочки, ненадолго успокоилась ))).
Блин так что-то хочу вкусное, а что не знаю (((. Маму уже измучала. Поела груздей соленых, а все равно не то. Никогда так не капризничала раньше. |
[b]ГалЧена[/b], ничего страшного. Опасней психующая мать. А УЗИ - не метод лечения ОРВИ.
[quote="kristya;7474187"]Алена, с пятерочкой! Первый юбилей ))).[/quote] Спасибо, дорогая! С отличным заходом тебя)) СБ+))))))))уррааааа))) Ага, дала мне Мышь выспаться, как же :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7474194"]Никогда так не капризничала раньше.[/quote] И в прошлые Б не так было?) |
Не-а, Ален, не было.
Дети не дают мне тоже полежать под одеялом, дерутся кто рядом ляжет. |
[b]kristya[/b], вот у меня в Б Ладуником никаких заскоков не было...
а интересно было бы узнать, как это :) Дааа, конкуренция за маму - это серьёзно :) |
[QUOTE=Galko;7474204]Так ты их обоих положи, просто с разных сторон :)[/QUOTE]
Они же не лежат спокойно, щекотят друг друга, пихают и толкают (достается мне в первую очередь ), малой ещё визжит при этом. Оооооооо спокойствия мне!!! |
[b]kristya[/b], бесят?)
|
[QUOTE=Родинка;7474207][b]kristya[/b], бесят?)[/QUOTE]
Есть такое дело :-D Дома привыкли бегать, дом большой и можно топать и орать. А у мамы 2 комнаты всего и стены тонкие, а дети скачут как кони ))). |
Ален а у нас все Б секас был до последнего и ссамого начала, я и сейчас бы не против но когда нос не дышит и голова болит не тянет!малыш там и так защищен водами,главное что бы секс был не экстримальный))) а оргазм то же хорошо но в меру.тебе хорошо значит и малышу)
[QUOTE=@ся;7474169]Родника, я тоже с 5-6 недель мучаюсь от обостренного обоняния... беее (((( хоть прищепку на нос надевай... ни чего не поделаешь. У нас тоже в ЖК запись аж на 2 недели вперед, причем по всем участкам. Вот в среду наконец попаду по талону к своей Г, чтобы направления все дала и витамины уже выписала какие нибудь. Галя, ты проси дочку помогать, нельзя столько одной всего делать беременной!!! Аля86@, я вот наобарот сейчас к родителям пожить приехала (с дочкой)))) Домой планирую вернуться где нибудь в середине или конце января, как раз ЖК тут рядом, мне сейчас в нее бегать постоянно придется с анализами.[/QUOTE] моя ЖК около рдителей) иврачи то же |
[b]Аля 86@[/b], ага, а особенно хороши ритмичные сокращения матки при отслоечке, например..чтобы она наверняка расползлась..
Или вот если маме хорошо с наркоты - то и ребёнку хорошо?.. Не, Ань, здесь такая логика не катит, увы :( [b]kristya[/b], ну ничего, скоро их будет трое - будет ещё веселей :) А меня кот с кресла выживает. Лёг за спиной и по сантиметру выдавливает. Маленький - а какой коварный :) |
У моей мамы 2 кота, чисто чёрные красавцы. Шерсть как у норок ))).
Так один на меня покушается! Думает, что я кошка гулящая, нападает на меня )))))) |
[quote="kristya;7474217"]Думает, что я кошка гулящая[/quote]
:-D Мама любит чёрных коть?) Что-то я злая какая-то.. Все кругом дуры и идиоты, она я вся в белом стою на пьедестале.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Джордж Майкл, оказывается, того...не дожил до Нового Года.. Я в изумлении и расстройстве :( |
Так вышло случайно, кто-то выбросил 5 котят, мама из пипетки выкормила, раздала и остался самый слабенький. Сейчас это здоровенный кот, размером с небольшую пантеру ))).
А потом мой племянник нашёл котёнка и сейчас их можно различить только по хвосту . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дж.Майкла очень жаль, шикарные все песни (((( |
[b]kristya[/b], так часто и бывает - из таких недоморышей вырастают шикарные котейки :)
А какая разница в хвостах?) Я как-то к его творчеству спокойна, но мужика жалко. |
У одного гладкий и тонкий, у другого как у павлина ))).
Мне больше доктора Лизу жалко, сразу слезы на глазах. |
[b]kristya[/b], этих самолётчиков вообще всех оптом жалко :(
Разнохвостые котэ))) У моих родителей тоже чёрный кот живёт) |
[QUOTE=Родинка;7474215][b]Аля 86@[/b], ага, а особенно хороши ритмичные сокращения матки при отслоечке, например..чтобы она наверняка расползлась..
Или вот если маме хорошо с наркоты - то и ребёнку хорошо?.. Не, Ань, здесь такая логика не катит, увы :( [b]kristya[/b], ну ничего, скоро их будет трое - будет ещё веселей :) А меня кот с кресла выживает. Лёг за спиной и по сантиметру выдавливает. Маленький - а какой коварный :)[/QUOTE] Ну это ты кординально прям.одно дело когда тебе говлпят отслойка и другое дело если проблем нет.мне не запрещали.а так конечно есть люди у кого низкое предоежание плаценты им запрещают.главное знать меру и без акробатмки если все хорошо.я вот непонимаю когда люди на всб Б от секса отказываються без каких либо причин.тут тогда только голову лечить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у мой мамы британец.коты вообще такие милые и умные жаль только волсня от них летает. |
[b]Аля 86@[/b], "хорошую" Б топором не вырубишь, это понятно..
Но не всегда так всё классно и складно. И самочувствие мамы вообще не показатель, увы :( [b]Galko[/b], ага, и ничто не предвещало :( |
Девочки, всем привет!!! Дочитала вас)
у меня полное воздержание, до конца Б, как в прошлый раз, но у показаний много, так что мы с мужем настроены, я постараюсь, чтобы он не особо страдал))) |
[QUOTE=Elis;7473912]
Меня изжога замучила, что не съешь - всё горит синим пламенем, теперь молоко - мой верный друг) Кто где НГ встречает?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, интимный вопрос - как у вас обстоят дела с близостью?) Активничаете? Мой боится, приходится уговаривать, приводить доводы, что если ничего не беспокоит - аккуратно можно, иначе никак, совсем без интима я не могу, сейчас хочется вдвойне:girl_hide:[/QUOTE] От изжоги, говорят, еще боржоми можно) Мы на НГ, скорее всего, к свёкрам поедем. Но я буду шифроваться от них - не хочу говорить, пока не буду уверена, что с беременностью всё хорошо. У нас близости пока нет - гинеколог свечи на 10 дней назначила [QUOTE=Настасья89;7473959]Привет девчата! Была сегодня у гинеколога, послали в онкологию меня :([/QUOTE] Меня тоже в прошлую беременность посылали (дисплазия шейки матки была), но ничего ужасного не обнаружили, это частая практика |
[QUOTE=Abiss;7474267]Девочки, всем привет!!! Дочитала вас)
у меня полное воздержание, до конца Б, как в прошлый раз, но у показаний много, так что мы с мужем настроены, я постараюсь, чтобы он не особо страдал)))[/QUOTE] Привет! Охо до конца беременности! Надо что-то придумывать :))) . Мы с мужем уже надумали как :-D |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |