![]() |
[QUOTE=Пузантик;7724270][b]Evgenyia[/b], Ура ура!!! Поздравляю, счастья и спокойных ночей:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Стася*[/b], Остались мы с тобой))) Мне пока до 15 гулять, а там на ктг и решат уже...[/QUOTE] А какой у тебя срок уже? У меня послезавтра ПДР... По УЗи гораздо больше... Но что-то столько дел появилось...Некогда рожать:-D:-D:-D 13го др у золовки,16го др у мужа.Надо нам с сыном эти даты обойти... Чтоб у него свой др был... |
Да свой праздник это хорошо
|
[b]*Стася*[/b], У меня 40 уже, ПДР по мес 15, по узи я уже прогуляла, 7 был)
Ну и я так понимаю что к пдр еще неделю дают ходить если не родил) Ну хорошо когда дел много, как то отвлекаешься хоть) А у меня старший сын уехал на сборы, праздничная суета закончилась и я прям ждун))) Еще и вокруг все, ну что, ну как, ну когда))) |
девочки. всему своё время
|
[b]Пузантик[/b], у меня по м на 13 пдр,по узи на 4е был...
а голова у малого вообще на 3,5 недели вперёд... оч за голову переживаю... что большая и что давно уже опустилась... |
справишься всё будет супер
|
да дело не в справишься....
|
а вот тут тоже не переживай. если бы что-то было врачи уже бы сделали что надо
|
Девочки, все молодых мамочек поздравляем!
Мы тоже уже отстрелялись)) Парень 3790/53 см |
урааааааааааааааа когда успела? рассказывай
|
[b]Анна Вильман[/b], Сегодня в 12:08, все-таки плановое кс..Малыш большой, ещё сидел бы недели 1,5, а больше 4 кг, я б вряд ли сама родила со своими переломами.Ничего, хожу уже нормально
|
ты особо не ходи там. потерпи. молодец. грудью кормишь?
|
[QUOTE=Ника**;7724452]Девочки, все молодых мамочек поздравляем!
Мы тоже уже отстрелялись)) Парень 3790/53 см[/QUOTE] Ура! Молодцы!!!! Набирайтесь сил:):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки сколько норма потерять ребенку в весе в РД ? Вы не знаете? Обычно они все потом теряют после рождения. |
150-300 гр. у моего потери нет
|
Ясно спасибо
|
мне так врач сказала, чтоб я не пугалась.
|
[QUOTE=Анна Вильман;7724443]а вот тут тоже не переживай. если бы что-то было врачи уже бы сделали что надо[/QUOTE]
я врачам вообще не доверяю...у меня с ними сложные отношения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ника**;7724452]Девочки, все молодых мамочек поздравляем! Мы тоже уже отстрелялись)) Парень 3790/53 см[/QUOTE] поздравляю с рождением сыночка!!! |
[b]*Стася*[/b], плохо дорогая. врача надо иметь своего
|
из традиционной практики такого нет.
пока только детского стоматолога отличного нашла. а с гинекологом не складывается.в мск,в спб и др крупны городах такие есть,которые с такими же взглядами на роды как у меня,а у нас что-то не нахожу... |
я со своей 25 лет назад подружилась
|
И мы ждём!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ещё ждём!) |
ожидание чуда - это самое волшебное состояние
|
Спасибо девочки! Кормить пытаюсь, пока, правда, нечем
|
чай пей с молоком. очень хорошее средство.
|
[b]Анна Вильман[/b], ненавижу чай с молоком)). Имхо, это миф, любая тёплая жидкость даёт такой же эффект. Просто рано пока)
|
ну не знаю. мне нравится.
|
[QUOTE=Ника**;7724681]Спасибо девочки! Кормить пытаюсь, пока, правда, нечем[/QUOTE]
У нас тоже девочка в палате мучается С молозевым мало ребенок не доедает она так плачет:( и мама и ребенок смесь не дают ей ... но вот сегодня после контрольного взвешивания назначили смесь на ночь |
ну так бывает. особенно у молодых.
|
У меня тоже туган с молоком. Вроде начало приходить,но мало. У нас смесь дают без проблем
|
у меня много. мы кушаем очень хорошо
|
[b]Интрига222[/b], смесь не дают пока, потеря небольшая в весе есть, некритично, вроде. Ну на 3-4 сутки по идее должно же прийти молоко
|
если давать смесь,то молоко совсем пропадёт.
не у всех оно в рд приходит в большом количестве,всё таки нужно время,чтоб установилась лактация. я пила отвар мелиссы,сухой. очень помог. и кто тоже пил-всем помог |
Будем надеяться.
|
Ну у нас в первую очередь грудь, конечно,а если мало,то докармливают. Я дочь не докармливаешь,висели на груди круглосуточно. Соски кровли,т.к не успевали восстановиться. Она тоже толком не спала и набирала вес не очень. Так что я конечно за ГВ ,но в разумных пределах.
|
пока молока хватает надо кормить, а там видно будет. форсировать и издеваться над собой и малышом нельзя
|
[QUOTE=Evgenyia;7724835]Ну у нас в первую очередь грудь, конечно,а если мало,то докармливают. Я дочь не докармливаешь,висели на груди круглосуточно. Соски кровли,т.к не успевали восстановиться. Она тоже толком не спала и набирала вес не очень. Так что я конечно за ГВ ,но в разумных пределах.[/QUOTE]
Вот и я так же! Мы тоже сосали пока молоко не пришло, постоянно на кормлении в туалет не могла сходить))) но на 3е сутки пришло молоко) |
главное верить что всё будет хорошо и консультироваться с врачом
|
Девочки, и я присоединяюсь к родившим, сегодня в 14:50 это случилось:) моё чудо 3030 гр 51 см лежит со мной рядышком и помоему даже улыбается:))
|
[b]Пузантик[/b], поздравляю с рождением малышульки!!!!Здоровья вам и много молочка!!!
|
[b]Пузантик[/b], Поздравляю солнышко. счастья вам, здоровья, всех благ
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |