Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

goldy88 11.02.2010 08:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;1372230][QUOTE=goldy88;1372222]Здесь уж как ты сама чувствуешь%-0 Я например до лета сложа руки сидеть не собираюсь.Хоть на меня бабушка ругается,говорит,что я сечйчас не о том думаю,что главное диплом.Но я то лучше знаю, что главнее:-Р Поэтому если в этом месяце со всеми этими процедурами и травками-пролёт.То в марте всех -всех врачей обойду!Первый на очереди эндокринолог!

Ну вот наверное я пойду...просто как представлю всех этих врачей ,анализы очереди ,мне аж плохо становится..%-0[/QUOTE]

:girl_haha: ну это будет подготовка перед :puz: Потом легче будет привыкнуть,что постоянно в больницу ходить надо. А очереди это жесть:-E Я вчера в больницу тут рядом зашла-думаю к терапевту зайду,может чего скажет.Так там около регистратуры такая ....не,даже не очередь....столпотворение!!Места свободного на всём первом этаже нету!!!У меня глаза на лоб вылезли:girl_pinkglassesf: Хотела записаться-а там на неделю вперёд всё занято.Записалась на всякий случай в среду след.:-D Так у меня само всё пройдёт пока да врача дойду. Пойду сегодня в другую больницу:girl_haha:

gala 11.02.2010 09:38

Девочки привет!А я вот решила полностью расслабится,стала пить и есть продукты от которых отказывалась,когда в плотную занялись вопросом планирования,как то стало на душе легче.:-D Читаю форум и думаю,что мы все такие разные,а нас объединяет одно,иметь малышей!:preg: Я вот,если бог даст решила замахнутся как минимум на 3!:girl_haha:

Valerija 11.02.2010 11:47

девочки всем приветики!!!!!

ШангриЛа 11.02.2010 11:56

[QUOTE=Хочу ребёнка;1372204]Девочки,ну что мне делать?? сейчас бежать к Г,или всётки подождать пока будет год ,т.е летом...даже незнаю...[/QUOTE]
ну можешь сходить, пока есть свежая СГ, потихоньку начнут тебя проверять, глядишь и маленькую причинку найдут и исправят и все будет отлично!

ШангриЛа 11.02.2010 12:09

[QUOTE=gala;1372340]Девочки привет!А я вот решила полностью расслабится,стала пить и есть продукты от которых отказывалась,когда в плотную занялись вопросом планирования,как то стало на душе легче.:-D Читаю форум и думаю,что мы все такие разные,а нас объединяет одно,иметь малышей!:preg: Я вот,если бог даст решила замахнутся как минимум на 3!:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот тоже троих хочу, и все еще не опускаю руки и верю в свой шанс!!!

Valerija 11.02.2010 12:15

[QUOTE=ШангриЛа;1373176]Я вот тоже троих хочу, и все еще не опускаю руки и верю в свой шанс!!![/QUOTE]

Я я двух хочу!!!!:)

Аленушк@ 11.02.2010 12:45

Девочки, приветики!!!!!

Сама_Такая 11.02.2010 13:03

[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"]всем привет)
я сегодня искала выписки из кардиологии, а нашла УЗИ органов малого таза. правда делалось оно 4 года назад)) там написано что все в норме и картина соответствует возрасту. за 4 года ведь не могло все кардинально измениться:girl_haha: жаль что моя Г на учебе. терапевт не может дать направление на УЗИ блин![/FONT]

золотая рыбка 11.02.2010 13:06

привет всем. только что с учёбы приехала.
звонила в 3 больницы,ни в одной трубку не берут!

золотая рыбка 11.02.2010 13:09

я решила иду к Г,пусть проверит на инфекции,поотслеживаю О,и наверное гармоны нужно сдать,ведь не спроста у меня цикл не регулярный...хотя дорого так ужас

Valerija 11.02.2010 13:28

[QUOTE=Хочу ребёнка;1373704]я решила иду к Г,пусть проверит на инфекции,поотслеживаю О,и наверное гармоны нужно сдать,ведь не спроста у меня цикл не регулярный...хотя дорого так ужас[/QUOTE]

Приветик!!!! Конечно сходи к Г обисни ей ситуацию,что Б не получается! А там она уже сама тебя навравит на все,что надо! чего ждать! А так ты будеш знать в чем причина,дорого,ну а что делать!?

золотая рыбка 11.02.2010 13:36

НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там

Valerija 11.02.2010 13:57

[QUOTE=Хочу ребёнка;1373895]НЕт я вообще в шоке! в платные клиники я не хочу идти ,звоню в ЖК
,мне говорят если вы не в нашем районе то к нам нельзя!,звоню в ЖК моего района,мне говорят,к нам нельзя(я прописана в пригороде)я говорю ну а куда мне идти тогда?????????? она такая ну тогда отксерьте страницу паспорта с пропиской в заельц.районе и пусть этот человек напишет рукой заявление что вы действительно у него живёте,принесёте это заявление к глав.врачу и только тогда можно на приём прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!!!!!малые заморочки у них там[/QUOTE]

Да уж у вас там трудно поппасть к Г!!!! У нас такого нет!!!! Сам выберай врача и иди!!!!

золотая рыбка 11.02.2010 13:59

Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...((((

золотая рыбка 11.02.2010 14:01

:cray: ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????

Valerija 11.02.2010 14:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374068]:cray: ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????[/QUOTE]

ну почему сразу от бесплодия!!!! Попробуй еще в больницы позванить!

золотая рыбка 11.02.2010 14:14

[QUOTE=Valerija;1374147]ну почему сразу от бесплодия!!!! Попробуй еще в больницы позванить![/QUOTE]

ну в 2х меня послали а какой смысл в другие звонить...короче либо прописываться здесь либо дальше планировать с закрытыми глазами и ничего незнать о своём организме

Valerija 11.02.2010 14:15

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374060]Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...(((([/QUOTE]

Ну почему сразу бесплодие!!! Малолт какие нибудь у тебя мелочи жизни!!!! Я ведь тоже забеременнить не могу,но это же незначет,что я бесплодна!!!! Так что ты там себя не накручивай!!!!! А лучше попробуй как нибудь поппасть к Г!!!!

Valerija 11.02.2010 14:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374162]ну в 2х меня послали а какой смысл в другие звонить...короче либо прописываться здесь либо дальше планировать с закрытыми глазами и ничего незнать о своём организме[/QUOTE]

Ты еще нечего не сделала,а уже опускаеш руки!!!! А прописаться ты к мужу не можеш? Попробуй в другие больницы позванить!

золотая рыбка 11.02.2010 14:19

[QUOTE=Valerija;1374186]Ты еще нечего не сделала,а уже опускаеш руки!!!! А прописаться ты к мужу не можеш? Попробуй в другие больницы позванить![/QUOTE]

поговорю сегодня с ним, но это же не его квартира как он мен сюда пропишет?? что за стара такая будешь померать и ни одна больница не примет:(

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.