Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 01.03.2010 13:40

Валюшка, поздравляю с хорошими новостями @@@@@@ Вот видишь всё обошлось!!! Молодцы у тебя мамуля с бабулей! Дай им Бог здоровья и сил!!! @@@@@@@@

А у меня доча кажись обратно перевернулась головой вниз:)

Юлишна 01.03.2010 13:50

ой, наварила расольника своим, жду теперь когда с работы\садика приедут. Сама чего-то вообще кушать не хочу. аппетита нет совсем...

fodinka 01.03.2010 13:51

[QUOTE=Европа;1456119]Валюшка, поздравляю с хорошими новостями @@@@@@ Вот видишь всё обошлось!!! Молодцы у тебя мамуля с бабулей! Дай им Бог здоровья и сил!!! @@@@@@@@

А у меня доча кажись обратно перевернулась головой вниз:)[/QUOTE]
спасибо Сашуль!!!:girl_in_love:

Европа 01.03.2010 13:51

[QUOTE=Юлишна;1456174]ой, наварила расольника своим, жду теперь когда с работы\садика приедут. Сама чего-то вообще кушать не хочу. аппетита нет совсем...[/QUOTE]

у меня тоже какая-то беда с аппетитом, хочу есть раз в день...правда в остальное время, то пол яблочка съем, то стаканчик молочка/кефира/сока выпью....

Ю_Л_И_Я 01.03.2010 13:52

[QUOTE=Юлишна;1456174]ой, наварила расольника своим, жду теперь когда с работы\садика приедут. Сама чего-то вообще кушать не хочу. аппетита нет совсем...[/QUOTE]

а я,наоборот:) пришла с работы,жду мужа,а пока жду,уже кучу бутиков слопала,а кушать всё равно хочется.....сейчас приедет и с ним поем:)

Dorada 01.03.2010 13:54

у меня тоже аппетита нет что-то, с утра съела творог со сметаной и все... сейчас кашку овсяную сварю, а на ужин курицу с картошкой потушу... но ем только, чтобы малыш себя нормально чувствовал. надо еще погулять выйти, на улице правда пасмурно так, спать хочется :zzz:

Юлишна 01.03.2010 13:55

[QUOTE=Европа;1456186]у меня тоже какая-то беда с аппетитом, хочу есть раз в день...правда в остальное время, то пол яблочка съем, то стаканчик молочка/кефира/сока выпью....[/QUOTE]

вот и я чаем перебиваюсь, или компотиком. То лопала все что вижу, а теперь не могу даже и придумать чего мне хочется... ни яблок, ни бананов, ни апельсинов... вообще ничего не хочу. %-0

InterCharm 01.03.2010 13:58

[QUOTE=Dorada;1455468]Всем весенний привет!!! Неделек с недельками!!!!!!!

у нас тоже ремонт как неделю идет, в инете сижу, ищу всякие материалы, столько уже расходов за неделю... :-!

Здорово!!! У меня тоже перевернулся, но вчера икание чувствовала в районе пупка, а потом ближе к вечеру сына вообще растянул ме живот в обе стороны, так что видимо опять перевернулся :puz: кстати, вчера почитала упражнение для того, чтоб правильное положение занял, надо по 10 минут лежать на правом боку, потом через спину переворачиваться на левый и так 6 раз.
Я в декретном с 26.02., а ПДР - 07.05.
А ты это уже плановое УЗИ делала?

Мне моя Г. сказала на УЗИ в 33-34 недели, так что буду конца марта ждать.[/QUOTE]

Я тоже про это читала,только у меня низкое предлежание,мне ничего делать нельзя.Поздравляю с декретом!!!!
Узи плановое,кровоток смотрели.Правда мама мне ее не показывала в этот раз. Хотя мне ощущений хватает:)

InterCharm 01.03.2010 13:59

[QUOTE=Dorada;1455606]я решила, что если останемся на этой квартире, то со схватками, поскольку доехать минут 15, а если переедем уже на свою квартиру, то лучше заранее, а то оттуда до роддома без пробок минут 30-40, но без пробок не бывает, поэтому лучше заранее лечь.

у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля...[/QUOTE]

У меня тоже почему то, что рожу где-то в первых числах мая, до 9 не дохожу.

мармышка 01.03.2010 13:59

все покормила малышку поиграла с ней немного и она опять уснула, как я домой хочу уже устала сидеть поскорей бы все вернулись

InterCharm 01.03.2010 14:01

Про аппетит,у меня его особо нет, я набрала всего 4 кг, вес ребенка нормальный. Я ем 2 раза в день, но вот пью много. Хорошо хоть не отекаю,ттт...

мармышка 01.03.2010 14:01

а я на узи с мужем собиралась так обрадовалась а он сегодня позвонил и сказал что не сможет со мной пойти его с работы не отпускают так обидно я увижу малыша а он нет.... и я думаю что до мая не дохожу рожу в конце апреля

мармышка 01.03.2010 14:02

не аппетит у меня хороший ем я прилично и постояно что то перекусываю

мармышка 01.03.2010 14:03

а где наша Агатка гуляет что то редко стала появляться?

Ольга Счастливая 01.03.2010 14:03

Зато я ем все, что не приколочено:bcool: Как остановиться-то? Я ж и так бегемот...

Olchik_25 01.03.2010 14:04

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками.

Всех - с первым днем весны!

У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать?

FRIDI 01.03.2010 14:04

а у меня тоже последнее время апетит неособо.
зато вот яблоки я бы ела и ела и ела..я их в день 1,5 кг съедаю.
Олечкау меня вчера так было , ну сегодня все прошло, если очень переживаешь то лучше сходить к врачу сегодня.

Ольга Счастливая 01.03.2010 14:04

[QUOTE=мармышка;1456255]а где наша Агатка гуляет что то редко стала появляться?[/QUOTE]

Сегодня я с ней списалась по СМС, говорит провайдер тупит, интернета нет почему-то, в аське тоже не появляется

мармышка 01.03.2010 14:06

а ну тогда ладно главное с ней все впорядке

мармышка 01.03.2010 14:07

[QUOTE=Olchik_25;1456268]Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками.

Всех - с первым днем весны!

У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать?[/QUOTE]

думаю ничего страшного спина и у меня болит часто так что хожу постоянно с бандажом а живот болит думаю связки тянет малыш то растет постоянно

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.