![]() |
[QUOTE=Nadya I;1459667]потому что не все занют дату зачатия и так считают получается +2 или минус 2 недели. 38или 42 недельки норма акушерских[/QUOTE]
ну я же знаю ее....;) эту дату... ну и ладно, линейку переделала уже... |
[QUOTE=BIGОлечка;1459673]привет!!!!!!! да нормально на работе, тока работать совсем неохота:([/QUOTE]
Нормальное состояние для тебя:puz: :))) |
[QUOTE=Tasiad;1459684]Нормальное состояние для тебя:puz: :)))[/QUOTE]
че то инет ужасно тупит!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E пойду прилягу...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;1459642]Ага и мне не мешало бы:-D , а не охота, на улице уже весной пахнет:)))[/QUOTE]
Не говори! Я уже вернулась, чего-то ну совсем не работается...))):-! |
Девочки помогите!!! ЧЕ-то у ня живот тянет уже нескоко дней, прям как перед меськами, а до них ищи 5 дней, чего это у меня????
|
[QUOTE=К@тенок;1459788]Девочки помогите!!! ЧЕ-то у ня живот тянет уже нескоко дней, прям как перед меськами, а до них ищи 5 дней, чего это у меня????[/QUOTE]
тут 50 на 50... либо М, либо Б:girl_in_love: |
Вем доброго утречка)) Как настроение? чего новенького?)
|
[QUOTE=Линия грёз;1459814]Вем доброго утречка)) Как настроение? чего новенького?)[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1459788]Девочки помогите!!! ЧЕ-то у ня живот тянет уже нескоко дней, прям как перед меськами, а до них ищи 5 дней, чего это у меня????[/QUOTE]
Лучше :puz: :) :) |
[QUOTE=BIGОлечка;1459819]привет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну как самочуствие?)) и вообще. как очучения от нового положения, ммм?)))) |
[QUOTE=Tasiad;1459821]Лучше :puz: :) :)[/QUOTE]
кстати у меня тоже тянул, как перед М, думала за прокладками бежать... но М не пришли до сих пор. живот тянул где-то 4 дня до предполагаемых М и еще дня два, то есть во время предполагаемых М |
[B]линия грез[/B], привет!!!!!!!!! я уже не могу... я ЖРАТЬ (не кушать) хочу круглосуточно... это кошмар какой-то... только поем, 10-15 мин и опять голод... голод страшный причем, как будто неделю не ела... %-0 у мня уже челюсть болит от жевания постоянного:girl_haha:[/QUOTE]
это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz: |
Оленька!!!!! Нюка!!!! Поздравляю вас!!!! Радость то какая!!! Прям хорошая болталочка у нас получается))))))(ТТТ) Храни вас, и ваших бусинок Господь!!!
|
А я какая то бесчувственная стала :) , нигде тичего не болит и не тянет, ничего не наливается и не набухает.:-D
|
[QUOTE=Strekoza30;1459860]Оленька!!!!! Нюка!!!! Поздравляю вас!!!! Радость то какая!!! Прям хорошая болталочка у нас получается))))))(ТТТ) Храни вас, и ваших бусинок Господь!!![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1459864]А я какая то бесчувственная стала :) , нигде тичего не болит и не тянет, ничего не наливается и не набухает.:-D[/QUOTE]
а какой ДЦ? Ты же у нас не ведёшь график? |
[QUOTE=BIGОлечка;1459859][B]линия грез[/B], привет!!!!!!!!! я уже не могу... я ЖРАТЬ (не кушать) хочу круглосуточно... это кошмар какой-то... только поем, 10-15 мин и опять голод... голод страшный причем, как будто неделю не ела... %-0 у мня уже челюсть болит от жевания постоянного:girl_haha:
это я повторяю сообщение... и еще спать охота всегда:zzz:[/QUOTE] ну спать еще куда ни шло, а вот ЖРАТЬ... с этим ты завязывай давай)) гормональный фон меняется мало ли... разнесет как на дрожжях))) ты кушай, но умеренно)) и челюсти береги! пригодятся еще)))) а у меня по идее по всем подсчетам сегодня М должны были прийти, но что-то нет пока... точнее по одним расчетам они должны были прийти 25, а по другим чегодня))) хотя все признаки ПМС на лицо... надо тест купить, а я боюсь увидеть / ..:( |
[QUOTE=Линия грёз;1459893]ну спать еще куда ни шло, а вот ЖРАТЬ... с этим ты завязывай давай)) гормональный фон меняется мало ли... разнесет как на дрожжях))) ты кушай, но умеренно)) и челюсти береги! пригодятся еще))))
а у меня по идее по всем подсчетам сегодня М должны были прийти, но что-то нет пока... точнее по одним расчетам они должны были прийти 25, а по другим чегодня))) хотя все признаки ПМС на лицо... надо тест купить, а я боюсь увидеть / ..:([/QUOTE] Боже мой, девочки, сегодня просто тестовый день Всем повезёт! Давай за тестом дуй ! И к нам срезультатом! |
[QUOTE=Линия грёз;1459814]Вем доброго утречка)) Как настроение? чего новенького?)[/QUOTE]
Доброе УТРО!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1459864]А я какая то бесчувственная стала :) , нигде тичего не болит и не тянет, ничего не наливается и не набухает.:-D[/QUOTE]
вот бы мне так... а то у меня все болит, тянет и налилось, а результатов никаких... |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |