![]() |
[QUOTE=Yulix;2236826]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А я хочу родить 1 февраля... у моего дедушки ДР в этот день... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну у тебя вполне может получится,ты еще с лялей поговори на эту тему:) |
[QUOTE=Yulix;2236829]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D А что, они обычно по две болят??? :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну если бегала то не на одной же:-D :-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2236837]Ну у тебя вполне может получится,ты еще с лялей поговори на эту тему:)[/QUOTE]
Мась, я попробую договориться... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не только с лялей, но и с врачом, чтобы помог... желание осуществить... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2236841]Ну если бегала то не на одной же:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да кто тебя знает!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;2236846]Да кто тебя знает!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин,я стала серьезно задумываться о своем рационе,надо как то с желудком договариваться чтоб кончал гонять меня на кухню каждый час:-E |
[QUOTE=Катеринаа;2236859]Блин,я стала серьезно задумываться о своем рационе,надо как то с желудком договариваться чтоб кончал гонять меня на кухню каждый час:-E[/QUOTE]
Маська, я сейчас помру от смеха!!! :-D :-D :-D :))) :))) :))) А как ты с ним собираешься договариваться??? Что взамен ты ему можешь предложить??? Чтобы ты не придумала, думаю, он не согласится!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;2236888]Маська, я сейчас помру от смеха!!! :-D :-D :-D :))) :))) :)))
А как ты с ним собираешься договариваться??? Что взамен ты ему можешь предложить??? Чтобы ты не придумала, думаю, он не согласится!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Блин,я сама ржу,но что делать,сказала ему что с завтрешнего дня переходим на рис,гречку и овощи,и пусть лучше не клянчит шокола и тортики у меня,все равно не оплучит:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Просто счастливая;2236611]Раз поставили срок 2 февраля буду с февральскими.[/QUOTE]
А ты себе линеечку сделай, как у нас. и все видеть будут, сколько вам неделек, да и самой думаю интересно. |
[QUOTE=Катеринаа;2236906]Блин,я сама ржу,но что делать,сказала ему что с завтрешнего дня переходим на рис,гречку и овощи,и пусть лучше не клянчит шокола и тортики у меня,все равно не оплучит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мась, я пробовала... и знаешь что??? НЕ ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИТ!!! Его обмануть невозможно!!! :diablo: |
Написав это,налила себе чаю,взяла шоколадное печенье и четыре шоколадные конфеты и села дальше за комп:girl_haha:
|
[QUOTE=SKrapivina;2236916]А ты себе линеечку сделай, как у нас. и все видеть будут, сколько вам неделек, да и самой думаю интересно.[/QUOTE]
Свет, ты вот как со своим договариваешься??? :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2236917]Мась, я пробовала... и знаешь что??? НЕ ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИТ!!! Его обмануть невозможно!!! :diablo:[/QUOTE]
Ну ладно,завтра попытаюсь,мож хоть на ночь жрать перестану:puz: |
[QUOTE=Катеринаа;2236920]Написав это,налила себе чаю,взяла шоколадное печенье и четыре шоколадные конфеты и села дальше за комп:girl_haha:[/QUOTE]
Ща описиюсь!!! :-D :-D :-D :connie_21: А я налила молока и с сухарями точу!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катеринаа;2236929]Ну ладно,завтра попытаюсь,мож хоть на ночь жрать перестану:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: Вот и правильно!!! А сегодня ТРЕСКАЙ ВСЁ ПОДРЯД!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;2236933]:girl_haha: Вот и правильно!!! А сегодня ТРЕСКАЙ ВСЁ ПОДРЯД!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Блин,если написать мое сегоднешнее меню можно упасть со стула,вчера у мамы день рождение было,и столько всего вкусного осталось,по этому открыв в 9 утра глаза я пошла к холодильнику и живу рядом с ним весь день:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2236941]Блин,если написать мое сегоднешнее меню можно упасть со стула,вчера у мамы день рождение было,и столько всего вкусного осталось,по этому открыв в 9 утра глаза я пошла к холодильнику и живу рядом с ним весь день:-D[/QUOTE]
Мась, так у тебя соблазнов много... а у меня нету, а всё равно хочется всего и много!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну слава богу, я не одна такая. Сижу трескаю печеньки со сгущенкой и пью молоко шоколадное.......
Я кстати тоже хочу после третьего родить, что по китайскому календарю. Главное прям 3 в род не попасть. а то как раз новый год со второго на третье у китайцев. |
Привет девчонки
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня![/COLOR][/B] Прочитала про дородовой патронаж. Ко мне никто не приходил с сыном. Заполняли карту только когда ребенок родился. [B]Кузечка[/B], пузик у тебя замечательный, а растет он действительно каждый день, ведь и малыш растет))) (ттт на вас) Насчет того что есть и не есть. Я вот с первым парилась, на всяких диетах сидела, а потом поняла что это всё фигня. Да и когда с угрозой в больницу папала мне там врач сказал, что беременной женщине ничего запрещать нельзя, её ублажать надо. Так что я ублажаю себя всякими вкусностями:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2236957]Ну слава богу, я не одна такая. Сижу трескаю печеньки со сгущенкой и пью молоко шоколадное.......
Я кстати тоже хочу после третьего родить, что по китайскому календарю. Главное прям 3 в род не попасть. а то как раз новый год со второго на третье у китайцев.[/QUOTE] Нас уже трое!!! :))) :))) :))) Мась, ну ты там тоже с малышом поговори!!! :) :) :) |
[QUOTE=Nasiba;2236963]Привет девчонки
[B][COLOR="Red"]С недельками у кого они сегодня![/COLOR][/B] Прочитала про дородовой патронаж. Ко мне никто не приходил с сыном. Заполняли карту только когда ребенок родился. [B]Кузечка[/B], пузик у тебя замечательный, а растет он действительно каждый день, ведь и малыш растет))) (ттт на вас) Насчет того что есть и не есть. Я вот с первым парилась, на всяких диетах сидела, а потом поняла что это всё фигня. Да и когда с угрозой в больницу папала мне там врач сказал, что беременной женщине ничего запрещать нельзя, её ублажать надо. Так что я ублажаю себя всякими вкусностями:girl_in_love:[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Согласна с тобой на все 1000!!! :))) :))) :))) :fork: :lick: |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |