Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 21.08.2010 22:27

[QUOTE=Juliasha;2159654]это от костюма. там еще платье, жител и пинеточки. Мне сначала показались кружева пошлыми, а как одела, так дочка стала на куклу похожа :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно, куколка :)

Juliasha 21.08.2010 22:29

[QUOTE=Maryana;2159657]Это точно, куколка :)[/QUOTE]

муж опять уехал на встречу - буду себе педикюрчик делать :connie_1:

Maryana 21.08.2010 22:39

[QUOTE=Juliasha;2159666]муж опять уехал на встречу - буду себе педикюрчик делать :connie_1:[/QUOTE]

Хотела ногти накрасить, а Егор не спит ни в какую %-0

fxmalishka 21.08.2010 22:48

мой тоже не спит, нагуляла его, накупала, накормила, а он не спит...., сегодня опять весь день по 10 минут спал, от силы, ни поела толком, ничего по дому не сделала, плачет от того, что скучно, реально! орёт, только берёшь на руки, начинаешь болтать с ним, успокаивается, сегодня сунула ему погремушку играл с ней минут 20 не отпуская, потом в другой руке, но меньше, всё таки сложно одной, закажу себе шезлонг, думаю по-лучше будет......

[QUOTE=Maryana;2159713]Хотела ногти накрасить, а Егор не спит ни в какую %-0[/QUOTE]

а мне классно, акрилом покрыла сверху и не заморачиваюсь с ногтями, а то каждые 3 дня по новой красила....

Juliasha 21.08.2010 22:49

[QUOTE=Maryana;2159713]Хотела ногти накрасить, а Егор не спит ни в какую %-0[/QUOTE]

наша сегодня от кормления до кормления проспала ровно 3 часа на балконе. Попробуй завернуть в одеяло и уложить в коляске. Уснет крепче - перенесешь.

Maryana 21.08.2010 22:51

[QUOTE=fxmalishka;2159775]а мне классно, акрилом покрыла сверху и не заморачиваюсь с ногтями, а то каждые 3 дня по новой красила....[/QUOTE]

Маш, а ты же у своего знакомого делаешь ? А сколько мне будет стоить так же покрыть. А то отросли такие длинные, красивые. Красить постоянно надоело.

[QUOTE=Juliasha;2159778]наша сегодня от кормления до кормления проспала ровно 3 часа на балконе. Попробуй завернуть в одеяло и уложить в коляске. Уснет крепче - перенесешь.[/QUOTE]

Вроде уснул, на ручках....

Maryana 21.08.2010 23:07

На мужа обиделась, не разговариваю с ним.
Хотел его подстричь, а он видишь ли не хочет сейчас. Ему поиграть охота :hysteric:

Juliasha 21.08.2010 23:09

[QUOTE=Maryana;2159879]На мужа обиделась, не разговариваю с ним.
Хотел его подстричь, а он видишь ли не хочет сейчас. Ему поиграть охота :hysteric:[/QUOTE]

ты его стричь должна была???

Maryana 21.08.2010 23:15

[QUOTE=Juliasha;2159886]ты его стричь должна была???[/QUOTE]

Я хотела его постричь. Оброс уже.

Juliasha 21.08.2010 23:26

[QUOTE=Maryana;2159910]Я хотела его постричь. Оброс уже.[/QUOTE]

ясно, а ты еще и парикмахер???

fxmalishka 21.08.2010 23:32

[QUOTE=Maryana;2159784]Маш, а ты же у своего знакомого делаешь ? А сколько мне будет стоить так же покрыть. А то отросли такие длинные, красивые. Красить постоянно надоело.

Вроде уснул, на ручках....[/QUOTE]

пипец, еле укачала....
Маш, я завтра утром ему позвоню, узнаю, мне он бесплатно делает, так как близкий друг моего дяди, вот и пользуюсь.

Maryana 21.08.2010 23:33

[QUOTE=Juliasha;2159974]ясно, а ты еще и парикмахер???[/QUOTE]

Да, училась давно. Вообще у меня диплом стилиста.
После декрета хочу закончить курсы наращивания ногтей/маникюра/педикюра, буду работать ногтевым мастером. Уже решила :)

Maryana 21.08.2010 23:34

[QUOTE=fxmalishka;2160010]пипец, еле укачала....
Маш, я завтра утром ему позвоню, узнаю, мне он бесплатно делает, так как близкий друг моего дяди, вот и пользуюсь.[/QUOTE]

Я тоже еле укачала.
Узнай пожалуйста. :)

fxmalishka 21.08.2010 23:40

[QUOTE=Maryana;2160015]Да, училась давно. Вообще у меня диплом стилиста.
После декрета хочу закончить курсы наращивания ногтей/маникюра/педикюра, буду работать ногтевым мастером. Уже решила :)[/QUOTE]

да? я тоже как-то блажь поймала и закончила курсы наращивания, 5 международных дипломов есть по разным направлениям, но думаю,работать не буду, в этой стезе....
А к этому мальчику, если решила заниматься ногтями, тебе попасть стоит, он и обучение проводит, и вообще много именитых знакомых кто занимается ногтями, работает в салоне на чистых прудах вместе с одной девочкой открыли, там классно, сидишь, тебе чай\кофе несут, перед глазами плазма, кино любое покажут.

Maryana 21.08.2010 23:42

[QUOTE=fxmalishka;2160046]да? я тоже как-то блажь поймала и закончила курсы наращивания, 5 международных дипломов есть по разным направлениям, но думаю,работать не буду, в этой стезе....
А к этому мальчику, если решила заниматься ногтями, тебе попасть стоит, он и обучение проводит, и вообще много именитых знакомых кто занимается ногтями, работает в салоне на чистых прудах вместе с одной девочкой открыли, там классно, сидишь, тебе чай\кофе несут, перед глазами плазма, кино любое покажут.[/QUOTE]

Ой, было бы классно. Сейчас бы я пока только ногти поделала. А учиться думаю со след. осени.

Juliasha 22.08.2010 00:28

сделала педикюрчик, теперь на человека похожа :) ну и как водится порезала палец, кровит сильно :( но без этого была бы не я :)))

Juliasha 22.08.2010 00:29

[QUOTE=Maryana;2160015]Да, училась давно. Вообще у меня диплом стилиста.
После декрета хочу закончить курсы наращивания ногтей/маникюра/педикюра, буду работать ногтевым мастером. Уже решила :)[/QUOTE]

у меня сестра пару лет назад тоже такое обучение прошла, только вот редко приезжает :-D

fxmalishka 22.08.2010 00:43

[QUOTE=Maryana;2160057]Ой, было бы классно. Сейчас бы я пока только ногти поделала. А учиться думаю со след. осени.[/QUOTE]

Спокойной ночи!
До завтра, надеюсь будет хорошая погода!!!

Juliasha 22.08.2010 00:46

[QUOTE=fxmalishka;2160166]Спокойной ночи!
До завтра, надеюсь будет хорошая погода!!![/QUOTE]

спок :)

-Stella- 22.08.2010 07:22

[QUOTE=Maryana;2159019]Я тоже оставила 2500, и ничего считай не купила. Ну разве что питание 7 коробок, сейчас есть и в деревню с собой. Ну и костюмчики.

Хорошие костюмчики, бабушка вязала ?[/QUOTE]Деньги на деток утекают рекой... Да, бабушка :) Я даже спицы в руках держать не умею.

[QUOTE=Elle Meilleur;2159151]Кстати, на днях была в Ашане. Купила Ярику комбез легкий, футболку и боди с длинным рукавом. Всё это вышло на 200р. Футболка вообще 20р стоила.[/QUOTE]Да ладно? Там что - детский отдел какой-то с одеждой? Я чего-то ни разу не видела...

[QUOTE=Juliasha;2159243]мы тоже нормально спим по ночам, только сегодня че-то было. А так мы еще по утрам до 11-12 дрыхнем.

на счет завтра - муж не хочет :([/QUOTE]Ну мы после раннеутрненного кормления досыпаем тож... Мне жаль, что тебя не будет.

[QUOTE=Juliasha;2159363]сейчас пост, думаю, он поэтому не особенно хочет. кроме того, не воспринимает всерьез наше общение тут.[/QUOTE]он мусульманин?
Ну а вообще - ему нас вообще воспринимать никак не обязательно, можно просто было бы уступить жене и поехать туда, куда она просит... Мой тоже не горел желанием, но уступил, спорить не стал... Меня правда погода очень смущает...

[QUOTE=Juliasha;2159442]он днем ни ест и ни пьет. Так что еще мотаться да и смотреть на нас ему будет неприкольно.[/QUOTE]Я согласна с ним в солидарность не есть и не пить!

[QUOTE=Juliasha;2159453]у меня малышка уже второй день засыапет раньше времени. Сегодня вот уснула в пол восьмого вместе со мной, и сча так крепко спит. Получается, что опять мы без купания :([/QUOTE]У нас вчера та же фигня была, тоже без купания. Детки случайно уснули в начале 11го, я бы конечно пол-12 разбудила, искупала и накормила, но... я сама уснула!!! А папа наш радостный, что все спят - свобода!!! - до 2 ночи играл сидел, я в 2 встала, дала ему по башке ноутбуком и уложила спать. Дети в итоге проспали без еды у меня с пол-10 вечера до 6 утра... И щас опять спят.

[QUOTE=Juliasha;2159625]проверяй почту[/QUOTE]А почему вы никуда фотографии дочки не выкладываете? Тоже мужний запрет или ты сама заморочена предрассудками на эту тему?

[QUOTE=Небо;2159626]лучше без купания,чем без сна..............я бы многое отдала,чтоб мой ребенок спал хотябы 12 часов в сутки..................[/QUOTE]Слушай, а сколько он спит у тебя в общей сложности? И что говорят врачи? Ведь это ненормально...

[QUOTE=Maryana;2159879]На мужа обиделась, не разговариваю с ним.
Хотел его подстричь, а он видишь ли не хочет сейчас. Ему поиграть охота :hysteric:[/QUOTE]Очень серьезный повод конечно :-D Прям даже можно развестись сразу :-D

Маша и Маша! Ну что мы сегодня, едем? Небо хмурится, у нас дождик прошел небольшой... какой план действий? А если дождь начнется - куда мы там? Что брать с собой - где планируется сидеть? Маш, у тебя термос с водой будет еду деткам сделать? А какой температуры? Что-то я в растерянности...

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.