![]() |
как вообще дела? в отпуск собираешься?
|
[QUOTE=Tане4ка;1921113]Вчера вечером тошнить начала и сегодня продолжает, а еще состояние простуденности, так тест хочется сделать, но понимаю что рано!
а у тебя есть что-нибудь?[/QUOTE] У меня уже 4 дня температура тела 37-37,3, но чувствую себя отлично, на сайте прочла что кто то мерил и решила попробовать.:) ну и что для меня вообще не свойственно, есть хочется:) пока все. тоже руки чешутся , но тест наверно дня через 3 норально будет попробовать сделать. |
[QUOTE=Tане4ка;1921116]как вообще дела? в отпуск собираешься?[/QUOTE]
У меня с 5 июля, но думвю на 10 дней выйду, как раз там у подруги свадьба-помогу, а потом вернусь на работу. а то муж в ростове целыми днями, а мне не хочется одной дома сидеть. в начале июня на 2 дня на море выбрались, вот пока и весь отпуск. А ты? |
[QUOTE=Anna_Grin;1921137]У меня с 5 июля, но думвю на 10 дней выйду, как раз там у подруги свадьба-помогу, а потом вернусь на работу. а то муж в ростове целыми днями, а мне не хочется одной дома сидеть.
в начале июня на 2 дня на море выбрались, вот пока и весь отпуск. А ты?[/QUOTE] А я хочу со следующей недели и на цулый месяц уйти, но сегодня вышла начальница из отпуска и говорит, какой может быть отпуск, столько работы. я просто в шоке!!!! но буду стоять до последнего, не отпустит на месяц, уйду хотя бы на 2 недели, на море хотим съездить, числа с 10 июля. А у тебя муж работае в Ростове? |
[QUOTE=Tане4ка;1921152]
А у тебя муж работае в Ростове?[/QUOTE] Он занимается тюнингом автомобилей поэтому работает и в Новочеркасске у себя в гараже, а сейчас в ростове заказ в конторе у знакомых и он туда мотается. Так, я с работы убежала домой.:) До вечера, или до завтра:) |
ой, а я была в Новочеркасске, точнее уезжала на Украину оттуда. а жила в гостях в Рассвете...
|
Пока-пока!
|
[QUOTE=Люблю детей;1921192]ой, а я была в Новочеркасске, точнее уезжала на Украину оттуда. а жила в гостях в Рассвете...[/QUOTE]
Приветик! как дела? как животик? |
[QUOTE=Tане4ка;1921203]Приветик! как дела? как животик?[/QUOTE]
приветик) да нормально...растём потихоньку))) а вы как поживаете? |
Мы пока что надеемся и ждем задержку!
|
а у тебя были какие-нибудь признаки до задержки?
|
[QUOTE=Tане4ка;1921222]Мы пока что надеемся и ждем задержку![/QUOTE]
значит скоро так и будет)))):))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1921132]У меня уже 4 дня температура тела 37-37,3, но чувствую себя отлично, на сайте прочла что кто то мерил и решила попробовать.:)
ну и что для меня вообще не свойственно, есть хочется:) пока все. тоже руки чешутся , но тест наверно дня через 3 норально будет попробовать сделать.[/QUOTE] :puz: Приветик!!! Я думаю, что ты уже в наш их рядах!!! Первый признак беременности повышение температуры!!!:))) :-Р |
[QUOTE=Tане4ка;1921113]Вчера вечером тошнить начала и сегодня продолжает, а еще состояние простуденности, так тест хочется сделать, но понимаю что рано!
а у тебя есть что-нибудь?[/QUOTE] Приветик , смело делай тест, у меня тест беременность показал за неделю до месячных...:puz: |
всем привет
|
Приветики девочки)
|
скоро уезжаю, даже не вериться))) а еще даже вещички не собрала)))
|
[QUOTE=Колибри;1921827]скоро уезжаю, даже не вериться))) а еще даже вещички не собрала)))[/QUOTE]
привет везет уже скоро а мне еще 9 дней ждать |
[QUOTE=Котенааааа;1921840]привет
везет уже скоро а мне еще 9 дней ждать[/QUOTE] ну 9 дней это не так уж и долго)))) зато есть время подумать, что взять, а что не взять)))) |
привет,девочки!!!:)я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший!какие то клетки там плохие!выписала спиртовой раствор хлорида что ли и свечи вагинальные на ночь!сказала,что эти клетки не предаются половым путем,откуда тогда они взялись?!еще сказала,что должны быть какие то выделения и неприятный запах!но я ничего подобного не замечала никогда!!!
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |