![]() |
блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.
|
[QUOTE=Арусяня;2121087]девченки а кто уже сдавал три литра крови и мочу,всем навыписывали такую тонну анализов или только мне не повезло :([/QUOTE]
Мне тоже много анализов навыписывали, крови огроооомный шприц выцедели:-! |
[QUOTE=Пушинка;2121124]Мне тоже много анализов навыписывали, крови огроооомный шприц выцедели:-![/QUOTE]
мне еще ничего не брали во вторник иду мочу сдавать с чкетверга начинаю кровь без записи,и потом пошлои поехало узи кровь по записи и платная,потом какое то гемотологиеское исследование(если не ошиблась в названии) ПТИ но это где то в сентябре,еще листки записи не выложили короче пипец. |
[QUOTE=Арусяня;2121121]блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.[/QUOTE]
Ну чёто с кровью по моему перестарались они у тебя! Куда так много-то??? Пипец! |
[QUOTE=cess;2121102]я вообще еще не встала на учет))
а у кого-нить ставили тахекардию? у меня давление 90 на 50, а пульс 90..[/QUOTE] у мну было в первую Б - попей Панангин - это витамины для сердца - мне их прописывали и все прошло |
[QUOTE=Арусяня;2121121]блин мне по записи навыписывали около 15анализов крови,без записи штук 6,две мочи и платная крове штук 9,ой незнаю мне мерили давление 110/70 на обеих руках сказали нормально,направление дали лор,окулист,терапевт,и ЭКГ,пока все.[/QUOTE]
зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали |
[QUOTE=Нюта78;2121167]у мну было в первую Б - попей Панангин - это витамины для сердца - мне их прописывали и все прошло[/QUOTE]
ок, спасибо, подружка тоже говорила, что пьет их всю б |
Приветик,девочки!!!!
как ваши дела??? йа тока приехала(((с утра пилила ездила(((((( ыыыыы |
Иришь!!!!!как сходила в ЖК??????
|
[QUOTE=Нюта78;2121171]зато все про себя знать бушь - мне вот ваще нифига не выписали - резус, сифилис ,вич ,биохимия и все, гемостезиограмму вот только недавно сдала, а на гормоны щитавидки ваще не выписали[/QUOTE]
а меня еще на узи щитовидки отправили, ну да это мне все в отдельной сложили дали за раз сдам в конце след недели,но там еще остального пипец. |
[QUOTE=мурррзик;2121189]Иришь!!!!!как сходила в ЖК??????[/QUOTE]
приветик все ок врач и акушерка хорошие навыписывали кучу анализов вот пишу деченкам пипец месяц сдавать направления надавали,осмотрели хорошо внимательно все обьяснили,вот со вторника начну сдавать все. |
молодечик!!!!!!када узи?скрининг?
|
[QUOTE=мурррзик;2121257]молодечик!!!!!!када узи?скрининг?[/QUOTE]
ой незнаю на счет скрининг но мне сказали записаться в папке узи и пройти его с 12 по 14 нед,я на 18 августа записалась. |
[QUOTE=мурррзик;2121257]молодечик!!!!!!када узи?скрининг?[/QUOTE]
ты ходила уже на ЭКГ и по врачам? |
ога)))мне мама ЭКГ сделала))))))она у мну терапевт в 6ЖК)))))на маросейке!!!!
|
у стоматолога асчо не была,и зрение тож нен проверяла((((((
|
Здравствуйте, девочки!!! Присоединяюсь к вам в ожидании Чуда)
|
[QUOTE=мурррзик;2121479]ога)))мне мама ЭКГ сделала))))))она у мну терапевт в 6ЖК)))))на маросейке!!!![/QUOTE]
муррзяка....я блин пока тебя прочитаю хоть логопеда вызывай:girl_haha: :girl_haha: мну,исчо,йа,айсчо ога.........:girl_haha: :girl_haha: |
Приветики! А я вот сижу вся в переживаниях. Сходила я во вторник на узи, а она мне срок не 8 акушерских, а 6 недель поставила, а по УЗИ вообще 4-5... Списала на мой нерегулярный цикл. И эмбрион грит маленький - всего 4.3мм...( Сердцебиение говорит, не пойму, вроде что-то мелькает, или он еще маленький очень... Короче напугала меня до ужаса.... (((
|
[QUOTE=***Юлия***;2121499]муррзяка....я блин пока тебя прочитаю хоть логопеда вызывай:girl_haha: :girl_haha: мну,исчо,йа,айсчо ога.........:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типичный форумовский жаргон)))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |