![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2518670]эх как же мне их жалко наших мужей%-0[/QUOTE]
да уж....%-0 |
вот коляска которую я люблю тока в бежевом цвете [url]http://vashalyalya.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/peg-perego-kolyaska-culla.html[/url]
|
Девочки не грустите, все будет. Вспомните, я всего 2 месяца назад рыдала и кричала что без стимуляции не смогу, жаловалась и печалилась. а оно вот как вышло)))
Женюсь, у меня муж по дет магазину ходил нашел самую большую машину, обнял ее, гладит и говорит"Скоро у нас такая будет"))) я там так хохотала. причем он на 100% уверен что мальчик будет))) засранец, говорю ему что так низя, а он все равно, говрб тебе-пацан)))смешной не зря говорт- ребенок-последняя игрушка родителей)))- в хорошем смысле))))любишь. воспитываешь, одеваешь. купаешь, моешь и т.д. |
[QUOTE=Лизик;2518728]Девочки не грустите, все будет. Вспомните, я всего 2 месяца назад рыдала и кричала что без стимуляции не смогу, жаловалась и печалилась. а оно вот как вышло)))
Женюсь, у меня муж по дет магазину ходил нашел самую большую машину, обнял ее, гладит и говорит"Скоро у нас такая будет"))) я там так хохотала. причем он на 100% уверен что мальчик будет))) засранец, говорю ему что так низя, а он все равно, говрб тебе-пацан)))смешной не зря говорт- ребенок-последняя игрушка родителей)))- в хорошем смысле))))любишь. воспитываешь, одеваешь. купаешь, моешь и т.д.[/QUOTE] эх я плачу:( не вериться что бывают полосатые тесты и что бывают циклы без М |
[B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))
|
[QUOTE=Котенааааа;2518700]вот коляска которую я люблю тока в бежевом цвете [url]http://vashalyalya.ru/kolyaski/dlya-novorozhdennyih/peg-perego-kolyaska-culla.html[/url][/QUOTE]
суперская:girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2518789][B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))[/QUOTE]
спасибо дорогая я стараюсь зай а как твою дочку зовут? |
[QUOTE=Лизик;2518789][B]Котенааааа[/B]зайка не надо, тут слезками не поможешь, оставь их на моменты радости))))все будет, в это сложно поверить, но надо. Не сомневайся, наоборот прям дави из себя улыбку, выгоняй плохие мысли!!!! ЧИХ ЧИХ ЧИХ ЧИХ!!!!!!!ну не знаю, поплевать могу еще))))[/QUOTE]
и на меня чтоль плюнь:girl_haha: |
[B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR] |
[QUOTE=Лизик;2518950][B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] и на пеня пописай и покакай а сколько ей? |
[B]Котенааааа[/B] в декабре будет 5 лет. Уже мадамка такая прмя ухх, мама фотки прислала с котка-ну прям фигуристка уже)))) соскучилась по ней, хотя характерец-засранский, лентяйка. филонит частенько, особливо на тренировках на растяжке)))
|
[QUOTE=Лизик;2519103][B]Котенааааа[/B] в декабре будет 5 лет. Уже мадамка такая прмя ухх, мама фотки прислала с котка-ну прям фигуристка уже)))) соскучилась по ней, хотя характерец-засранский, лентяйка. филонит частенько, особливо на тренировках на растяжке)))[/QUOTE]
а она не с тобой???? |
[B]Котенааааа[/B]нее, щас у бабушки на материке. нечего тут сопли морозить. Пока не школа пусть ребенок развивается и растет в тепле, занимается спортом. мы каж день по часу по тел болтаем))))ну большую часть с мамой конечно, но и сашей)))
все девочка пойду побуду хорошей женой. пожарю картошечки с салатом))))ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!!!! |
[QUOTE=Лизик;2519200][B]Котенааааа[/B]нее, щас у бабушки на материке. нечего тут сопли морозить. Пока не школа пусть ребенок развивается и растет в тепле, занимается спортом. мы каж день по часу по тел болтаем))))ну большую часть с мамой конечно, но и сашей)))
все девочка пойду побуду хорошей женой. пожарю картошечки с салатом))))ВСЕ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!!!![/QUOTE] беги дорогая и береги себя и малышика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет девочки! снился ужасный сон что муж умер... тоже хочу во сне лялю кормить..
|
[QUOTE=Nadya I;2519492]привет девочки! снился ужасный сон что муж умер... тоже хочу во сне лялю кормить..[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: мне раз тоже снился сон что муж умер,я в холодном поту проснулаь...... говорят что это хорошо,к долгой и счастливой жизни:))) |
[QUOTE=Лизик;2518950][B]Котенааааа[/B]Александра
[COLOR="Purple"][B]Женька.ку[/B] могу хоть пописать, только попрасите. АПЧИИИИИХХХХХХ на тебя!!!!! Ты следующая!!!!Желаю тебе долгожданного малыша да поскорей, поскорей!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :puz: все,намазалась,теперь не отвертеться:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;2519515]Приветик:girl_in_love: мне раз тоже снился сон что муж умер,я в холодном поту проснулаь...... говорят что это хорошо,к долгой и счастливой жизни:)))[/QUOTE]
я не в поту проснулась я реветь начала.. |
Привет Надюш
это хороший сон |
[QUOTE=Котенааааа;2519671]Привет Надюш
это хороший сон[/QUOTE] впечатления от него только ужасные до сих пор отойт не могу%-0 |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |