![]() |
[QUOTE=катринчик;2175196]у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.[/QUOTE]
Вы можете им гордиться! Держись, дорогая! Я знаю, все это очень тяжело.. |
Девочки, я наверное спать пойду.
|
[QUOTE=zaRRRaza;2175036]
я думаю..что если они успокоятся и больше непойдут..то тогда сделай:) я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок.....:girl_haha: под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо:-D |
[QUOTE=VeraD;2175218]Девочки, я наверное спать пойду.[/QUOTE]
Конечно иди! Ты ж ночь отработала! |
[QUOTE=Lis@;2175225][QUOTE=zaRRRaza;2175036]
я думаю..что если они успокоятся и больше непойдут..то тогда сделай:) я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок.....:girl_haha: под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо:-D[/QUOTE] Ты позавтракала ,а я уже пообедала пловиком вкууууусно |
[QUOTE=катринчик;2175196]у меня папа был очень светлым и хорошим человеком. ему было 48 лет всего и мы были за ним как за каменной стеной. Он с чечни пришел живой а вот в ДТП не выжил. Он был подполковником ПДН и очень много было народу на похоронах...он всех знал и его все увожали и нам очень помогли. Похороны прошли со всеми почестями военных. Нам без него очень плохо.[/QUOTE]
Моему папе было 49... |
[QUOTE=Lis@;2175225][QUOTE=zaRRRaza;2175036]
я думаю..что если они успокоятся и больше непойдут..то тогда сделай:) я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок.....:girl_haha: под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо:-D[/QUOTE] Да уж, теперь на 8 месяцев только полезные продукты... А я так люблю острое, жареное, газированное... |
[QUOTE=VeraD;2175218]Девочки, я наверное спать пойду.[/QUOTE]
иди зай...отдохни....пусть тебе:girl_prepare_fish: присниться :) зоотая:girl_in_love: |
ну моему было как умер 61, в этом году было бы 72 уже(((((((
|
а у меня девочки почему-то смайлики не вставляются.......
|
[QUOTE=Lis@;2175225]
я думаю..что если они успокоятся и больше непойдут..то тогда сделай:) я сейчас позавтракала....овсянка на воде с фруктами и гранатовый сок.....:girl_haha: под присмотром супруга ела-хотя так ниохото ...а надо:-D[/QUOTE] А я чай пью кисленький) И финик жую. В животе сосет от голода, а кусок в горло не лезит))) Организм разделен гражданской войной))) Низы хотят, верхи не могут))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;2175211]Вы можете им гордиться! Держись, дорогая! Я знаю, все это очень тяжело..[/QUOTE]
Спасибо. Деваться не куда. Нам маму надо сейчас поддержать. |
[QUOTE=Viktoria26;2175244][QUOTE=Lis@;2175225]
Да уж, теперь на 8 месяцев только полезные продукты... А я так люблю острое, жареное, газированное...[/QUOTE] а я себе в этом не отказываю, да и при ГВ буду кушать что хочется, ну конечно если аллергии не будет у малышки...я не приверженец всех этих овсяных диет))) |
всем привет с кем седня еще не здоровалась!
|
[QUOTE=Ириссэ;2175251][QUOTE=Lis@;2175225]
А я чай пью кисленький) И финик жую. В животе сосет от голода, а кусок в горло не лезит))) Организм разделен гражданской войной))) Низы хотят, верхи не могут)))))))[/QUOTE] ой, ну и сказанула:-D :-D :-D ты мне лучше расскажи как ты узнала о Б??? а то помню только пару дней назад я тебя убеждала, что скоро будешь Б, а ты мне про мамонта говорила сидела)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2175258][QUOTE=Viktoria26;2175244]
а я себе в этом не отказываю, да и при ГВ буду кушать что хочется, ну конечно если аллергии не будет у малышки...я не приверженец всех этих овсяных диет)))[/QUOTE] Вот я не смогла на ГВ,есть что хочу,так как я кусочек съедала и дочка сразу краснела...ужас просто... |
[QUOTE=gullena2006;2175263]всем привет с кем седня еще не здоровалась![/QUOTE]
здрям и вам))) как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;2175235]Конечно иди! Ты ж ночь отработала![/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2175247]иди зай...отдохни....пусть тебе:girl_prepare_fish: присниться :) зоотая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки роднульки. :girl_in_love: Вечером еще загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Диляр, как мне сказала свекровь вчера, что если боятся то так оно и будет...раньше то всё кушали наши мамы, бабушки...
|
Все. Я ушла спать. :girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |