![]() |
[QUOTE=ПИришка;4486201]:girl_in_love: такой пузырек уже!!!:girl_in_love:
Удачи! Удачи!! И чтоб двойной была:preg: :))) Я так уж тут вся напроветревалась! Сижу сосульку с носа в чае отмачиваю)))) Мне в субботу под микроскоп)))) аааааааааааааа Где Женька!????? Жесь, даешь полосатый тест!!! Наташ, так месиков же еще нет???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сосульку.. Ты не переживай из-за микроскопа,все нормально пройдет,глядишь еще понравится,потом сама будешь проситься:girl_haha: :girl_haha: А Женя у нас по музеям тусит;) [QUOTE=ПИришка;4486213]Кстати тут в Томске вроде родился карапуз 6410 и 61 см!!!))) Пупс даже больше моих двоих при рождении весит)))[/QUOTE] Вот это пупс%-0 |
Какие еще музеи??!! Ей же велено было из кровати не вылезать))))
Девочки!!!! Не забывайте про конкурс красотулек!!))) Сейчас мне Анька напишет!! Я не участвую и бе-бе-бе:-Р |
[QUOTE=ПИришка;4486249]Какие еще музеи??!! Ей же велено было из кровати не вылезать))))
Девочки!!!! Не забывайте про конкурс красотулек!!))) Сейчас мне Анька напишет!! Я не участвую и бе-бе-бе:-Р[/QUOTE] Музей занимательных наук "Экспериментаниум",фото выставила в контакте:) Я помню;) |
Женька не зовет меня ВК! Боится что я ей так трезвонить буду)))
|
[QUOTE=ПИришка;4486299]Женька не зовет меня ВК! Боится что я ей так трезвонить буду)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мне на Нг дед мороз притащил мультиварку! Так она до сих пор у меня пылится!!! В падлюку даже инсинуацию открыть!!!
У кого есть??? Довольны? Что делаете в основном???:) |
[QUOTE=Дэлия;4486301]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не хахатай, а то в интервью до поз и предпочтений дойду:-Р ))) Хотя как я поняла ты не против?!:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4486315]Мне на Нг дед мороз притащил мультиварку! Так она до сих пор у меня пылится!!! В падлюку даже инсинуацию открыть!!!
У кого есть??? Довольны? Что делаете в основном???:)[/QUOTE] У меня такого нет:-/ [QUOTE=ПИришка;4486321]Не хахатай, а то в интервью до поз и предпочтений дойду:-Р ))) Хотя как я поняла ты не против?!:girl_haha:[/QUOTE] Легко:-Р |
Ириша,у меня тоже нет мультиварки...
да в нете поищи рецептики.... |
[QUOTE=ПИришка;4486315]Мне на Нг дед мороз притащил мультиварку! Так она до сих пор у меня пылится!!! В падлюку даже инсинуацию открыть!!!
У кого есть??? Довольны? Что делаете в основном???:)[/QUOTE] У меня есть!!! Раньше каждый день малым кашу с вечера на утро готовила... Сейчас иногда картошку тушу, рис с овощами... Очень удобно... |
Липвик,спасибо за ответы! А по срокам как? Раньше 40 нед.кесарили?
Иришка,привет! Спасибо за пузырек)))) У меня есть мультиварка. Я очень довольна!!! Каждый день да приготовлю в ней что-нибудь!!!! |
[QUOTE=Маматрёх;4486367]Липвик,спасибо за ответы! А по срокам как? Раньше 40 нед.кесарили?
Иришка,привет! Спасибо за пузырек)))) У меня есть мультиварка. Я очень довольна!!! Каждый день да приготовлю в ней что-нибудь!!!![/QUOTE] В принципе врачи говорят, что при нормальном течении беременности у нас стараютс дотянуть до последнего, так киндер более приспособлен к рождению То есть как бы естественно, но только само появление в виде кесарево. Но у меня особенный случай , поэтому и дату дают выбрать!!!:-Р |
[QUOTE=lipvik;4486460]В принципе врачи говорят, что при нормальном течении беременности у нас стараютс дотянуть до последнего, так киндер более приспособлен к рождению То есть как бы естественно, но только само появление в виде кесарево. Но у меня особенный случай , поэтому и дату дают выбрать!!!:-Р[/QUOTE]
У меня были КС,в 40 недель,в 39.5 недель,в 39 недель:) |
я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ
|
[QUOTE=умка7474;4486563]я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4486563]я щас взорвусь моя ПОЛИСАНДРА капризит и кричит мама няня ей за комп срочно надо видимо почту проверить , стали говорить тапочки ТАПОТИ[/QUOTE]
:-D :))) :-D Вот какая молодец!!! |
[QUOTE=lipvik;4486606]:-D :))) :-D Вот какая молодец!!![/QUOTE]
ДА УЖ ЩАС НА РУКАХ СИДИТ ЗАСУНУЛА СВОЮ ПЯТЕРНЮ МНЕ В РОТ И ЗУБЫ КОВЫРЯЕТ ДУМАЕМ МАМЕ ПРИЯТНО :-D |
[QUOTE=умка7474;4486630]ДА УЖ ЩАС НА РУКАХ СИДИТ ЗАСУНУЛА СВОЮ ПЯТЕРНЮ МНЕ В РОТ И ЗУБЫ КОВЫРЯЕТ ДУМАЕМ МАМЕ ПРИЯТНО :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Надо бы в магазин сходить,а так лень...нет,не идти лень,лень одеваться...
|
[QUOTE=Дэлия;4486657]Надо бы в магазин сходить,а так лень...нет,не идти лень,день одеваться...[/QUOTE]
если пойдёшь купи мне десяток яиц пож.:))) :))) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |