![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3264317']А почему нервы подпортили на первом УЗИ???[/QUOTE]
криворукая узистка попалась :(( она мне такие замеры сделала, можно сказать я прям на этой кушетке уже рожала |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3264730']Пасиб! :girl_in_love:
Ты давай приляг, отдохни, успокойся... не обращай внимания на этих мужиков.[/QUOTE] да я на работе, у меня аудит, им не понравится, если я прилягу и успокоюсь :) |
[QUOTE]а еще БОЛЬШЕ БЕСИТ!!!!когда бабулька старая стоит..а ВНУЧКА сажает в транспорте,еп....мать хочется сказать!!!ЧТО ЕМУ МОЛОДОМУ СДЛЕАЕТСЯ??????[/QUOTE]
Ага!!! Меня бесит, когда вот стоит такая бабуля, ты ей место уступаешь, а она сажает туда своего внука или внучку! Блин, я что, им что ли место уступала?? |
[QUOTE=Траляля;3264762]да я на работе, у меня аудит, им не понравится, если я прилягу и успокоюсь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Траляля;3264658]Да как-то не очень, еще какие-то рези в районе живота, не пойму то ли тянется что-то, и беременные джинсы на пузо давят, надо было больше брать на размер, кароче нервничаю
[B][Анюта]будущая мамочка[/B], [B]Myfochka[/B] с неделькой :)[/QUOTE] беременные джинсы немного давят,у мну тош так,просто я поняла,что их над носить на голое тело,а с колготами немного тесновато. Вот без них супер! |
[QUOTE=Брунгильда;3264945]Ага!!!
Меня бесит, когда вот стоит такая бабуля, ты ей место уступаешь, а она сажает туда своего внука или внучку! Блин, я что, им что ли место уступала??[/QUOTE] в том и дело,сами так воспитывают своих ВНУЧАТ, с детства еще нужно приучать мальчиков быть мужчинами,а не тряпками.Я не думаю,что мальчик лет 5-6 не выстоит 15 мин,они вон как носятся весь день и не устают,а у бабусек ноги больные как правило.:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;3265067]беременные джинсы немного давят,у мну тош так,просто я поняла,что их над носить на голое тело,а с колготами немного тесновато. Вот без них супер![/QUOTE]
мне как-то туго стало в том месте, к которому пришит сам эластичный пояс, кажется, что они высоковаты, хотя может живот еще поднимется. Так жалко, такие клевые джинсы :( а вторые джинсы почему-то наоборот все время сваливаются, хотя сидят по размеру, кароче фигня какая-то у меня со штанами, надо на платья переходить Ладно, пошла я, мне еще сегодня надо к терапевту до 8 успеть, а завтра на узишку скрининговую, эх. Покасики :) |
[QUOTE]Ладно, пошла я, мне еще сегодня надо к терапевту до 8 успеть, а завтра на узишку скрининговую, [/QUOTE]
Удачи завтра! А что так рано тебе УЗИ назначили? Это у тебя какое по счету получается? |
а я все до специалистов никак не дойду:)
|
Крошка-Маргошка, Брунгильда, :))) так прикольно))))))))))
а я уже посмотрела на 1й странице что я нифига не первая буду) ну и ладно- я не стремлюсь) послушаем сначала отзывы :girl_haha: Крошка-Маргошка, прикольно знать уже кто кто в теремочке живет :) имечко выбрали?))) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3263179]эт получается у меня больше всех что ль срок?
у меня 8 августа ставят ПДР, прям в день моей свадьбы))) или у кого то из августовских раньше есть?)[/QUOTE] я получается самая младшенькая :( |
[QUOTE=Myfochka;3263585]ну вообще какбы на рождение всегда мужья дарят драгоценность,на девочку украшение с рубином,а на мальчика с сапфиром,у меня дед бабушке охренеть кольцо подарил на рождение папы и его сестры,там такой рубин шо ппц! и браслет с сапфирами не хилый%-0
я своему сказала,мне над будет кольцо охренительное....:girl_haha:[/QUOTE] я чет воще первый раз про это слышу:-! |
[QUOTE=Крошка-Маргошка;3263638]Я больше девчачью ела :(( но на моем опыте это не помогло. А живот какой? у меня расплывчатый :) а когда лежу - он висячий по бокам:)))))))))[/QUOTE]
у меня однозначно расплывчатый:) животик, но не висит пока:girl_haha: , просто когда его не обтягиваешь его вроде и нет почти, а так обтянишь он видимо подберается, и вот он ЖИВОТ!:-D |
приветик девченки!!! у меня все говорили, что девочка будет, по всем табличкам и по лицу и по пристрастиям, и вот вчера на узи потдвердили на 100% сынулю, мне писюн показали)))
|
[QUOTE=Юлиchка;3265793]я получается самая младшенькая :([/QUOTE]
Юлька это еще не факт, не переживай;) |
[QUOTE=Petal;3265835]приветик девченки!!! у меня все говорили, что девочка будет, по всем табличкам и по лицу и по пристрастиям, и вот вчера на узи потдвердили на 100% сынулю, мне писюн показали)))[/QUOTE]
уряяяяя, уряяяяя, уряяяяяяя:))) ну кода я то уже узнаю кто там у нас живет:( |
[QUOTE=Petal;3265835]приветик девченки!!! у меня все говорили, что девочка будет, по всем табличкам и по лицу и по пристрастиям, и вот вчера на узи потдвердили на 100% сынулю, мне писюн показали)))[/QUOTE]
Привет! Поздравляю!!!:))):))) Я тоже надеюсь, что мне в воскресенье пол скажут)) Надеюсь на писюн. Но и девочке буду рада! Главное, чтобы здоровенький был детеныш:) |
[QUOTE=Marilinka;3265847]уряяяяя, уряяяяя, уряяяяяяя:)))
ну кода я то уже узнаю кто там у нас живет:([/QUOTE] так тебе уже совсем скоро на узи наверно, я делала внеплановое просто |
[QUOTE=Брунгильда;3265853]Привет! Поздравляю!!!:))):)))
Я тоже надеюсь, что мне в воскресенье пол скажут)) Надеюсь на писюн. Но и девочке буду рада! Главное, чтобы здоровенький был детеныш:)[/QUOTE] приветик!!! с неделькой тебя!!! ты права самое главное чтобы здоровенький!!! |
[QUOTE=Petal;3265870]так тебе уже совсем скоро на узи наверно, я делала внеплановое просто[/QUOTE]
29 мне на узи только:( эт 3 недели еще почти |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |