![]() |
[QUOTE=Сарочка;3071964]Везет. А я сижу читаю инфу про ИИ и Эко. Смотрю цены и тихо сползаю под стол:([/QUOTE]
:( :( а я что то об этом не думаю .....Надеюсь что к этому не приду:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3071968]:( :( а я что то об этом не думаю .....Надеюсь что к этому не приду:-/[/QUOTE]
А я смотрю на всякий случай, чтоб знать просто что и как ну и денег может собирать малехо. А то если спермограмма будет говно, то светит ИИ , а это половина стоимости Эко. Я вот и думаю, может ну его это ИИ может на Эко сразу настраиваться тогда. НО денег на Эко я только за год накоплю, а если не пригодится, то тогда ляльке приданное будет:) |
[QUOTE=Сарочка;3072038]А я смотрю на всякий случай, чтоб знать просто что и как ну и денег может собирать малехо. А то если спермограмма будет говно, то светит ИИ , а это половина стоимости Эко. Я вот и думаю, может ну его это ИИ может на Эко сразу настраиваться тогда. НО денег на Эко я только за год накоплю, а если не пригодится, то тогда ляльке приданное будет:)[/QUOTE]
Анют.А чем ИИ и ЭКО отличаются? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072049]Анют.А чем ИИ и ЭКО отличаются?[/QUOTE]
ИИ это стимуляция О+ ввод через катетер в полость матки обработанную концентрированную сперму(без поломанных хвостов дохлых спермиков подходит если % хороших достаточно высок) Эко это стимуляция О+ забор из брюшной полости кучи яйцеклеток+ оплодотворение в пробирке обработанной спермой, а потом после того как начал развиваться эмбрион на 3-5 день сажают в матку Эко+икси это все что выше, но когда сперма ооооочень плохая то берут 1 сперматозоид самый лучший и вводят сами в яйцеклетку, далее так же все |
Так что многое зависит от качества спермы, и будь ты трижды здоровой женщиной если у мужа спермограмма плохая, то светит только или ИИ или Эко
|
[QUOTE=Сарочка;3072075]ИИ это стимуляция О+ ввод через катетер в полость матки обработанную концентрированную сперму(без поломанных хвостов дохлых спермиков подходит если % хороших достаточно высок)
Эко это стимуляция О+ забор из брюшной полости кучи яйцеклеток+ оплодотворение в пробирке обработанной спермой, а потом после того как начал развиваться эмбрион на 3-5 день сажают в матку Эко+икси это все что выше, но когда сперма ооооочень плохая то берут 1 сперматозоид самый лучший и вводят сами в яйцеклетку, далее так же все[/QUOTE] ой,как много всего.запутаться можно.С ИИ поняла,с ЭКО поняла,а ИКСИ это и то и другое? |
[QUOTE=Сарочка;3072083]Так что многое зависит от качества спермы, и будь ты трижды здоровой женщиной если у мужа спермограмма плохая, то светит только или ИИ или Эко[/QUOTE]
Когда у вас СГ готова будет?Или вы не сдали еще? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072088]ой,как много всего.запутаться можно.С ИИ поняла,с ЭКО поняла,а ИКСИ это и то и другое?[/QUOTE]
Икси это эко, но плюс оплодотворение насильное в пробирке. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072090]Когда у вас СГ готова будет?Или вы не сдали еще?[/QUOTE] Записаны на сегодня были, но муж пьет антибиотики у него гайморит и пневмония. Так что пока не влечится никакого анализа не будет, да и потом сколько то дней должно пройти |
[QUOTE=Сарочка;3072163]Икси это эко, но плюс оплодотворение насильное в пробирке.
Записаны на сегодня были, но муж пьет антибиотики у него гайморит и пневмония. Так что пока не влечится никакого анализа не будет, да и потом сколько то дней должно пройти[/QUOTE] все ясно....Что нибудь то вечно..%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072176]все ясно....Что нибудь то вечно..%-0[/QUOTE]
Ой и не говори. Иногда просто руки опускаются. А потом вроде как и ничего, снова нормально |
[QUOTE=Сарочка;3072183]Ой и не говори. Иногда просто руки опускаются. А потом вроде как и ничего, снова нормально[/QUOTE]
силы находятся справляться и ждать...без этого мы бы не смогли существовать.:-! |
Лано почапала я спать, а то утром в 7 вставать новый круг мучений по больницам. Завтра кровь и узи щитовидки будет
|
[QUOTE=Сарочка;3072189]Лано почапала я спать, а то утром в 7 вставать новый круг мучений по больницам. Завтра кровь и узи щитовидки будет[/QUOTE]
это хорошо!!!Анют удачки.Я тоже делала УЗЮ щитовидки...:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072192]это хорошо!!!Анют удачки.Я тоже делала УЗЮ щитовидки...:girl_in_love:[/QUOTE]
я не себе я сыну:) |
Анют,а сын диспансеризацию проходит или у него проблемы с щитовидкой?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3072192]это хорошо!!!Анют удачки.Я тоже делала УЗЮ щитовидки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Какое эффектное фото! :))) Впрочем, предыдущее тоже очень хорошо смотрелось :) |
Всем приветик!!:girl_in_love:
Как настроение? |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296627221yQ7ulDOEj.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=катринчик;3072545][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1296627221yQ7ulDOEj.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3072551]Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик зайка. Ты во сколько просыпаешься??? |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |