![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3186126]Спасибо,:girl_in_love: просветила тёмную.Теперь буду знать.[/QUOTE]
полазий на форуме в темке про О:) |
[QUOTE=karavashka;3186130]ну я пошла! глаза закрываются! всем сладких снов![/QUOTE]
Сладких снов, дорогая!:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253"]вот темки про овулю[/URL]
|
[QUOTE=Nadya I;3186151][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253"]вот темки про овулю[/URL][/QUOTE]
Спасибки, сейчас почитаю... |
Девочки, и я спать! Спокойной ночи, лапули!
|
[QUOTE=Колокольчик;3186353]Девочки, и я спать! Спокойной ночи, лапули![/QUOTE]
споки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я тоже спать, а завтра сумку собирать надо....Спокойной ночки, красопеточки!!!:girl_in_love:
|
забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны!
|
[QUOTE=Nadya I;3186520]забыла сказать вам девочки я за вас свечку поставила и за пузиков и за планюх и за мамочек! и помолилась за вас! Будьте благословенны![/QUOTE]
Надя, спасибо :girl_in_love: Я сегодня первая тута. Девочки, всем доброе утро и удачного дня! |
Доброе утро, дорогие )))
И хорошего настроения на весь день!!! |
Доброе утро!!!!
|
Привет, [B]Катринчик [/B]))
|
[QUOTE=КлЯкСа;3187298]Привет, [B]Катринчик [/B]))[/QUOTE]
Приветик. Я что то не поняла...я тебе так давно не видела.....ты ПУЗ у нас???? :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3187316]Приветик. Я что то не поняла...я тебе так давно не видела.....ты ПУЗ у нас???? :girl_in_love:[/QUOTE]
Сама в шоке )))) :preg: Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела??? |
[QUOTE=КлЯкСа;3187324]Сама в шоке )))) :preg:
Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела???[/QUOTE] Ого отличный подарок на 23 февраля. Все будет хорошо дорогая!!!! Обязательно. Как муж отреагировал? Как вообще у вас дела с ним??? У меня все хорошо, сдала анализы половину, осталось еще немного. |
[QUOTE=катринчик;3187362]Ого отличный подарок на 23 февраля. Все будет хорошо дорогая!!!! Обязательно. Как муж отреагировал? Как вообще у вас дела с ним??? У меня все хорошо, сдала анализы половину, осталось еще немного.[/QUOTE]
Как муж отреагировал... в 8 утра после корпоратива на работе... Типо: О, подарок... ммм... И лег спать на другой бок ))) Правда когда потом окончательно проснулся - вот тогда уже радовался ))) Мы вроде с ним понемного все устаканили... решили это все процесс притирки... и что мы друг друга очень любим (тьфу-тьфу). Во вторник пойду в больницу... пффф... начинаю путь... Анализы... бррр... как подумаю... Что ж терпения тебе и все обязательно будет!!! |
[QUOTE=КлЯкСа;3187372]Как муж отреагировал... в 8 утра после корпоратива на работе... Типо: О, подарок... ммм... И лег спать на другой бок ))) Правда когда потом окончательно проснулся - вот тогда уже радовался ))) Мы вроде с ним понемного все устаканили... решили это все процесс притирки... и что мы друг друга очень любим (тьфу-тьфу). Во вторник пойду в больницу... пффф... начинаю путь...
Анализы... бррр... как подумаю... Что ж терпения тебе и все обязательно будет!!![/QUOTE] Ну и хорошо милая. Все конечно наладиться у вас. Тем более теперь вы уже втроем. И давай береги себя, никаких нервов и только положительный настрой и эмиции. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3187379]Ну и хорошо милая. Все конечно наладиться у вас. Тем более теперь вы уже втроем. И давай береги себя, никаких нервов и только положительный настрой и эмиции. :girl_in_love:[/QUOTE]
Будем стараться изо всех сил... очень жду малыша... буду беречь его... вот |
[QUOTE=КлЯкСа;3187324]Сама в шоке )))) :preg:
Вчера мужу тест подарила с // :) :) :) хотя даже и задержки еще нет... а полоска жирная такая... глаз радует... теперь главное сохранить наше чудо... не хочу повтора прошлой ситуации... Как у тебя дела???[/QUOTE] Привет! Вижу тут новый пуз! УРА! Поздраляю! Пусть все будет замечательно:girl_in_love: |
Привет девочки! Принимайте к себе... так получилось:( Сегодня к Г пойду, результаты гистологии должны быть готовы, но по отзывам, все равно ничего конкретного не скажут?
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |