Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Hygge 22.06.2011 19:53

Пузики я пойду прогуляюсь перед сном. :) Я ж борюсь с бессоницей:girl_haha: :girl_haha:

Princesska 23.06.2011 00:43

Привет,пузики!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 23.06.2011 10:33

[QUOTE=Princesska;3675573]Привет,пузики!!![/QUOTE]

приветики:)))

princessa Poly 23.06.2011 11:40

:preg: :) Всем приветик!!!!!Как пузики?

Хочушка 23.06.2011 11:55

Привет пузики:girl_in_love:

[B]Юля, Полина[/B], с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

princessa Poly 23.06.2011 12:08

[QUOTE=Хочушка;3676700]Привет пузики:girl_in_love:

[B]Юля, Полина[/B], с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Хочушка, спасибо!!:girl_in_love: :puz: Вот и еще одна неделька наступила!

Hygge 23.06.2011 12:41

Приветульки девочки!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Юлечка и Поля[/COLOR][/B] с недельками вас пузики:))) :))) :))) :)))

ой девочки как же меня задолбала бессоница:-E :-E :-E И гуляю перед сном,и комнату проветриваю и наедаться перед сном перестала. А по часа три засыпаю. Молочко с мёдом пью, днём зарядочку делаю.:girl_haha: :girl_haha: Что ещё сделать ума не приложу:-! Сегодня ночью просто ужас был. Меня эти схватки Б-Х одолели. Хватало через минут 5 часа два.Живот каменный. Я уж подумала что рожаю:girl_haha: :girl_haha: Мужа подняла за но-шпой. Он найти не может. Я пока искала её чуть не разродилась:-D :-D :-D Выпила и прошло всё. Уффф. Так он бедняга на работу проспал. Всю ночь со мной скакал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А страшно так было-вдруг преждевременные роды. Вот мы перепугались:girl_haha: :girl_haha:

Хочушка 23.06.2011 12:44

[QUOTE=princessa Poly;3676767]Хочушка, спасибо!!:girl_in_love: :puz: Вот и еще одна неделька наступила![/QUOTE]

Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:)))

Hygge 23.06.2011 12:46

[QUOTE=Хочушка;3676948]Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:)))[/QUOTE]

Приветик!!! У нас тоже погода радует меня. :-Р :-Р 20-23 градуса. Ветерок прохладный и дождик иногда:))) :))) Для меня это кайф. :))) :))) :)))

princessa Poly 23.06.2011 13:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3676928]Приветульки девочки!!!!!!!!! [B][COLOR="Red"]Юлечка и Поля[/COLOR][/B] с недельками вас пузики:))) :))) :))) :)))

ой девочки как же меня задолбала бессоница:-E :-E :-E И гуляю перед сном,и комнату проветриваю и наедаться перед сном перестала. А по часа три засыпаю. Молочко с мёдом пью, днём зарядочку делаю.:girl_haha: :girl_haha: Что ещё сделать ума не приложу:-! Сегодня ночью просто ужас был. Меня эти схватки Б-Х одолели. Хватало через минут 5 часа два.Живот каменный. Я уж подумала что рожаю:girl_haha: :girl_haha: Мужа подняла за но-шпой. Он найти не может. Я пока искала её чуть не разродилась:-D :-D :-D Выпила и прошло всё. Уффф. Так он бедняга на работу проспал. Всю ночь со мной скакал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А страшно так было-вдруг преждевременные роды. Вот мы перепугались:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет,Анют!Спасибки!:))) :)))

Ну вы с пузиком даете..:-! Что за бессоница.... а днем тоже уснуть тяжело?
А я наоборот что сегодня в сон опять тянет..:zzz:

Hygge 23.06.2011 13:31

[QUOTE=princessa Poly;3677181]Привет,Анют!Спасибки!:))) :)))

Ну вы с пузиком даете..:-! Что за бессоница.... а днем тоже уснуть тяжело?
А я наоборот что сегодня в сон опять тянет..:zzz:[/QUOTE]

Да..днём такая же фигня. И в сон меня сутками тоже клонит из-за недосыпа. У меня ещё сон всегда чуткий. Чуть шорох и продъём:girl_haha: :girl_haha:
Мне кстати Тонечка снится который день. То кормлю титей её,то гуляю с ней, а сегодня нас из роддома забирали:-D :-D

princessa Poly 23.06.2011 13:31

[QUOTE=Хочушка;3676948]Как у вас дела? Я просто кайфую от погоды:girl_dance: :girl_dance: наконец-то спала эта дикая жара:)))[/QUOTE]

:) Да вроде бы нормально:))) а у нас наоборот жарища...даже в бассейн не пошла..:-/ за 30 градусов..надо было с утречка идти а я спала...:zzz: .Как у вас с пузиком?:puz:

princessa Poly 23.06.2011 13:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677229]Да..днём такая же фигня. И в сон меня сутками тоже клонит из-за недосыпа. У меня ещё сон всегда чуткий. Чуть шорох и продъём:girl_haha: :girl_haha:
Мне кстати Тонечка снится который день. То кормлю титей её,то гуляю с ней, а сегодня нас из роддома забирали:-D :-D[/QUOTE]

Я кстати тоже чутко сплю.. чуть что уже просыпаюсь:girl_haha: :girl_haha:
Прикольно)) а мне не снился еще ни разу))):girl_haha:

Hygge 23.06.2011 13:46

[QUOTE=princessa Poly;3677315]Я кстати тоже чутко сплю.. чуть что уже просыпаюсь:girl_haha: :girl_haha:
Прикольно)) а мне не снился еще ни разу))):girl_haha:[/QUOTE]

Приснится ещё. И рожать во сне будешь :girl_haha: :girl_haha:

princessa Poly 23.06.2011 13:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677330]Приснится ещё. И рожать во сне будешь :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) Даа!Все впереди)))) Мы уже пообедали с пузиком) сейчас чай пьем с печеньем..А я вчера на гриле приготовила куриные крылышки в соевом соусе :lick:

Hygge 23.06.2011 14:15

[QUOTE=princessa Poly;3677375]:))) Даа!Все впереди)))) Мы уже пообедали с пузиком) сейчас чай пьем с печеньем..А я вчера на гриле приготовила куриные крылышки в соевом соусе :lick:[/QUOTE]

Ой какая ты умничка!!!!:))) :))) Смотрю ты тоже любишь готовишь:) Я обожаю готовить-особенно что то новенькое:girl_in_love: А меня тошнит уже который день. Короче у меня разгрузочные дни:girl_haha: Хочу фастфуд какой нить или суши. Но не ем. А на остальное тошнотит. Только супчики пока кушаю. Вчера из холодильника столько еды выкинула. Мои мужчины что то совсем не едят:-[ ]

princessa Poly 23.06.2011 14:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3677528]Ой какая ты умничка!!!!:))) :))) Смотрю ты тоже любишь готовишь:) Я обожаю готовить-особенно что то новенькое:girl_in_love: А меня тошнит уже который день. Короче у меня разгрузочные дни:girl_haha: Хочу фастфуд какой нить или суши. Но не ем. А на остальное тошнотит. Только супчики пока кушаю. Вчера из холодильника столько еды выкинула. Мои мужчины что то совсем не едят:-[ ][/QUOTE]

Да, я тоже люблю готовить вкусненькое:))) М-мммм а фасфуд ненавижу:-/ только из такого пиццу люблю:lick:

Hygge 23.06.2011 14:46

[QUOTE=princessa Poly;3677712]Да, я тоже люблю готовить вкусненькое:))) М-мммм а фасфуд ненавижу:-/ только из такого пиццу люблю:lick:[/QUOTE]

Я его тоже ненавижу.Макдаки всякие,ростиксы беее:-/ :-/ Люблю только subway. Ну и пиццу полюбила уже беременная. И то в одном месте её могу кушать:girl_haha: :girl_haha: Надоели уже полезности:-D :-D :-D :-D Хочу остренького, мартини. Ой куда меня понесло:-D :-D :-D

Viktoriya K 23.06.2011 14:53

Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...:-[ ]

АмандаО 23.06.2011 15:03

[QUOTE=Виктория К;3677830]Привет!
У меня такая проблема... у меня где то между ног болит, я не пойму где... трогаю не могу нащупать... с одной стороны... как будто кость какая то... не понятная боль... особенно когда лежишь и встаешь... не могу понять что это...:-[ ][/QUOTE]

Привет пузикам! Сижу на даче на веранде, готовлюсь к сесии, решила на пузяку заглянуть. У меня тоже болит только не между ног, а как будто лобок:girl_haha: с права и тоже когда лежу а потом встану, наверно кость все таки. Сплю уже неделю ужасно вернее не сплю до 4 утра,:-E а потом усыпаю часа на 2-3 и все, целый день носом клюю. Купила вчера ткани фланелевой и ситца немного на пеленки, фоанелька с котятками розовенькая, а ситец с дельфинчиками и рыбками всяких цветов, красиво.:girl_in_love: больше ничего пока не покупала.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.