Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Ириссэ 10.05.2011 16:51

[QUOTE=Колибри;3524663]Девочки привет![/QUOTE]
Здравствуй, милая! Как у тебя дела? Что-то я тебя давно не видела((

Колибри 10.05.2011 16:53

[QUOTE=Ириссэ;3524670]Здравствуй, милая! Как у тебя дела? Что-то я тебя давно не видела(([/QUOTE]

Да у меня дела так себе. Снова пришли М, снова пролет. Вот думаю в этом Ц попить травок. Может помогут%-0 А в остальном все как прежде, вот вышивкой снова занялась:) А у тебя как дела?

Ириссэ 10.05.2011 16:57

[QUOTE=Колибри;3524686]Да у меня дела так себе. Снова пришли М, снова пролет. Вот думаю в этом Ц попить травок. Может помогут%-0 А в остальном все как прежде, вот вышивкой снова занялась:) А у тебя как дела?[/QUOTE]
А мы вчера съездила на Воробьевы горы салют смотреть. А вернулась я домой уже с температурой 38,6(( И горло болит((
Сегодня температура уже нормальная, но самочувствие жуткое((
Очень переживаю, т.к. у меня как раз О., и я хоть и обещала себе о планировании больше не думать, но ведь мы и не предохраняемся((

Колибри 10.05.2011 17:00

[QUOTE=Ириссэ;3524726]А мы вчера съездила на Воробьевы горы салют смотреть. А вернулась я домой уже с температурой 38,6(( И горло болит((
Сегодня температура уже нормальная, но самочувствие жуткое((
Очень переживаю, т.к. у меня как раз О., и я хоть и обещала себе о планировании больше не думать, но ведь мы и не предохраняемся(([/QUOTE]

ну что ж ты заболела то, давай лечишь народными методами. Выздоравливай скорее.
а на счет Б, я сомневаюсь что о планировании можно не думать. Ведь когда живешь половой жизнью и не предохраняешься, то изначально думаешь о Б%-0

Ириссэ 10.05.2011 17:11

[QUOTE=Колибри;3524750]ну что ж ты заболела то, давай лечишь народными методами. Выздоравливай скорее.
а на счет Б, я сомневаюсь что о планировании можно не думать. Ведь когда живешь половой жизнью и не предохраняешься, то изначально думаешь о Б%-0[/QUOTE]
Ты знаешь, я до болезни практически не думала) Я даже не знала, какой у меня ДЦ. Это я сейчас уже в календарик полезла, а там - опа!
У меня теперь о планировании муж думает. Таблетки пьет. К Матроне меня свозил. Говорит, что хоть и не очень верующий, но прям чувствовал, что надо. Отстояли вместе очередь, подходили и к мощам, и к иконе.
А на следующую ночь мне приснилось, что мне мою дочь показывают)) А муж говорит, что проснулся с четким ощущением, что у нас скоро все получится))

Колибри 10.05.2011 17:17

[QUOTE=Ириссэ;3524837]Ты знаешь, я до болезни практически не думала) Я даже не знала, какой у меня ДЦ. Это я сейчас уже в календарик полезла, а там - опа!
У меня теперь о планировании муж думает. Таблетки пьет. К Матроне меня свозил. Говорит, что хоть и не очень верующий, но прям чувствовал, что надо. Отстояли вместе очередь, подходили и к мощам, и к иконе.
А на следующую ночь мне приснилось, что мне мою дочь показывают)) А муж говорит, что проснулся с четким ощущением, что у нас скоро все получится))[/QUOTE]

ой как замечательно! я уверена что все получиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы давно планируете?

Ириссэ 10.05.2011 17:23

[QUOTE=Колибри;3524866]ой как замечательно! я уверена что все получиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы давно планируете?[/QUOTE]
До ЗБ планировали полтора года....А сейчас третий цикл после отмены ОК. С середина февраля где-то короче говоря)))

Люляша 10.05.2011 17:29

Привет девчата! :)

Ириссэ 10.05.2011 17:31

[QUOTE=Люляша;3524937]Привет девчата! :)[/QUOTE]
Здравствуй, молодая мама!))))
Как у вас дела, Солнышко?:girl_in_love:

Колибри 10.05.2011 17:33

[QUOTE=Ириссэ;3524899]До ЗБ планировали полтора года....А сейчас третий цикл после отмены ОК. С середина февраля где-то короче говоря)))[/QUOTE]
а мы вот с мужем после лечения, повторно начали планировать тоже с февраля:) в этом Ц хочу попить травки. Вдруг помогут:)
[QUOTE=Люляша;3524937]Привет девчата! :)[/QUOTE]
Приветик:)))

Ириссэ 10.05.2011 17:34

[QUOTE=Колибри;3524952]а мы вот с мужем после лечения, повторно начали планировать тоже с февраля:) в этом Ц хочу попить травки. Вдруг помогут:)
[/QUOTE]
Я боюсь травки пить почему-то((( Зато муж спеман пьет.

Колибри 10.05.2011 17:36

[QUOTE=Ириссэ;3524967]Я боюсь травки пить почему-то((( Зато муж спеман пьет.[/QUOTE]

А я решила поэксперементировать. Один Ц попробую, если не будет никаких результатов, то не буду дальше пить.

Люляша 10.05.2011 18:18

МЫ потихоньку растем. Газики у нас, ночь спим, ночь плачем. Вчера приходил остеопат, всю малышку осмотрел, все более-менее нормально.
Наташ, а какие травки ты хочешь попить? Я пила летом шалфей с липой, мне массажистка советовала при планировании попить.

Ириссэ 10.05.2011 18:39

[QUOTE=Люляша;3525133]МЫ потихоньку растем. Газики у нас, ночь спим, ночь плачем. Вчера приходил остеопат, всю малышку осмотрел, все более-менее нормально.
Наташ, а какие травки ты хочешь попить? Я пила летом шалфей с липой, мне массажистка советовала при планировании попить.[/QUOTE]
А вы на Гв? У Вани с животиком проблемы в 3 месяца начались, когда я его на ИВ полностью перевела(

Люляша 10.05.2011 18:42

[QUOTE=Ириссэ;3525185]А вы на Гв? У Вани с животиком проблемы в 3 месяца начались, когда я его на ИВ полностью перевела([/QUOTE]

Да, на ГВ! Но я сама виновата, не подумала и поела фасолевого супа.. 3 раза. А потом на следующий день капусты с грибами... Теперь только каши да хлебцы, и вода.

Ириссэ 10.05.2011 18:46

[QUOTE=Люляша;3525194]Да, на ГВ! Но я сама виновата, не подумала и поела фасолевого супа.. 3 раза. А потом на следующий день капусты с грибами... Теперь только каши да хлебцы, и вода.[/QUOTE]
Ой, да(( При ГВ строжайшая диета!

Дэлия 10.05.2011 19:02

[B]Девочки,всем приветик![/B]

VeraD 10.05.2011 19:03

[QUOTE=Люляша;3525133]МЫ потихоньку растем. Газики у нас, ночь спим, ночь плачем. Вчера приходил остеопат, всю малышку осмотрел, все более-менее нормально.
Наташ, а какие травки ты хочешь попить? Я пила летом шалфей с липой, мне массажистка советовала при планировании попить.[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю тебя с рождением лялечки. [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Приветик всем :)

Дэлия 10.05.2011 19:05

[QUOTE=VeraD;3525241][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Поздравляю тебя с рождением лялечки. [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Приветик всем :)[/QUOTE]

Вера,приветик!Еще чуток и мы тебя будем поздравлять!:girl_in_love:

Ириссэ 10.05.2011 19:08

[QUOTE=Дэлия;3525238][B]Девочки,всем приветик![/B][/QUOTE]
Привет, дорогая!

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.