![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3599311]А у меня наоборот грудь мягкая и не болит, а перед М наоборот соски болят и грудь немного. Ты какой тест делала? Может мне тоже завтра кровь сдать? Правда не знаю через сколько готова будет?
Зай, а ты думаешь, что тесты могли нам соврать?%-0[/QUOTE] незаню зай а вдруг наврали:) я эвик,я только им доверяю давай сдавай:))) :))) :))) ну день наверное |
[QUOTE=Yulia87;3599335]незаню зай а вдруг наврали:) я эвик,я только им доверяю давай сдавай:))) :))) :))) ну день наверное[/QUOTE]
Ну если обманули:-E :-E :-E |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3599358]Ну если обманули:-E :-E :-E[/QUOTE]
вот вот а может и О была поздняя:) |
[QUOTE=Yulia87;3599335]незаню зай а вдруг наврали:) я эвик,я только им доверяю давай сдавай:))) :))) :))) ну день наверное[/QUOTE]
Ладно, Юльчик пошла я ложиться баеньки, что-то я совсем раскисла. Я так в этот раз надеялась на Б, но видимо опять не судьба. Завтра спишемся:) А всем девочкам сладких снов:zzz: |
[QUOTE=Yulia87;3599395]вот вот а может и О была поздняя:)[/QUOTE]
А вот насколько О может поздняя быть на сколько дней интересно может отодвигаться? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3599401]Ладно, Юльчик пошла я ложиться баеньки, что-то я совсем раскисла. Я так в этот раз надеялась на Б, но видимо опять не судьба.
Завтра спишемся:) А всем девочкам сладких снов:zzz:[/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;3599409]А вот насколько О может поздняя быть на сколько дней интересно может отодвигаться?[/QUOTE] так не раскиать зай!!!!все будет хорошо!!дай завтра тож кровь,я вечерком только зайду,а может и днем черезе телефонсладеньких сновидений зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
кто нибудь тут есть????
|
доброе утро и хорошего дня
|
Всем доброго уречка и удачного дня!сегодня сьездила сдала кровушку будет готов через день,остается томительное ожидание......надеюсь результат будет отличный)) убежала на работку!!!!до вечера!!
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/571166328.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Yulia87;3599910]Всем доброго уречка и удачного дня!сегодня сьездила сдала кровушку будет готов через день,остается томительное ожидание......надеюсь результат будет отличный)) убежала на работку!!!!до вечера!![/QUOTE]
зайка держу за тебя кулачки пусть будет трех значное число:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Yulia87;3599910]Всем доброго уречка и удачного дня!сегодня сьездила сдала кровушку будет готов через день,остается томительное ожидание......надеюсь результат будет отличный)) убежала на работку!!!!до вечера!![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3600179]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE] приветик маленький пузик:girl_in_love: ,дела хорошо,вчера по УЗИ сказали что овуля была,я такая радая была как будто бы я Б вот собираюсь ехать с момулей заказывать портьеру к себе в спаленку |
Приветики девочк!!! я опять тайком сижу на работе в нете)))
|
[QUOTE=Машутка;3600179]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветики:))) :))) пузик!!! я жду не дождусь когда уже начну планировать:) ... Как ты? как самочувствие? |
[QUOTE=Леди Kate;3600241]Приветики:))) :))) пузик!!! я жду не дождусь когда уже начну планировать:) ... Как ты? как самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие хорошее...:) Летаю от счастья... Чего и тебе желаю побыстрее...:) |
[QUOTE=Margo123;3600231]приветик маленький пузик:girl_in_love: ,дела хорошо,вчера по УЗИ сказали что овуля была,я такая радая была как будто бы я Б вот собираюсь ехать с момулей заказывать портьеру к себе в спаленку[/QUOTE]
Здорово, маленькая победка, поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3600231]приветик маленький пузик:girl_in_love: ,дела хорошо,вчера по УЗИ сказали что овуля была,я такая радая была как будто бы я Б вот собираюсь ехать с момулей заказывать портьеру к себе в спаленку[/QUOTE]
Приветик дорогая!!! Я так рада что у тебя все хорошо:))) :))) :))) , а ты переживала!!! теперь ты должна быть :puz: ,я вам с Юлей говорила, что когда я начну планировать вы уже должны перейти в болталку для ББ:))) :))) :))) За Юлю держу кулачки, жалко что аж до завтра ждать... Зато как классно если на 1 июня она узнает что :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3600270]Приветик дорогая!!! Я так рада что у тебя все хорошо:))) :))) :))) , а ты переживала!!! теперь ты должна быть :puz: ,я вам с Юлей говорила, что когда я начну планировать вы уже должны перейти в болталку для ББ:))) :))) :))) За Юлю держу кулачки, жалко что аж до завтра ждать... Зато как классно если на 1 июня она узнает что :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
приветики Катюшка,спасибки,ну поживем увидим,разхница между фазами маленькая |
[QUOTE=Margo123;3600340]приветики Катюшка,спасибки,ну поживем увидим,разхница между фазами маленькая[/QUOTE]
Скоро и я начну по УЗИ ходить и анализы сдавать... Но я хочу сдать пока просто мазок, а вот мужу придется на инфекции сдавать, так как у него нашли уреаплазму и ВПЧ, но лечились мы оба... Так что до 5го июня ждем и потом сдаем анализы и в бой... Правда не знаю что мне Наталья Викторовна скажет по поводу труб...но я думаю отправит еще самим попробовать, а потом если что и трубы придется проверять, а так не хочется:( , будем на деятся что все получится без этой процедуры:) :puz: |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |