Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 25.11.2012 00:38

Ух, так ты значит скоро разбогатеешь?)))) Я уж про свои декретные и не помню)))

В том то и дело - есть люди, которые понимают, что само собой я им сразу позвоню... Но это очень близкие, а остальные - ненормальные! Я специально даже им хвонить е буду, тк заколебали уже сейчас меня!!!! Прям такая злость у меня на них...

Хорошо от родителей возвращаться налопавшись)))) ватрушечки...ммм..)))
Спокойной ночи, Ирулик! Я то опять наверно к утру ближе усну..

Butterfly2002 25.11.2012 02:23

[QUOTE=ПИришка;5488410]Ольчик, ну таксь нас то тут и осталось то 4 пузыря))) да и выходные сегодня)))

Уррррааааа)ПОЗДРАВЛЯЮ! :girl_in_love: этось сколь неделечек то было???:)[/QUOTE]

Получается родила в 40 недель и 6 дней

ОльгаНики 25.11.2012 03:16

У нас сегодня аж 2 малышки, УРА!!!

ОльгаНики 25.11.2012 03:17

[QUOTE=Butterfly2002;5487986]Музыки приветы вам всем!!!! Мы родились сегодня в 15.15 :) рост 52 см, вес 2880 гр. Грудь взяла сразу еще в родилке :) а рожала я всего с 11 до 15.15 :) так что просто супер!!!! Кто еще не успел легких вам родов :)[/QUOTE]

[QUOTE=Butterfly2002;5488617]Получается родила в 40 недель и 6 дней[/QUOTE]

Зато как быстро родила, не зря столько носила:)))
Поздравляю!!!

ОльгаНики 25.11.2012 03:19

Ириша. от ного мне помогает только контрастный душ, с очень холодной водой, чтоб кости ломило, минуты 2 уходит на все про все, но потом хоть заснуть реально.

ПИришка 25.11.2012 10:11

приветики))

Оль, так у тебя ноги болят не тока в вертикальном положении???

Наташ, как дочу назвали?? Рассказывай давай уже все подробненько!:)

Лакримуська, мне сегодня приснилось, что ты написала, что у тебя началось....)))))

У меня сегодня пупся такая тихоня... Я уж и полопала.... И как то все равно тихоооо..

Тюменочка 25.11.2012 10:35

Иришка, с неделькой!:)))
Может "затишье перед бурей"?:girl_haha: Малышка набирается сил перед родами?

Девочки, всех нас с Днем Матери поздравляю!:girl_in_love:

Наташик, правда, рассказывай как малышку назвали? :)

Лакрима 25.11.2012 10:39

Доброе утро, девочки!!!!!!

:girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Green"][B]Пириша, с неделькой тебя!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:

Ируль, мне тоже сегодня приснилось, что я вам это написала)))ха-ха))))
Короче у меня сегодня план - уборка, готовка и секс)))) Хватит уже)))))

:Laie_78: [COLOR="Purple"]Девочки, а ещё всех с Днём Матери!!!!!!!!:Laie_78:
[/COLOR]
От [B]Пипульки[/B] всем приветик! Восстанавливаются наши красотки))) Девулечку Машулей назвали - всё хорошо у них!!!!!:Laie_7:

ПИришка 25.11.2012 10:44

Спасиб, дорогусики)))
Чёто если честно я не думала в самом начале Б, что до 39 дохожу)) даже не знаю почему)))))

Лакримусь, какой план убойный)))) давай-давай)))))

Пипуське, тож привет)

Даш, вы уже первые документики получили??

ПИришка 25.11.2012 10:46

Кстати!!! Свеееет))) а ты то открыла сезон охоты на мужа???
Он Когда уезжает?

Нам со свекруней в любом случае ни как))

ПИришка 25.11.2012 10:48

Спасибки!!!!
И я всех поздравляю с НАШИМ ДНЕМ))))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-271874919.html][IMG]http://s2.rimg.info/efae008397f8b2427cf98162b703ade5.gif[/IMG][/URL]

Лакрима 25.11.2012 10:50

[B]Ирин[/B], сама не думала что до стольки доношу... Казалось, что вот-вот выскочит)))))

План то убойный))) ещё бы с ленью справиться))))

Со свекровью - даааа... Выгоните её погулять с мальчишками)))))))))))

ПИришка 25.11.2012 10:58

Оль, свекруня с ними с двумя не гуляет)) боится)) она с ними с двумя может тока в замкнутом пространстве)

Да и муж у меня в шок впадет)) если я ему предложу)))

Ладно, потепаю в душик))

Тюменочка 25.11.2012 11:01

Лакримусь, отличный план!:)))
Я вот не успела до родов секиснуть,:-D теперь вот хочется, но нельзя пока... да и больновато еще там!
Так что успевай!:)

Ириш, да, свидетельство на сыночка еще 20 папа наш получил!:girl_in_love: Официально мы теперь - гражданинчик РФ!:girl_pinkglassesf:

Пипуля, Мариночка, Наташик, Юляшка, Танюшка, скорее присоединяйтесь в нашу детскую болталочку!:girl_in_love:
Эллочка, ты скорее всего уже тоже с сыночком! Мы тебя ждем, дай знать о себе хоть малюсенькую весточку!:girl_in_love:

Светик! Иришка! ОлечкаНики! Лакримулька!:) Вам, девочки, легких родов!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 25.11.2012 11:10

Ириша, залавливай его где нибудь)))) и пока он в шоке.....)))))

Даш, не поверишь, но мне то особо не хоцца))))) Он сегодня просто какой то загадочный ходит))) Так что вечером надо предложить- исклюсительно ради дела ;)

О, с документиком вас!!!!

ПИришка 25.11.2012 11:34

ДАШКА) это чего за прощальное сообщение)) с темкой))) и с пузырями)) бяка))
С нами совсем уже не интересно???))))

И с документиками вас!!!!)

Тюменочка 25.11.2012 11:43

[QUOTE=Лакрима;5488879]Ириша, залавливай его где нибудь)))) и пока он в шоке.....)))))

Даш, не поверишь, но мне то особо не хоцца))))) Он сегодня просто какой то загадочный ходит))) Так что вечером надо предложить- исклюсительно ради дела ;)

О, с документиком вас!!!![/QUOTE]

Успевай, говорю...:girl_haha: Мне тоже с пузом не особо хотелось, а сейчас вот жалею об упущенном времени!:-D
А ради дела, так вдвойне приятнее!;)

[QUOTE=ПИришка;5488949]ДАШКА) это чего за прощальное сообщение)) с темкой))) и с пузырями)) бяка))

И с документиками вас!!!!)[/QUOTE]

Ириш, не-не-не, :girl_haha: я не прощаюсь! Просто навеяло, типа переклички захотелось устроить!:)
Мне всегда интересно тут с вами!:girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love: Я думала, что свидетельство о рождении можно получить только в присутствии обоих родителей, но нет... Мише одному его выдали без вопросов!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 25.11.2012 11:43

[QUOTE=ПИришка;5488949]ДАШКА) это чего за прощальное сообщение)) с темкой))) и с пузырями)) бяка))
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага и я про то же подумала))))))

Лакрима 25.11.2012 11:46

[QUOTE=Тюменочка;5488967]Успевай, говорю...:girl_haha: Мне тоже с пузом не особо хотелось, а сейчас вот жалею об упущенном времени!:-D
А ради дела, так вдвойне приятнее!;)
[/QUOTE]
:girl_haha: ну попробую)))) авось уговорю)))))
Они ведь такие - сейчас хочу, сейчас не хочу:girl_prepare_fish:

ОльгаНики 25.11.2012 11:58

[QUOTE=ПИришка;5488765]Оль, так у тебя ноги болят не тока в вертикальном положении???

Наташ, как дочу назвали?? Рассказывай давай уже все подробненько!:)

Лакримуська, мне сегодня приснилось, что ты написала, что у тебя началось....)))))

У меня сегодня пупся такая тихоня... Я уж и полопала.... И как то все равно тихоооо..[/QUOTE]

Да у меня в основном болят, когда ложусь, сводит, ноят, в общем заснуть нереально:-/

Мы вчера весь день актвино путешествовали и только к вечеру я поняла, что не помню, чтоб меня "пинали":girl_haha: , стала прислушиваться-ничего, легла-ничего, уже стало страшно, после полуночи вроде стал икать, вернулся муж из бани (обывали пяточки) и начал ко мне пиставать, видимо, тоже быстрее люлю захотелось:girl_haha: , в итоге малыш поворчал на нас немного и я успокоилась.

Даша, спасибо за пожелания!Я уж хотела вчера линеечку поменять на 3 поззже, но что-то слетело у меня все%-0
Вас поздравляю с 1 официальным документом!!!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.