![]() |
спасибо ,девочки!
|
Люда, как отметили? Что подарили?
|
отметилли классно. было все в детской игровой. прили 8 деток(должно было 10). провели конкурсы,спели каравай ,задули свечки. поттом играли в лотырею и каждый ребенок получил маленькийподарок. между конкурсами был мини перекус..подарли в основном деньгами и одежду.
|
[QUOTE=ночка;7034975]отметилли классно. было все в детской игровой. прили 8 деток(должно было 10). провели конкурсы,спели каравай ,задули свечки. поттом играли в лотырею и каждый ребенок получил маленькийподарок. между конкурсами был мини перекус..подарли в основном деньгами и одежду.[/QUOTE]
Здорово! Фотки выкладывай где-нибудь))) |
[QUOTE=Ксения К.;7034990]Здорово! Фотки выкладывай где-нибудь)))[/QUOTE]
вечерком)))))пока разбираю) |
Девочки, дорогие мои!
[B]Ксюша, Надюша, Леночка, Людочка, Танюша..[/B] поздравляю вас с днем рождения ваших малышей и малышек! Пусть ребята растут любознательными, отзывчивыми, вежливыми и никогда не болеют. Целуем вас и обнимаем ;) |
[QUOTE=Vittoria;7035346]Девочки, дорогие мои!
[B]Ксюша, Надюша, Леночка, Людочка, Танюша..[/B] поздравляю вас с днем рождения ваших малышей и малышек! Пусть ребята растут любознательными, отзывчивыми, вежливыми и никогда не болеют. Целуем вас и обнимаем ;)[/QUOTE] привет. спасибо! вы как?как детки?кк растете? |
здорово отметили Людок
ждем фотки ты в днев кинешь? напиши я зайду погляжу как будут у меня чего то скинуть даж времени нет я начала но не закончила их скидыввать вчера ходили в технический музей ваза всем понравилось а я чуть не уснула Викуля спасибо я тоже отправила подарок ну я к дню рождения отправляла сказали точно придет к дате надеюсь )))) |
лен,ручки дофоток не дошли еще)))
напишу как скину. мы проходим мед осмотр в сад. сеня нам манту сделали.прошли стоматолога. |
Привет:)
Поздравляю Леру, Дениса, Вику,Машу Ксюшу с 3-х летием!!!!! Как же быстро летит время. Желаю всем очень крепкого здоровья, новых открытий!!! Мы уже почти месяц в отпуске, в хорошую погоду мальчишки целый день на улице. Макс научился ездить на двухколесном велосипеде:girl_in_love: Андрей, по тихому, проверяет все окружающие предметы на прочность. Я через день мотаюсь к стоматологу:girl_prepare_fish::girl_sigh: Запустила свои зубки, вот расплачиваюсь((( Врач такая интересная женщина, много чего интересного мне рассказала. Оказывается, правильный прикус, может снизить проблемы с зубами, кто бы раньше нам об этом говорил. Так что, девочки, обращайте внимание на зубки и на правильный прикус. Это важно. |
здорово
я сама тоже за зубы взялась запустила очень ((( 26 опять пойду |
привет
еще раз для тупеньких то бишь для меня все подарки отправили? кто нибудь получил еще? я отправила Оля отправила Надя отправила Люда отправила Ксюша отправила я получила уже Ксюша твои посылки пришли вроде как или вот вот я идентификатор тебе отправила в контакте |
я не получила)
|
значит у вас празднование др затягивается )))
я имею ввиду все же отправили кто участвовал ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня чего то с памятью прям стало ((( ничего не помню ((( |
[B][COLOR="Lime"]агнюшу и андрюшу с днем рождения![/COLOR][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну,куда все пропали? мы тут бегаем с медосмотром в сад. да еще,и начинаем ремонт ванной и туалете я вся в заботах. |
Агнюшу и Андрея с днем рождения
Здоровья радости и много новых классных впечатлений! Я никуда не пропала Просто самой с собой как то Неудобно болтать |
[QUOTE=сЫч;7052021]Агнюшу и Андрея с днем рождения
Здоровья радости и много новых классных впечатлений! Я никуда не пропала Просто самой с собой как то Неудобно болтать[/QUOTE] лен, ты мне пиши)))))))))))))):girl_haha: |
[B][I][COLOR="Red"]девочки все же подарки отправили ??кто нибудь получил еще их ???? [/COLOR][/I][/B]
а то я переживаю!!! мой подарок пришел в место назначения , ждет пока его заберут Ксене подарок пришел привет всем!!!! девочки если есть идентификаторы ваших отправок скиньте мне все же написали что отправили куда они у нас делись блин ... то ли почта что у нас так работает ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] охохо девочки я тоже в делах вся.... сегодня побывала в пф встала в 5.30 (уснула я в 2 ночи.. приболела опять и переживаю )меня аж трясет ((( |
мне ничего не пришло((((но жду.....
уже и адрес несколько раз проверяла(к-й тебе отправил))))))))))) тыче это приболела??????? у нас жжарща 28+30. греемся. |
Да у меня горло слабое
Место А я сок холоднющий выпила сразу пол литра из холодильника прошлую сб И все пошло поехало Ты фотки с др скинула в днев? А ты отправила подарок? Есть идентификатор Посылки у тебя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты можешь.посмотреть где посылка? И мне в лс написать ? Мне чего то тоже некогда все До компа никак не доползу и не до чего прям.... Сад возле дома у вас? С сентября пойдете? Маше чего купили ? Колготками а ля совдеп запаслись? |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |