![]() |
[QUOTE=Juliasha;6302257]Иришка, видела печенье савоярди в азбуке вкуса. Видов пять его[/QUOTE]
Я по таким магазинам не хожуууу.... Да я знаю, где взять, я для тортов всё заказываю где, там есть... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6302130]Маш, говнюк просто, мой такой же, пошёл детей укладывать, причём как укладывать, они сами лежат, он по планшету кино смотрит, без разницы в общем, где смотреть его, я леплю заготовки на кухне, приходит и говорит, что я вконец оборзела..... Даже кровать не подготовила.... обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как?[/QUOTE]
А у самого что, жопа отвалиться ?! Мой съездил микроволновку купил. За эти деньги правда можно было и с блокировкой от детей и с электронной панелью взять. А купил самую простую с двумя ручками управления. [QUOTE=MENAMI;6302131]да просто дал и все, холодильник забили вчера.[/QUOTE] Ну и трать на свое усмотрение. На себя!!! |
мы тоже съездили по магазинам. Забили холодильник. Купила детям всего для творчества, а то даже цветная бумага и картон закончились. Съездили к маме на обед. Забрала у сестры принтер цветной. А то папа мне свой подарил, я ей дала на время, пока мы были в Ереване. Теперь он мне нужен -с детьми поделки делать, но я так поняла, что никто мне его не собирался отдавать, сестра вообще была в недоумении как это папа мог мне его отдать???? Хотя у них дома свой есть..... Маме пожаловалась, она дала добро, муж пошел молча забрал принтер (сестры не было дома), а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так????
Снег растаял ...уже дождь идет... мля климат такой меня уже напрягает... Купила все лекарства по Тотошкиному рецепту :) |
А мы нагулялись, на горке накатались, у нас мороз и солнце-день чудесный!
На дом не поехали, сантехник не уложился немного, сегодня обещал доделать все, завтра поедем тогда. |
приветики!
Маша,а вернуть нельзя МК и купить лучшую? Олеся,с покупками! Ксения,с прогулкой! Иринушка,ну муж дает... |
Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться, старшей стало очень плохо,язык посинел, слезы полились ,стала задыхаться. Еле достучалась и дооралась до водителя, открыл двери,мы вышли быстро на улицу. Старшая еле отдышалась, обошлось без вызова скорой помощи. потом на этой же остановке сели в другой автобус, быстро зашли (на улице мороз сильный),двери закрылись,все люди кашляют сильно , я и дети тоже начали кашлять, также быстро покинули автобус.
сейчас у всех головные боли,старшую дочку тошнит и болит голова, младшие не могут объяснить,что и как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш,завтра не могу,тётка мужа приезжает в обед,а до него хочу смотаться в ашан,у нас тут в 100 метрах от нас открыли,вот на заведку туда. Маш, а какую купил? сегодня сходили в японский ресторан, где я перед новым годом скидку в 50% выиграла,налопались,как тузики, завтра худеть заново...эххх Ксень,У нас тоже погода отличная сегодня была, только уж холодно прям и ветер сильный |
[quote="Maryana;6302352"]микроволновку купил. За эти деньги правда можно было и с блокировкой от детей и с электронной панелью взять. А купил самую простую с двумя ручками управления.[/quote]
чё это он.... [quote="Olesja-ja;6302503"]Забили холодильник. Купила детям всего для творчества, а то даже цветная бумага и картон закончились. Съездили к маме на обед.[/quote] ну и отлично :))) [quote="Olesja-ja;6302503"]а племянник орал, что [B]мама будет недовольна.[/B].. Капец... это как так????[/quote] :-! хера себе.... щас всё бросите, и будете подстраиваться под них.... [quote="Ксения К.;6302592"]А мы нагулялись, на горке накатались,[/quote] замёрзли? [quote="m@m@ ~YO~;6302777"]Иринушка,ну муж дает...[/quote] ой, не говори..... с новой линеечкой :))) [quote="MENAMI;6302779"]Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться,[/quote] это что такое??? %-0 [quote="MENAMI;6302779"]у нас тут в 100 метрах от нас открыли,вот на заведку туда.[/quote] я тож хочу туда съездить... :girl_sigh: |
давай,Ир, приезжай.
здесь все ближе,чем белая дача. а в автобусе хрен знает чего,сначала подумала,Что газовый балончик,но два разных автобуса, разные маршруты у них |
привет, мамки...как выходные? я с утрева в школе печатала...обещали расплатиться...свежо предание...с мужем вроде помирились...сегодня про М узнал...чуть не плясал... даже не знаю, рада я им или нет...но льёт нормально...сегодня ночью бараны какие-то в 3.40 начали в окно долбить...я перепугалась,что это соседка...позвонить пришла...вдруг бабушке ихней плохо...а когда пьяные гиканья услышала, думала поубиваю нахрен всех...возле калитки ещё банку-жестянку кинули...свиньи...вот на такое дерьмо мой муж меняет свою семью...(((
|
[QUOTE=Иринка241;6302815]привет, мамки...как выходные? я с утрева в школе печатала...обещали расплатиться...свежо предание...с мужем вроде помирились...сегодня про М узнал...чуть не плясал... даже не знаю, рада я им или нет...но льёт нормально...сегодня ночью бараны какие-то в 3.40 начали в окно долбить...я перепугалась,что это соседка...позвонить пришла...вдруг бабушке ихней плохо...а когда пьяные гиканья услышала, думала поубиваю нахрен всех...возле калитки ещё банку-жестянку кинули...свиньи...[B]вот на такое дерьмо мой муж меняет свою семью[/B]...((([/QUOTE]
не поняла... это что его друзья были?:girl_pinkglassesf: [B]Наташа[/B]!!!! охереть!!!! про автобусы конечно прям страшно :-/ |
Ирин,с М тебя.
неприятны такие ночные визиты |
[B]ТОТОШКА[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скажи по сколько вы пили ново-пассит, магнелис и пентовит.... по инструкции там многовато надо %-0 |
Привеееет всем))
|
[QUOTE=Polino4ka777;6302848]Привеееет всем))[/QUOTE]
привет!!!!!!!!!!!!!!!!! куда пропала????? Рассказывай как дела ))))))) |
привет,Полина! как дела у вас? как дети?
Олесь, муж-то прехал? когда ему обратно? |
[QUOTE=Olesja-ja;6302852]привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда пропала????? Рассказывай как дела )))))))[/QUOTE] Да детки замотали совсем)))дома куча дел + испанский учу, спортом занимаюсь, на танцы еще хожу. Так что времени нет совсем) со старшими полегче, а младшая вообще от меня ни на шаг. Щас вот тож мешает мне писать) Что у вас тут новенького?) |
[QUOTE=Polino4ka777;6302848]Привеееет всем))[/QUOTE]
ооооо..... какие люди :))):))):))) |
Да) я тоже рада вас видеть))))
|
[QUOTE=MENAMI;6302857]привет,Полина! как дела у вас? как дети?
Олесь, муж-то прехал? когда ему обратно?[/QUOTE] Приехал конечно!!! Сегодня баню топили. А я просто так пивко пью с креветками. Завтра вечером обратно. Обещает мне новый телефон купить... а я говорю -не надо, меня мой устраивает, и денег мне вечно жалко... вот я странная жена. На браслет раза 3 деньги давал, так и не купила.... потом планшет за 30 тыс. хотел подарить, я сказала не надо...теперь телефон... |
Олесь, да принимай ты подарки ,все равно ж деньги истратятся
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |