![]() |
Нют ну на трусы делпю если описается дете, меняют же трусы, на верхнюю т.к. после прогулки если в сушку суют то все в перемешку и бывает олинаковве шмотки......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я дела на все, колготки, футболки, кофты, мне так удобней я хотя бы уверена, что никуда не денется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас проклюнулся зубик))))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6631634]Нют ну на трусы делпю если описается дете, меняют же трусы, на верхнюю т.к. после прогулки если в сушку суют то все в перемешку и бывает олинаковве шмотки......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я дела на все, колготки, футболки, кофты, мне так удобней я хотя бы уверена, что никуда не денется... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас проклюнулся зубик)))))))))[/QUOTE] алинка пока не писалась ттт в сушку?:-! это куда? у нас тупо вешают в шкаф, нет никакой сушки... на колготки вишь, не приклеишь блина оооо с зубиком вас!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нюта78;6631686]алинка пока не писалась
ттт в сушку?:-! это куда? у нас тупо вешают в шкаф, нет никакой сушки... на колготки вишь, не приклеишь блина оооо с зубиком вас!!!!!!:)))[/QUOTE] ну зимнюю одежду сушить будут, это шкаф с батареей, они ж валяются в снегу, да и осенью если сыро, тоже в сушку вещи кладут, куртки штаны. спасибки)))) |
Я никуда не клеила ничего белые футболки подписала ручкой как все и всё
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] КсЮ с зубиком )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас эд знает всю свою одежду. |
Так это не для детей подписывают одежду, а для воспитателей
Спасибо. |
ооо круто
шкаф с батареей, интересно у нас есть такой? сегодня пойду гляну |
Ну понятно что для воспитателей. Я про то что если спросят чье мой признает своё
|
Ксюнь, о круто! С зубом вас!!!:)))
Всем приветка |
приветик всем
Алису с зубиком! всем излечить спины шеи и прочие части тел)) а я сегодня попала на собеседование вообще чисто случайно вчера вечером подогнали знакомые завтра первый рабочий день))))) ссу как деть малый но работа интересная. с людьми как я люблю)) правда офисный дресс код и надо костюмов и т.д прикупить |
О! Алёнка! КРУТО!!!! Поздравляю! что за работа?
|
Менеджер по работе с клиентами. в типографии большой
работа как в офисе так и выезд на переговоры главное зп белая и такая что в городе хрен найдешь работаешь хорошо. получаешь как средний начальник работаешь плохо и сидишь только на окладе(25) то будь добр освободи место начальник зять маминой подруги пришла вчера к родичам в гости. а маман трендит с тетей этой ну и заикнулась что я работу ищу а тетенька говорит. мол зять ищет 4 сотрудников. пусть сходит к нему я утром почапала. поболтали с ним минут 30. он мне -добро пожаловать попробуем посотрудничать я оттуда летела как пуля а из попы радуга))))))) и работа в 3 остановках от нынешней квартиры и через дорогу от трешки новой буду пахать как папа карло) лишь бы там остаться |
[QUOTE=freken;6632088]Ксюнь, о круто! С зубом вас!!!:)))
Всем приветка[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;6632110]приветик всем Алису с зубиком! всем излечить спины шеи и прочие части тел)) а я сегодня попала на собеседование вообще чисто случайно вчера вечером подогнали знакомые завтра первый рабочий день))))) ссу как деть малый но работа интересная. с людьми как я люблю)) правда офисный дресс код и надо костюмов и т.д прикупить[/QUOTE] Спасибки!!!!! Ален с работой тебя)))) хвались татушками))) |
Спасибки.
Ксю у мужа в телефоне фотки.Скини потом тогда. Там 2 надписи и ангелок)) |
Ой Ален. За такую работу держаться надо. Зп хорошая и рядом. У меня тоже рядом но зп меньше я и то радуюсь
|
Окс держаться не то слово. Руками ногами и зубками.Если будет все норм то и ремонт в трешке сами потянем и машинку поменяем.Ибо у мужа с татушками тоже ладится все. тьфу тьфу
|
Всем привет..
Алисочку с зубиком))))такая уже большая девчушка)) Алену с работой, надеюсь ты будешь радоваться работе и она будет приносить тебе не только зп, но и удовольствие)))) Я Самира вещи ручкой подписывала....ну там чешки и футболку....что для гимнастики....а шорты...черные....муж на них ниткой вышил имя... Хотели завтра первый день после каникул в сад пойти....Самир засопливил....епрст...может в понедельник... Салим капризный...2 дня плачет и днем и ночью...не отхожу от него ни на метр...вчера 4,5 часа даже в туалет не ходила....как вкопанная сидела и качала его в шезлонге...только так успокаивался и спал....только перестанешь...дикий ор...пипец...да и так впринципе он не самый спокойный ребенок...за ночь три раза кушает и не всегда спит после кормежки...порой по часу-два швыряется...охохохо |
Самиру сопельки вылечить поскорей
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Салиму спать хорошо и маме давать отдохнуть |
Спасибо Окс...как Эдик? Как твоя работа?Как с поиском работы у мужа?
|
привет
у нас сегодня веселый день. с утра Эдика отвела в сад. не успела и 200 метров отойти звонят - вырвало его. но воспитатель сказала пока не забирать. если повториться то позвонит. через час звонок - забирайте. ну ессно муж пошел забрал. а ему на работу ехать увольняться надо. он ко мне его привез. думали посидит у меня пока муж ездит. а его желудочным соком и желчью вырвало. поехала с ним на такси домой. через пару часов муж приехал я укатила на работу. дир удивился, что я вернулась. говорю - ну муж сменил меня, я и вернулась. кароч прогнулась я перед начальством. а чо блин. я план сделала - 5 договоров им заключила в августе. причем 3 в последние 2 дня заключила. а он мне сегодня - ну ты и шестой можешь сделать еще в этом месяце. последний день месяца так то. кароч как ни старайся им всё мало. мне нельзя теперь планку снижать. ну и по деньгами конечно нельзя. надо попу рвать ради выполнения плана. мне кровь из носу надо быть лучшим менеджером, потому что на больничный могу срулить. а если буду плохо работать и ходить на больничные меня быстро попросят место освободить |
[QUOTE=Alenka88;6632317]Менеджер по работе с клиентами. в типографии большой
работа как в офисе так и выезд на переговоры главное зп белая и такая что в городе хрен найдешь работаешь хорошо. получаешь как средний начальник работаешь плохо и сидишь только на окладе(25) то будь добр освободи место .......[/QUOTE] классссссс:))) [QUOTE=Ksu.D.;6631634]...... А у нас проклюнулся зубик)))))))))[/QUOTE] поздравляю:):girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;6631464]Всем привет! спинкам не болеть у меня вот шейный остеохондроз так временами накатывает плавание оч хорошо помогает и конечно гимнастика без нее никуда .....[/QUOTE] выздоровления твоей шейке АНютик) АНют, у нас например подписаны только шузы а одежда нет у нас она так же в шкафчиках индивид-х хран-ся [QUOTE=МуммиМама;6630792]привет спина у нас это уже на всю жизнь такая будет морока. надо поддерживать спину. чтобы хуже не становилось. у меня вот тоже как на работу вышла хуже стало. на работу прихожу и через час-полтора прям боль такая жуть. таблы пью каждый день[/QUOTE] оч понимаю тя Оксик(((( выздоровления твой спинке) [QUOTE=Юлианна;6630085]Ален, и правда страсти-мордасти!! дай Бог, наладится всё!!! девочкиным спинкам не болеть!!! я хожу на массаж и уколы вот выписали, у меня шея, так же как у вас спина, так же воротниковая зона. Жесть. Как на работу вышла стало еще хуже. Вот лечусь, хотя я и раньше лечилась, но не особо помогало всё. Пробую вот уколы, ну и конечно сказали гимнастика - первое дело, без нее ничего не поможет..вытягивать позвоночник надо обязательно, йога хорошо очень[/QUOTE] Юлианчичик, успешного лечения твоей спинке) Ох как я вас понимаю про работу и спину(((( Диашечка, терпения и сил тебе) Самирушке выздоровления:girl_in_love: Салимчику давать маме больше отдыхать и самому не болеть:girl_in_love: А я угандошенная :girl_prepare_fish: мя вот как эту рыбку раздавила работа на этой неделе, спина просто отваливаеца:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;6635820]привет у нас сегодня веселый день. с утра Эдика отвела в сад. не успела и 200 метров отойти звонят - вырвало его. но воспитатель сказала пока не забирать. если повториться то позвонит. через час звонок - забирайте. ну ессно муж пошел забрал. а ему на работу ехать увольняться надо. он ко мне его привез. думали посидит у меня пока муж ездит. а его желудочным соком и желчью вырвало. поехала с ним на такси домой. через пару часов муж приехал я укатила на работу. дир удивился, что я вернулась. говорю - ну муж сменил меня, я и вернулась. кароч прогнулась я перед начальством. а чо блин. я план сделала - 5 договоров им заключила в августе. причем 3 в последние 2 дня заключила. а он мне сегодня - ну ты и шестой можешь сделать еще в этом месяце. последний день месяца так то. кароч как ни старайся им всё мало. мне нельзя теперь планку снижать. ну и по деньгами конечно нельзя. надо попу рвать ради выполнения плана. мне кровь из носу надо быть лучшим менеджером, потому что на больничный могу срулить. а если буду плохо работать и ходить на больничные меня быстро попросят место освободить[/QUOTE] Ох Оксаночка здоровья терпения сил вам всем:girl_in_love: Эддюшке поправочки скорейшей:girl_in_love: Вам успехов :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |