![]() |
[b]katena[/b], у меня на 27 декабря на 12.30.
|
[b]Катеночек[/b], супер, скоро узнаем сколько весят на ляльки и как там живётся))))
|
Я уже поскорее хочу посмотреть на малыша как он вырос.
|
Я тоже надеюсь что все хорошо у нас,что кровоток в норме,плацента утоньшилась или хоть на месте осталась,что пупсик наш весит уже хоть бы 2кг
|
всем доброе утро!
У нас сегодня за окном весна))Солнышко сияет)) |
Доброе утро девочки!!!
А у нас зима !!!! Так хорошо снежок, правда морозика маленького не хватает, а то снег выпадает и таять начинает, а так красота, мы со Степой долго гуляем, до тех пор пока мне в туалет не припрет, а так с бандажом нормально!!!спина моя пока выдерживает.)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне на узи 18 декабря, буду жать еще раз подтверждения пола, а то сомнения другого врача меня смутили и буду потихоньку стирать вещи начинать, правда складывать мне их пока все не куда, и декретные блиннннн никак не платят, хотя уже неделя прошла, буду в понедельник звонить спрашивать что там ???? |
у нас вообще месяц декретных не видать...я в пн буду на работе и буду оформлять декретные
|
Всем привет!!!Неделек с неделькой!!!!
Девочки, сегодня решила сфотать пузо-а ещё два месяца ходить,муж смеётся,типа тележку для живота надо будет купить)))[URL=http://radikal.ru/fp/4139dcd3e2f84d39b935924af3daf129][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1412/87/2eb53f66f84et.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет! Мы почти все купили. Осталось сумки в роддом собрать! Коляску купили кроватку купили, матрасик купили, бортики купили( намного дешевле чем в интернете) хорошо что я вовроме одумалась и не заказала. Одежку купили шапочку на выписку, соски, пока купили только 2 шт. Осталось еще пеленки купить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], у меня больше животина мне так кажется! Еще я получила сегодня паспорт свой наконец-то. |
[b]Сибирская[/b], у тебя маленькое!!!!!! Блин! я реально сфотаю свое! Мне уже телегу можно! Тачку садовую!!!
купила лифак для кормления.. гмрррр! удобноооооо! наконец-то! ничего не чешется, не жмет, не вываливается!!! ураааааа!!!! Блин... Каааааать, катёна... у тебя уже 32я неделя.. осталось 8... чо-то меня цифры стали пугать!)))) я о Б узнала на 8ой неделе как раз! а тут.. 8 недель до родов... |
[b]Сибирская[/b], классный пузик!!!Не такой уж и большой!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], коляску взяла какую планировала?Кроватка какая?Ч покупочками:) |
Девочки приветик всем!Читаю и не верится осталось совсем немного ждать.Аааа 8 недель Катена например.И что-то мандражик начинается,не сами роды,а чтобы все успеть купить и главное чтобы финансов хватило,а еще немного страшит что будет дальше,только только знакомились здесь,а уже роды не за горами.Мы понемногу покупаем для малыша и моего удобства.Сушилку для белья давно хотела,нужная вещь,поставил на пол и сушится белье,а его много будет,лианы не спасут.Решили еще коридор обновить обоями.Приобрели газовую плиту,все теперь в тон.Бело-нежно сиреневое.Уютно становится.А сегодня с друзьями шашлычки жарили с глинтвейном.У них свой дом,воздух свежий.Во я беременный пингвин налопалась,пришлось мужикам катить на санках до остановки.Мне понравилось.Детство вспомнилось и так классно на душе.Девочки я раньше когда смотрела на беременных,думала они святые,а сейчас правда вижу себя в зеркале красивой и лицо светлое такое,глаза другие стали.Все говорят.Иришка и Катюшка вы ангелы на фото.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На узи мне 22 смотреть будем в 2 д,вес,предложение,плаценту,если все в норме,то это заключительное. |
Всем привет! Я в понедельник иду за декретным больничным и узнаю какого числа у меня узи будет)))))
|
А сегодня устала,целый день мотались.У мамы холодильник сломался,выбирали.Купили заодно и стиралку.Цены поднимают нереально...Мама нам в подарок купила электрокачели и люльку-переноску в машину))))Уставшая,но довольная как слон:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6812834]А сегодня устала,целый день мотались.У мамы холодильник сломался,выбирали.Купили заодно и стиралку.Цены поднимают нереально...Мама нам в подарок купила электрокачели и люльку-переноску в машину))))Уставшая,но довольная как слон:)[/QUOTE]
Классно как.Мамочка молодец,нужный подарок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А бандаж все носят?Как ощущения и какой фирмы.Мне отдали,вроде нормально. теперь можно ходить в нем,главное не долго,с перерывом и надевать и снимать лежа научиться. |
[b]Елена омичка[/b], ну да:)Качели классные,хоть сама качайся.А потом можно отсоединить и останется шезлонг со столиком
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не могу носить,мне давит... |
а я сегодня звонила и пхала в трубку продавщице...блин зла не хватает...заказала пододеяльник по размеру 95 на 125 см, чисто белый без ничего
она мне впарила 92 на 145 см с какойто атласной белой ленточкой...я как пришла домой как развернула его...думала покусаю когото [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] мама учила меня сегодня пеленать пупса...у меня дрожали руки и я потихоньку начинаю мандражировать))%-0 |
Пузо маленькое?у меня объём живота 117,а у вас сколько?
А я не купила ничего(((сегодня хоть и ходили искали но не нашла я шапочку по душе [b]Иришка 87[/b], какой взяли холодильник????мы пол дня выбирали и не выбрали А цены так вообще космос [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с дочкой ещё меньше было мне кажется...ну хотя может и не большое |
[QUOTE=Катеночек;6812630]Всем привет! Мы почти все купили. Осталось сумки в роддом собрать! Коляску купили кроватку купили, матрасик купили, бортики купили( намного дешевле чем в интернете) хорошо что я вовроме одумалась и не заказала. Одежку купили шапочку на выписку, соски, пока купили только 2 шт. Осталось еще пеленки купить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], у меня больше животина мне так кажется! Еще я получила сегодня паспорт свой наконец-то.[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!!!! Хвастайся!!!! Где в итоге закупались? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6812834]А сегодня устала,целый день мотались.У мамы холодильник сломался,выбирали.Купили заодно и стиралку.Цены поднимают нереально...Мама нам в подарок купила электрокачели и люльку-переноску в машину))))Уставшая,но довольная как слон:)[/QUOTE] С покупками!!! Мама тоже говорит что вовремя купили им стиралку, что цены растут на глазах(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена омичка;6812899]Классно как.Мамочка молодец,нужный подарок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А бандаж все носят?Как ощущения и какой фирмы.Мне отдали,вроде нормально. теперь можно ходить в нем,главное не долго,с перерывом и надевать и снимать лежа научиться.[/QUOTE] Я ношу когда гулять хожу, дома не одеваю, у меня в районе 500 руб, Белоруссия и он 2 в 1 , после беременности можно носить |
[b]Сибирская[/b], мы взяли LG за 25тыс.А в другом магазине он же почти 28.Цены у кого,как хочется.Тоже дорого получилось,не хотели такой.Но куда деваться
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |