![]() |
[QUOTE=Akbara;6851714]зппп, гармоны - платно ("удовольствие" не из дешевых, я за 2 месяца до зачатия начала готовиться, сдавала постепенно) Муж тоже сдавал.
Ему и сейчас флюру надо пройти и кровь на резус и группу сдать, т.к рожать вместе[/QUOTE] Не боишься его с собой брать ? |
[b]Akbara[/b], я на гормоны не сдавала((( только на зпп и ТОРЧ-комплекс
|
[QUOTE=Дюдюка;6851723]Сколько у тебя примерно денег ушло на всю подготовку с витаминами анализами и всем прочим? А то чувствую после новогодних праздников кошелек надо будет подготовить к этому делу))[/QUOTE]
пффф...точно сумму не назову, но анализы на гормоны каждый был в пределах 250 руб. плюс 100 руб забор крови. Анализы ТОРЧ 1200-1600 за анализ плюс забор крови. Витаминки дешевые. Я сдавала не разом, но по 2,5-3 000 оставляла. Я еще и узи делала 1-2 раза в месяц ( узи в пределах 750-800 рэ тогда было), кровь на хгч дважды сдала. И щитовидку проверила полностью (но у меня после оков организм в шоке был, пришлось все все проверять)..примерно тыщ 10 ушло в совокупности, +/-1000 |
Мда, Олеся, вот это список!!! Ну что касается мужа ему всего лишь 22, и чувствую я что он меня отправит на 3 буквы со своими анализами))) поэтому думаю сначала схожу к Г не буду его так сразу пугать))
|
[QUOTE=Дюдюка;6851727]Не боишься его с собой брать ?[/QUOTE]
нет))) мы уже рожали первого вместе, я боюсь одна на роды попасть))) Это было желанием мужа - рожать вместе. сперва я конечно отнеслась к затее не очень, еще и гиня с акушеркой запугали. но он настойчивый)) мы литературу читали, фильмы смотрели, курсы посещали, общались с друзьями прошедшими партнерские роды. Без него я бы растерялась и возможно скулила бы, а так собралась, без лишних движений родила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6851731][b]Akbara[/b], я на гормоны не сдавала((( только на зпп и ТОРЧ-комплекс[/QUOTE] я сдала только потому что молоко прибывало, а т.к паникерша я страшная)) то нарисовала себе таких картин, гиня отправила проверить молочные железы и на гормоны. все слава богу хорошо |
Охренеть, у меня пока нет таких денег, дочке недавно только операцию сделали, 30 рэ как с куста в платной больнице, а отношение как в бесплатной. Ничего толком не объяснили не сказали а денег взяли. . . )))
|
[quote="Дюдюка;6851735"]ему всего лишь 22,[/quote]
возраст не показатель. Но конечно же сперва нужно с собой все решить, может и не надо ему сдаваться. Но когда над лялькой работать начнете, витаминки бы обоим попить неплохо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дюдюка;6851739]Охренеть, у меня пока нет таких денег, дочке недавно только операцию сделали, 30 рэ как с куста в платной больнице, а отношение как в бесплатной. Ничего толком не объяснили не сказали а денег взяли. . . )))[/QUOTE] а что с дочкой? |
[b]Akbara[/b], молодец он у тебя! Мой так боится после родов меня когда увидел чуть в обморок не упал, а при родах ему вообще делать нечего, хотя я тоже боюсь одна рожать, морально легче когда с тобой есть рядом кто то. Тем более если это твоя половинка.
|
[quote="Дюдюка;6851739"]у меня пока нет таких денег[/quote]
сейчас главное выяснить что с циклом, нет ли чего то, что требует лечения. а анализы не всем в таком количестве назначаются, это в идеале все пройти. Я тоже какой то один не сделала, не было времени, потом забыла, а когда вспомнила уже б наступила. но я знаю что заболеваний нет у меня таких)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дюдюка;6851743][b]Akbara[/b], молодец он у тебя! Мой так боится после родов меня когда увидел чуть в обморок не упал, а при родах ему вообще делать нечего, хотя я тоже боюсь одна рожать, морально легче когда с тобой есть рядом кто то. Тем более если это твоя половинка.[/QUOTE] можно доктора или подругу с собой взять, не обязательно мужа. У меня все подруги тогда кто только родил, кто в процессе был, кто вот вот должен был и лучше им заранее не принимать участия))) мама бы в панику впала)) сестра была далеко, а муж самое оно)) Меня зашивали под общим наркозом и я сутки в себя потом приходила. Мы платно рожали (по другому в нашем городе не разрешают партнерские, законы не для них), палата была отдельной. Я спала, а муж сыном сутки занимался. Еще и за ляльками приглядывал в детской комнате (там малыши лежали после тяжелых родов, мамы отдыхали, в себя приходили). А детская была недалеко от нашей палаты, вот мужа за старшего и оставляла медсестра, когда за пеленками уходила или смесь разносила))) |
[QUOTE=Akbara;6851740]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] а что с дочкой?[/QUOTE] У нее аденоиды были 3 степени носом вообще не дышала, ходила всегда с открытым ртом. |
[QUOTE=Дюдюка;6851751]У нее аденоиды были 3 степени носом вообще не дышала, ходила всегда с открытым ртом.[/QUOTE]
Понятно, скорее поправиться доченьке! как дорого операция стоит, ужас! А бесплатно у вас не удаляют? |
[QUOTE=Akbara;6851745]сейчас главное выяснить что с циклом, нет ли чего то, что требует лечения. а анализы не всем в таком количестве назначаются, это в идеале все пройти. Я тоже какой то один не сделала, не было времени, потом забыла, а когда вспомнила уже б наступила. но я знаю что заболеваний нет у меня таких))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] можно доктора или подругу с собой взять, не обязательно мужа. У меня все подруги тогда кто только родил, кто в процессе был, кто вот вот должен был и лучше им заранее не принимать участия))) мама бы в панику впала)) сестра была далеко, а муж самое оно)) Меня зашивали под общим наркозом и я сутки в себя потом приходила. Мы платно рожали (по другому в нашем городе не разрешают партнерские, законы не для них), палата была отдельной. Я спала, а муж сыном сутки занимался. Еще и за ляльками приглядывал в детской комнате (там малыши лежали после тяжелых родов, мамы отдыхали, в себя приходили). А детская была недалеко от нашей палаты, вот мужа за старшего и оставляла медсестра, когда за пеленками уходила или смесь разносила)))[/QUOTE] У нас разрешают в больнице бесплатно рожать с папами, причем палату дают отдельную большинству особенно тем кто с наркозом был. А у вас папа значит был главным помощником ))) сынишке вашему сколько лет сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6851756]Понятно, скорее поправиться доченьке! как дорого операция стоит, ужас! А бесплатно у вас не удаляют?[/QUOTE] Спасибо)) да у нас уже все хорошо, бесплатно на живую дергают, а я переживаю за психику детскую, поэтому мы с мужем решили платно. |
[quote="Дюдюка;6851765"]У нас разрешают в больнице бесплатно рожать с папами, причем палату дают отдельную большинству особенно тем кто с наркозом был. А у вас папа значит был главным помощником ))) сынишке вашему сколько лет сейчас?[/quote]
да, на родах я его кусала и опиралась когда в туалет ходили, он меня от косяка оттаскивал (мне почему то очень хотелось его грызть и реально легче становилось:girl_haha:) еще и умудрился помочь чем то на других родах, меня в один момент все оставили и убежали, что то у кого то шло не так и его просили что то держать..ну и мне в родах голову держал. После родов первые сутки ухаживал. Первым сына на руки он взял, а мне фотку показывал когда я очнулась от наркоза, я сына можно сказать впервые на фото увидела..немного обидно от этого, надеюсь в этот раз все будет иначе [quote="Дюдюка;6851765"]бесплатно на живую дергают,[/quote] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дюдюка;6851765"]сынишке вашему сколько лет сейчас?[/quote] 3,6 А тебе линеечки не видно? И себе не ставишь почему то)) А твоей доче сколько? |
[QUOTE=Дюдюка;6851669]Приятно познакомится))) меня Женя.
Не я не в Перми а в соседнем городке небольшом, Пермь то город миллионник. Самое забавные еще что в платных больницах работают те же врачи что и в городской только за деньги. А при осмотре помимо воспаления она еще что то сможет увидеть или это только по анализам? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошо что сказала)) а то бы я сейчас грелась по этому поводу, посмотрим может к 14 и М уже придут, кто их знает))) Еще один прикол заметила, живот начинает сильнее тянуть когда я сажусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если Г не нашла опять, то кто до этого кисты обнаружил? Другая Г? Ты как часто на узи ходишь?[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6851988]да, на родах я его кусала и опиралась когда в туалет ходили, он меня от косяка оттаскивал (мне почему то очень хотелось его грызть и реально легче становилось:girl_haha:) еще и умудрился помочь чем то на других родах, меня в один момент все оставили и убежали, что то у кого то шло не так и его просили что то держать..ну и мне в родах голову держал. После родов первые сутки ухаживал. Первым сына на руки он взял, а мне фотку показывал когда я очнулась от наркоза, я сына можно сказать впервые на фото увидела..немного обидно от этого, надеюсь в этот раз все будет иначе [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-115.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Олеся, а тебя кесарили? и почему? |
[quote="криста;6851997"]Олеся, а тебя кесарили?[/quote]
нет тттттттт и надеюсь никогда не будут! ЕР, но одна не очень порядочная врачиха решила ускорить события. моя акушерка осматривала 6го числа и сказала что ни шейка, ни ребенок к родам не готовы, что ходить еще недели две, положила отеки посбивать. А вот та мымра к которой сбивать отеки положили, решила что нефиг разлеживаться без дела и начала стимуляцию. А итоге в ночь на 8е процесс пошел. как результат - шейка в клочья и деть вышел вместе с ней. Но мне решили не сообщать подробностей, молча пришили, низко, сделали ее короткой. а общий наркоз объяснили тем,что я сутки не спала и нужен отдых. (Я утром 7го встала как все в 6-7, вечером с 23 часов у меня деть как обычно тусовался, так что ни лежать, ни сидеть не возможно, а в 1.45 пошли воды). Про шейку узнала уже в своей жк, через 8-9 месяцев после родов |
[QUOTE=Akbara;6852006]нет тттттттт и надеюсь никогда не будут!
ЕР, но одна не очень порядочная врачиха решила ускорить события. моя акушерка осматривала 6го числа и сказала что ни шейка, ни ребенок к родам не готовы, что ходить еще недели две, положила отеки посбивать. А вот та мымра к которой сбивать отеки положили, решила что нефиг разлеживаться без дела и начала стимуляцию. А итоге в ночь на 8е процесс пошел. как результат - шейка в клочья и деть вышел вместе с ней. Но мне решили не сообщать подробностей, молча пришили, низко, сделали ее короткой. а общий наркоз объяснили тем,что я сутки не спала и нужен отдых. (Я утром 7го встала как все в 6-7, вечером с 23 часов у меня деть как обычно тусовался, так что ни лежать, ни сидеть не возможно, а в 1.45 пошли воды). Про шейку узнала уже в своей жк, через 8-9 месяцев после родов[/QUOTE] какой ужас, даже мурашки по коже, неужели можно быть такими бесчеловечными, вытворяют везде(((, и потом по их халатности теряем столько здоровья:( |
[QUOTE=криста;6852025]какой ужас, даже мурашки по коже, неужели можно быть такими бесчеловечными, вытворяют везде(((, и потом по их халатности теряем столько здоровья:([/QUOTE]
главное что ребенок жив и здоров! а всякое могло произойти в этой ситуации... Он с таким трудом выбирался, что аж обкакался и его как обтерли понесли в реанимацию кажется..вообщем проверять все ли хорошо...к огромному счастью все неприятности собрала я |
[QUOTE=Akbara;6852029]главное что ребенок жив и здоров! а всякое могло произойти в этой ситуации...
Он с таким трудом выбирался, что аж обкакался и его как обтерли понесли в реанимацию кажется..вообщем проверять все ли хорошо...к огромному счастью все неприятности собрала я[/QUOTE] да самое главное с малышком все было хорошо...у меня сынишке при осмотре повредили голову и когда он родился на голове была огромная гематома, положили мне на грудь, а я не как не могла понять, что с ним голова одна половинка синяя и огромная как у инопланетянина, и потом забрали молча, был вечер 19,20, а на след. день я сама пошла за ним, вижу что-то никак не несут, мне сказали вы только не переживайте у меня все опустилось вниз, и потом отдали, говорят все пройдет, а гематому списали на то, что я его ногами сильно наверное зажала, вот сосудик и лопнул...я там за семь дней так наревелась, ты не представляешь думала с ума сойду, потом на учете стояли проверяли нас постоянно все с ним нормально или нет и голова одна половинка была больше другой очень долго, сейчас выравнялась почти...и полседствие быстро устает, голова периодически болит...во вторник на РЭГ собираемся посмотреть все нормально или нет, периодически ходим |
[QUOTE=криста;6852033]да самое главное с малышком все было хорошо...у меня сынишке при осмотре повредили голову и когда он родился на голове была огромная гематома, положили мне на грудь, а я не как не могла понять, что с ним голова одна половинка синяя и огромная как у инопланетянина, и потом забрали молча, был вечер 19,20, а на след. день я сама пошла за ним, вижу что-то никак не несут, мне сказали вы только не переживайте у меня все опустилось вниз, и потом отдали, говорят все пройдет, а гематому списали на то, что я его ногами сильно наверное зажала, вот сосудик и лопнул...я там за семь дней так наревелась, ты не представляешь думала с ума сойду, потом на учете стояли проверяли нас постоянно все с ним нормально или нет и голова одна половинка была больше другой очень долго, сейчас выравнялась почти...и полседствие быстро устает, голова периодически болит...во вторник на РЭГ собираемся посмотреть все нормально или нет, периодически ходим[/QUOTE]
кошмар! страшно, врачи за жизнь отвечают, а отношение к пациентам желает лучшего Моей сестре ногу вывихнули, тоже списали на то что это врожденное, потом к году диагноз сняли, а в 11 лет оказалось что последствием такого вывиха стала болезнь Пертеса. Сделали операцию и она 3 месяца лежала закованная в железе, вся проткнутая спицами, потом снова операция (где медсестра перепутала препараты, потому что флиртовала с анастезиологом и чуть сестру на тот свет не отправили) и она по новой ходить училась, сперва с костылями, потом так..шрамы от спиц на всю жизнь остались. |
Олесь, читаю про твою сестренку и страшно становится...
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |