Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

sofia05 25.03.2015 20:14

Диля, у меня 21 числа лучшая подруга родила в начале третьего триместра сахар был повышен, у нее тоже лишний вес. В общем поставили диабет беременных, на диете сидела, а примерно на 35 неделе инсулин начала колоть. В общем сейчас у нее спросила про этот тест, жду ответа.

мурррзик 25.03.2015 20:16

[QUOTE=Дэлия;6972728]Ясненько...смотрю в Москве так почти везде%-0[/QUOTE]

Ну вот,мне это не оч нравится(
Хотелось бы если уж заниматься,то нормально,не толпой разноуровневой,а как то..более менее равномерно и по возрасту и по подготовке%-0
ну и решили остаться на танцах и в развивалке
нашла еще танцы спортивно бальные,попробую ущнать, че там и как
развивалку хотят сделать 3 раза в неделю с сентября,не знаю,будем успевать еще куда то или нет. Поэтому,пока как и было оставим занятия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чет мне кажетс мы опять маленькие((405 грамм всего...
у кого в 21 неделю сколько вес был?

Дэлия 25.03.2015 20:28

[QUOTE=Akbara;6972737]Диля, с хорошим узи!:) 800 гр отличный вес:))) интересно сколько мой Хомячуля весит, надеюсь начал наедать

у тебя кс плановым будет?[/QUOTE]

Кстати по размерам,написало 25-26 недель.
Я сейчас нормы посмотрела,в 26 недель -760г...так что 800 нормально нам:)))
Все-таки на пару недель нам в любом случае раньше родиться придется:)

Да,конечно плановое:)

[QUOTE=sofia05;6972750]Диля, у меня 21 числа лучшая подруга родила в начале третьего триместра сахар был повышен, у нее тоже лишний вес. В общем поставили диабет беременных, на диете сидела, а примерно на 35 неделе инсулин начала колоть. В общем сейчас у нее спросила про этот тест, жду ответа.[/QUOTE]

Спасибо Даш,буду ждать ответа:girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;6972755]Ну вот,мне это не оч нравится(
Хотелось бы если уж заниматься,то нормально,не толпой разноуровневой,а как то..более менее равномерно и по возрасту и по подготовке%-0
ну и решили остаться на танцах и в развивалке
нашла еще танцы спортивно бальные,попробую ущнать, че там и как
развивалку хотят сделать 3 раза в неделю с сентября,не знаю,будем успевать еще куда то или нет. Поэтому,пока как и было оставим занятия

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чет мне кажетс мы опять маленькие((405 грамм всего...
у кого в 21 неделю сколько вес был?[/QUOTE]

Понимаю тебя,ну значит танцуйте!
А нам скоро надо будет выбор делать и я в ступоре:girl_sigh:

Ань,у меня в 20 недель он был 340 грам:-!

Кудесница Леся 25.03.2015 20:28

[QUOTE=sofia05;6972750]Диля, у меня 21 числа лучшая подруга родила в начале третьего триместра сахар был повышен, у нее тоже лишний вес. В общем поставили диабет беременных, на диете сидела, а примерно на 35 неделе инсулин начала колоть. В общем сейчас у нее спросила про этот тест, жду ответа.[/QUOTE]

Наверное все таки не в начале 3го триместра? Третий начинается в 27 недель. А она в 35 инсулин колола, видимо доходила как минимум до середины триместра

Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало

Дэлия 25.03.2015 20:30

[QUOTE=Akbara;6972776]Наверное все таки не в начале 3го триместра? Третий начинается в 27 недель. А она в 35 инсулин колола, видимо доходила как минимум до середины триместра

Ань, хороший вес! Мы в 20,5 всего 313 были. Вот у нас точно мало[/QUOTE]

Она написала,что в начале 3 триместра сахар стал повышен:)

мурррзик 25.03.2015 20:32

Я просто так хочу,чтоб она хоть из всех моих малявок покрупнее была,хотя бы 3кг чтоб...
ато мои еще не побили рекорд))2340гр, 2900....)))
Может хоть булочка побьет рекорд и будет покрупнее всех своих братьев и сестер)))

Кудесница Леся 25.03.2015 20:37

[QUOTE=Дэлия;6972782]Она написала,что в начале 3 триместра сахар стал повышен:)[/QUOTE]

Ааааа
там просто запятой не хватает...а то когда начала читать вздрогнула. В нашем городе только с 34 недель спасают детишек, да и то с последствиями

Четыре дождя 25.03.2015 20:38

Извините,что влезаю
Делия,я этот тест делала,честно,не пришло в голову отказаться.сам ое противный,но терпимый.натощак сахар у меня в абсолютной норме,а вот с глюкозой увеличен.но не настолько чтобы обычный диабет написать.поставили гестационный,эндокринолог сказала просто ограничить потребление сахара ну и следить за ним

Дэлия 25.03.2015 20:53

[QUOTE=Akbara;6972801]Ааааа
там просто запятой не хватает...а то когда начала читать вздрогнула. В нашем городе только с 34 недель спасают детишек, да и то с последствиями[/QUOTE]

У нас вроде с 30ти спасают,бывает и раньше,но не всегда...

[QUOTE=Margarita_22;6972805]Извините,что влезаю
Делия,я этот тест делала,честно,не пришло в голову отказаться.сам ое противный,но терпимый.натощак сахар у меня в абсолютной норме,а вот с глюкозой увеличен.но не настолько чтобы обычный диабет написать.поставили гестационный,эндокринолог сказала просто ограничить потребление сахара ну и следить за ним[/QUOTE]

Спасибо за участие!
Я завтра еще с моим Г. посоветуюсь и тогда решим:)

Mashik 25.03.2015 20:55

[b]Дэлия[/b], с хорошим узи):girl_in_love:
Я кстати сдавала тест на глюкозу, говорят, что ничего в нем страшного нет.. А то количество глюкозы которое выпиваешь- это как съесть пончик))) я сдала на всякий случай т.к дети крупные рождаются да и вес сильно набираю!

[b]мурррзик[/b], у меня на узи в 21 неделю 410 гр.;)

Дэлия 25.03.2015 20:59

[QUOTE=Mashik;6972850][b]Дэлия[/b], с хорошим узи):girl_in_love:
Я кстати сдавала тест на глюкозу, говорят, что ничего в нем страшного нет.. А то количество глюкозы которое выпиваешь- это как съесть пончик))) я сдала на всякий случай т.к дети крупные рождаются да и вес сильно набираю!

[b]мурррзик[/b], у меня на узи в 21 неделю 410 гр.;)[/QUOTE]

Спасибо Майя:girl_in_love:
У меня вес быстро растет,но моя Г. говорит от прогестерона...
Я вот думала,а если просто на сахар перестать?

мурррзик 25.03.2015 21:02

Можно же измерять глюкометром дома например
или просто периодически сахар сдавать...

Дэлия 25.03.2015 21:09

[QUOTE=мурррзик;6972856]Можно же измерять глюкометром дома например
или просто периодически сахар сдавать...[/QUOTE]

Ань,колоть себя я не могу :-/ и тратить деньги на глюкометр не хочу,мне осталось недель 13 ходить:)

Четыре дождя 25.03.2015 21:14

Можно сдать сахар через час после еды,с нагрузкой получается.мне эндокринолог так сказала пока сдавать,чтоьы опять глюкозой не мучить.обычный завтрак только с чашкой сладкого чая или стаканом сока

мурррзик 25.03.2015 21:15

Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить
вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ
если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают.
а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он

Совунья 25.03.2015 21:16

[quote="Mashik;6972850"]мурррзик, у меня на узи в 21 неделю 410 гр.[/quote]
У меня почти так же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6972875"]Мама грит[/quote]
кстати, можно я спрошу, мама у тебя врач, я так поняла, гинеколог?

мурррзик 25.03.2015 21:17

[QUOTE=Совунья;6972876]У меня почти так же...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

кстати, можно я спрошу, мама у тебя врач, я так поняла, гинеколог?[/QUOTE]

Ага
терапевт по беременным в гинекологии,в женской консультации

Совунья 25.03.2015 21:23

[quote="мурррзик;6972880"]Ага
терапевт по беременным в гинекологии,в женской консультации[/quote]
Здорово, свой гинеколог и терапевт есть )))

Четыре дождя 25.03.2015 21:24

[QUOTE=мурррзик;6972875]Вобщем,надо спросить у гини. Но,мама грит,канеш врачи говорят надо делть,тк это по приказу...и с них потом спрашивают((((((((
Мама грит, что однозначно во время беременности это делать нельзя( есть альтернатива,или тот же глюкометр на тощак,после еды..итд, или кровь в лаборатории. Но не 75мл глюкозы выпить
вощем...вот(( и делается он в 22 недели максимум,опять таки,ссылаясь на приказ
если есть предпосылки какие то с ахаром,пусть гиня отправит к эндокринологу. Этот тест назначает только он,тем более на сроках,которые уже вышли... до 22 недель в норме его делают.
а эндокринолог уже решает,какая нагрузка должна быть в этом тесте,и нужен ли он[/QUOTE]

А после 22 недель он не информативен? Мне просто в 25 недель его назначали делать

мурррзик 25.03.2015 21:28

По приказу в 22 максимум....
Но!!!!!!!если эндокринолог это решил,тогда да...делается в те сроки,которые есть на данном этапе
но,если до 22,то...не знаю даже,может какие то риски до этих сроков...надо приказ почитать.
просто направляет эндокринолог,но не гинеколог,на этот тест

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.