![]() |
Юля, меня тоже все продавцы окрестных магазинов замаяли этим вопросом - ты еще не родила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я набрала за беременность 18 кг. Даже интересно, сколько уже ушло. Животик такой страшный. Дряблый мешочек. И по верху странные синяки, как царапины |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], не переживай, 9 кг это мало и быстро уйдут) Я 18 набрала, уже почти все сошло.
[b]Галчёнок[/b], Молодец, что ходишь. У нас врачи говорили, что обязательно нужно ходить и не жалеть себя, чтобы восстановиться быстрее. Жаль, что карапуза сытым приносят. [b]Anetta[/b], Да, странная подруга. Если она раньше срока родила, это не значит, что и остальные так будут рожать. Хотя, может это она так пошутила?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Галчёнок[/b], у меня до сих пор дряблый. Но стал на много меньше. Кожа долго в себя приходит. |
Галя, может или ее или тебя в другую палату переведут?
Света, так в том то и дело, что это все в серьез! Я вообще от нее в шоке! Мы с ней в начале беременности не сошлись во взглядах, ну не люблю я когда меня учат медицине люди, которые не имеют к ней никого отношения! И сейчас опять! |
Галя, поздравляю!!! Ты дождалась встречи со своим малышом) желаю тебе скорее восстановиться после операции, чтобы молочко было вкусным, а сыночек пусть растет на радость маме т и папе!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Соседство странное конечно((( |
[B]Аня,[/B] ну, значит, она и в самом деле со странностями. Это очень смело, поучать врача))) Особенно у которого профессия с этим всем непосредственно связана)
|
Сейчас была педиатр. Сказала что мне ребенка отдадут сегодня. А мне страшно - вдруг заболеет. У меня горло першить начало (может конечно моя мнительность). Ей сказали надевать маску, когда ее ребенка приносят. И назначили консультацию терапевта
8 и 9 по шкале это хорошо? |
Галюш с рождением сыночка:))) поскорее тебе восстановиться.да 8/9 это очень хорошо))
Ждем тебя в детской болталкеим придумали уже? |
Галя, с рождением сыночка!!!!! Восстанавливайся скорее!!!! Растите здоровенькими и послушными)))
В первый день нам приносили покормить..тоже сытыми! Во второй день принесли на целый уже день, но на ночь забрали! И мы с девочкой не пожалели, что не оставили их на ночь, так как сон творит чудеса!)) хотя очень тяжело было расставаться! Потом уже насовсем принесли.. Больная соседка - это конечно ничего хорошего! Просись в другую палату!! |
[b]Галчёнок[/b], я поздравляю тебя с рождением малыша!!!! Скорейшего тебе восстановления!!! И скорейшей выписки из роддома!!!
А с больной девочкой тебя не имели права класть вместе! Малыш с твоим молочком или молозивом иммунитет получает, так что не волнуйся. Проси чтоб тебя в другую палату перевели. Она должна в инфекционке или хотя бы в отдельном боксе лежать. В Москве это не допустимо. [b]Anetta[/b], мне кажется ты в 40 и 2 дня родишь. Я за беременность 23 кг набрала, за месяц скинула 18 кг. Осталось 5. Живот восстанавливается по немногу, бандаж периодически ношу. |
Сходила я к врачу,все нормально,взяла мазок повторно.Следующий прием уже не назначила,сказала,чтобы после родов с выпиской пришла.Пробка до сих пор отходит немного,живот слегка хватает.Не хочу сегодня ночью ехать рожать,так хочется выспаться,состояние нестояния какое-то....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань,а по поводу меня какие предположения?) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], мне кажется ты раньше Ани родишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Может в субботу |
[QUOTE=Танюсик;7407475][b]Ю_Л_И_Я[/b], мне кажется ты раньше Ани родишь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Может в субботу[/QUOTE] Муж тоже мне сказал,числа 19,20) |
Юль, кажется утром часа в 4 - 6 по Московскому. Небо раннее будет ) светлое, но солнца не видно еще.
|
Офигеть,Тань,ты у нас предсказатель?)Я первую в 5-35 родила утром) Вторая также пойдет,значит)
У меня аж мурашки появились,блин) |
Девочки, привет))
Таня, 40 и 2- это крайний срок, так как если не рожу до понедельника, то пойду сдаваться сразу в родовую!)) А вот то, что я буду последняя я тоже уверена))) Еще в начале болталки так думала))) Юля, а зачем опять мазок? На таких сроках уже не должны смотреть на кресле! Сегодня мне не вариант рожать, у дочки сад не работает, сидим дома! А вечером не хочу! Хочу рожать с заведующей родовой, а она только с понедельника по пятницу в день и завтра на сутках! Вот завтра бы мне, и число нравится 20)))) |
Ань,они в прошлый раз грибок нашли,я свечки повставляла.А вчера она решила взять контрольный мазок.Но там очень аккуратно,прям скраю,я даже и не заметила...
|
Юля, понятно! Ну как ты там? Сидишь? Мне кажется я как слон буду 2 года ходить!))
|
Я сижу)На удивление,даже выспалась сегодня)
А мне что-то так страшно рожать,что я уже непротив ещё посидеть) Блин,бедные слоны,действительно,это ж надо столько с пузякой ходить)А ты совсем на слоника не похожа,так что не обольщайся) Родишь скоро))) |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], не бойся! Все будет хорошо! Главное позитивный настрой! Как в мультике: как корабль назовешь, так он и поплывет!
Мне тоже в конце беременности казалось, что никогда не рожу. И слоны вспоминались:-) |
А я почему-то поняла, что в этот раз не боюсь ни самих схваток, ни боли! Главное, чтобы все было хорошо с ребенком и со мной!
Сижу пересаживаю цветочки! Но вот что-то пересадка герберы меня смутила((((( Как бы не загибла!((((( [B]Юля[/B], я со своим животом на бегемотика похожа)) |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |