![]() |
[QUOTE=Lenusik009;1655927]Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] Ой! Счастье привалило:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):))) |
[QUOTE=Juliasha;1655917]ну у меня хоть моется сам :girl_haha:[/QUOTE]
Я начала его мыть еще в начале наших отношений. Как раз в районе не было горячей воды, ну я и помогла, поливала. Так и прижилось :girl_haha: Теперь без меня не моется. А еще он говорит, что не один такой, с кем-то из друзей уже разговаривал на эту тему. |
[QUOTE=Lenusik009;1655927]Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи.
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] ого!!! и правда держим кулачки и надеемся только на хорошее. |
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] Держу кулачки! |
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] Точно-точно, держим кулачки за нее!!! Что-то ранова-то богатыри её на свет появится захотели.... Самое главное чтоб все хорошо было!!! |
Доброе утро :)
С недельками, девочки. Держим кулачки!!! Шметик, не переживай, все так, малыши переворачиваются у многих, у меня в последнее время предпочитает вообще поперек, бока мне растягивает. Вчера успела пол часа порадоваться что правильно улеглась, потом такие движения начались что сейчас вообще не представляю как расположилась. |
[QUOTE=Juliasha;1655954]ого!!! и правда держим кулачки и надеемся только на хорошее.[/QUOTE]
Ниче себе, держу кулочки, пусть у нее все хорошо будет!!!!!!!! |
[B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] Не чего себе!!!!! Здорово!!!!! Держим, держим кулочки:))) :))) :))) |
[QUOTE=М@русёнок;1655974]Доброе утро :)
С недельками, девочки. Держим кулачки!!! Шметик, не переживай, все так, малыши переворачиваются у многих, у меня в последнее время предпочитает вообще поперек, бока мне растягивает. Вчера успела пол часа порадоваться что правильно улеглась, потом такие движения начались что сейчас вообще не представляю как расположилась.[/QUOTE] я уже рассказывала - у нас одна Застрахованная была, уложили в 39 нед в роддом на плановое кесарево. За сутки малышик повернулся и родила сама. Так что без паники, девочки!!! |
[QUOTE=Ленусечка;1655879]:girl_haha: Видимо все мужчины такие - дети. Правда, мой уже знает, где лежат его вещи, но иногда все равно просит приготовить. А еще кофе ему сделать, покушать погреть, помыть его и т.д. :girl_haha:[/QUOTE]
Дак мой тоже знает, где и что лежит, но всеравно ходит за мной хвостиком испрашивает! Н дите, блин!:) А про покушать вообще молчу, не накормишь так и будет ходить голодный и злой! [QUOTE=Шметик;1655883]То, что мой может перевернуться обратно, это понятно, но все равно, как то боязно, когда, что то не так!!![/QUOTE] Все будет хорошо, визуализируй хорошее, малыш услушит и перевернется! [QUOTE=Juliasha;1655904]я тоже как-то не выложила, что одевать, хотя он знает, где все лежит. Захожу в комнату, а он такой - ну вот, нечего одеть :-/ Я говорю - ну вот же в шкафу все одежки - майки, трусы, носки - все наглажено. Он такой, я знаю, но я уже привык к твоей заботе :girl_haha: [/QUOTE] Избаловали мы их:) [QUOTE=Lenusik009;1655927]Всем здравствуйте! В нашу болталку муж Лены (Stella) скинул сообщение, в 3 часа ночи. [B][B]-Stella- уехала в роддом. Пару часов назад отошли воды, забрали на скорой. Сижу, жду новостей. Всем передавала горячий привет.[/B][/B] Пока больше информации нет, ждем и держим кулачки.[/QUOTE] Блин рановато конечно, но все будет хорошо, держим за Стеллу и малышей кулочки!!! |
[QUOTE=Juliasha;1655992]я уже рассказывала - у нас одна Застрахованная была, уложили в 39 нед в роддом на плановое кесарево. За сутки малышик повернулся и родила сама. Так что без паники, девочки!!![/QUOTE]
Спасибки, я уже темку тазовое предлежание несколько раз вдоль и поперек перечитала, малышку обещают крупную. Она у меня в 23 недели правильно улеглась, а меняла положение после того как понервничаю или бандаж одену. |
[QUOTE=anastaisha;1655999]Дак мой тоже знает, где и что лежит, но всеравно ходит за мной хвостиком испрашивает! Н дите, блин!:) А про покушать вообще молчу, не накормишь так и будет ходить голодный и злой!
Избаловали мы их:) [/QUOTE] избаловали, не это на самом деле не сложно, особенно, когда я сча дома целый день. Наоборот, готовлюсь к его приходу. Зато все мужские заботы - переезды, организация поездок, крупные покупки - все на нем. Ну и финансовая часть естественно. |
[QUOTE=М@русёнок;1655974]Доброе утро :)
С недельками, девочки. Держим кулачки!!! Шметик, не переживай, все так, малыши переворачиваются у многих, у меня в последнее время предпочитает вообще поперек, бока мне растягивает. Вчера успела пол часа порадоваться что правильно улеглась, потом такие движения начались что сейчас вообще не представляю как расположилась.[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;1655992]я уже рассказывала - у нас одна Застрахованная была, уложили в 39 нед в роддом на плановое кесарево. За сутки малышик повернулся и родила сама. Так что без паники, девочки!!![/QUOTE] [QUOTE=anastaisha;1655999]Дак мой тоже знает, где и что лежит, но всеравно ходит за мной хвостиком испрашивает! Н дите, блин!:) А про покушать вообще молчу, не накормишь так и будет ходить голодный и злой! Все будет хорошо, визуализируй хорошее, малыш услушит и перевернется! Спасибо девочки!!!:flower: :flower: Успокоили!!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1656033]Спасибки, я уже темку тазовое предлежание несколько раз вдоль и поперек перечитала, малышку обещают крупную. Она у меня в 23 недели правильно улеглась, а меняла положение после того как понервничаю или бандаж одену.[/QUOTE]
а ты можешь без бандажа ходить??? или совсем тяжело? |
[QUOTE=Juliasha;1656036]избаловали, не это на самом деле не сложно, особенно, когда я сча дома целый день. Наоборот, готовлюсь к его приходу. Зато все мужские заботы - переезды, организация поездок, крупные покупки - все на нем. Ну и финансовая часть естественно.[/QUOTE]
Да да мужских забот полно у них, главное хорошо обеспечить семью, тем более скоро прибавление! А мы их тыл, очаг, и конечно шея их голов! |
[QUOTE=Шметик;1656043]
Спасибо девочки!!!:flower: :flower: Успокоили!!!![/QUOTE] ты помни, что твое волнение малышу не на пользу. Поэтому раньше времени не накручивай себя. Я же уже бросала клич про позитивный настрой и естественные роды. Вот, присоединяйся к положит настрою!!! :connie_1: |
[QUOTE=anastaisha;1656068]Да да мужских забот полно у них, главное хорошо обеспечить семью, тем более скоро прибавление! А мы их тыл, очаг, и конечно шея их голов![/QUOTE]
вот мой мне и сказал, мне главное, чтобы мне было куда ехать после работы, и чтобы морально было комфортно, чтобы я его поддерживала. Сказал -тогда я ради вас горы сверну легко!!! |
[QUOTE=Juliasha;1656048]а ты можешь без бандажа ходить??? или совсем тяжело?[/QUOTE]
Мне Г разрешила бандаж, но я что-то не покупала пока. Я гуляю по долгу то с мужем, то с собакой и нормально себя чувствую, как то пока не чувствую необходимости в бандаже. Но у меня пуз аккуратный, не большой, т.к. всегда спортом занималась и пресс хороший, держит. |
[QUOTE=anastaisha;1655999]Дак мой тоже знает, где и что лежит, но всеравно ходит за мной хвостиком испрашивает! Н дите, блин!:) А про покушать вообще молчу, не накормишь так и будет ходить голодный и злой!
Избаловали мы их:) [/QUOTE] Жду своего хвостика из командировки :girl_in_love:, одеваться самостоятельно он у меня уже научился, даже носки сам находит, еду может разогреть и приготовить, я помогаю ему искать вещи, которые он куда-нибудь не туда положил, с моей стороны это чисто интеллектуальный труд: я предполагаю место нахождения, а он бежит и смотрит :girl_haha:. И перед уходом на работу расспрашиваю все ли необходимое он взял с собой. |
[QUOTE=anastaisha;1656085]Мне Г разрешила бандаж, но я что-то не покупала пока. Я гуляю по долгу то с мужем, то с собакой и нормально себя чувствую, как то пока не чувствую необходимости в бандаже. Но у меня пуз аккуратный, не большой, т.к. всегда спортом занималась и пресс хороший, держит.[/QUOTE]
мне тож сказала - мышцы живота в норме, бандаж не надо. Я просто делаю перерывы между дом делами, прогулками или магазами, и все ок. Хотя пуз, как мне кажется - не маленький. |
[QUOTE=Juliasha;1656048]а ты можешь без бандажа ходить??? или совсем тяжело?[/QUOTE]
Да я уже зареклась его одевать, один раз видимо не дошло что лялька категорически против, решила через пару недель еще раз одеть, с тех пор мы и вертимся. Сейчас спокойно могу и без бандажа, а одно время казалось что живот в низу треснет. |
[QUOTE=М@русёнок;1656099]Жду своего хвостика из командировки :girl_in_love:, одеваться самостоятельно он у меня уже научился, даже носки сам находит, еду может разогреть и приготовить, я помогаю ему искать вещи, которые он куда-нибудь не туда положил, с моей стороны это чисто интеллектуальный труд: я предполагаю место нахождения, а он бежит и смотрит :girl_haha:. И перед уходом на работу расспрашиваю все ли необходимое он взял с собой.[/QUOTE]
мой тоже все умеет - до женитьбы всегда отлично выглядел, ходил в чистом и глаженом (ну за исключением нижнего белья и носков - это глажу я по личной инициативе). И готовит оч вкусно. НО хочется же ему расслабиться - вот и пользуется моментом. В тоже время я знаю, что и по хозяйству и с ребенком он справится легко, если меня не будет. |
[QUOTE=М@русёнок;1656110]Да я уже зареклась его одевать, один раз видимо не дошло что лялька категорически против, решила через пару недель еще раз одеть, с тех пор мы и вертимся. Сейчас спокойно могу и без бандажа, а одно время казалось что живот в низу треснет.[/QUOTE]
постарайся не носить, если без него можно. Да и мож правда, народ про упражнения говорит... |
Девочки! привет!
Ничего себе!!! (Это я про Стеллу!!!) держу кулачки!Дай Бог,все хорошо будет))) |
[QUOTE=Зюзичек;1656158]Девочки! привет!
Ничего себе!!! (Это я про Стеллу!!!) держу кулачки!Дай Бог,все хорошо будет)))[/QUOTE] да уж, мы тут все переживаем |
девочки, прикол. Вчера муж говорит - освобожусь с делами, поеду в Икею (мы там запланировали кое-что купить). Я говорю - а меня с собой возьмешь??? Он такой - как тебя возьмешь, ты же писать просишься через каждый 15 мин!!! :))))
|
[QUOTE=М@русёнок;1656110]Да я уже зареклась его одевать, один раз видимо не дошло что лялька категорически против, решила через пару недель еще раз одеть, с тех пор мы и вертимся. Сейчас спокойно могу и без бандажа, а одно время казалось что живот в низу треснет.[/QUOTE]
Эх, а я со своей 3-ей беременности аж в 20 недель бандаж одела :( :preg:, а в предыдущие, только с младшей бандаж носила, и то с 35 недель. |
[QUOTE=Juliasha;1656139]постарайся не носить, если без него можно. Да и мож правда, народ про упражнения говорит...[/QUOTE]
Что-то сейчас не особенно помогают, в первый раз я сделала коленно-локтевую и лялька перевернулась сразу практически в головное (чуть-чуть по-диагонали), я руку в бок положила, она меня попинала немного, выразила свое недовольство :girl_haha:. Чем она будет крупнее тем сложнее перевернуться и сейчас я не всегда понимаю как она расположена, хотя вероятность перевернуться есть до самых родов. |
[QUOTE=Нянька;1656203]Эх, а я со своей 3-ей беременности аж в 20 недель бандаж одела :( :preg:, а в предыдущие, только с младшей бандаж носила, и то с 35 недель.[/QUOTE]
ну когда не первый, тогда сами врачи советуют. У меня мама с третьим ребенком тоже носила бандаж. Посмотрим, что со мной будет - муж настроен на пятерых!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juliasha;1656201]девочки, прикол. Вчера муж говорит - освобожусь с делами, поеду в Икею (мы там запланировали кое-что купить). Я говорю - а меня с собой возьмешь??? Он такой - как тебя возьмешь, ты же писать просишься через каждый 15 мин!!! :))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1656219]Что-то сейчас не особенно помогают, в первый раз я сделала коленно-локтевую и лялька перевернулась сразу практически в головное (чуть-чуть по-диагонали), я руку в бок положила, она меня попинала немного, выразила свое недовольство :girl_haha:. Чем она будет крупнее тем сложнее перевернуться и сейчас я не всегда понимаю как она расположена, хотя вероятность перевернуться есть до самых родов.[/QUOTE]
у вас еще много времени - договоритесь. ВЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1656233]:-D :-D :-D[/QUOTE]
в итоге согласился взять!!! :preg: |
Может мужу Стеллы в личку написать?
|
[QUOTE=М@русёнок;1656290]Может мужу Стеллы в личку написать?[/QUOTE]
а ты знаешь как? а может, рановато пока - не до нас ему сейчас :-/ |
[QUOTE=Juliasha;1656282]в итоге согласился взять!!! :preg:[/QUOTE]
Ага, я бы возмутилась, а почему ты мне памперсов не покупаешь (таким плаксивым канючным голоском), пойдем сейчас же в аптеку :-D |
[QUOTE=М@русёнок;1656307]Ага, я бы возмутилась, а почему ты мне памперсов не покупаешь (таким плаксивым канючным голоском), пойдем сейчас же в аптеку :-D[/QUOTE]
нет уж!!! я памперсов не хочу!!!:hysteric: Лучше уж без Икеи! |
[QUOTE=Juliasha;1656301]а ты знаешь как?
а может, рановато пока - не до нас ему сейчас :-/[/QUOTE] Он выложил сообщение в болталке для мам двойняшек. Поддержать и чтобы знал кого можно порадовать хорошим известием. |
[QUOTE=М@русёнок;1656321]Он выложил сообщение в болталке для мам двойняшек. Поддержать и чтобы знал кого можно порадовать хорошим известием.[/QUOTE]
ну не знаю, они сча с головой в волнении...%-0 |
Приветик, милые!!!
Я тоже за Стеллу кулачки держу!!! Чесно говоря в шоке немного. Вчера еще и предвестников у нее никаких не было, а тут на тебе. Дай бог все хорошо будет. |
Девочки...Информации очень мало, вот только что написала Стелла, [B]Родились!Дышат детки. Парни![/B]. Пока все, как будет что-то большее, напишу.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |