![]() |
[QUOTE=Дашечка;1552534]интересно а если ты не возьмеш с собой вещички детские ,они тебе малышку голенькую отдадут:girl_haha:[/QUOTE]
На этот вопрос на лекции ответила что пакет надо собрать заранее за месяц до родов :girl_haha: ну на крайний случай конечно вам дадут пеленки, но обычно это бывают мамочки из колхоз и малообеспеченные. Вот. |
[QUOTE=Glare;1546111][B]Надюш[/B], давай рассказывай как сегодня выписка прошла!!! :) Как Юлечка себя чувствует?[/QUOTE]
выписка прошла хорошо,Юленька тоже в полном порядке,не дает теперь скучать маме с папой:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;1547553]ой.. только прочитала.. Мне Азали смску скинула вчера вечером... Ребенок в реанимации на ИВЛ...:([/QUOTE]
ужас!! а почему??что случилось??:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;1552561]На этот вопрос на лекции ответила что пакет надо собрать заранее за месяц до родов :girl_haha: ну на крайний случай конечно вам дадут пеленки, но обычно это бывают мамочки из колхоз и малообеспеченные. Вот.[/QUOTE]
ниче себе,а я читала на сайте больницы в которую собираюсь,чтовещи малыша должен привезти муж потом,а с собой для ребенка только подгузники взять |
[QUOTE=ulechka;1552190]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Молодец какая, у вас получается сразу три ляльку будут мелкие сразу расти:)) Будешь свою к ним водить, будут играть! [/QUOTE] ага!!!конечно,будем возить свою туда к ним!!!веселее расти будет:))) :))) |
[QUOTE=Фанаточка;1552773]выписка прошла хорошо,Юленька тоже в полном порядке,не дает теперь скучать маме с папой:girl_haha:[/QUOTE]
УХТЫ!!! Поздравляю вас!!! Наконец-то вы дома !! Ну как с дочкой теперь не разлучны? [QUOTE=Дашечка;1552791]ниче себе,а я читала на сайте больницы в которую собираюсь,чтовещи малыша должен привезти муж потом,а с собой для ребенка только подгузники взять[/QUOTE] Ну вот у всех свои правила.. у нас ваще дебильные.. 2 года уже как ввели.. |
всем привет!неделек поздравляю!!:girl_in_love:
вот нашла минутку пока доча спит и сразу к вам!!мы уже 2 день дома,мучает нас только одно,незнаю что делать с этим даже:-[ ] даю ей пить чай Плантекс,так она после него срыгивает,а точнее как будто ее рвет:( я после того как ей дам попить держу вертикально,но она не срыгивает,а может срыгнуть этот час и через час с через два,не понимаю почему так:-/ и смесью,которой я ее докармливаю,она тоже спустя какое то время срыгивает чуть ли не все,что съела (даю ей Нан,как давали в роддоме) мамочки с опытом,никто не сталкивался с этим??:-[ ] |
[QUOTE=ulechka;1552800]УХТЫ!!! Поздравляю вас!!! Наконец-то вы дома !! Ну как с дочкой теперь не разлучны?
Ну вот у всех свои правила.. у нас ваще дебильные.. 2 года уже как ввели..[/QUOTE] спасибо!!ага еще как!! и ночью тоже,она стабильно просыпается около 2 ночи и потом в 4.30 |
[QUOTE=Mashulya;1552798]ага!!!конечно,будем возить свою туда к ним!!!веселее расти будет:))) :)))[/QUOTE]
рядом живут? |
[QUOTE=Фанаточка;1552806]всем привет!неделек поздравляю!!:girl_in_love:
вот нашла минутку пока доча спит и сразу к вам!!мы уже 2 день дома,мучает нас только одно,незнаю что делать с этим даже:-[ ] даю ей пить чай Плантекс,так она после него срыгивает,а точнее как будто ее рвет:( я после того как ей дам попить держу вертикально,но она не срыгивает,а может срыгнуть этот час и через час с через два,не понимаю почему так:-/ и смесью,которой я ее докармливаю,она тоже спустя какое то время срыгивает чуть ли не все,что съела (даю ей Нан,как давали в роддоме) мамочки с опытом,никто не сталкивался с этим??:-[ ][/QUOTE] а срыгивает фонтаном? маленькие часто срыгивают, у меня доча срыгивала всегда, и фонтаном бывала несколько раз. Где-то до пол года срыгивала, ну а фонтаном только первый месяц наверно. Незнаю почему так было. |
[QUOTE=Фанаточка;1552777]ужас!! а почему??что случилось??:-[ ][/QUOTE]
вот незнаю, пока еще никто больше не писал что случилось! И как у них дела. |
Надюша где фотки??? :)
|
[QUOTE=ulechka;1552826]а срыгивает фонтаном?
маленькие часто срыгивают, у меня доча срыгивала всегда, и фонтаном бывала несколько раз. Где-то до пол года срыгивала, ну а фонтаном только первый месяц наверно. Незнаю почему так было.[/QUOTE] ага именно фонтаном,как будто блюет (извиняюсь за выражение) и просыпается от этого,аж страшно за нее!! а что можно пить тогда давать ей??%-0 |
[QUOTE=ulechka;1552841]Надюша где фотки??? :)[/QUOTE]
с выписки всего 2 фотки и то на одной я уж очень совсем неудачно вышла:-/ могу выложить,где наш папа с ней и так просто дочкины фотки;) |
[QUOTE=Фанаточка;1552844]ага именно фонтаном,как будто блюет (извиняюсь за выражение) и просыпается от этого,аж страшно за нее!!
а что можно пить тогда давать ей??%-0[/QUOTE] это вам к невропатологу надо сходить, тогда нам что-то выписывал. я что-то не помню уже. ниче потом как срыгнет водичку давала. Да главное когда спит на бочок ложи, а сзади спинки одеялко чтобы не повернулась на спинку.!!!! Чтобы не захлебнулась, и ложи всегда то на один бок потом на другой!! а на спину не ложи. |
[QUOTE=ulechka;1552861]это вам к невропатологу надо сходить, тогда нам что-то выписывал. я что-то не помню уже. ниче потом как срыгнет водичку давала. Да главное когда спит на бочок ложи, а сзади спинки одеялко чтобы не повернулась на спинку.!!!! Чтобы не захлебнулась, и ложи всегда то на один бок потом на другой!! а на спину не ложи.[/QUOTE]
спасибочки за совет,я так и стараюсь делать и чередовать бока,то один,то другой!! а может это просто такая реакция на этот чай,может просто стоит его не давать%-0 и почему именно к невропатологу?? |
[QUOTE=Фанаточка;1552848]с выписки всего 2 фотки и то на одной я уж очень совсем неудачно вышла:-/
могу выложить,где наш папа с ней и так просто дочкины фотки;)[/QUOTE] да ты покажи самые которые тебе нравятся:girl_in_love: наверно ты такая счастливая!!!!!!!!!! поздравляю еще раз, так за вас рада, наконец-то все у вас закончилось хорошо! Теперь растите крепенькими и здоровенькими!! |
[QUOTE=Фанаточка;1552870]спасибочки за совет,я так и стараюсь делать и чередовать бока,то один,то другой!!
а может это просто такая реакция на этот чай,может просто стоит его не давать%-0 и почему именно к невропатологу??[/QUOTE] когда мы в месяц проходила специалистов, невропатолог спрашивал про срыгивания. Да и вообще ребенок должен срыгивать!!!! А что животик болит ? Да желудочек еще совсем не приспособлен ко всему! Нормализуется и все будет ок, не волнуйся. |
почему даешь плантекс?
|
снова все ушли!
|
Выходные! Все с мужьями))))
На неделе в день по 100 страниц болтаем)))) |
скоро все с детьми будут и вообще будет пусто :)
|
[QUOTE=ulechka;1553309]скоро все с детьми будут и вообще будет пусто :)[/QUOTE]
неа, кто останется будут тут тусоваться и страха нагонять:-D |
[QUOTE=Аномалия;1553341]неа, кто останется будут тут тусоваться и страха нагонять:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1552879]да ты покажи самые которые тебе нравятся:girl_in_love:
наверно ты такая счастливая!!!!!!!!!! поздравляю еще раз, так за вас рада, наконец-то все у вас закончилось хорошо! Теперь растите крепенькими и здоровенькими!![/QUOTE] спасибо большое!! фотки обязательно выложу!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1552902]почему даешь плантекс?[/QUOTE]
врач посоветовала |
Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]
|
[QUOTE=Pretty Vi;1548558]Девчушки!!! Всем привет и пока! Выйду на работу во вторник.
Всех мусульман с праздником НАУРЫЗ!!![/QUOTE] Пасибки))))))))))))))))))За поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;1549075]приветик девочки!!неделек поздравляю!!!!
зашла сегодня в аптеку и растерялась!(((кто что своим лялькам покупал на первое время из кремиков кроме присыпки)))???[/QUOTE] я взяла крем джонсон и джонсон под подгузник защитный( он зелененький ) и масло той же фирмы из серии "перед сном" такое сиреневенькое...оба средства гипоаллергенны и хорошо зарекомендовали себя у моих знакомых, имеющих детей) |
[QUOTE=Glare;1549744]Ой, Ксюш, вот это новости! Потерпите еще недельку хотя бы! :) А почему слизистая начала отходить? Малышка решила что ей уже пора?[/QUOTE]
у меня пробка отошла в 33-34 недели((((((((((((( |
[QUOTE=Mashulya;1550809]а еще нас на свадьбу пригласили,8-го числа!вот не знаю в чем идти...покупать,что-то не очень хочется,ведь там недельки 2 до родов остается! и никуда уже потом не оденешь!!даже не знаю...[/QUOTE]
купи тунику красивую с поясом под грудь)и носить потом сможешь)))) |
Да!!!И всем приветик))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1553983]Да!!!И всем приветик))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет:) как самочувствие?я вот в больницу собираюсь,щас на меня орать будут:( я анализ не привезла и в весе прибавила опять,пойду сдаватся:) |
[QUOTE=Дашечка;1553990]привет:) как самочувствие?я вот в больницу собираюсь,щас на меня орать будут:( я анализ не привезла и в весе прибавила опять,пойду сдаватся:)[/QUOTE]
гы)а я теперь с мужем в жк хожу,он ходит со мной чтоб им стыдно было орать в его присутствии и чтоб меня от сохранений отбивать когда я чувствую себя хорошо))))))))ато на днях пришла а врач мне:Да у тебя гестоз!а я врачу:Не лягу! Врач поржал и говорит:А блин!Знаешь ведь! но муж меня отбил))))))))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1553995]гы)а я теперь с мужем в жк хожу,он ходит со мной чтоб им стыдно было орать в его присутствии и чтоб меня от сохранений отбивать когда я чувствую себя хорошо))))))))ато на днях пришла а врач мне:Да у тебя гестоз!а я врачу:Не лягу!
Врач поржал и говорит:А блин!Знаешь ведь! но муж меня отбил)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: молодец у тебя муж:girl_haha: ,ты писала что у тебя пробка уже отошла,а ты сразу поняла что это она?она кровянистая была?а то что то у меня никаких предвестников ближайших родов,только промежность режет |
[QUOTE=Дашечка;1554009]:girl_haha: молодец у тебя муж:girl_haha: ,ты писала что у тебя пробка уже отошла,а ты сразу поняла что это она?она кровянистая была?а то что то у меня никаких предвестников ближайших родов,только промежность режет[/QUOTE]
дело в том что на практике в рд я много перевидела и пробок и псевдопробок и знала чего и как...я пошла в туалет (пардон) ну и чтото из меня выплюхнулось...смотрю а там овальный кусочек слизи розовый с алыми крапинками,по размеру кусочек был примерно 4 см длиной и сантиметр-полтора шириной...потом в течении дня вываливались еще мелкие розовые комочки...сказала врачу,посмотрели меня на кресле и подтвердили... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1554015]дело в том что на практике в рд я много перевидела и пробок и псевдопробок и знала чего и как...я пошла в туалет (пардон) ну и чтото из меня выплюхнулось...смотрю а там овальный кусочек слизи розовый с алыми крапинками,по размеру кусочек был примерно 4 см длиной и сантиметр-полтора шириной...потом в течении дня вываливались еще мелкие розовые комочки...сказала врачу,посмотрели меня на кресле и подтвердили...[/QUOTE]
и это значит что ты через парочку недель уже точно родиш? |
[QUOTE=Дашечка;1554023]и это значит что ты через парочку недель уже точно родиш?[/QUOTE]
у меня кс...мне самой не надо бы...завтра пойду на осмотр к врачу который будет роды принимать) |
свекровь все переживает что я раньше рожу ведь тогда ребенок будет овен, а все овны по ее мнению упертые уроды...
Как говорится горбатого могила исправит, я ржу и говорю ей "С...ть и родить нельзя погодить!":-D :-D :-D Муж обижается,но и фиг с ним))))))) |
[QUOTE=ulechka;1552821]рядом живут?[/QUOTE]
на машине 15 минут!)))) |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |