![]() |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722546]Всем привет! :)
Сделала я, все-таки, себе маникюр сейчас :))) А я думаю, что интересно в 30 недель на 3D. Там как раз личико крупным планом посмотреть можно будет. :)[/QUOTE] Привет :) Молодец :) Да я думаю лучше рождения подождать, все равно детки на себя не похожи :girl_haha: [QUOTE=Пузоний;1722556]Девочки, а как добавиться в список тех кто ждет малыша в августе 2010?[/QUOTE] Имя, Возраст, ПДР и кого ждем? Добро пожаловать! :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузоний;1722556]Девочки, а как добавиться в список тех кто ждет малыша в августе 2010?[/QUOTE]
Я не знаю, сама хочу, меня там тоже нет.:( |
[QUOTE=Жаник;1722566]А мне сказали и в 30 недель хорошо будет видно, мне в 30 сделают, он наоборот там более менее на себя уже будет похож:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722572]а вчера так никто и не обратил внимание на мою ссылку про естесственное пеленание. :([/QUOTE]
Я смотрела :) Мне кажется уж слишком малышу жарко будет в августе в шерстяных штанах %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1722579]Привет :) Молодец :) Да я думаю лучше рождения подождать, все равно детки на себя не похожи :girl_haha:
Имя, Возраст, ПДР и кого ждем? Добро пожаловать! :girl_in_love:[/QUOTE] А куда писать-то? |
[QUOTE=Жаник;1722584]Я не знаю, сама хочу, меня там тоже нет.:([/QUOTE]
Пишите Завке в личку ;) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722546]Всем привет! :)
Сделала я, все-таки, себе маникюр сейчас :))) А я думаю, что интересно в 30 недель на 3D. Там как раз личико крупным планом посмотреть можно будет. :)[/QUOTE] приветик [QUOTE=Жаник;1722566]А мне сказали и в 30 недель хорошо будет видно, мне в 30 сделают, он наоборот там более менее на себя уже будет похож:)[/QUOTE] двочки не знаю..за что купила, за то и продаю... она думаю имела ввиду что полность плод не видно буде и не видно что делать будет |
[QUOTE=Sveto4ek;1722590]Я смотрела :) Мне кажется уж слишком малышу жарко будет в августе в шерстяных штанах %-0[/QUOTE]
В августе - да. Но там до полугода или даже дольше. Я думаю зимой в самый раз. |
Давайте тогда сюда напишите, я отправлю сама :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722602]В августе - да. Но там до полугода или даже дольше. Я думаю зимой в самый раз.[/QUOTE]
Ну можно купить. Я смысла не вижу если честно :) Это только на прогулку, а на прогулку тряпичный подгузник зимой мне кажется не стоит одевать %-0 |
Жанна, 28 лет (07.03.1982), ПДР - 10 августа, мальчик.
|
26 лет, ПДР 28 августа 2010, по узи сказали мальчик :)
|
Ой, имя забыла... Светлана:))
|
хорошо)) Мы щас ждем еще девочек с узи, и потом полный список отправим Зявке :)
|
:jump2: Приветики, девочки!:jump2: Мы подали заявление... опять:girl_haha: ! На 2 июня, в платье наверняка не влезу:( , надо что то думать%-0 %-0 %-0 . У кого сегодня недельки - мои поздравления:girl_in_love:
|
[QUOTE=kisto4ka5;1722657]:jump2: Приветики, девочки!:jump2: Мы подали заявление... опять:girl_haha: ! На 2 июня, в платье наверняка не влезу:( , надо что то думать%-0 %-0 %-0 . У кого сегодня недельки - мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]
а тебя с подачей заявления поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1722657]:jump2: Приветики, девочки!:jump2: Мы подали заявление... опять:girl_haha: ! На 2 июня, в платье наверняка не влезу:( , надо что то думать%-0 %-0 %-0 . У кого сегодня недельки - мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы какие!!!!:Laie_78: Не расстраивайся на счет платья :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1720832]
Я за..только когда не знаю...сейчас денешки нет вообще..еще нуно кредит отдать:( ... Ну минимум посе твоей свадьбы:))) как я понимаю[/QUOTE] Ну это да! :) После 10-15 числа где-то, чтобы потеплело! А идея про теплоход - вообще супер! :))) Можно взять на вооружение! |
[QUOTE=tysya;1722682]а тебя с подачей заявления поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Сашенька;1722695]Молодцы какие!!!!:Laie_78: Не расстраивайся на счет платья :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Спасибо, да не расстриваюсь уже.. голая точно ведь не пойду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик! Поздравляю! Зато как тепло будет :girl_in_love: А платье у тебя от пузика вроде свободное, почему не влезешь? |
Поздравляю! :) Во дворец 3-ий подавали или в загс? |
[QUOTE=Sveto4ek;1722745]Приветик! Поздравляю! Зато как тепло будет :girl_in_love: А платье у тебя от пузика вроде свободное, почему не влезешь?[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: ! Свободное.. а подол то не задерется думаю:-[ ] .. и на спине бы сошлось%-0 . Денег лишних вообще нет:( , скоро уже малышке нужно что то прикупать:preg: . Как мы не вовремя заболели:-/ . |
Всем привет!!! Я вчера пока читала, что писали уже и ночь наступила...так ничего и не успела написать:girl_haha:
Девочки, кого-нибудь направляли на ЭХОкг плода? Что это за штука такая? Меня направили, поеду в воскресенье... По поводу пеленания хочу сказать свое мнение...:) я со старшей дочей пыталась сначала обойтись без подгузников, а потом поняла, что это только отнимает лишние силы, которых и так нет, особенно если никто не помогает:girl_sigh: И начала активно пользоваться подгузниками- очень удобно, никакого раздражения не будет, если вовремя менять их и попку почаще споласкивать водичкой!!!:) |
Всем приветик :girl_in_love:
[QUOTE=kisto4ka5;1722657]:jump2: Приветики, девочки!:jump2: Мы подали заявление... опять:girl_haha: ! На 2 июня, в платье наверняка не влезу:( , надо что то думать%-0 %-0 %-0 . У кого сегодня недельки - мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с подачей заявления :))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722747]Поздравляю! :)
Во дворец 3-ий подавали или в загс?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: СПАСИБО! В 3-ИЙ:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1722759]:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: ! Свободное.. а подол то не задерется думаю:-[ ] .. и на спине бы сошлось%-0 . Денег лишних вообще нет:( , скоро уже малышке нужно что то прикупать:preg: . Как мы не вовремя заболели:-/ .[/QUOTE]
Да брось ты! Нормально все будет, что там задерется то? У тя же пузик есть, пусть все видят :girl_haha: Еще не известно как пузик вырастет за месяц, может совсем немного. Главное вот действительно чтоб грудь не разрослась, и на ней застегнулось все :) |
kisto4ka5, с заявлением! А что в этот раз решили так долго ждать, в прошлый вроде за неделю подавали? :) А платье у тебя и правда под пузякой свободное, почему думаешь не влезешь?
А я сегодня на примерку поеду, до понедельника мне его подгонят по мне, в понедельник забирать. Уж до среды я думаю не разнесет... :girl_haha: Хотя пузяк что-то выкатился... :preg: Ну и ладно! Мой пузяк! Любимый! :girl_in_love: А мы сегодня тоже долго спали, погодка способствует. Девочки, у кого недельки -[COLOR="DarkOrange"][I][B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/B][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Yoika;1722766]Всем приветик :girl_in_love:
Поздравляю с подачей заявления :)))[/QUOTE] Привеет! Спасибочки, как ваши дела?:preg: |
[QUOTE=Sveto4ek;1722772]Да брось ты! Нормально все будет, что там задерется то? У тя же пузик есть, пусть все видят :girl_haha: Еще не известно как пузик вырастет за месяц, может совсем немного. Главное вот действительно чтоб грудь не разрослась, и на ней застегнулось все :)[/QUOTE]
Спасибо, за поддержку:girl_in_love: |
Девочки, приветик всем! :) Даже не поздоровалась, балда. :)
|
[QUOTE=kisto4ka5;1722774]Привеет! Спасибочки, как ваши дела?:preg:[/QUOTE]
Приветик! У нас все нормуль ТТТ. Погодка вот только поганистая, все ночь дышать нечем было, голова болит :( Как вы? :girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Red"]kle555,[COLOR="red"][COLOR="Black"] да мой в мае не хочет.. поэтому через месяц%-0 ...[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
|
[QUOTE=Дождинка4;1722764]Всем привет!!! Я вчера пока читала, что писали уже и ночь наступила...так ничего и не успела написать:girl_haha:
Девочки, кого-нибудь направляли на ЭХОкг плода? Что это за штука такая? Меня направили, поеду в воскресенье... По поводу пеленания хочу сказать свое мнение...:) я со старшей дочей пыталась сначала обойтись без подгузников, а потом поняла, что это только отнимает лишние силы, которых и так нет, особенно если никто не помогает:girl_sigh: И начала активно пользоваться подгузниками- очень удобно, никакого раздражения не будет, если вовремя менять их и попку почаще споласкивать водичкой!!!:)[/QUOTE] Приветик! А вы кого ждете кстати?? Мы тут списки собираем :) По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например %-0 Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было :girl_haha: [QUOTE=Yoika;1722766]Всем приветик :girl_in_love: )[/QUOTE] Привет пропащая красавица! :girl_in_love: [QUOTE=kle555;1722773] А мы сегодня тоже долго спали, погодка способствует. [/QUOTE] Я думаю нам щас можно спать :) потом начнуться безсонные ночки, папки наши вряд ли вставать будут, если им утром на работе, придется все нам делать. Так что спим сейчас активно! :girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1722792][COLOR="Red"]kle555,[COLOR="red"][COLOR="Black"] да мой в мае не хочет.. поэтому через месяц%-0 ...[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
А, тогда понятно! :) Зато погодка у вас будет - загляденье, и все зелененькое!!! :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1722768]:girl_pinkglassesf: СПАСИБО! В 3-ИЙ:)[/QUOTE]
Я там замуж выходила в 2007 году. Очень красиво там. :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1722801]
Привет пропащая красавица! :girl_in_love: [/QUOTE] Привет, Свкетик! Как делишки? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yoika;1722788]Приветик!
У нас все нормуль ТТТ. Погодка вот только поганистая, все ночь дышать нечем было, голова болит :( Как вы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Погода и правда отвратительная, беее:) ! А я ночью с изжогой борюсь, как лягу и все.. начинается:-E .. Что так редко заходишь?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;1722813]Погода и правда отвратительная, беее:) ! А я ночью с изжогой борюсь, как лягу и все.. начинается:-E .. Что так редко заходишь?:-[ ][/QUOTE]
Изжога- это кошмар :hysteric: мне сказали что лучше спать на высоких подушках, чтобы спина немного приподнята была, вроде это помогает уменьшить изжогу. Да я усердно занимаюсь учебой, масик родиться и не до этого будет. А сюда если зайти- то выйти ооооочень трудно :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1722807]Я там замуж выходила в 2007 году. Очень красиво там. :)[/QUOTE]
Я уже быстрее хочу, чтобы это все прошло:marrysmile:... сил нет.. Решила новую аватарку поставить?:) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |