Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 04.10.2010 15:52

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2377808]Какая ты молодец. Так я завидую тебе что ты дома!)) тоже уже хочу дома осесть, утомила меня работа, да ещё и дорога до неё в душной электричке просто невыносима(((([/QUOTE]

)спасибо) да уж насчёт работы- я тебя понимаю-я вот очень очень сильно хочу туда вобще не выходить!!!!!!у меня дурдом на работе-нервотрёпка такая- и ещё стоять 8 часов в день-да я просто упаду...я до магазина дошла мне уже тяжело отдохнуть хочется- а тут целый день-с моей поясницей -хожу как черепаха-и ковяляю немного-боль то в ногу то в спину уходит.ой вот побыстрей бы у всех декрет наступил)))))

OlgentsiyA 04.10.2010 15:53

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2375157]А ещё говорят что плохая примета во время беременности стричься и что дальше? вместо того чтобы в приметы верить, лучше отказались бы от сигарет! вот это точно плохо, даже и к гадалке ходить не нужно! без обид:-[ ][/QUOTE]

так я и не курю)))

@SVETIK@ 04.10.2010 15:54

[QUOTE=OlgentsiyA;2377898]Мммм вкуснотища))))))))))) Не трави душу))))))
А ты что не работаешь что ли?!
Я вот на работе тухну...не могу уже больше(((:([/QUOTE]

заходи в гости-угощу)да я с больничного на больничный. то у терапевта 2 недели притворялась-что болею, теперь реально-седалищный нерв зажимает ужасно постоянно-у невролога на больничном. а на работе-нервы дикие- и стоять 8 часов в день.я не могу туда ходить

Kattrina 04.10.2010 15:55

[QUOTE=Надюся;2377376]Приветик! Я тоже об этом переживаю, присмотрела коляску не трансформер, а с двумя сменными люльками - зимняя и летняя, но мне зимняя такая маленькая показалась, вот думаю они все стандартные или по размерам?[/QUOTE]
точно по размерам:) разные есть от 75 и дальше, ну максимум я 87 видела:)
[QUOTE=Светлана С;2377792]Девочки а я приготовила оладьи- с клубничным вареньем-такая вкуснотинка)))и салатик лёгкий)))))оладьи-даже кошки ели с удовольствием)-пробу снимали[/QUOTE]
молодец какая!:))) ммммммм...вкуснатища...
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2377457]Привет! я смотрела коляски по размеру люльки! выбрала коляску с люлькой вроде как немаленькой - 87 см и всё равно переживаю. а колясок очень много 75-77 см. мне кажется это совсем маленькие люльки. не знаю как мамульки там своих лялек умещают%-0[/QUOTE]
87 это очень даже немаленькая:-D мне даже кажется, чт больше и не бывает. Ну я видела коляску с люлькой 75 - мне показалась нормальная...поэтому и остановилась на такой коляске, которая мечта Ланы:))) Ну я просто так подумала, почитала, говорят, что нормально влезть можно:)

OlgentsiyA 04.10.2010 16:00

[QUOTE=Светлана С;2377935]заходи в гости-угощу)да я с больничного на больничный. то у терапевта 2 недели притворялась-что болею, теперь реально-седалищный нерв зажимает ужасно постоянно-у невролога на больничном. а на работе-нервы дикие- и стоять 8 часов в день.я не могу туда ходить[/QUOTE]

1) Это что у тебя за работа такая стоячая?!
2) Тебе должны были укоротить раб. день в связи с беременностью.....

У меня вот с работой единственная проблема, ноги от посиделок жутко отекают, 9 часов офисной работы и ноги как брёвна((( пока была на больничных ножки были худенькие((

Kattrina 04.10.2010 16:01

[QUOTE=Lana;2377268]Угу мой сынка родился 52 см а в месяц стал 59 :)[/QUOTE]

фига се, вы гигантыши были:))) в журналах пишут, что средний рост ребенка в 6 месяцев - 66 см. а вы уже в месяц 59 были:))) :))) :)))

@SVETIK@ 04.10.2010 16:03

[QUOTE=OlgentsiyA;2377991]1) Это что у тебя за работа такая стоячая?!
2) Тебе должны были укоротить раб. день в связи с беременностью.....

У меня вот с работой единственная проблема, ноги от посиделок жутко отекают, 9 часов офисной работы и ноги как брёвна((( пока была на больничных ножки были худенькие(([/QUOTE]

1)Я продавец-консультант в салоне обуви, а насчёт стремянки да я вобще не представляю-как на неё залезу сейчас-да и низачто не полезу. и нагнутся не возможно если на складе коробку какую с обувью взять)

2)))))так мне укоротили)))))было 10часовой раб день-теперь 8 часовой.

OlgentsiyA 04.10.2010 16:05

[QUOTE=Светлана С;2378016]1)Я продавец-консультант в салоне обуви, а насчёт стремянки да я вобще не представляю-как на неё залезу сейчас-да и низачто не полезу. и нагнутся не возможно если на складе коробку какую с обувью взять)

2)))))так мне укоротили)))))было 10часовой раб день-теперь 8 часовой.[/QUOTE]

Ооооо ну да, продавец-консультант это лучше не надо, правильно что с больничных не вылезаешь) здоровее будете...
а в декрет тебе когда?:puz:

@SVETIK@ 04.10.2010 16:09

[QUOTE=OlgentsiyA;2378037]Ооооо ну да, продавец-консультант это лучше не надо, правильно что с больничных не вылезаешь) здоровее будете...
а в декрет тебе когда?:puz:[/QUOTE]

15 ноября((((долго так ещё-лишьбы продержалась на больничных,+ ко всему меня на работе ненавидят))))я же устроилась на 4-ом месяце))))))))):-Р

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:15

[QUOTE=Kattrina;2377940]точно по размерам:) разные есть от 75 и дальше, ну максимум я 87 видела:)

молодец какая!:))) ммммммм...вкуснатища...

87 это очень даже немаленькая:-D мне даже кажется, чт больше и не бывает. Ну я видела коляску с люлькой 75 - мне показалась нормальная...поэтому и остановилась на такой коляске, которая мечта Ланы:))) Ну я просто так подумала, почитала, говорят, что нормально влезть можно:)[/QUOTE]

А я видела и 90 с чем см и даже почти метр)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:17

[QUOTE=OlgentsiyA;2362909][INDENT][/INDENT]
Покуриваю, к сожалению, бросить тяжко, но иду к этому.
А прости ГВ это что?! =))))[/QUOTE]

То ты пишешь что покуриваешь, а теперь оказывается нет! как это всё странно:-D

Kattrina 04.10.2010 16:18

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378108]А я видела и 90 с чем см и даже почти метр)[/QUOTE]

абалдеееееть, ну и куда такая электричка:eek2:

в лежачей коляску нам ездить до месяцев до 4 ...потоми в прогулке можно уже будет!

Kattrina 04.10.2010 16:23

Кстати, девульки! Забыла рассказать :) Я записалась на 3Д узи на 16 октября....наконец-то папочка наш увидит дочу и у нас будут фотки и даже видео!!!! ооооооооооооох поскорее бы...

@SVETIK@ 04.10.2010 16:24

[QUOTE=Kattrina;2378170]Кстати, девульки! Забыла рассказать :) Я записалась на 3Д узи на 16 октября....наконец-то папочка наш увидит дочу и у нас будут фотки и даже видео!!!! ооооооооооооох поскорее бы...[/QUOTE]

так фотки вроде уже не очень интересные-малыш уже большой-если только по частям-как пазл)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:31

[QUOTE=Kattrina;2378127]абалдеееееть, ну и куда такая электричка:eek2:

в лежачей коляску нам ездить до месяцев до 4 ...потоми в прогулке можно уже будет![/QUOTE]

Электричка:-D :-D :-D

Ты думаешь твоя доча уже в 4 месяца сидеть будет?

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:33

[QUOTE=Светлана С;2378185]так фотки вроде уже не очень интересные-малыш уже большой-если только по частям-как пазл)[/QUOTE]

ну да, мне тож кажется что малыш там уже не вместится на экране:-D

Kattrina 04.10.2010 16:33

[QUOTE=Светлана С;2378185]так фотки вроде уже не очень интересные-малыш уже большой-если только по частям-как пазл)[/QUOTE]

интересно! оно до 31 недельки делается! в инете специально искала фотки 3Д детишек на 28 неделях, таааак здорово! ну и пусть частями будут фотки! главное мне кажется личико :) да и в 26 мне делали узи уже она на экране не помещалась:)
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378239]Электричка:-D :-D :-D

Ты думаешь твоя доча уже в 4 месяца сидеть будет?[/QUOTE]

да нет наверное, а прогулка там в 3 положениях делается...в т.ч. и лежачка:)

@SVETIK@ 04.10.2010 16:35

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378268]ну да, мне тож кажется что малыш там уже не вместится на экране:-D[/QUOTE]

я на обычное узи пришла в 22недели-спросила снимок мне сделок-а она мне "да вы что????дитё уже большое-если только частями))))))):-D ну реально как пазл))))

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:36

[QUOTE=Kattrina;2378273]интересно! оно до 31 недельки делается! в инете специально искала фотки 3Д детишек на 28 неделях, таааак здорово! ну и пусть частями будут фотки! главное мне кажется личико :) да и в 26 мне делали узи уже она на экране не помещалась:)

да нет наверное, а прогулка там в 3 положениях делается...в т.ч. и лежачка:)[/QUOTE]

Ааа) ну тогда да)
Я личико сыночка тоже хочу разглядеть!!!!!

OlgentsiyA 04.10.2010 16:36

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378122]То ты пишешь что покуриваешь, а теперь оказывается нет! как это всё странно:-D[/QUOTE]

Курить и покуривать это разные вещи...
Но уже и покуривать перестала....не хоца
всё просто)))

Kattrina 04.10.2010 16:38

[QUOTE=Светлана С;2378283]я на обычное узи пришла в 22недели-спросила снимок мне сделок-а она мне "да вы что????дитё уже большое-если только частями))))))):-D ну реально как пазл))))[/QUOTE]

ну тем более...мне главное лицо увидеть! на кого она похожа там :girl_haha:

@SVETIK@ 04.10.2010 16:39

[QUOTE=OlgentsiyA;2378295]Курить и покуривать это разные вещи...
всё просто)))[/QUOTE]

разные вещи-но вред то идёт дитю. я не курю- а до беременности если только кальян))))и то из египта-настоящий)(всмысле и табак из египта)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:39

[QUOTE=Светлана С;2378283]я на обычное узи пришла в 22недели-спросила снимок мне сделок-а она мне "да вы что????дитё уже большое-если только частями))))))):-D ну реально как пазл))))[/QUOTE]

Хаххх)))) скорее бы уже долгожданную встречу)))):)))

OlgentsiyA 04.10.2010 16:39

Я вот тоже хочу на 3д узи..........Хочу фоточку....А то в ЖК не делают((( обидно

@SVETIK@ 04.10.2010 16:40

[QUOTE=Kattrina;2378314]ну тем более...мне главное лицо увидеть! на кого она похожа там :girl_haha:[/QUOTE]

а я личико и на обычном очень хорошо видела))))в 22-мне показали-носик ротик))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну конечно на кого похож не видно там)

Таня С 04.10.2010 16:40

У меня первый тоже родился 52см,в 2мес был 62 см.Просто в первые месяцы быстрее растут.

OlgentsiyA 04.10.2010 16:42

[QUOTE=Светлана С;2378317]разные вещи-но вред то идёт дитю. я не курю- а до беременности если только кальян))))и то из египта-настоящий)(всмысле и табак из египта)[/QUOTE]

1) я же написала что яне курю, чего ты мне опять лекции читаешь?!)))))))))
я это и так всё прекрасно знаю.....
но и утрировать катастрофически сильно не надо...многие курят и рожают здоровых детей, только не подумай что я оправдываю курение во время беременности, но факт остаётся фактом, большую роль играет генетика будующей мамы, питание ну и т.д и т.п:girl_pinkglassesf:

Kattrina 04.10.2010 16:43

[QUOTE=Светлана С;2378330]а я личико и на обычном очень хорошо видела))))в 22-мне показали-носик ротик))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну конечно на кого похож не видно там)[/QUOTE]

ну вот! :) а так то это и я видела...

вот смотрите как прикольно.. так фотка есть [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url]

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:43

[QUOTE=Светлана С;2378317]разные вещи-но вред то идёт дитю. я не курю- а до беременности если только кальян))))и то из египта-настоящий)(всмысле и табак из египта)[/QUOTE]

мне этого не понять!!! курение или покуривание во время беременности это не разные вещи, а одно и тоже! ужас! забей в яндексе курение и беременность, там такие картинки выдаст что аж волосы дыбом на башке встают!

Kattrina 04.10.2010 16:44

[QUOTE=OlgentsiyA;2378295]Курить и покуривать это разные вещи...
всё просто)))[/QUOTE]
[QUOTE=OlgentsiyA;2378347]1) я же написала что яне курю, чего ты мне опять лекции читаешь?!)))))))))
но и утрировать катастрофически сильно не надо...многие курят и рожают здоровых детей, только не подумай что я оправдываю курение во время беременности, но факт остаётся фактом, большую роль играет генетика будующей мамы, питание ну и т.д и т.п:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: фуууууууууууу......

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:46

[QUOTE=OlgentsiyA;2378347]1) я же написала что яне курю, чего ты мне опять лекции читаешь?!)))))))))
но и утрировать катастрофически сильно не надо...многие курят и рожают здоровых детей, только не подумай что я оправдываю курение во время беременности, но факт остаётся фактом, большую роль играет генетика будующей мамы, питание ну и т.д и т.п:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

лучше не пиши ничего больше на эту тему)))) твоя фраза "многие курят и рожают здоровых детей" говорит об очень большой беспечности и непонимании всей ответственности, которая навалилась на тебя. Рожаю то многие и здоровых, а ты знаешь что с ними случается потом??? о последствиях ты совсем не думаешь...очень грустно...

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:46

[QUOTE=Kattrina;2378314]ну тем более...мне главное лицо увидеть! на кого она похожа там :girl_haha:[/QUOTE]

мне тоже интесно на кого сына похож)))

@SVETIK@ 04.10.2010 16:47

...я тебе лекцию не читаю)соглашусь в чём-то с тобой у меня подруге 30 лет-ей ставят бесплодие-никак ничего не выходит у них-и не курит не пьёт-привильное питание-ну вобще идеал-а другая наоборот с пузом огромным дымила во всю и плюс пила что хотела всю беременность- и действительно совершенно здоровое дитё родила рожала, сейчас за 2-ым собралась

OlgentsiyA 04.10.2010 16:47

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378386]лучше не пиши ничего больше на эту тему)))) твоя фраза "многие курят и рожают здоровых детей" говорит об очень большой беспечности и непонимании всей ответственности, которая навалилась на тебя. Рожаю то многие и здоровых, а ты знаешь что с ними случается потом??? о последствиях ты совсем не думаешь...очень грустно...[/QUOTE]

Милая моя! Если бы не знала не говорила бы! =)
Не люблю пустозвонов и сама таковой не являюсь!:-!

@SVETIK@ 04.10.2010 16:48

[QUOTE=Kattrina;2378355]ну вот! :) а так то это и я видела...

вот смотрите как прикольно.. так фотка есть [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url][/QUOTE]

классно)

@SVETIK@ 04.10.2010 16:49

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378393]мне тоже интесно на кого сына похож)))[/QUOTE]

родиться и увидишь))))))))

OlgentsiyA 04.10.2010 16:49

[QUOTE=Светлана С;2378399]...я тебе лекцию не читаю)соглашусь в чём-то с тобой у меня подруге 30 лет-ей ставят бесплодие-никак ничего не выходит у них-и не курит не пьёт-привильное питание-ну вобще идеал-а другая наоборот с пузом огромным дымила во всю и плюс пила что хотела всю беременность- и действительно совершенно здоровое дитё родила рожала, сейчас за 2-ым собралась[/QUOTE]

Ну вот о чем и речь! =)
Слушай я что то пропустила...это ты на 3д узи записалась?!

@SVETIK@ 04.10.2010 16:51

[QUOTE=OlgentsiyA;2378414]Ну вот о чем и речь! =)
Слушай я что то пропустила...это ты на 3д узи записалась?![/QUOTE]

ну и это не значит что во время беременности нужно или можно пить и покуривать))нет на узи не я)

Натуся Самая счастливая 04.10.2010 16:51

[QUOTE=Kattrina;2378355]ну вот! :) а так то это и я видела...

вот смотрите как прикольно.. так фотка есть [url]http://salutmed.ru/d_w/uzi_3D_4D/[/url][/QUOTE]

классно как)

@SVETIK@ 04.10.2010 16:52

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2378393]мне тоже интесно на кого сына похож)))[/QUOTE]

блин тебе показать на кого похож-а мне ещё даже пиписку не показал:-D кому что)))))))

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.