![]() |
[QUOTE=Снусмумрик;3605021]с какого дня у тебя декрет уже?)))а ты много воды пьешь???[/QUOTE]
Декрет с сегодняшнего дня. А пью я как и обычно. Хотя, сейчас по вечерам стало больше хотеться. |
Я тут читала, что если из роддома домой на машине поедете, надо ребенка в автокресло закреплять. Я чет не поняла, какое нафик автокресло для грудничка? Они ж еще и сидеть не умеют..
|
[QUOTE=Брунгильда;3605065]Декрет с сегодняшнего дня. А пью я как и обычно. Хотя, сейчас по вечерам стало больше хотеться.[/QUOTE]
поздравляю с отпуском)))))):))) :))) |
[QUOTE=Брунгильда;3605069]Я тут читала, что если из роддома домой на машине поедете, надо ребенка в автокресло закреплять. Я чет не поняла, какое нафик автокресло для грудничка? Они ж еще и сидеть не умеют..[/QUOTE]
щас есть кресла от нуля...оно лежачее..и без него вообще нельзя в машину с ребенком садиться даже с грудным...вот.... |
[QUOTE=Брунгильда;3604970]Всем привет!
Я сегодня оформила декрет в ЖК. Поругали меня на счет веса, 780 грамм в неделю был набор с последнего посещения. Еще и отеки начались у меня, думаю, что и вес из-за этого так увеличился. Сказали завтра измерять всю жидкость, которую я пью и писаю в течение дня, а послезавтра снова в ЖК.[/QUOTE] с декретиком:girl_in_love: |
фух, жарко там, тенька сейчас нет нигде, у Риоритки нашей язык до пола)))) девченки. спасибо за недельку,[B]Снусмумрик[/B] тебя тоже с неделькой!!! [B]Брунгильда[/B], я так писала когда в стациоаре лежала,надо учитывать кол-во фруктов, супов и всей дидкости, там кажится овощи и фрукты 20% от веса их
|
[QUOTE=Petal;3605086]фух, жарко там, тенька сейчас нет нигде, у Риоритки нашей язык до пола)))) девченки. спасибо за недельку,[B]Снусмумрик[/B] тебя тоже с неделькой!!! [B]Брунгильда[/B], я так писала когда в стациоаре лежала,надо учитывать кол-во фруктов, супов и всей дидкости, там кажится овощи и фрукты 20% от веса их[/QUOTE]
спасибки)) |
[QUOTE=Снусмумрик;3605013]есть вот от 0 за 4 тыс но они до года, а есть за 7-8 тыс они там от 0 до 19 кг..т.е. сидячая сидение а внутри лежачее..типа тогоо как я поняла...[/QUOTE]
ага, мы и хотим от 0 до 18-19,которое мне подружка рекомендует аж 10 стоит, охренеть:-E |
[QUOTE=Брунгильда;3605069]Я тут читала, что если из роддома домой на машине поедете, надо ребенка в автокресло закреплять. Я чет не поняла, какое нафик автокресло для грудничка? Они ж еще и сидеть не умеют..[/QUOTE]
там же есть лежащее положение;) которые от 0 месяцев |
[QUOTE=Marilinka;3605098]ага, мы и хотим от 0 до 18-19,которое мне подружка рекомендует аж 10 стоит, охренеть:-E[/QUOTE]
аха..оно самое....я думаю возьму на авито такую с рук хоть подешевле будет) |
[QUOTE=Снусмумрик;3605088]спасибки))[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: |
а меня сегодня выписали:)))
|
[QUOTE=Marilinka;3605117]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) [QUOTE=доктор Варя;3605120]а меня сегодня выписали:)))[/QUOTE] с выпиской тебя))):))) :))) |
[QUOTE=доктор Варя;3605120]а меня сегодня выписали:)))[/QUOTE]
ура!!!! поздравляю!!!! что сказали тебе на прощание? |
[QUOTE=Снусмумрик;3605125]
с выпиской тебя))):))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо) тебя с неделькой) [QUOTE=Petal;3605129]ура!!!! поздравляю!!!! что сказали тебе на прощание?[/QUOTE] да ничего хорошего) возможно в будущем операция потребуется снова. но об этом пока не думаем:) |
уряяяяяяя:girl_in_love: |
поедем сейчас с подругой в магазин детский. может прикуплю чего-нибудь:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=доктор Варя;3605166]:girl_in_love: спасибо) тебя с неделькой)
да ничего хорошего) возможно в будущем операция потребуется снова. но об этом пока не думаем:)[/QUOTE] ну возможно и не понадобится)))) Будем думать только о хорошем!!!! |
[QUOTE=доктор Варя;3605219]поедем сейчас с подругой в магазин детский. может прикуплю чего-нибудь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
везет вам, а у нас дождь стеной, темнота:( |
поздравляю!!! :girl_in_love: представляю, насколько это приятно оказаться наконец-то дома насовсем, а не набегами!!! [B]Журка[/B] родила парня!!!:))) :))) :))) |
Ура!!!! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=young_wanderer;3605257]поздравляю!!! :girl_in_love: представляю, насколько это приятно оказаться наконец-то дома насовсем, а не набегами!!!
[B]Журка[/B] родила парня!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Классно! Долго роды у нее шли? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3605292']Классно! Долго роды у нее шли?[/QUOTE]
ну полтретьего где-то ночью отошли воды, а родила около 11... 8 с небольшим часов получается |
[QUOTE=young_wanderer;3605336]ну полтретьего где-то ночью отошли воды, а родила около 11... 8 с небольшим часов получается[/QUOTE]
хм ты же писала вроде с утра воды отошли%-0 я как раз тока в пузяку вошла с утра |
[QUOTE=Myfochka;3605460]хм ты же писала вроде с утра воды отошли%-0 я как раз тока в пузяку вошла с утра[/QUOTE]
нее)) я писала, что через час после её сообщения на пузяке у нас в темке :girl_haha: а оно было где-то в полвторого ночи :) |
а я на след. недельке буду себе думаю молокоотсос покупать,как раз муж зп получит. Собака такой дорогой,но без него как без рук вообще и в роддоме просто необходим. Буду электрический покупать Авент.
|
[QUOTE=Брунгильда;3604970]Всем привет!
Я сегодня оформила декрет в ЖК. Поругали меня на счет веса, 780 грамм в неделю был набор с последнего посещения. Еще и отеки начались у меня, думаю, что и вес из-за этого так увеличился. Сказали завтра измерять всю жидкость, которую я пью и писаю в течение дня, а послезавтра снова в ЖК.[/QUOTE] Всем приветики! У меня та же беда, отеки замучали, кстати и вес из-за этого больше, это точно! |
[QUOTE=Myfochka;3605503]а я на след. недельке буду себе думаю молокоотсос покупать,как раз муж зп получит. Собака такой дорогой,но без него как без рук вообще и в роддоме просто необходим. Буду электрический покупать Авент.[/QUOTE]
а у меня от сестры остался тож Авент, только не электрический :) когда ей выбирали, что-то читали много отзывов, что электрический не нравится%-0 но эт, наверное, на любителя:girl_haha: у меня у сестры вапще без него не получается сцедить молоко!!! (ей, правда, это и не особо надо), но просто я как-то наблюдала, что у неё полчайной ложки не получилось просто руками сцедить!!хотя всё делала правильно :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;3604775]да ниче Бог накажет его.....увижу машину его сделаю что-нибудь случайно конечно))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Такого МУДАКА проучить надо))) Сахарка подсыпь в бензобак:girl_haha: Хлебные крошки на крышу и капот:) Картошку в выхлопную трубу...ну это так....безобидненько:( Замок висячий купи побольше и пострашнее и на ручку прицепи)):))) |
[QUOTE=young_wanderer;3605555]а у меня от сестры остался тож Авент, только не электрический :) когда ей выбирали, что-то читали много отзывов, что электрический не нравится%-0 но эт, наверное, на любителя:girl_haha:
у меня у сестры вапще без него не получается сцедить молоко!!! (ей, правда, это и не особо надо), но просто я как-то наблюдала, что у неё полчайной ложки не получилось просто руками сцедить!!хотя всё делала правильно :girl_haha:[/QUOTE] ты знаешь у меня тоже был ручной Авент,а тут меня подруга убедила взять электрический,говорит,что в роддоме за 3 минуты все сцеживает быстро,а девушка по палате с ручным минут 15 парилась,я вот тоже вспоминаюс ручным рука устает быстро,в этот раз попробую электрический. |
[QUOTE=young_wanderer;3605555]а у меня от сестры остался тож Авент, только не электрический :) когда ей выбирали, что-то читали много отзывов, что электрический не нравится%-0 но эт, наверное, на любителя:girl_haha:
у меня у сестры вапще без него не получается сцедить молоко!!! (ей, правда, это и не особо надо), но просто я как-то наблюдала, что у неё полчайной ложки не получилось просто руками сцедить!!хотя всё делала правильно :girl_haha:[/QUOTE] ты знаешь у меня тоже был ручной Авент,а тут меня подруга убедила взять электрический,говорит,что в роддоме за 3 минуты все сцеживает быстро,а девушка по палате с ручным минут 15 парилась,я вот тоже вспоминаюс ручным рука устает быстро,в этот раз попробую электрический. |
Брунгильда, я сегодня попробовала одно средство от отеков-мочегонное!
Морс из красной смородины, или кампот....Я замороженные ягды залила кипятком+сахар, до кипения довела и все.Выпила немного и через 10 мин побежала уже...пипи... |
Кстати для девченк из Москвы, на м. коломенская есть оч большая детская ярмарка,там есть вообще все и недорого. С мужем планируем туда поопзже сгонять.
|
Только из ЖК пришла, блин 20го ток декретный выпишут и на ЭКГ дали направления+ к 4 врачам и, О ЧУДО, дали бесплатные витаминки Элевит)))
|
[QUOTE=Торопышка;3605561]Такого МУДАКА проучить надо)))
Сахарка подсыпь в бензобак:girl_haha: Хлебные крошки на крышу и капот:) Картошку в выхлопную трубу...ну это так....безобидненько:( Замок висячий купи побольше и пострашнее и на ручку прицепи)):)))[/QUOTE] да урод он....накажет его бог все равно.... [QUOTE=Myfochka;3605596]Кстати для девченк из Москвы, на м. коломенская есть оч большая детская ярмарка,там есть вообще все и недорого. С мужем планируем туда поопзже сгонять.[/QUOTE] я там сестре покупала коляску))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3605603]да урод он....накажет его бог все равно....
я бы сахарка подсыпала)))ну или крошек))) |
[QUOTE=Myfochka;3605596]Кстати для девченк из Москвы, на м. коломенская есть оч большая детская ярмарка,там есть вообще все и недорого. С мужем планируем туда поопзже сгонять.[/QUOTE]
Интересно, а она все лето там будет? А то пока рановато как-то закупать шмотки))за однми ползунками ехать нет смысла , а набирать все еще рано:) |
[QUOTE=Торопышка;3605643][QUOTE=Снусмумрик;3605603]да урод он....накажет его бог все равно....
я бы сахарка подсыпала)))ну или крошек)))[/QUOTE] ой да ладно вам, этот мужик и так по ходу с головой не дружит,раз такой неадекват. На таких не злятся,их жалеют. Действительно Бог все видит и получит по заслугам в любом случае,а нам лучше черешню лопать и ни о чем не думать ;) :preg: |
[QUOTE=Торопышка;3605648]Интересно, а она все лето там будет? А то пока рановато как-то закупать шмотки))за однми ползунками ехать нет смысла , а набирать все еще рано:)[/QUOTE]
она там круглый год :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3605564]ты знаешь у меня тоже был ручной Авент,а тут меня подруга убедила взять электрический,говорит,что в роддоме за 3 минуты все сцеживает быстро,а девушка по палате с ручным минут 15 парилась,я вот тоже вспоминаюс ручным рука устает быстро,в этот раз попробую электрический.[/QUOTE]
а вообще молокоотсос на столько необходим%-0 , у меня просто что сестра 2 родила, что подружки, ни кто не покупал, так как то ссеживают:-! |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |