Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 01.08.2011 13:12

[QUOTE=natallial;3794559]Приветик, хорошо у нас...только работа достала...хочу домой спатеньки...

Классная идея) теперь по-любому должны пол сказать)

как же ж я тебе завидую...доооома....

Анют, ну слишком много ты об этом думаешь, так масю напугаешь и он из вредности будет в прятки играть)[/QUOTE]
приветик))дома хорошо,но доной скучно((
[QUOTE=Annushka 84;3794560]Да ты что? первый раз слышу! Интересно знать каким это образом...:)[/QUOTE]

малышу нравиться сладкое,и когда перед узи скушаешь его то на самом узи он будет не спать и поажет все все))
мне подруга это сказала,она тоже не могла долго узнать пол,но потом скушала сладкого перед узи и малышка показалась во всей красе))

natallial 01.08.2011 13:12

[QUOTE=Annushka 84;3794560]Да ты что? первый раз слышу! Интересно знать каким это образом...:)[/QUOTE]

просто маська активнее шевелиться начнет, но тут одно из двух, либо во время шевелюх он примет нужную позу и все можно будет посмотреть, либо его будут долго ловить, даже для того, чтобы померить то что нужно

Annushka 84 01.08.2011 13:16

[QUOTE=Марусевич;3794576]приветик))дома хорошо,но доной скучно((

малышу нравиться сладкое,и когда перед узи скушаешь его то на самом узи он будет не спать и поажет все все))
мне подруга это сказала,она тоже не могла долго узнать пол,но потом скушала сладкого перед узи и малышка показалась во всей красе))[/QUOTE]

:) налопаюсь сладкого на завтрак завтра!:girl_haha:

Jasminflower 01.08.2011 13:22

[QUOTE=Марусевич;3794518]приветик))))да мы в основном тоже,перед этим вообще что вчера что позавчера вообще толком не пинался,один раз пнет и все,и спит целый день,а сегодня прям с самого утра начал)))А мня это забавляет))

Я тоже на работе сижу и улыбаюсь, когда она пинаться начинает:girl_in_love:

:) а ы дома сидим,правда одни(((Но муж в 3 придет и мы пойдем гулять))
Сайт жестоко тупит[/QUOTE]

Сегодня самое то гулять. Сейчас тоже пойду на обеде на прогулку.

[QUOTE=Annushka 84;3794516]Хочу, если завтра скажут нам пол, мужа позвать на романтик) и только там сказать кто у нас будет))))[/QUOTE]

Здорово:))) :girl_in_love:

Марусевич 01.08.2011 13:26

[QUOTE=Annushka 84;3794595]:) налопаюсь сладкого на завтрак завтра!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;3794607]Сегодня самое то гулять. Сейчас тоже пойду на обеде на прогулку.

Здорово:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:) да,на улице не очень жарко))

Jasminflower 01.08.2011 13:32

[QUOTE=Марусевич;3794518]приветик))))да мы в основном тоже,перед этим вообще что вчера что позавчера вообще толком не пинался,один раз пнет и все,и спит целый день,а сегодня прям с самого утра начал)))А мня это забавляет))

Я тоже на работе сижу и улыбаюсь, когда она пинаться начинает:girl_in_love:

:) а ы дома сидим,правда одни(((Но муж в 3 придет и мы пойдем гулять))
Сайт жестоко тупит[/QUOTE]

Сегодня самое то гулять. Сейчас тоже пойду на обеде на прогулку.

[QUOTE=Annushka 84;3794516]Хочу, если завтра скажут нам пол, мужа позвать на романтик) и только там сказать кто у нас будет))))[/QUOTE]

Здорово:))) :girl_in_love:

Annushka 84 01.08.2011 13:44

у нас тоже на улице полегче, а в кабинете дышать нечем (((((

Марусевич 01.08.2011 13:50

[QUOTE=Annushka 84;3794683]у нас тоже на улице полегче, а в кабинете дышать нечем ((((([/QUOTE]

представляю как в кабинетах жарко

Annushka 84 01.08.2011 13:56

[QUOTE=Марусевич;3794712]представляю как в кабинетах жарко[/QUOTE]

:( терпения нет

Марусевич 01.08.2011 14:04

[QUOTE=Annushka 84;3794741]:( терпения нет[/QUOTE]

представляю

Black Rainbow 01.08.2011 14:09

Всем привет)))) [B]Катя[/B], с неделькой))):girl_in_love:

Katrinshev 01.08.2011 14:12

Привет, красотули! Неделек с недельками!:flower: Погодка, красотень:girl_in_love:
Мы спим и на спине тоже, долго не могу на боках, руки затекают%-0 Вчера папку пнули:girl_in_love: Так смешно на него смотреть было:girl_haha: Пузо зацеловал потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Овощи у нас мои родители в основном консервируют. Я не умею, да и не тянет мну... Хотя свежие помидорки, огурки, редиску, зелень с грядки оч уважаю...:girl_in_love: У нас на даче всего 10 кустов помидоров, столько же огурцов с редиской и небольшая грядка зелени. Остальную площадь участка используем под баню (почти достроили уже), беседку, мангал, гамак и пр. места отдыха. У нас там лес вокруг, красотень. Прада комарья пиндос какой-то)) А на засолку покупаем все на ярмарках выходного дня:)
Как у вас делишки? Деички, а кто уже бандаж купил? Где лучше покупать и какой лучше? А, и как размер еще свой определить?%-0

Tory 01.08.2011 14:18

[QUOTE=Annushka 84;3794450]Привет! Вот зараза такая!:-E ну пусть заживает быстрее!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиб :)
[QUOTE=natallial;3794457]Приветик! Ох уж эта работа бяка нехорошая!!!!
Во е мое! А ты обрбатывала чем-нибудь его.."укус"? Блин, я всю жизнь только гусей боялось, а оказывается петух -с@ка страшная :-E[/QUOTE]
Да, перекисью, сейчас косточка красная и подпухла(((
[QUOTE=Jasminflower;3794463]Приветик!
Я тоже мечтаю в деревню съездить и наестся всего:girl_in_love:
Ничего себе, какой боевой петух%-0 И откуда он взялся?[/QUOTE]
:girl_haha: Из яйца откуда ж ещё ;)
[QUOTE=Марусевич;3794490]пприветик девулички))
А мы с утра пораньше начали пинаться,маму будить))вот готовлю кушать чтобы малышика покормить)))
как ваши дела?[/QUOTE]
Привет :)
А ты тоже без мужа пойдёшь? У моего никак не получается, тоже потом фотки принесём))))
[QUOTE=Black Rainbow;3794799]Всем привет)))) [B]Катя[/B], с неделькой))):girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :)

Сайт в своём репертуаре, пока он меня не впускал, сходила пообедала :puz: Я замечаю, что как только поем виноград у меня такая тусня в пузе начинается :girl_haha:

Katrinshev 01.08.2011 14:21

[QUOTE=Black Rainbow;3794799]Всем привет)))) [B]Катя[/B], с неделькой))):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Спасибо!:girl_in_love:

natallial 01.08.2011 14:23

Приветик!

[QUOTE=Katrinshev;3794809]Привет, красотули! Неделек с недельками!:flower: Погодка, красотень:girl_in_love:
Мы спим и на спине тоже, долго не могу на боках, руки затекают%-0 Вчера папку пнули:girl_in_love: Так смешно на него смотреть было:girl_haha: Пузо зацеловал потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Овощи у нас мои родители в основном консервируют. Я не умею, да и не тянет мну... Хотя свежие помидорки, огурки, редиску, зелень с грядки оч уважаю...:girl_in_love: У нас на даче всего 10 кустов помидоров, столько же огурцов с редиской и небольшая грядка зелени. Остальную площадь участка используем под баню (почти достроили уже), беседку, мангал, гамак и пр. места отдыха. У нас там лес вокруг, красотень. Прада комарья пиндос какой-то)) А на засолку покупаем все на ярмарках выходного дня:)
Как у вас делишки? Деички, а кто уже бандаж купил? Где лучше покупать и какой лучше? А, и как размер еще свой определить?%-0[/QUOTE]

Приветик, Катюш! С ЭКВАТОРОМ :girl_in_love: :)))
я вот только что прям про бандаж читала, и решила, что лучше совсем без него, только если станет ппц тяжко, может озадачусь

[QUOTE=Tory;3794827]Спасиб :)

:girl_haha: Из яйца откуда ж ещё ;)

А ты тоже без мужа пойдёшь? У моего никак не получается, тоже потом фотки принесём))))

Сайт в своём репертуаре, пока он меня не впускал, сходила пообедала :puz: Я замечаю, что как только поем виноград у меня такая тусня в пузе начинается :girl_haha:[/QUOTE]

виноградная душа у тебя там сидит))) нравится наверное)

Katrinshev 01.08.2011 14:31

[QUOTE=natallial;3794842]
Приветик, Катюш! С ЭКВАТОРОМ :girl_in_love: :)))
я вот только что прям про бандаж читала, и решила, что лучше совсем без него, только если станет ппц тяжко, может озадачусь
[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: А почему не хочешь носить?%-0

Annushka 84 01.08.2011 14:31

[QUOTE=Tory;3794827]Спасиб :)

:girl_haha: [I]Из яйца откуда ж ещё [/I];)

Сайт в своём репертуаре, пока он меня не впускал, сходила пообедала :puz: Я замечаю, что как только поем виноград у меня такая тусня в пузе начинается :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
да, без мужа пойду, я же в ЖК, там его не пустят, если тут ниче не скажут, тогда за деньги уже вдвоем пойдем.
[QUOTE=Katrinshev;3794809]Привет, красотули! Неделек с недельками!:flower: Погодка, красотень:girl_in_love:
Как у вас делишки? Деички, а кто уже бандаж купил? Где лучше покупать и какой лучше? А, и как размер еще свой определить?%-0[/QUOTE]

А его после какого срока носят? я даже не думала еще о нем....%-0

Привет!:)

Annushka 84 01.08.2011 14:33

[QUOTE=Katrinshev;3794875]Спасибочки:girl_in_love: А почему не хочешь носить?%-0[/QUOTE]

Ура!!!!!:))) Еще один экватор - поздравляю!!!!:puz:

Katrinshev 01.08.2011 14:36

[QUOTE=Annushka 84;3794879]
[/QUOTE]

После 20 недель

Katrinshev 01.08.2011 14:36

[QUOTE=Annushka 84;3794879]
[/QUOTE]

После 20 недель

natallial 01.08.2011 14:41

[QUOTE=Katrinshev;3794875]Спасибочки:girl_in_love: А почему не хочешь носить?%-0[/QUOTE]

да я так почитала и отзывы в том числе толку от него мало, тем более пока работаю много сижу, а сидеть гворят вообще не удобно, давит и все такое...посоветусь со свой Г...хочу на следующей неделе к ней зайти, узнаю про антирезус иммуноглобудин, бандаж, и где рожать и когда доплер делать не делать, не очень все-таки я доверяю ЖКшным врачам

[QUOTE=Annushka 84;3794879]:-D :-D :-D
да, без мужа пойду, я же в ЖК, там его не пустят, если тут ниче не скажут, тогда за деньги уже вдвоем пойдем.

Привет!:)[/QUOTE]

мне говорили в магазе для Б, что с 18-20 недель уже надо
А еще я почитала, что бандаж расслабляет мышцы, которые нужны будут в родах и если ты его носила. то родить будет сложнее

Annushka 84 01.08.2011 14:41

[QUOTE=Katrinshev;3794898]После 20 недель[/QUOTE]

А его всем нужно? какой мне на работе бандаж вот...%-0

Марусевич 01.08.2011 14:46

приветик)))
приветик))я купила бондаж фирмы ФЭСТ
поясовой до и после родовой)покупала в аптеке

Марусевич 01.08.2011 14:48

но яего постоянн не ношу,только когда куда то далеко еду

Katrinshev 01.08.2011 14:50

[QUOTE=natallial;3794927]да я так почитала и отзывы в том числе толку от него мало, тем более пока работаю много сижу, а сидеть гворят вообще не удобно, давит и все такое...посоветусь со свой Г...хочу на следующей неделе к ней зайти, узнаю про антирезус иммуноглобудин, бандаж, и где рожать и когда доплер делать не делать, не очень все-таки я доверяю ЖКшным врачам
[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3794928]А его всем нужно? какой мне на работе бандаж вот...%-0[/QUOTE]

Ненаю. У меня спина болит иногда. Я вот и подумала, может купить..%-0 А то, что рожать сложнее будет, не слышала такого еще...%-0 Мож и правда тогда не стоит...?%-0

Annushka 84 01.08.2011 14:53

[QUOTE=Katrinshev;3794969]Ненаю. У меня спина болит иногда. Я вот и подумала, может купить..%-0 А то, что рожать сложнее будет, не слышала такого еще...%-0 Мож и правда тогда не стоит...?%-0[/QUOTE]

Может когда уже очень большой животик будет....%-0

natallial 01.08.2011 14:54

[QUOTE=Katrinshev;3794969]Ненаю. У меня спина болит иногда. Я вот и подумала, может купить..%-0 А то, что рожать сложнее будет, не слышала такого еще...%-0 Мож и правда тогда не стоит...?%-0[/QUOTE]

если ты не торопишься, то подожди я в конце этой-начале следующей неделе к Г схожу и спрошу ее...ей то я на 200% доверяю

Марусевич 01.08.2011 14:59

приветик)))
приветик))я купила бондаж фирмы ФЭСТ
поясовой до и после родовой)покупала в аптеке

Katrinshev 01.08.2011 15:00

[QUOTE=Марусевич;3794955]но яего постоянн не ношу,только когда куда то далеко еду[/QUOTE]

Вот я тож хочу не на постоянку, а когда только надолго куда-нить надо будет ехать...

Наташ, да подожду. Я пока токи инфу собираю:)

Марусевич 01.08.2011 15:02

[QUOTE=Katrinshev;3795009]Вот я тож хочу не на постоянку, а когда только надолго куда-нить надо будет ехать...

Наташ, да подожду. Я пока токи инфу собираю:)[/QUOTE]

а размер определяется по размеру живота

Tory 01.08.2011 15:06

Приветик Катюнчик :girl_in_love: С ЭКВАТОРОМ ВАС! :)))
Мой тоже уже без стеснения целует пузько и разговаривает, как я и думала что нужно время :girl_haha:
Как классно - и банька, и беседка и т.д. :girl_pinkglassesf:
Мне бандаж соседка дала, но тоже - почитала инфу и решила не носить, там и в самом деле о мышцах что то написано %-0 Тем более жара такая, а я пояс одену? В первую Б не носила и сейчас вряд ли он мне нужен.....Хотя спина ооочень болит((((
[QUOTE=natallial;3794842]виноградная душа у тебя там сидит))) нравится наверное)[/QUOTE]
Ага, пробило вдруг :girl_haha: Это фруктово-овощная душа вобще :puz: :)
[QUOTE=Annushka 84;3794928]А его всем нужно? какой мне на работе бандаж вот...%-0[/QUOTE]

А в туалет как ходить? Я читала что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лёжа одевать и снимать %-0 Смутно представляется как я в туалете лежу :-D :-D

natallial 01.08.2011 15:07

[QUOTE=Katrinshev;3795009]Вот я тож хочу не на постоянку, а когда только надолго куда-нить надо будет ехать...

Наташ, да подожду. Я пока токи инфу собираю:)[/QUOTE]

это значит тока я такая, как приспичит...так не могу терпеть, а потом куча ненужных вещей валяется....

Tory 01.08.2011 15:08

[QUOTE=Марусевич;3795010]а размер определяется по размеру живота[/QUOTE]

Разве? У меня написано что по объему бёдер :-[ ]

Annushka 84 01.08.2011 15:09

[QUOTE=Tory;3795024]Приветик Катюнчик :girl_in_love: С ЭКВАТОРОМ ВАС! :)))
Мой тоже уже без стеснения целует пузько и разговаривает, как я и думала что нужно время :girl_haha:
Как классно - и банька, и беседка и т.д. :girl_pinkglassesf:
Мне бандаж соседка дала, но тоже - почитала инфу и решила не носить, там и в самом деле о мышцах что то написано %-0 Тем более жара такая, а я пояс одену? В первую Б не носила и сейчас вряд ли он мне нужен.....Хотя спина ооочень болит((((

Ага, пробило вдруг :girl_haha: Это фруктово-овощная душа вобще :puz: :)

А в туалет как ходить? Я читала что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лёжа одевать и снимать %-0 [B]Смутно представляется как я в туалете лежу[/B] :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

Annushka 84 01.08.2011 15:12

Все! У меня забастовка! не хочу седня больше работать!!!!

Tory 01.08.2011 15:13

Я сегодня получила ЗП :))) Мне подняли на 3000 руб. :Laie_78: Живём :connie_1: Не могли раньше этого сделать)))

natallial 01.08.2011 15:15

[QUOTE=Tory;3795024]
А в туалет как ходить? Я читала что его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лёжа одевать и снимать %-0 Смутно представляется как я в туалете лежу :-D :-D[/QUOTE]

так есть же как корсет или пояс....а вот да....бандаж - трусы))))))))))))))))))))))))))

[QUOTE=Annushka 84;3795048]Все! У меня забастовка! не хочу седня больше работать!!!![/QUOTE]

и я с тобой :gulai:

natallial 01.08.2011 15:16

[QUOTE=Tory;3795051]Я сегодня получила ЗП :))) Мне подняли на 3000 руб. :Laie_78: Живём :connie_1: Не могли раньше этого сделать)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tory 01.08.2011 15:17

[QUOTE=Annushka 84;3795048]Все! У меня забастовка! не хочу седня больше работать!!!![/QUOTE]

И меня боюсь на долго не хватит :-/ Сори, но ну её на фиг эту работу! Денежку получила - можно расслабится :girl_haha: Хорошо хоть комп под рукой, а то сидела бы где то на рынке или в садике ...:-D воообще рехнутся можно было б :girl_prepare_fish:

Jasminflower 01.08.2011 15:19

Приветик!;)

Приветик! Дача это супер! Мечтаю о даче:girl_pinkglassesf:
А мой очень редко целует пузо%-0 Да и слушает тоже редко:(

[QUOTE=Tory;3795051]Я сегодня получила ЗП :))) Мне подняли на 3000 руб. :Laie_78: Живём :connie_1: Не могли раньше этого сделать)))[/QUOTE]

:))) Поздравляю. Так приятно, когда зп поднимают, почаще бы:girl_haha:

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.