![]() |
[QUOTE=Еленк@;4012170]Они щас купаются с папкой, попозже попробую.[/QUOTE]
хорошо бы обошлось:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4012232][B][COLOR="Red"]Юля привет![/COLOR][/B] )))))))))))))))))))))))))))))))) Тонечка, да у тебя мега классный, экологически чистый район - "МЕЧТА"! Лен идея хорошая насчет игры. Мариш привет![url]http://www.detka-konfetka.ru/articles/pregnancy/beremennost_i_obraz_zhyzni/702.html[/url] вот тебе![/QUOTE] да,у нас не город,а мечта:girl_haha: вот думаем куда лучше отсюда валить:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4012232][B][COLOR="Red"]Юля привет![/COLOR][/B] ))))))))))))))))))))))))))))))))
Тонечка, да у тебя мега классный, экологически чистый район - "МЕЧТА"! Лен идея хорошая насчет игры. Мариш привет![url]http://www.detka-konfetka.ru/articles/pregnancy/beremennost_i_obraz_zhyzni/702.html[/url] вот тебе![/QUOTE] Злат, спасибо:girl_in_love: только я мазать не смогу, вывернет на изнанку |
А вообще у меня сегодня очень везучий день:))) , съездила в соцстрах на счет больничного, а там такая женщина приятная, все мне рассказала и объяснила, раньше только рычали и потом решила заехать в поликлинику, на удивление сразу записали к эндокринологу и к врачу не было ни кого, мое посещение заняло 3 минуты))) Спросила меня нет ли жалоб и не беспокоит ли меня лишний вес ( Глупый вопрос при виде меня:girl_haha: ), ответила - конечно беспокоит, пригласила она меня на прием после родов, сказала приходите, худеть будем :) , вот остался мне только ЛОР, а он вечно в отпуске
|
На счет подарков классная идея. Но я видимо в пролете, мне знакомая с Москвы отправляла как то весной, месяц бляха шла посылочка....((((
|
[QUOTE=Матрёшка77;4012436]А вообще у меня сегодня очень везучий день:))) , съездила в соцстрах на счет больничного, а там такая женщина приятная, все мне рассказала и объяснила, раньше только рычали и потом решила заехать в поликлинику, на удивление сразу записали к эндокринологу и к врачу не было ни кого, мое посещение заняло 3 минуты))) Спросила меня нет ли жалоб и не беспокоит ли меня лишний вес ( Глупый вопрос при виде меня:girl_haha: ), ответила - конечно беспокоит, пригласила она меня на прием после родов, сказала приходите, худеть будем :) , вот остался мне только ЛОР, а он вечно в отпуске[/QUOTE]
молодец ты сегодня какая:))) побольше бы таких удачных деньков:girl_in_love: а лор у вас прям блатной какой то:girl_haha: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012443]На счет подарков классная идея. Но я видимо в пролете, мне знакомая с Москвы отправляла как то весной, месяц бляха шла посылочка....(((([/QUOTE] приветик,Ириш:girl_in_love: а я своих мужиков спать уложила:) (Яна у нас у бабушки гостит)сейчас молочка и тоже спать. |
[QUOTE=Матрёшка77;4012397]Злат, спасибо:girl_in_love: только я мазать не смогу, вывернет на изнанку[/QUOTE]
Да ладно, не вывернет.зато очень действнная фигня |
[QUOTE=tonyademe;4012499]молодец ты сегодня какая:))) побольше бы таких удачных деньков:girl_in_love: а лор у вас прям блатной какой то:girl_haha:
приветик,Ириш:girl_in_love: а я своих мужиков спать уложила:) (Яна у нас у бабушки гостит)сейчас молочка и тоже спать.[/QUOTE] Блатной не то слово:girl_haha: в пятницу кто то его заменяет, попробую попасть на прием [QUOTE=Златёна;4012505]Да ладно, не вывернет.зато очень действнная фигня[/QUOTE] Что действенная я знаю:) , наш педиатр всегда его выписывает, только пробовали мазать на пару с сыном, никак не могу выдержать |
[QUOTE=Матрёшка77;4012552]Блатной не то слово:girl_haha: в пятницу кто то его заменяет, попробую попасть на прием
Что действенная я знаю:) , наш педиатр всегда его выписывает, только пробовали мазать на пару с сыном, никак не могу выдержать[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Ну да не для слаборвотных! Ирка ты как? |
[QUOTE=Златёна;4012593]:-D :-D :-D :-D Ну да не для слаборвотных!
Ирка ты как?[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;4012593]:-D :-D :-D :-D Ну да не для слаборвотных!
Ирка ты как?[/QUOTE] никак... |
Иришка, совсем настроения нет?
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012657]никак...[/QUOTE]
Сашка все чудит? Ты там хоть питаешься нормально? |
Как же мне понравились эти игрушки))) сама бы пользовалась с удовольствием[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=3&sid=76[/url]
|
[QUOTE=Матрёшка77;4012681]Как же мне понравились эти игрушки))) сама бы пользовалась с удовольствием[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=3&sid=76[/url][/QUOTE]
Ну так в чем проблема? покупаешь и пользуешься. |
я в интернете никогда вещи не заказывала, не уверена, что придет
|
Ниче толком не ем... плохо у меня все...просто плохо и уйти мне некуда, а тут оставаться невыносимо. устала я от всего, сделать ничего не могу. вспоминала те времена когда сама работала, знала что сама себя обеспечиваю и не завишу ни от кого, а сейчас... семье насрать на меня, ему вообще чьхать... весь день в интернете а то что дома есть нечего.... ниче не хочу.
весь день плачу вот только толку нет. и не выбирала я его такого, он был нормальным, это последние 5 мес он такой. и на дите ему тож поровну. вместо того чтоб на узи со мной ездить он в инете с бабьем общается. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012716]Ниче толком не ем... плохо у меня все...просто плохо и уйти мне некуда, а тут оставаться невыносимо. устала я от всего, сделать ничего не могу. вспоминала те времена когда сама работала, знала что сама себя обеспечиваю и не завишу ни от кого, а сейчас... семье насрать на меня, ему вообще чьхать... весь день в интернете а то что дома есть нечего.... ниче не хочу.
весь день плачу вот только толку нет. и не выбирала я его такого, он был нормальным, это последние 5 мес он такой. и на дите ему тож поровну. вместо того чтоб на узи со мной ездить он в инете с бабьем общается.[/QUOTE] Полный писец конечно!!!!!!:-E Да что ж он мудила совсем поахренел?!?!??!:hysteric: Он так себя ведет наверное с начала твоей беременности? Про ребенка совсем ничего не говорит? Иришечка, зай я не знаю даже чем тебе помоч!!!! Береги детку свою она единственный человечек который тебя не предаст. Только как выдержать такое я не представляю. У тебя вообще никаких вариантов там пособия хоть после рождения малышки будут или ты вообще без никто и ничто осталась? |
[QUOTE=Златёна;4012785]Полный писец конечно!!!!!!:-E Да что ж он мудила совсем поахренел?!?!??!:hysteric:
Он так себя ведет наверное с начала твоей беременности? Про ребенка совсем ничего не говорит? Иришечка, зай я не знаю даже чем тебе помоч!!!! Береги детку свою она единственный человечек который тебя не предаст. Только как выдержать такое я не представляю. У тебя вообще никаких вариантов там пособия хоть после рождения малышки будут или ты вообще без никто и ничто осталась?[/QUOTE] Ну пособия в размере 20 долларов думаю меня совсем не спасут... Да я стараюсь как то себя отвлечь и не думать ни о чем, да вот как то не получается, достигла я своего предела и теперь не вижу выхода никакого. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012794]Ну пособия в размере 20 долларов думаю меня совсем не спасут...
Да я стараюсь как то себя отвлечь и не думать ни о чем, да вот как то не получается, достигла я своего предела и теперь не вижу выхода никакого.[/QUOTE] Что этот засранец вообще говорит или оно даже сказать ничего не может интеллект не позволяет??? |
Ириш, ты держись моя хорошая, потерпи чуть, если сделать ничего нельзя, выход обязательно найдется.
Кидай мне свой адрем, я тебе хоть для малышки вещей подсоберу, невесть что конечно, но чем богаты тому и рады... |
[QUOTE=Златёна;4012802]Что этот засранец вообще говорит или оно даже сказать ничего не может интеллект не позволяет???[/QUOTE]
он просто молчит... а что он может сказать... и семья моя тоже... те еще красавцы... мама вечно толкует терпи ибо не чего ребенку без отца расти... а того что мне есть нечего она конечно не знает.. да и вообще она почти ничего не знает... берегу ее здоровье...а то чуть что так сразу: это из за того что о тебе переживаю мне плохо стало... вот такие пирожки с котятами у меня. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012827]он просто молчит... а что он может сказать... и семья моя тоже... те еще красавцы... мама вечно толкует терпи ибо не чего ребенку без отца расти... а того что мне есть нечего она конечно не знает.. да и вообще она почти ничего не знает... берегу ее здоровье...а то чуть что так сразу: это из за того что о тебе переживаю мне плохо стало...
вот такие пирожки с котятами у меня.[/QUOTE] А он вообще не работает? или что? почему такая ситуация с едой и деньгами? Я просто не понимаю как можно молчать тогда, когда уже прости пупок на носу? Ему лет то сколько? Адрес свой мне в личку кинь. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012827]он просто молчит... а что он может сказать... и семья моя тоже... те еще красавцы... мама вечно толкует терпи ибо не чего ребенку без отца расти... а того что мне есть нечего она конечно не знает.. да и вообще она почти ничего не знает... берегу ее здоровье...а то чуть что так сразу: это из за того что о тебе переживаю мне плохо стало...
вот такие пирожки с котятами у меня.[/QUOTE] Ириш, здоровье мамы это конечно здорово, но вот тебе сейчас о своем надо думать. Брось нахрен все и езжай домой, ну и что что там сестра злыдня, но голодом сидеть и на улице с дитем остаться тоже не вариант. Тебе о ребенке надо думать и только о нем. |
[QUOTE=Златёна;4012841]А он вообще не работает? или что? почему такая ситуация с едой и деньгами? Я просто не понимаю как можно молчать тогда, когда уже прости пупок на носу? Ему лет то сколько?
Адрес свой мне в личку кинь.[/QUOTE] У него такая работа может сидеть и ниче не делать а когда нужны деньги сделать их... Я тоже ничего уже не понимаю, абсолютно ничего. Какой адрес? Электронный? |
[QUOTE=Златёна;4012850]Ириш, здоровье мамы это конечно здорово, но вот тебе сейчас о своем надо думать. Брось нахрен все и езжай домой, ну и что что там сестра злыдня, но голодом сидеть и на улице с дитем остаться тоже не вариант. Тебе о ребенке надо думать и только о нем.[/QUOTE]
ты моих не знаешь.... там вообще вечные нервы.... я уже как то писала что у маман климакс обострился и последний мой визит она вытрепала мне все мои нервы, даже в больницу пришла и там умудрилась достать меня и поругаться... Да им сейчас не до меня. У нее дети выросли, ей хочется себе щас телефон новый купить, отдыхать, сестре тоже, дочери 6 лет, уже сюсюкаться не надо, а тут я со своими проблемами... честно не ожидала от них такого но вот оно так на самом деле. а о сане вообще молчу... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012851]У него такая работа может сидеть и ниче не делать а когда нужны деньги сделать их... Я тоже ничего уже не понимаю, абсолютно ничего. Какой адрес? Электронный?[/QUOTE]
Нет. Домашний или до востребования. куда посылку можно прислать, я тебе вещей детских наберу, пусть по мелочи, но лишним не будет. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012853]ты моих не знаешь.... там вообще вечные нервы.... я уже как то писала что у маман климакс обострился и последний мой визит она вытрепала мне все мои нервы, даже в больницу пришла и там умудрилась достать меня и поругаться... Да им сейчас не до меня. У нее дети выросли, ей хочется себе щас телефон новый купить, отдыхать, сестре тоже, дочери 6 лет, уже сюсюкаться не надо, а тут я со своими проблемами... честно не ожидала от них такого но вот оно так на самом деле. а о сане вообще молчу...[/QUOTE]
Пиздец конечно, простите за мой русский! Прям вот сижу и ахреневаю над таким... Ты все же попробуй обратиться куда я тебе скинула, а я пока еще чего нибудь подумаю Ирка поверь, мир не без добрых людей, а ситуации не бывают безвыходными! Выше нос! Я обязательно постараюсь помочь! |
Поползла я спать, а то мне скоро уже вставать
|
Хороших снов дорогая и спасибо за все!
|
Доброе утро девочки!
Жалаю хорошего дня! [B]ИРИШКА[/B] держись мы с тобой! Блин у меня с самого утра голова болит ужасно. Никушка в садик не пошла, кашляет сильно. |
Доброго утречка, мамулечки! :girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4011883]Биопарокс - это местный антибиотик! От него кстати у малышей может ложный круп случится. Мне вообще наша врач сказала выкинуть это лекарство и не держать его дома.[/QUOTE] Да. да. да - мне Лор тоже сказал, чтоб я этот препарат приберегла до лучших времен, а лучше отдала кому он действительно нужен может быть использован - беременным нельзя! :-/ |
Привет Катюш.
|
[QUOTE=tonyademe;4011936]Мариш,да все детки по разному развиваются независимо от пола;) есть и мальчишки шустренькие в 9-10 месяцев бегать начинают и в 1,5 годика болтают во всю.
Ленусь,может всё таки кишечник%-0 хоть бы не почки.....на счёт больницы ничего не могу сказать.... у нас тут грандиозные планы на строительство онкологического центра,они же ещё тут затеяли строительство хранилища радиактивных отходов;) это в довесок к нашему атомному реактору.так что онкоцентр просто необходим. я честно собиралась сфоткать,но руки не дошли;) завтра сфоткаю:) Лен,я ещё поищу у нас ниточки....и если не найду,тогда уж буду тебя напрягать:) спасибо тебе за предложение:girl_in_love: а на счёт подарочков у меня тоже мысль проскальзывала,я за:)[/QUOTE] Например мой мальчик [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] Мы вообще какие-то ранние и пошли рано и заговорили и вообще такиииие философы были [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]- не пойму только и куда все это девалось.....:girl_haha: Нда - продуманные люди, государство типа заботится о своих гражданах - сначала хранилище радиактивных отходов забабахают, а чтоб потом последствия сего безобразия устранять придумали онкоцентр, даааа - умные у нас люди в правительстве сидят....:-E [COLOR="Purple"][SIZE="6"]Лен, как Настасья?[/SIZE][/COLOR] А по поводу подарочков в принципе, я не против :))) |
[QUOTE=Златёна;4013048]Привет Катюш.[/QUOTE]
Златик, приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;4011911]Всем привет!!!
Матрёшка77,такая же ерунда,горло болит уже третий день,молоко не помогает,фурациллином полоскаю,но от него вырвало сегодня,больше ничего не делаю,боюсь навредить. Девули,голосование открылось:) тут фоточки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24785[/URL] а тут голосуем [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24786[/url][/QUOTE] такой прикольный - №16, обожаю такие улыбочки :girl_haha: я кинула свой голос :girl_in_love: |
Хорошие детки я №3 выбрала улыбуа совсем маленьких у меня всегда вызывает умиление.
|
[QUOTE=Златёна;4012972]Доброе утро девочки!
Жалаю хорошего дня! [B]ИРИШКА[/B] держись мы с тобой! Блин у меня с самого утра голова болит ужасно. Никушка в садик не пошла, кашляет сильно.[/QUOTE] Ну чего вы? - Никушка разболелась совсем, солнышко:-[ ] ? |
Привет, красоточки!
Настасья хорошо, как ни в чем не бывало. Спасибо за заботу! Иришка, я очень за тебя переживаю. Но из того что ты у него живешь ничего хорошего не выйдет. Ты просто получается тянешь время и рано или поздно он выставит тебя, раз он так себя ведет сейчас. Я считаю что надо не унижаться, а ехать к СЕБЕ ДОМОЙ! И плевать что тебя там не ждут, там есть часть твоего! Устроишься на работку хотя бы в магазин на кассе сидеть, неужели у тебя там друзей нету совсем? Ты такой компанейский человек, не верю что у тебя никого нету. А про маму твою я в шоке конечно, мне моя мать ещё с 14 лет наверное толдычила что если ты залетишь не вздумай делать аборт, поднимем твоего малыша даже не парься. Климаксом прикрываться тоже не дело, может сесть с ней поговорить спокойно поплакать и попросить помощи. Неужели не поможет? [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4012443]На счет подарков классная идея. Но я видимо в пролете, мне знакомая с Москвы отправляла как то весной, месяц бляха шла посылочка....(((([/QUOTE] Какая разница сколько будет идти подарок? Я соберу адреса в середине ноября. Просто ты отправишь пораньше и тот кому ты достанешься отправят пораньше, вот и вся проблема. [QUOTE=Матрёшка77;4012681]Как же мне понравились эти игрушки))) сама бы пользовалась с удовольствием[url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=catalogue&slevel=3&sid=76[/url][/QUOTE] Классные! :))) [QUOTE=Матрёшка77;4012714]я в интернете никогда вещи не заказывала, не уверена, что придет[/QUOTE] Если платить наложенным платежом, то ничего не теряешь. Главное вскрывать посылку прямо на почте, а то я по телеку видела что чуваку вместо запчасти какой-то два камушка прислали :girl_haha: |
Пойду ща в аптеку затариваться, надо что-то делать с этим безобразием
|
Ленка привет! Хорошо что Настюшка в порядке, видимо действительно кишечник
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |