![]() |
[QUOTE=КозЯва;6451355][b]cheshka[/b], давай не грусти))) думай сейчас о малыше а не о свекрови) удачи![/QUOTE]
я стараюсь:( |
не старайся а так и есть))))нафиг тебе та свекровь нужна в твоей жизни а))в топку ее,а у вас вашей семье праздник!
|
[QUOTE=Фифачка;6451381]не старайся а так и есть))))нафиг тебе та свекровь нужна в твоей жизни а))в топку ее,а у вас вашей семье праздник![/QUOTE]
я просто сама по себе не конфликтный человек и очень переживаю.сидим с ней в 4-х стенах пока муж на работе и не разговариваем:(очень тяжело |
понимаю,сама такая же если не хуже,но надо внимание перенаправить постараться,главное что ты с мужем и скоро будет лялька ваша)))мне вот мой сынок снился сегодня..уговаривала уговаривала его,но вот не хочет он что-то ко мне выходить ых..завтра на прием и если что то в чт в роддом положат,но я не дамся)))
|
[QUOTE=Фифачка;6451422]понимаю,сама такая же если не хуже,но надо внимание перенаправить постараться,главное что ты с мужем и скоро будет лялька ваша)))мне вот мой сынок снился сегодня..уговаривала уговаривала его,но вот не хочет он что-то ко мне выходить ых..завтра на прием и если что то в чт в роддом положат,но я не дамся)))[/QUOTE]
а почему в роддом не хочешь?если меня в четверг будут ложить,я не буду сопротивляться.там наверное мне лучше будет |
ну тебе-то да,а мне-то дома хорошо,с мужем и кошками))что хочу то и делаю,что хочу то и ем,когда хочу сплю))
|
[QUOTE=cheshka;6451412]я просто сама по себе не конфликтный человек и очень переживаю.сидим с ней в 4-х стенах пока муж на работе и не разговариваем:(очень тяжело[/QUOTE]
я тоже переживаю,когда в неприятные ситуации попадаю,хотя сама я вообще мирная.не трать на нее свои нервы вот и все.муж извинился-совесть проснулась:).Все будет хорошо скоро лялька родится.думай о приятном. |
ИРИША поздраввляю с доченькой!
Урраааа! Пунктуально очень! Молодчина! |
[QUOTE=Фифачка;6451422]мне вот мой сынок снился сегодня.[/QUOTE]
мне тоже кстати сегодня снился,только не сынок а дочка почему то и ее крестины))Хотя на узи сегодня нам отчетливо писюн показали:funny2: а еще он весит уже 3 кг!! |
[QUOTE=cheshka;6450982]у меня в четверг прием,вот думаю что положат.а если положат то до родов там да держать будут?????еще ведь 3 недели[/QUOTE]
Если не ошибаюсь, больше 10 дней просто так держать не будут. Это как-то связано с оплатой по полису. Но ты ведь сама можешь в любой день уйти оттуда при желании. [QUOTE=Aisha;6451245]Да мне кажется у Иры касторка не при чем, сутки ведь прошли после приема... [/QUOTE] Хз. Схватки от касторки были. А схватки могут провоцировать раскрытие. Может без касторки позже на денек родила бы или в роддоме раскрытие дольше бы шло. А может и нет:) Но я для себя уже решила, что в 38 недель накачу касторочки:) |
она в аптеках продается?
|
[b]сЫч[/b], ты-то как? Сказали тебе что-нибудь? Когда кесарить собираются?
Девочки, у меня пипец!!! Вылез геморрой, жопа болит(( вставила релиф, намазала мазью флеминга... Я думала, он только после родов появляется(((( пипеццццц... Кто знает, что хорошо поможет??? |
а с чего вдруг он...хм...даже не знаю,ттт обошло это стороной
|
Да это, блин, терапевт накаркала, в послед.раз, когда недавно у нее была, она спрашивает такая бодрым голосом, "геморрой-то еще не вылез???")) я и думаю, че ему вообще появляться....
А мазь флеминга так забавно все холодит, оказывается... )))))) |
[QUOTE=Фифачка;6451652]она в аптеках продается?[/QUOTE]
Да [QUOTE=Aisha;6451665][b]сЫч[/b], ты-то как? Сказали тебе что-нибудь? Когда кесарить собираются? Девочки, у меня пипец!!! Вылез геморрой, жопа болит(( вставила релиф, намазала мазью флеминга... Я думала, он только после родов появляется(((( пипеццццц... Кто знает, что хорошо поможет???[/QUOTE] Ой, бедняжка. Я не знаю, что еще от него поможет. Почитай в инете статьи на эту тему. Да, он может и до родов появиться((( |
пойду поприседаю чтоли...для разнообразия))
[b]Aisha[/b], так пройдет,может напрягалась сильно?или со стулом чегось не так... |
девочки, а сколько касторки надо пить?
|
[QUOTE=Олечkа;6451756]девочки, а сколько касторки надо пить?[/QUOTE]
флакон;) |
[QUOTE=Aisha;6451698]Да это, блин, терапевт накаркала, в послед.раз, когда недавно у нее была, она спрашивает такая бодрым голосом, "геморрой-то еще не вылез???")) я и думаю, че ему вообще появляться....
А мазь флеминга так забавно все холодит, оказывается... ))))))[/QUOTE] Мне гепатромбин-н свечи помогли |
[QUOTE=Aisha;6451665][b]сЫч[/b], ты-то как? Сказали тебе что-нибудь? Когда кесарить собираются?
Девочки, у меня пипец!!! Вылез геморрой, жопа болит(( вставила релиф, намазала мазью флеминга... Я думала, он только после родов появляется(((( пипеццццц... Кто знает, что хорошо поможет???[/QUOTE] Фигасе:-! Это ребенок тебе давит туда походу... У моей подруги перед родами вылазил - капец она мучилась... Ей не разрешали самой рожать, но в итоге рискнула - сама родила...ей из-за этого за одну потугу надо было ребенка вытужить:girl_prepare_fish: |
Мне от геморроя ничего не помогает. После родов сам проходит.
|
Жень, не грусти, лучше что нибудь приятное для себя и малыша сделай, a свекровь ну ее в болото.
Лена сыч, ты так как? Что говорят? Я себе на четверг восковую эпиляцию назначила, надеюсь до этого по закону подлости рожать не побегу, а после уже с гладкой попой можно и рожать :girl_haha: |
а я вот картошку пожарю на масле,гворрят масло надо помагает размягчать шейку и в родах помагает родить))а ближе к ночи ложку бахну))
|
Вроде подсолнечное не рафинированное помогает
|
у меня какое есть)))
|
Ех, с таким маслом салат с помидорками и луком вкусно, только я все помидоры схомячила, надо купить и сделать.
|
что-то тишина,неужто перед бурей))))))))))))))))
|
Привет девченки. Ой, какие хорошие новости у вас. Аня, Ирина поздравляювас с рождением деток. Ну вот и вы отмучались. Желаю скорейшего появления молочка и быстрой выписки домой.
|
Девочки, спасибо большое!
Ира, поздравляю с дочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] А я на ногти записалась на среду, не успела))) пришла с лопатами рожать))) |
Да я нормально сказали три дня обледование потом решат....
Я надеюсь что в пт прокесарят..... я сегодня тока с утра сдала анализы Ну какие то вчера но и седня надо было.... Вот по ктг и узи вчерашнему все хорошо.... Ну мне надо те результаты и еще сходить к врачам... ну врач наш тут сказала как все будет так точно скажут или примерно дату.... А так ниче лежу.... |
Ох, меня тут до беременности не предупредили что со вторым матка сильнее сокращается... вот лежу корчюсь, когда там она заканчивает сокращаться?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Никому имя Мартин не нравится, все смеются(((( |
[QUOTE=Anna_Fike;6452003]Ох, меня тут до беременности не предупредили что со вторым матка сильнее сокращается... вот лежу корчюсь, когда там она заканчивает сокращаться?[/QUOTE]
о да, это что то..... у меня особенно ночью сильней сокращалась........ к выписке уже не так сильно было)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анют а почему именно Мартин???? |
[quote="Anna_Fike;6452003"]Никому имя Мартин не нравится, все смеются(((([/quote]
а у нас тоже все ржут когда узнают что у нас Вовочка будет)))а нам таааааааааааааак пофиг,у нас уникальный ребенок будет))) |
Ой, мне тоже пофиг, что остальные думают! Как мы решили, так и назовем!
|
А мы еще толком и не решили как назвать:-) может он поэтому и не хочет вылезать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня так давит в промежность, что мне кажется, что ребенок сейчас выскочит... |
я сегодня прогуляться ходила.так вот шла и не могла идти при каждом шаге в живот очень сильно отдает,весь низ больно:(.это плохо?
|
Я когда по улице хожу мне прям в промежность давит. Ощущение не из приятных. Стараюсь лишний раз не выползать. А теперь после кресла еще и поясницу тянет.
|
да в промежность тоже но там терпимо.а живот сильно болел.и связки чтоли не знаю...как будто на шпагат села
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ппц я развалина |
может тонус? у меня в последнее время часто каменеет и идти не возможно, останавливаюсь пока не отпустит... но хорошо у меня не долго, напряглось - отпустило
Ой, я так боюсь этих сокращений матки после родов, меня подруга напугала, говорит как будто схватки по второму разу идут(( |
а после первых родов матка как сокращается?сильно?я вот вообще не помню никаких сокращений.неужели со вторым все больнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] а тонус мне не ставили никогда.Г вообще говорит всегда что живот хороший. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |