Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2010 20:34

[QUOTE=Ugolek;1375786] добавляйтесь в друзья [url]http://vkontakte.ru/id6368604[/url][/QUOTE]

Всем добрый вечер.
С недельками у кого сегодня :puz:
Я постучалась :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.02.2010 20:36

[QUOTE=Mango;1375888]Не, он работает до поздна, и причем за Шереметьево.. А до дома ему ехать 100км..... Никакие магазины уже работать не будут... А как Марьянка сказала, кольцо просто так не купишь, его мерить надо....Ладно, я уже смирилась.... :([/QUOTE]

Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится?

М@русёнок 11.02.2010 20:59

[QUOTE=Ленусечка;1376645]Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится?[/QUOTE]

[B]Mango[/B], во сколько завтра регистрация, если забыл пусть добывает кольца с утра.

Ugolek 11.02.2010 21:04

[QUOTE=Maryana;1376021]Испекла я тортик.
Поставила пропитываться. [/QUOTE]
А я сметанник когда последний раз испекла, мы его с мужем на 2-х умяли, меня топом диарея замучила, всю ночь в туалет бегала, наверно так крем подействовал:-D
[B]Maryana, Yle4k@, Ленусечка [/B]девочки я вас добавила:))) [QUOTE=Ленусечка;1376645]Жесть. Мы кольца за 1-2 месяца покупали. И мне, и ему. Может он завтра с утра опомнится?[/QUOTE]
Мы за 2,5 мес где то купили. А платье я за 3 недели купила и 2 недели до этого ждала пока привезут

Олеся-Лесенька 11.02.2010 21:31

Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:(
А я хотела блинчики напечь мужу, настроения не было потом уже. Он пришёл с работы, стал расспрашивать что, да как, успокоил меня. А вот блинами я его не накормила, а теперь поздно уже.:(
Извините, что высказалась, но я такое свинство первый раз вижу....:hysteric:

Elle Meilleur 11.02.2010 21:34

[B]Олеся-Лесенька[/B]
Обалдеть...
Ты не переживай и здоровье своё и малыша на этих придурков не трать!!!

Maryana 11.02.2010 21:38

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1376850]Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
Я что-то не поняла как так? Потом сказала, что врачу виднее, что делать, как скажет мне так и будет. А человека можете вместо себя нанять, полезнее будет. Потом она положила трубку, а у меня началась истерика.:(
[/QUOTE]

Не воспринимай все так близко к сердцу.
Может действительно стоит поговорить с Г, чтоб продлила больничный ?
А идти в этот гадюшник, себе дороже.

Олеся-Лесенька 11.02.2010 21:39

[QUOTE=Elle Meilleur;1376868][B]Олеся-Лесенька[/B]
Обалдеть...
Ты не переживай и здоровье своё и малыша на этих придурков не трать!!![/QUOTE]
Да это я понимаю, только как мне вытерпеть их до конца марта. Я так примерно и представляла их реакцию на мой больничный, но не до такого предела....

Олеся-Лесенька 11.02.2010 21:40

[QUOTE=Maryana;1376885]Не воспринимай все так близко к сердцу.
Может действительно стоит поговорить с Г, чтоб продлила больничный ?
А идти в этот гадюшник, себе дороже.[/QUOTE]
Она мне итак уже месяц дала, мне просто совестно ей опять напрашиваться. Расскажу конечно завтра наш телефонный разговор, посмотрим, что она скажет...

Ugolek 11.02.2010 21:48

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1376850]Девочки, представляете, я сегодня звонила на работу, сказала, что в понедельник выхожу с больничного. А мне в ответ : можешь не выходить, тебе тут никто не рад, работник из тебя никакой, может ты продлишь больничный до самого декрета, а мы вместо тебя человека возьмём?:-[ ] :-[ ]
[/QUOTE]
Молодец что высказалась, я честно в шоке!!!!:-! Хамка какая то! Ее наверно зависть гложит, что ты скоро в декрет пойдешь и будешь отдыхать от этой работы. И скажи Г про этот казус, может она действительно тебе больничный продлит, а то там точно тебя доканают, еще и нервы трепать будут.
У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ]

Maryana 11.02.2010 21:54

[QUOTE=Ugolek;1376931]Молодец что высказалась, я честно в шоке!!!!:-! Хамка какая то! Ее наверно зависть гложит, что ты скоро в декрет пойдешь и будешь отдыхать от этой работы. И скажи Г про этот казус, может она действительно тебе больничный продлит, а то там точно тебя доканают, еще и нервы трепать будут.
У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ][/QUOTE]

Ужас какой :-/
Бывают же твари такие %-0

Олеся-Лесенька 11.02.2010 21:55

[QUOTE=Ugolek;1376931]У меня подруга в похожей ситуации была, ее зам. постоянно ее доводила, хотела чтобы у нее выкидыш был, представляете:-[ ][/QUOTE]
Ужас какой. :-E
Вот они стервы. Не дождутся они такого....:-E :-E

Ugolek 11.02.2010 22:02

Их даже стервами назвать то трудно!!! Она тоже дни считала до декрета, попросила у Г больничный и затем ушла в декрет. Теперь даже туда возвращаться не хочет, мальчику уже 1 год5 мес.

Олеся-Лесенька 11.02.2010 22:07

[QUOTE=Ugolek;1376993]Их даже стервами назвать то трудно!!! Она тоже дни считала до декрета, попросила у Г больничный и затем ушла в декрет. Теперь даже туда возвращаться не хочет, мальчику уже 1 год5 мес.[/QUOTE]
Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки.

Maryana 11.02.2010 22:11

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1377012]Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки.[/QUOTE]

Да уж могу себе представить.
Я когда с прошлого места работы увольнялась, 2 недели тянулись бесконечно долго.
А тут 7 недель. %-0

Ugolek 11.02.2010 22:13

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1377012]Я ещё 4 месяца назад знала, что с декрета туда не вернусь, а теперь тем более. Только бы выдержать мне 7 недель. Какими же долгими они будут...вы себе представить не можете...девочки.[/QUOTE]
7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0

Филька 11.02.2010 22:14

[QUOTE=Ugolek;1375786]
[B]Stella[/B],[B]Juliashа[/B] добавляйтесь в друзья [url]http://vkontakte.ru/id6368604[/url][/QUOTE]
И я постучалась,пустите?:)

Ugolek 11.02.2010 22:14

[QUOTE=Филька;1377041]И я постучалась,пустите?:)[/QUOTE]
Конечно, буду рада!:)))

Maryana 11.02.2010 22:18

[QUOTE=Ugolek;1377036]7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0[/QUOTE]

Успеешь еще. Лялька быстро вырастет, пойдешь работать. :)

Олеся-Лесенька 11.02.2010 22:21

[QUOTE=Ugolek;1377036]7 недель это много еще. А я вот не успела на работу устроится, все думала успею еще, а тут раз и лялька получилась. А мне так хочется поработать (только в хорошем коллективе конечно), дома уже надоело сидеть.%-0[/QUOTE]
Я бы тоже поработала с удовольствием в хорошем коллективе, но видно мало таких мест....так что теперь дни считать буду...
Я, кстати, тоже постучалась...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.