Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Лисёнок 11.02.2010 14:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374068]:cray: ещё и в больницу нив какую ни попасть.... а муж тоже здесь не прописан и что это значит к свёкру в деревню ехать??? и что я ему скажу напишите что я там живу ,чтобы меня вылечили от бесплодия????[/QUOTE]
А ты только по телефону общалась?
Мы вот сейчас с мужем живем в Подмосковье,оба прописаны в Москве.Пошли в пол-ку,нас тоже хотели отправить обратно.Пошли к главврачу.Сказали,что живем здесь и по месту жительства хотим встать на учет.Она написала бумажечку,что разрешаю таким-то таким-то наблюдаться в нашей поликлинике.И все.Мы встали на учет по месту жительства,а не прописки.
Мало ли что они по телефону наговорят,надо всегда разбираться на месте.

Valerija 11.02.2010 14:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374200]поговорю сегодня с ним, но это же не его квартира как он мен сюда пропишет?? что за стара такая будешь померать и ни одна больница не примет:([/QUOTE]

а ты официально замужем за ним? А посвоему адресу далеко тебе ехать,что бы там к Г сходить?

золотая рыбка 11.02.2010 14:21

[QUOTE=Лисёнок;1374201]А ты только по телефону общалась?
Мы вот сейчас с мужем живем в Подмосковье,оба прописаны в Москве.Пошли в пол-ку,нас тоже хотели отправить обратно.Пошли к главврачу.Сказали,что живем здесь и по месту жительства хотим встать на учет.Она написала бумажечку,что разрешаю таким-то таким-то наблюдаться в нашей поликлинике.И все.Мы встали на учет по месту жительства,а не прописки.
Мало ли что они по телефону наговорят,надо всегда разбираться на месте.[/QUOTE]

ну а как я им докажу что я живу в этом районе если у меня прописки нет?? так они мне и сказали что когда я принесу это заявление глав.врач рассмотрит этот вопрос

золотая рыбка 11.02.2010 14:22

[QUOTE=Valerija;1374215]а ты официально замужем за ним? А посвоему адресу далеко тебе ехать,что бы там к Г сходить?[/QUOTE]

нет мы в гражд.браке, а мне ехать в другой город,но это не очень большая проблема,но там по прописке у нас Г такая что...я не в восторге

ШангриЛа 11.02.2010 14:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374060]Когда у мужа спермограмма хорошая, а супруга никак не может забеременеть, значит, в бесплодии виновата именно она. вот это сейчас прочитала в интернете и теперь реву...(((([/QUOTE]
Ну о каком бесплодии ты говоришь? Рано ставить себе такие диагнозы, во-первых прошло слишком мало времени чтобы говорить о бесплодии, это довольно серьезное понятие, а у вас прошло всего 5 циклов... Во-вторых, большая вероятность того, что ты просто нуждаешься в небольшой корректировке, которую Г. запросто устранит и наступит беремнность. Не нужно себя пугать и настраивать на всякие ужасы. Конечно нужно действовать, под лежачий камень вода не течет, но паника здесь совсем ни к чему, твоему ребеночку нужна здоровая мать, а не нервный истерик.

золотая рыбка 11.02.2010 14:26

[QUOTE=ШангриЛа;1374238]Ну о каком бесплодии ты говоришь? Рано ставить себе такие диагнозы, во-первых прошло слишком мало времени чтобы говорить о бесплодии, это довольно серьезное понятие, а у вас прошло всего 5 циклов... Во-вторых, большая вероятность того, что ты просто нуждаешься в небольшой корректировке, которую Г. запросто устранит и наступит беремнность. Не нужно себя пугать и настраивать на всякие ужасы. Конечно нужно действовать, под лежачий камень вода не течет, но паника здесь совсем ни к чему, твоему ребеночку нужна здоровая мать, а не нервный истерик.[/QUOTE]

Спасибо,но я выше писала уже что именно к Г невозможно попасть в нашем городе....или прописка или куча денег:(

Лисёнок 11.02.2010 14:29

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374216]ну а как я им докажу что я живу в этом районе если у меня прописки нет?? так они мне и сказали что когда я принесу это заявление глав.врач рассмотрит этот вопрос[/QUOTE]Такк у меня тоже прописки нет.Говорю же прописка в другом городе.Пошла и сказала,что сейчас живу по такому-то адресу и хочу встать у них на учет.Они мне -мы не можем вас поставить.Я говорю,хорошо,а в каком кабинете у вас главврач?Они мне сказали.Я поднялась к ней.Описала всю историю,что живем здесь и хотели бы встать на учет.Она и написала согласие.А в регистратуре нас тоже не хотели на учет ставить.

Лисёнок 11.02.2010 14:31

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374256]Спасибо,но я выше писала уже что именно к Г невозможно попасть в нашем городе....или прописка или куча денег:([/QUOTE]Вот прорядки везде разные.У нас прям в поликлинике можно ко всем врачам платно сходить и без очереди.И все удовольствие стоит 200 рублей.Я так часто хожу,если вижу,что народу много,то иду платно.

золотая рыбка 11.02.2010 14:31

[QUOTE=Лисёнок;1374286]Такк у меня тоже прописки нет.Говорю же прописка в другом городе.Пошла и сказала,что сейчас живу по такому-то адресу и хочу встать у них на учет.Они мне -мы не можем вас поставить.Я говорю,хорошо,а в каком кабинете у вас главврач?Они мне сказали.Я поднялась к ней.Описала всю историю,что живем здесь и хотели бы встать на учет.Она и написала согласие.А в регистратуре нас тоже не хотели на учет ставить.[/QUOTE]

что за система у нас ,вообще не понимаю,полис же есть вот и лечите какая им разница где там прописка,!!!!:hysteric:
ну незнаю схожу , надо что то делать

Valerija 11.02.2010 14:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374307]что за система у нас ,вообще не понимаю,полис же есть вот и лечите какая им разница где там прописка,!!!!:hysteric:
ну незнаю схожу , надо что то делать[/QUOTE]

Мне кажется тебе стоит хоть пару раз сходить платно,раз нету выхода другова! у нас вот вобще нет бесплатных врачей! Каждый месяц выкидаваю приличные суммы,ну а что делать! Ведь я хочу добится результата!

Valerija 11.02.2010 14:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374225]нет мы в гражд.браке, а мне ехать в другой город,но это не очень большая проблема,но там по прописке у нас Г такая что...я не в восторге[/QUOTE]

А что у вас там только одна Г????

Firewolf 11.02.2010 14:40

У нас кстати тоже так. Можно прийти в любую поликлинику к любому врачу - и он сделает бесплатно только то, что можно сделать не отрывая задницу от стула. За все остальное плати. Пришла к неврологу, она меня бесплатно посмотрела, потрогала. А рентген в соседнем кабинете - это уже за деньги. И УЗИ, и ЭЭГ - все за деньги, хотя делают в этой же поликлинике и только по полису и направлению врача.

И любой Г отправляет на гормоны сдавать только за деньги, потому что бесплатно нигде не делают. Мне обследование влетело больше чем в 10 тысяч. И это без мониторинга по УЗИ

Лисёнок 11.02.2010 14:43

Моё мнение ходить и к платной и к бесплатной Г.
Просто бесплатно много анализов не делают.Теже самые гормоны мне назначили бесплатно,только когда углядели увеличенную щитовидку.А до этого говорили,что раз видимых отклонений нет,то мы не имеем право назначать.А как увидишь отклонения,если не брать анализы?
На УЗИ я всегда хожу платно.Я имею ввиду органы малого таза.Беременюшки идут без очереди или очередь составляет 1 неделю.А остальные могут ждать месяцами.Поэтому делаю раз в полгода платно.
И потом сестра мужа не могла забеременеть 3 года и врачиха не назначила никаких анализов.Типа,время твое не пришло,милочка.Она пошла в платную и ее проверили на проходимость труб.Она была непроходима,во второй тоже спайки.И видя всю ситуацию плоатный гинеколог не посоветовала лечение.В результате внематочная.Поэтому я решила,сделав что-то платно,делаю ксерокопию анализа и иду в бесплатную Г,что там скажут.

Лисёнок 11.02.2010 14:45

Кстати,все -таки пошли у меня М. В этот раз ничего не вышло.....

золотая рыбка 11.02.2010 14:47

[QUOTE=Valerija;1374363]А что у вас там только одна Г????[/QUOTE]

ну я не хочу такую даль ездить и выяснять нет ли там ещё других врачей:-/

Valerija 11.02.2010 14:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1374436]ну я не хочу такую даль ездить и выяснять нет ли там ещё других врачей:-/[/QUOTE]

Ну тогда не пожилей денег и иди к платному и хорошиму Г!!!!

Лисёнок 11.02.2010 14:54

[QUOTE=Valerija;1374472]Ну тогда не пожилей денег и иди к платному и хорошиму Г!!!![/QUOTE]Еще б заранее знать,что он хороший.
А если нет?

Valerija 11.02.2010 14:59

[QUOTE=Лисёнок;1374503]Еще б заранее знать,что он хороший.
А если нет?[/QUOTE]

Ну у всех есть подруге,ведь можно их поспрашивать кто кому ходит,как и что!

Valerija 11.02.2010 15:00

[QUOTE=Лисёнок;1374422]Кстати,все -таки пошли у меня М. В этот раз ничего не вышло.....[/QUOTE]

С новым Ц тебя!!!!:girl_in_love:

Лисёнок 11.02.2010 15:10

[QUOTE=Valerija;1374559]С новым Ц тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]Ага.Спасибо!
Хи!А я думала,наивная,что у меня все сразу как по маслу будет.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.