|  | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1278998]муж ржет, что это прекция нашей семьи:-D :-D[/QUOTE] Оптимистично :) | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1279017]Уже контракт заключать?[/QUOTE] Ага ,сказаоли на 35 неделях это надо сделать. С 36 они уже ведут беременность | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1279005]Лера, муж приколист у тя однако :-D[/QUOTE] он каждый день перлы мочит:-D сестра его когда в гости приезжает , он так ее чмырит:-D я от смеху валяюсь( и главное все ласково, даже не обидно получается) | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1278980]девочки, сколько стоят вкладыши в лифчик? я в аптеке за 400 рублей видела, это нормально?[/QUOTE] они и за 150 есть но оч толстые!!! | 
| 
 у меня реееебра болят, ни сесть ни лечь. Драчун растет!!! | 
| 
 [QUOTE=ANeCHKa;1278996]Машуль, лучше всего на 3 и в срок))))))))) Желаю вам всего всего!!!! Смотрите, чтобы все было благополучно, ты уж уговаривай деточку!!!!!!![/QUOTE] Спасибо,постораюсь его уговорить.:) | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1278979]лаадна, буду терпеть....[/QUOTE] Лен с неделькой тебя!!!:girl_dance: :party1: | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1279084]Спасибо,постораюсь его уговорить.:)[/QUOTE] Приветик! Рада тебя видеть!!!! Хотела позвонить сегодня как раз:) Ты настраивайся на лучшее, все у вас будет хорошо!!!! | 
| 
 [B]Мотильда,[/B]приветик!!!Очень рада тебя видеть.Все у вас будет хорошо. | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1279092]Лен с неделькой тебя!!!:girl_dance: :party1:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: | 
| 
 Ой спасибо девочки так приятно. | 
| 
 куда то опять все разбежались | 
| 
 я тут | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1279296]куда то опять все разбежались[/QUOTE] Я здесь, у меня нет скачит только | 
| 
 а я сижу список составляю, что надо будет купить в Иваново. Надож ничего не забыть:) | 
| 
 [QUOTE=Losharik;1279306]Я здесь, у меня нет скачит только[/QUOTE] у меня тоже весь день глючил,сейчас вроде нормально работает. | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1279319]а я сижу список составляю, что надо будет купить в Иваново. Надож ничего не забыть:)[/QUOTE] что покупать будешь? | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1279319]а я сижу список составляю, что надо будет купить в Иваново. Надож ничего не забыть:)[/QUOTE] А что там в Иваново такого хорошего??? мож мне тож надо?;) | 
| 
 [QUOTE=Симкиска;1279329]что покупать будешь?[/QUOTE] Одеяло теплое (не заю лебяжий пух или шерсть), постельное белье, распошонки-комбинезоны, пеленки легкие надо докупить, полотенца банные и маленькие, комбез-трансформер на меху и комплект на выписку. На дитенка вроде все. Осталное по ходу. А себе хочу там ночнушки в роддом купить (там есть специальные для рожениц) иможет халатик, а там посмотрим:) | 
| 
 [QUOTE=ИраМакс;1279362]А что там в Иваново такого хорошего??? мож мне тож надо?;)[/QUOTE] там много всего, еси что надо говори - привезу. Я со всех заявки собраю. | 
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |