![]() |
[QUOTE=Неня;1357547]Понимаешь , тут такая херня творится: Я читала что М приходят через 14-16 дней после О, т.е. задержка отсчитывается от этого ,По этим данным у меня задержка. Но..................раньше цикл был 40 дней, т.к. О не было. Сейчас я стимулируюсь и О была (20 ДПО), врач сказала, что цикл должен укоротится, т.е. быть не 40 дней. Вот, поэтому вроде как задержка. А тесты отрицательные, правда задержка может быть на фоне утрика, я его до сих пор пью.:hysteric: Вот я и думаю, может ли быть еще надежда, что они будут полосатиться:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот такие вот задержки и вводят в заблуждение, когда МЦ нерегулярный, даже на фоне приема гормональных препаратов, У меня просто у подруги была аналогичная ситуация(тесты не показывали), а когда пошла к Г,ей поставили срок 9 недель, МЦ также был нерегулярный, она принимала гормональные средства. Ты подожди еще немножко, а потом попробуй еще раз сделать тест. |
[QUOTE=Колибри;1357618]у нас биржа не отправляет бесплатно на курсы. да и чтобы на биржу стать, нужно сначала уволиться:-[ ]
я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше[/QUOTE] ну да уволится. а ты узнай поточнее должны. [QUOTE=Неня;1357632]Спасибо, Надюш! Сейчас звонила своему врачу, она сказала чтобы пила утрик еще эту неделю, а там посмотрим, узи не предложила, говорит подожди, если бы М то они должны были прорваться.... А 20 дпо типо ничего не говорит.........:-! А тесты призраки, это какие ??? Которые видятся и не видятся!!??:girl_haha:[/QUOTE] ага слабая контрольная полосочка... через каждый день ХГЧ удваивается и можно повторять. а если призраки видятся лучше анализ сдать и не мучать тесты и не обогащать производителей:girl_haha: 20 ДПО эо очень странно ты БТ мериешь? |
[B]всем приветики)))что нового?[/B]
|
[QUOTE=Колибри;1357618]у нас биржа не отправляет бесплатно на курсы. да и чтобы на биржу стать, нужно сначала уволиться:-[ ]
я корочку секретаря имею. когда училась в школе, нас обучали и выдавали корочки. а вот кусы 1С стоят от 30 тыс и выше[/QUOTE] Хм-м-м, странно насчет цены. Удивлена.%-0 |
[QUOTE=Пупсик5222;1357660][B]всем приветики)))что нового?[/B][/QUOTE]
у меня все новоси в графике:girl_sigh: |
Привет!:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;1357647]Вот такие вот задержки и вводят в заблуждение, когда МЦ нерегулярный, даже на фоне приема гормональных препаратов, У меня просто у подруги была аналогичная ситуация(тесты не показывали), а когда пошла к Г,ей поставили срок 9 недель, МЦ также был нерегулярный, она принимала гормональные средства. Ты подожди еще немножко, а потом попробуй еще раз сделать тест.[/QUOTE]
Спасибо, солнце, я так и сделаю, и врач так же сказала, только что ей звонила!:girl_in_love: Так хочиться в итоге на ого ниб. чихнуть!!:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1357659]ну да уволится. а ты узнай поточнее должны.
[/QUOTE] мне не дадут уволиться. на меня сразу наезды начинаются. типа сейчас с работой туго, а я еще и увольняться вздумала%-0 [QUOTE=Пупсик5222;1357660][B]всем приветики)))что нового?[/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KaTrIn;1357666]Хм-м-м, странно насчет цены. Удивлена.%-0[/QUOTE] Ну вот такие цены%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1357659]ну да уволится. а ты узнай поточнее должны.
ага слабая контрольная полосочка... через каждый день ХГЧ удваивается и можно повторять. а если призраки видятся лучше анализ сдать и не мучать тесты и не обогащать производителей:girl_haha: 20 ДПО эо очень странно ты БТ мериешь?[/QUOTE] неа, не могу себя заставить.........%-0 :girl_in_love: |
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;1357688]Спасибо, солнце, я так и сделаю, и врач так же сказала, только что ей звонила!:girl_in_love: Так хочиться в итоге на ого ниб. чихнуть!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот, вот! Так что пока раньше времени не расстраивайся.:) |
Девочки, вот только узнала, что мне не будут выплачивать "подъемные", это деньги которые выплачивают молодым педагогам. 75 тыс. руб. (((((
|
[QUOTE=Колибри;1357745]Девочки, вот только узнала, что мне не будут выплачивать "подъемные", это деньги которые выплачивают молодым педагогам. 75 тыс. руб. ((((([/QUOTE]
почему????????????:-[ ] :bcool: :-! %-0 |
[QUOTE=Колибри;1357745]Девочки, вот только узнала, что мне не будут выплачивать "подъемные", это деньги которые выплачивают молодым педагогам. 75 тыс. руб. ((((([/QUOTE]
Почему??:-/ :-! |
[QUOTE=Неня;1357704]:))) :))) :)))[/QUOTE]
как дела? |
"Обрадовали"!!! В нашей стране по-моему только так и могут дурачить людей. |
[QUOTE=Колибри;1357503]да я хочу искать более высокооплачиваемое, но не знаю куда идти%-0 Я по образованию учитель ИЗО. Стаж у меня вот только начался с августа 2009 года. А везде по объявлениям где ищу, там везде нужен стаж. А в школы или сады я не хочу. Я теперь поняла, что быть педагогом это не мое. Слышком это все сложно. А кем тогда быть пока не определилась:-[ ] А на счет подработки, я даже не знаю, чем можно подрабатывать:-[ ][/QUOTE]
моя подруга, например, специально учится в художественной школе. чтоб подрабатывать потом - стены в квартирах раписывать хочет, такого в городе никто не делает, поэтому спрос думает будет. ты тож наверное не плохо рисуешь....;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1357750]почему????????????:-[ ] :bcool: :-! %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Неня;1357759]Почему??:-/ :-![/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;1357763]"Обрадовали"!!! В нашей стране по-моему только так и могут дурачить людей.[/QUOTE] Потому что во первых, после того как я закончила универ прошло больше года, а во вторых потому что я стаж свой начала делопроизводителем, а потом перешла на педагога, а если бы я устроилась сразу педагогом и в течении года после окончания универа вот только тогда бы я получила эти деньги. Пипец! а я даже и не знала! и никто мне никогда об этом не говорил:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;1357776]Потому что во первых, после того как я закончила универ прошло больше года, а во вторых потому что я стаж свой начала делопроизводителем, а потом перешла на педагога, а если бы я устроилась сразу педагогом и в течении года после окончания универа вот только тогда бы я получила эти деньги. Пипец! а я даже и не знала! и никто мне никогда об этом не говорил:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а че, в универе чтоли не говорили????:-[ ] :-[ ] :-[ ] должны были ведь |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |