![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1847944]
не обращай на него внимания[/QUOTE] да я вот и стараюсь забивать на его слова, чтобы настроение себе не портить! |
ой ну и денек у меня был... нервотрепный, тяжестетаскательный, жаркодушный, топалинопуховый, короче я устала...
|
но с другой стороны, как не обращать внимание? он же муж, а всегда мнение мужа самое важное...
|
[QUOTE=Колибри;1847950]да я вот и стараюсь забивать на его слова, чтобы настроение себе не портить![/QUOTE]
ну и правильно)))) |
[QUOTE=Лизик;1847896]
[B]Маша-Малинка[/B] давай, побалуй своих!!!!Дочу лечу еще, наверное до конца недели буду сидеть, че тут уже осталось то)))) хотя на работе уже наверное порвут)))))) [/QUOTE] да.. надо заморочится))) тем более, что мой ооочень лапшу любит)) зай, если есть - напиши плиз какой-нить рецепт огуров малосольных, это не к зиме конечно, но таааак хочется, а ты у нас такая мастерица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;1847932]Я бы очень хотела чтобы большая часть дней были такие же))))) но это врядли, муж уже 2 раза портил за сегодня настроение! один раз наехал еще с утра, т.к. не пошла делать сегодня паспорт, а уматала к подруге, и второе что утром поела торт, а не поела нормально (например суп), а нет, еще третий раз испортил настроение - когда увидел меня накрашенную, в юбочке с кудрявыми волосами и сказал "ты что так расфуфырилась"...[/QUOTE] блин, вот он все-таки у тебя какой вреднючка(( и не поймешь, то ли такой заботливый, то ли на самом деле вредный((( ты не обращай на него внимание - так и будь такой же красоткой))) |
[QUOTE=Nadya I;1847952]ой ну и денек у меня был... нервотрепный, тяжестетаскательный, жаркодушный, топалинопуховый, короче я устала...[/QUOTE]
ух!!! какое описание клевое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1847952]ой ну и денек у меня был... нервотрепный, тяжестетаскательный, жаркодушный, топалинопуховый, короче я устала...[/QUOTE]
привет нда милая че то уж очень много на тебя свалилось [QUOTE=Колибри;1847953]но с другой стороны, как не обращать внимание? он же муж, а всегда мнение мужа самое важное...[/QUOTE] ну муж муж извини но этот муж объелся груш. если он сам не может тебя сделать счастливой пусть тогда не лезет |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847957]
блин, вот он все-таки у тебя какой вреднючка(( и не поймешь, то ли такой заботливый, то ли на самом деле вредный((( ты не обращай на него внимание - так и будь такой же красоткой)))[/QUOTE] знаешь, красоткой быть хочется для любимого мужчины...а когда он говорит "что так расфуфырилась?". После таких слов ничего порой не хочется(( |
[QUOTE=Котенааааа;1847965]
ну муж муж извини но этот муж объелся груш.[B] если он сам не может тебя сделать счастливой пусть тогда не лезет[/B][/QUOTE] :plus1: |
[QUOTE=Колибри;1847975]:plus1:[/QUOTE]
;) ;) ;) |
ого!!!!!!:eek2: [QUOTE=Колибри;1847969]знаешь, красоткой быть хочется для любимого мужчины...а когда он говорит "что так расфуфырилась?". После таких слов ничего порой не хочется(([/QUOTE] да... а ты ему и скажи, что это для него и только для него, ему же вряд ли понадобится, если ты будешь клушей в бигудях |
пошла я полежу
|
Все вроде починила, должно работать. Не могу понять, как из этой длинной ссылки, простую надпись название оставить!
девочки, делитесь если что и своими рецептиками, буду очень рада и даже признательна!!!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;1847983]
да... а ты ему и скажи, что это для него и только для него, ему же вряд ли понадобится, если ты будешь клушей в бигудях[/QUOTE] я раньше так говорила, что это для него, что стараюсь лишь для него! а он говорил всегда одно и тоже "куда нарядилась, куда напялилась" и потом мне перехотелось наряжаться или краситься...после такого отношения. Вот сегодня решила быть красоткой, дак опять вслед "куда так расфуфырилась". Пипец аж бесит [QUOTE=Котенааааа;1847989]пошла я полежу[/QUOTE] давай зайка, отдохни:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1847969]знаешь, красоткой быть хочется для любимого мужчины...а когда он говорит "что так расфуфырилась?". После таких слов ничего порой не хочется(([/QUOTE]
понимаю... мы с моим не можем мне одежду покупать,он все критикует а я бешусь! так вот свекровь мнея научила. Ты говорит скажи ему, как я такая красивая могу быть не красива в этом платье в этих брюках и т.д.? подействовало не нашелся что сказать и правда говорит ты у меня красивая во всем:-D |
[B]Nadya I[/B] ну ты выдала)))))) я прям посмеялась))))
[B]Колибри[/B] даже и не думай себе портить настроение, все хорошо, а на мелкие ссоры не обращай внимания, может он просто тебя при ревновал, вот и завелся))))) [B]Котенааааа[/B] роднуль, приятного отдыха!!! |
[QUOTE=Nadya I;1848015]понимаю... мы с моим не можем мне одежду покупать,он все критикует а я бешусь! так вот свекровь мнея научила. Ты говорит скажи ему, как я такая красивая могу быть не красива в этом платье в этих брюках и т.д.? подействовало не нашелся что сказать и правда говорит ты у меня красивая во всем:-D[/QUOTE]
ну ну. я как то купила с мамой юбочку, красивую, серенькую, немного выше колена. юбочка была дорогая, но мама мне сделала подарок. Дак я пришла домой, показала мужу, он раскретиковал, сказал не нравиться т.к. короткая и запретил носить! и вот лежит в шкафу эта юбка:-E |
[QUOTE=Колибри;1848014]я раньше так говорила, что это для него, что стараюсь лишь для него! а он говорил всегда одно и тоже "куда нарядилась, куда напялилась" и потом мне перехотелось наряжаться или краситься...после такого отношения. Вот сегодня решила быть красоткой, дак опять вслед "куда так расфуфырилась". Пипец аж бесит
[/QUOTE] да... я б убила твоего на самом деле уже давно:-E |
[B]Nadya I[/B] респект свекрови +1000000000
|
[QUOTE=Лизик;1848026][B]Nadya I[/B] ну ты выдала)))))) я прям посмеялась))))
[B]Колибри[/B] даже и не думай себе портить настроение, все хорошо, а на мелкие ссоры не обращай внимания, может он просто тебя при ревновал, вот и завелся))))) [B]Котенааааа[/B] роднуль, приятного отдыха!!![/QUOTE] да он всегда меня "обсирает" когда я хорошо выгляжу, по этому приходиться носить джинсы и кофты. Но зато заглядывается на девочек которые оч. хорошо выглядят(( |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |