![]() |
[QUOTE=мурррзик;2121616])))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типичный форумовский жаргон)))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну....блин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2121479]ога)))мне мама ЭКГ сделала))))))она у мну терапевт в 6ЖК)))))на маросейке!!!![/QUOTE]
здорово,а я пойду сначала прикреплюсь к поликлинике потом буду записываться...эх... мучают пузиков беготней блин. стамотолога мне пока не выписывали,да и если что он у них в жк есть мож там пройду.. :girl_haha: вчера смеялась писала заявление на получение молока беременяшке. |
[QUOTE=Katrinshev;2121613]Приветики! А я вот сижу вся в переживаниях. Сходила я во вторник на узи, а она мне срок не 8 акушерских, а 6 недель поставила, а по УЗИ вообще 4-5... Списала на мой нерегулярный цикл. И эмбрион грит маленький - всего 4.3мм...( Сердцебиение говорит, не пойму, вроде что-то мелькает, или он еще маленький очень... Короче напугала меня до ужаса.... ((([/QUOTE]
да чего ты переживаешь,ща отстает позже еще все догонет не волнуйся все будет хорошо. |
[QUOTE=Oka;2121487]Здравствуйте, девочки!!! Присоединяюсь к вам в ожидании Чуда)[/QUOTE]
добро пожаловать очень рады ставь линеечку когда ждете))) |
а мы в понедельник идем все анализы и скрининг сдавать!
|
[QUOTE=Арусяня;2121645]да чего ты переживаешь,ща отстает позже еще все догонет не волнуйся все будет хорошо.[/QUOTE]
Да эта зараза грит, если через неделю (к 16 авг.) не вырастет, чистить будем...:( Короче решила я если что, не пойду на чистку... Буду ждать...:( И пошли они все лесом... |
[QUOTE=Oka;2121487]Здравствуйте, девочки!!! Присоединяюсь к вам в ожидании Чуда)[/QUOTE]
приветик!!!!:))) :))) :))) :))) Легкой беременности тебе!!!!!!:))) :))) :))) ставь линеечку!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;2121661]Да эта зараза грит, если через неделю (к 16 авг.) не вырастет, чистить будем...:( Короче решила я если что, не пойду на чистку... Буду ждать...:( И пошли они все лесом...[/QUOTE]
вот это правильно прислушивайся к себе,а вообще лучше для успокоениия себя сходи а платное узи,там точно все посмотрят и скажутглавное не переживай раньше времени,все будет хорошо. |
да я и была на платном... но у меня грудь болит больше и аппетит еще больше стал, так что, думаю, все будет нормуль...
|
[QUOTE=Katrinshev;2121693]да я и была на платном... но у меня грудь болит больше и аппетит еще больше стал, так что, думаю, все будет нормуль...[/QUOTE]
и это на платном тебе такое заявили?а не в жк случайно? не слушай никого он еще всех догонит и выростет все будет хорошо. |
[QUOTE=Арусяня;2121706]и это на платном тебе такое заявили?а не в жк случайно?
не слушай никого он еще всех догонит и выростет все будет хорошо.[/QUOTE] да там тетка в возрасте, раньше в роддоме работала... Я на неё инфу нарыла... В общем, похоже врача менять придется... |
тогда понятно не верь никому кроме своих ощущений.
|
[QUOTE=Арусяня;2121719]тогда понятно не верь никому кроме своих ощущений.[/QUOTE]
Да, спасибо:) Главное, симтомы по нарастающей идут. Это уже хороший признак:) |
[QUOTE=Katrinshev;2121661]Да эта зараза грит, если через неделю (к 16 авг.) не вырастет, чистить будем...:( Короче решила я если что, не пойду на чистку... Буду ждать...:( И пошли они все лесом...[/QUOTE]
вот это сказанула.....мне наоборот как то подбадривали,говорили приди через недельку все должно быть видно...ти т д.!все будет хорошо,кстати,по поводу чистки,у тебя эмбриончик есть,он уже скажу тебе не маленький даже для 4-5 недель если тебе поставили!!!подрастет,все будет хорошо,у всех малыши разные в эти недельки т к действительно О была у кого то раньше у кого то позже!:) |
[QUOTE=Katrinshev;2121726]Да, спасибо:) Главное, симтомы по нарастающей идут. Это уже хороший признак:)[/QUOTE]
вот вот,доверяй своему организму главное,береги себя. |
[QUOTE=***Юлия***;2121730]вот это сказанула.....мне наоборот как то подбадривали,говорили приди через недельку все должно быть видно...ти т д.!все будет хорошо,кстати,по поводу чистки,у тебя эмбриончик есть,он уже скажу тебе не маленький даже для 4-5 недель если тебе поставили!!!подрастет,все будет хорошо,у всех малыши разные в эти недельки т к действительно О была у кого то раньше у кого то позже!:)[/QUOTE]
Спасибочки... Да я тоже тут сеть порыла касательно размеров эмбриончика и успокоилась немного... |
[QUOTE=Katrinshev;2121743]Спасибочки... Да я тоже тут сеть порыла касательно размеров эмбриончика и успокоилась немного...[/QUOTE]
там кстати полистай странички назад,где-то я вставляла ссылочку...там фото всех узишек начиная с 3-й недельки!и описывают под каждым фото!посмотри если интересно! |
[QUOTE=***Юлия***;2121761]там кстати полистай странички назад,где-то я вставляла ссылочку...там фото всех узишек начиная с 3-й недельки!и описывают под каждым фото!посмотри если интересно![/QUOTE]
Да, спасибочки, посмотрю обязательно:) |
Юль, а где смотреть, в этой темке?
|
я тоже хочу посмотреьб немогу найти страничку.
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |