![]() |
[QUOTE=Marilinka;3265890]29 мне на узи только:( эт 3 недели еще почти[/QUOTE]
тогда разглядишь малыша во всех ракурсах, и пальчики посчитают и носик и глазки посмотрят, сердечко послушают, пол скажут, сама только вчера делала узи и уже нетерпиться плановое сделать, а то мне быстренько сделали, сердечко и пол посмотрели,про плаценту сказали, а то я инета начиталась, мнительной стала до ужаса:hysteric: |
[QUOTE=Petal;3265903]тогда разглядишь малыша во всех ракурсах, и пальчики посчитают и носик и глазки посмотрят, сердечко послушают, пол скажут, сама только вчера делала узи и уже нетерпиться плановое сделать, а то мне быстренько сделали, сердечко и пол посмотрели,про плаценту сказали, а то я инета начиталась, мнительной стала до ужаса:hysteric:[/QUOTE]
А у тебя что за УЗИ было, кстати? И какое по счету? |
[QUOTE=Petal;3265903]тогда разглядишь малыша во всех ракурсах, и пальчики посчитают и носик и глазки посмотрят, сердечко послушают, пол скажут, сама только вчера делала узи и уже нетерпиться плановое сделать, а то мне быстренько сделали, сердечко и пол посмотрели,про плаценту сказали, а то я инета начиталась, мнительной стала до ужаса:hysteric:[/QUOTE]
надеюсь, что все покажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3265915]А у тебя что за УЗИ было, кстати? И какое по счету?[/QUOTE]
по животу у меня было, а узи 4, я бы не пошла на него, если бы мне пока я спала моя собака не наступила на живот, я перепугалась и пошла на узи сразу |
[QUOTE=Marilinka;3265923]надеюсь, что все покажут:girl_in_love:[/QUOTE]
они такие хорошенькие, так здоровско подглядывать за ними,что они делают в этот момент, наш сынуля сначало спал,руки за головой были, а потом перевернулся:girl_in_love: |
[QUOTE=Petal;3265928]они такие хорошенькие, так здоровско подглядывать за ними,что они делают в этот момент, наш сынуля сначало спал,руки за головой были, а потом перевернулся:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже пойду через два дня!:girl_in_love: Надеюсь, тоже что-нибудь такое увижу)) |
вчера отправилась на поиски беременной одежды, нефига нет, одна синтетика которая стоит от 3000 тысяч и расцветки все серо-черные, думаю маме дать задание сшить и связать мне что-нибудь, а брючки и джинсики у свидетельницы нашей возьму на время пока не найду ничего нормального, быстрее бы теплая весна и лето, сарафанчики носить, платья
|
[QUOTE=Брунгильда;3265932]Я тоже пойду через два дня!:girl_in_love: Надеюсь, тоже что-нибудь такое увижу))[/QUOTE]
увидишь обязательно и мужа возьми с собой, пусть посмотрит на ваше чудо в животике))) |
[QUOTE=Petal;3265940]увидишь обязательно и мужа возьми с собой, пусть посмотрит на ваше чудо в животике)))[/QUOTE]
блин походу дела я оследняя узнаю, кто у меня в животике живет:girl_haha: |
а я сегодня записалась на 17-ое марта на УЗИ! Пойдем с мужем и дочкой :girl_in_love: может и пол уже увидят, хотя рано наверное еще %-0
|
[QUOTE=Marilinka;3265988]блин походу дела я оследняя узнаю, кто у меня в животике живет:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно, не последняя уж точно. срок то у тебя уже большой:preg: |
[QUOTE=Юлиchка;3265999]а я сегодня записалась на 17-ое марта на УЗИ! Пойдем с мужем и дочкой :girl_in_love: может и пол уже увидят, хотя рано наверное еще %-0[/QUOTE]
мне уже на 13 сказали со 100% уверенностью кто там, а на 18 еще раз подтвердили |
[QUOTE=Petal;3266097]мне уже на 13 сказали со 100% уверенностью кто там, а на 18 еще раз подтвердили[/QUOTE]
класс! значит можно надеяться, что скажут, если увидят :))) |
[QUOTE=Юлиchка;3266115]класс! значит можно надеяться, что скажут, если увидят :)))[/QUOTE]
конечно скажут, если не зажмет, мне показали вид снизу. то есть попку и писюн |
а я все таки плановое узи подожду,думаю какнить эти 2 недели переживу;) 1 лишним узи меньше
|
[QUOTE=Myfochka;3266146]а я все таки плановое узи подожду,думаю какнить эти 2 недели переживу;) 1 лишним узи меньше[/QUOTE]
аналогично :) терплю до планового. с трудом,но терплю) думаю в 22 недели врач скажет идти:) |
[QUOTE=Petal;3266137]конечно скажут, если не зажмет, мне показали вид снизу. то есть попку и писюн[/QUOTE]
:yahoo: [QUOTE=Myfochka;3266146]а я все таки плановое узи подожду,думаю какнить эти 2 недели переживу;) 1 лишним узи меньше[/QUOTE] конечно, 2 недельки можно и потерпеть :) а мне до планового еще 1,5 месяца, я столько не выдержу :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3266146]а я все таки плановое узи подожду,думаю какнить эти 2 недели переживу;) 1 лишним узи меньше[/QUOTE]
я тоже так думала, пока собака не наступила на живот. тут уже не думаешь о пользе или вреде узи |
[QUOTE=Petal;3266203]я тоже так думала, пока собака не наступила на живот. тут уже не думаешь о пользе или вреде узи[/QUOTE]
с этим согласна,мне тоже кот как-то прыгнул на животик на 7-8 неделе где-то,как-то так сбоку на меня свалился,даже сам не ожидал:girl_haha: |
Кстати заметила,что у всех августяшек пока мальчики идут,интересно,когда ж девочки пойдут :girl_haha:
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |